Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.09.2014, 18:43
Анюта_М
Мама-теоретик

Вес репутации: 311
Анюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Мне муж малавит покупал. Но он от боли в спине
Да он там и от зуда, и от воспаления, от герпеса)) от всего в общем

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение

надо в свою болталку сходить в ровестники)) а то мну уже спалили)))
Оль, я так-то тоже не отсюда)) У нас ПДР на 1 июня
Анюта_М вне форума  
Old 25.09.2014, 18:48
Elis
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Elis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Анюта_М Посмотреть сообщение
У меня тоже выкидыш был, но я пока не пью. Вот и думаю, может к врачу сходить и начинать уже пить? А с другой стрроны, если прогестерон в норме, то дюф же только от этого спасает? При других угрозах он здесь не помощник...
Я к Г уже на второй день задержки побежала, она мне после ЗБ три "испытательных" месяца дала, после каждых М, в первый же день задержки сказала тест делать, и если что, к ней. На второй месяц и побежала)
Elis вне форума  
Old 25.09.2014, 19:06
ninok
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
ninok на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Анюта_М Посмотреть сообщение
Меня возьмите с собой! Я тоже в 7 недель пойду

Добавлено через 4 минуты

Девочки, а кто что пьет, кроме фольки?
Мне назначили фолио 1тб в день дюфастон по 1 два раза в день и магне в6 форте по 1 два раза в день!
ninok вне форума  
Old 25.09.2014, 20:00
olga_la
Мама-чайник

olga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспорима

Девочки, привет всем! Еще в больнице. Выделения почти прошли, а вот токс усилился. Сегодня поднялась амилаза в моче и меня привязали к капельнице. Не скажу, что помогло. Но, может не сразу должно... Короче, травит меня моя рыбка не по детски Но я только за. Главное, пусть здоровенькой растет. А мы перетерпим в больнице нормально, вообще, только холодно уж больно. Здание послевоенное, потолки 6 метров. Окна в высоту 3 метра (нифига не стеклопакеты). А мы в палате вдвоем. Спим одетые в две кофты, штаны, 2 носков и под 2 одеяла и. На улице ночью минус, в палате +8. Отопление не включили еще. Я вот думаю, ладно мы, а как же там малыши на 2 этаже в таком холоде лежат?
olga_la вне форума  
Old 25.09.2014, 20:07
Elis
Мама-теоретик

Elis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от olga_la Посмотреть сообщение
Девочки, привет всем! Еще в больнице. Выделения почти прошли, а вот токс усилился. Сегодня поднялась амилаза в моче и меня привязали к капельнице. Не скажу, что помогло. Но, может не сразу должно... Короче, травит меня моя рыбка не по детски Но я только за. Главное, пусть здоровенькой растет. А мы перетерпим в больнице нормально, вообще, только холодно уж больно. Здание послевоенное, потолки 6 метров. Окна в высоту 3 метра (нифига не стеклопакеты). А мы в палате вдвоем. Спим одетые в две кофты, штаны, 2 носков и под 2 одеяла и. На улице ночью минус, в палате +8. Отопление не включили еще. Я вот думаю, ладно мы, а как же там малыши на 2 этаже в таком холоде лежат?
Ой, кошмар! Я думаю, это я на работе мучаюсь мерзну сижу, а у вас вообще только +8! издевательство прям какое то, еще и в больнице, где люди и так больные лежат!
Одевайтесь теплее, берегите себя!
Elis вне форума  
Old 25.09.2014, 20:27
olga_la
Мама-чайник

olga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспорима

Elis, спасибо, берегусь Хотя здесь больше половины с насморком и кашлем. Но благо, в палате мы с девчонкой пока держимся. Я еще оксилококцинум принимаю для профилактики. может это помогает.

Добавлено через 2 минуты

Сегодня рука, которая под капельницей и полтора часа без движения и без одеяла околела, аж посинела. Потом ходила ее под горячей водой отогревала.
olga_la вне форума  
Old 25.09.2014, 21:14
Анюта_М
Мама-теоретик

Вес репутации: 311
Анюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от olga_la Посмотреть сообщение
Elis, спасибо, берегусь Хотя здесь больше половины с насморком и кашлем. Но благо, в палате мы с девчонкой пока держимся. Я еще оксилококцинум принимаю для профилактики. может это помогает.

Добавлено через 2 минуты

Сегодня рука, которая под капельницей и полтора часа без движения и без одеяла околела, аж посинела. Потом ходила ее под горячей водой отогревала.
Ужас какой! Держитесь там с маленьким!)) А сколько неделек срок?
Анюта_М вне форума  
Old 25.09.2014, 21:18
olga_la
Мама-чайник

Анюта_М, 7 неделек.
olga_la вне форума  
Old 25.09.2014, 21:30
rozaolya
Мама-умница

Вес репутации: 19
rozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личность

Привет, девули красотули!
Я вот когда своему сказала, он неделю наверно молчал, я уже начала подумывать к маме перезжать! Как наш папа прозрел, единственное сказал, если опять девка не заберу с роддома
olga_la, здоровья тебе и твоему малышу!!!!
И детям я сказала, так младшая в планшете уже все посмотрела и какой сейчас братик и как он будет выглядеть каждую неделю, и даже как рождаться будет, короче она уже подкованна, что к чему самое главное,что молчит как партизан! Уже была у бабушки и прабабушки и не проболталась!!! Моя школа

Добавлено через 3 минуты

Девчонки, а кто чем у нас питается??? Едите все что захочется или стараетесь есть только полезные продукты!?
Я вот стараюсь кушать только полезную пищу, меньше сладкого, слава Богу в этот раз не тянет!
rozaolya вне форума  
Old 25.09.2014, 21:36
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от rozaolya Посмотреть сообщение
Привет, девули красотули!
Я вот когда своему сказала, он неделю наверно молчал, я уже начала подумывать к маме перезжать! Как наш папа прозрел, единственное сказал, если опять девка не заберу с роддома
olga_la, здоровья тебе и твоему малышу!!!!
И детям я сказала, так младшая в планшете уже все посмотрела и какой сейчас братик и как он будет выглядеть каждую неделю, и даже как рождаться будет, короче она уже подкованна, что к чему самое главное,что молчит как партизан! Уже была у бабушки и прабабушки и не проболталась!!! Моя школа

Добавлено через 3 минуты

Девчонки, а кто чем у нас питается??? Едите все что захочется или стараетесь есть только полезные продукты!?
Я вот стараюсь кушать только полезную пищу, меньше сладкого, слава Богу в этот раз не тянет!
Привет!
Ем рыбку, куриные нагетсы, молочку всю, и булки)))) особенно хачапури с сыром....мням, сегодня ела мороженое с хлебом
Вредное не ем стараюсь..
Лиза-Лиса вне форума  
Old 25.09.2014, 21:38
rozaolya
Мама-умница

rozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личность

А еще тут так перепугалась, утром сахар померила 6,8 и так каждое утро! Пока не догодалась, что скорей всего полоски старые, купила новые, все ок! Вечером сахар 5
А вы следите за сахаром? Я ужасная трусиха и очень боюсь всего этого!

Добавлено через 1 минуту

Лиза-Лиса, ага, про мороженку уже читала, сразу вспомнила детство, когда с бабушкой куда-нибудь ездили и чтобы не заболеть покупали мороженку с хлебом или булкой)))))
rozaolya вне форума  
Old 25.09.2014, 21:39
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

Цитата:
А еще тут так перепугалась, утром сахар померила 6,8 и так каждое утро! Пока не догодалась, что скорей всего полоски старые, купила новые, все ок! Вечером сахар 5
А вы следите за сахаром? Я ужасная трусиха и очень боюсь всего этого!
Нет, у меня он норм, а вот давление кажный день меряю)))))) старушка)))))
У меня что то очень низкое, переживаю... 30 к врачу, спрошу...
Лиза-Лиса вне форума  
Old 25.09.2014, 21:42
rozaolya
Мама-умница

Лиза-Лиса, а я тож люблю хачппури, но тут нажарила блинов с сыром, с одной стороны блин обжариваю переворачиваю кладу сыр накрываю обжариваю потом переворачиваю и еще складываю, получ треугольник! Вкуснота нереальная, дети пищат от удовольствия!

Добавлено через 49 секунд

Цитата:
Сообщение от Лиза-Лиса Посмотреть сообщение
Нет, у меня он норм, а вот давление кажный день меряю)))))) старушка)))))
У меня что то очень низкое, переживаю... 30 к врачу, спрошу...
А низкое это какое?
rozaolya вне форума  
Old 25.09.2014, 21:46
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Цитата:
Лиза-Лиса, а я тож люблю хачппури, но тут нажарила блинов с сыром, с одной стороны блин обжариваю переворачиваю кладу сыр накрываю обжариваю потом переворачиваю и еще складываю, получ треугольник! Вкуснота нереальная, дети пищат от удовольствия!

Добавлено через 49 секунд

А низкое это какое?
90/50 или 80/50 я сваливаю на токс, но начиталась, что малому там кислорода мало из за этого((( вот пока 2 дня норм, посмотрим.....
Лиза-Лиса вне форума  
Old 25.09.2014, 21:50
rozaolya
Мама-умница

Аааа еще по поводу секса! Мы занимаемся без проблем! Мне еще с первой сказали, быть осторожными только в дни когда должны быть месячные типа матка мягкая и то только первый месяц, ну и если все в норме без тонусов и т. Д

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
90/50 или 80/50 я сваливаю на токс, но начиталась, что малому там кислорода мало из за этого((( вот пока 2 дня норм, посмотрим.....

Да уж наверно очень низко! А тебя при таком давлении не штормит? Я бы даже не встала! Думаю что у тебя даже больше не токсикоз,а от давления тошнит
rozaolya вне форума  
Old 25.09.2014, 21:52
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Цитата:
Аааа еще по поводу секса! Мы занимаемся без проблем! Мне еще с первой сказали, быть осторожными только в дни когда должны быть месячные типа матка мягкая и то только первый месяц, ну и если все в норме без тонусов и т. Д
Я вчера ж на узи была, там все ок, вот я и решилась))) сегодня вроде без роследствий нигде не тянет и не болит)))

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

Добавлено через 2 минуты

Да уж наверно очень низко! А тебя при таком давлении не штормит? Я бы даже не встала! Думаю что у тебя даже больше не токсикоз,а от давления тошнит
Мое рабочее до родов было 100/80, после 90/60... а сейчас еще ниже)))) интересно а с 3 беременностью будет какое)))))))
Лиза-Лиса вне форума  
Old 25.09.2014, 21:58
rozaolya
Мама-умница

Цитата:
Я вчера ж на узи была, там все ок, вот я и решилась))) сегодня вроде без роследствий нигде не тянет и не болит)))

Вот и правильно, не надо себе и мужу отказывать в удовольствии!
Я со второй когда поняла что сама не рожу, ну без помощи прокола пузыря, вообще страстно с мужем, он еще говорил, мне стыдно перед ребенком! думала может разшевелим и сама пойду рожать! Так ничего не помогло! Рожала через прокол

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

Добавлено через 1 минуту

Мое рабочее до родов было 100/80, после 90/60... а сейчас еще ниже)))) интересно а с 3 беременностью будет какое)))))))
Вообще врачи говорят всегда лучше низкое, чем высокое! Посмотрим что тебе скажут!

Добавлено через 1 минуту

Все я спать! Встаю каждое утро в 6 утра, работа! Спокойной ночи
rozaolya вне форума  
Old 25.09.2014, 22:13
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Цитата:
Вот и правильно, не надо себе и мужу отказывать в удовольствии!
Я со второй когда поняла что сама не рожу, ну без помощи прокола пузыря, вообще страстно с мужем, он еще говорил, мне стыдно перед ребенком! думала может разшевелим и сама пойду рожать! Так ничего не помогло! Рожала через прокол

Добавлено через 1 минуту

Вообще врачи говорят всегда лучше низкое, чем высокое! Посмотрим что тебе скажут!

Добавлено через 1 минуту

Все я спать! Встаю каждое утро в 6 утра, работа! Спокойной ночи
Спокойной зай!
Лиза-Лиса вне форума  
Old 26.09.2014, 07:15
Elis
Мама-теоретик

Доброе утро, зайки!

Цитата:
Я пока ем все, что душа пожелает) но в небольших порциях. Но 2 кг уже прибавила
Elis вне форума  
Old 26.09.2014, 07:38
rozaolya
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Elis Посмотреть сообщение
Доброе утро, зайки!

Я пока ем все, что душа пожелает) но в небольших порциях. Но 2 кг уже прибавила
Доброе утро!! Уже два??? Молодцы, а у меня много избыточного своего веса и мне гиня сказала не больше трех кг за всю беременность, поэтому мне приходится строго за этим следить! Я всегда была пищевым наркоманом особенно во время второй б и до третьей б щас особого аппетита нет! А уж что касается молочки так у меня целая проблема ее лопать!! Как настроение?
rozaolya вне форума  
Закрытая тема