![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Elis, спасибо, берегусь
![]() Добавлено через 2 минуты Сегодня рука, которая под капельницей и полтора часа без движения и без одеяла околела, аж посинела. Потом ходила ее под горячей водой отогревала. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 311 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девули красотули!
Я вот когда своему сказала, он неделю наверно молчал, я уже начала подумывать к маме перезжать! Как наш папа прозрел, единственное сказал, если опять девка не заберу с роддома ![]() olga_la, здоровья тебе и твоему малышу!!!! И детям я сказала, так младшая в планшете уже все посмотрела и какой сейчас братик и как он будет выглядеть каждую неделю, и даже как рождаться будет, короче она уже подкованна, что к чему ![]() Добавлено через 3 минуты Девчонки, а кто чем у нас питается??? Едите все что захочется или стараетесь есть только полезные продукты!? Я вот стараюсь кушать только полезную пищу, меньше сладкого, слава Богу в этот раз не тянет! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ем рыбку, куриные нагетсы, молочку всю, и булки)))) особенно хачапури с сыром....мням, сегодня ела мороженое с хлебом ![]() ![]() Вредное не ем стараюсь.. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
А еще тут так перепугалась, утром сахар померила 6,8 и так каждое утро! Пока не догодалась, что скорей всего полоски старые, купила новые, все ок! Вечером сахар 5
А вы следите за сахаром? Я ужасная трусиха и очень боюсь всего этого! Добавлено через 1 минуту Лиза-Лиса, ага, про мороженку уже читала, сразу вспомнила детство, когда с бабушкой куда-нибудь ездили и чтобы не заболеть покупали мороженку с хлебом или булкой))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
У меня что то очень низкое, переживаю... 30 к врачу, спрошу... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Лиза-Лиса, а я тож люблю хачппури, но тут нажарила блинов с сыром, с одной стороны блин обжариваю переворачиваю кладу сыр накрываю обжариваю потом переворачиваю и еще складываю, получ треугольник! Вкуснота нереальная, дети пищат от удовольствия!
Добавлено через 49 секунд А низкое это какое? |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]()
Аааа еще по поводу секса! Мы занимаемся без проблем! Мне еще с первой сказали, быть осторожными только в дни когда должны быть месячные типа матка мягкая и то только первый месяц, ну и если все в норме без тонусов и т. Д
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Да уж наверно очень низко! А тебя при таком давлении не штормит? Я бы даже не встала! Думаю что у тебя даже больше не токсикоз,а от давления тошнит |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
Вот и правильно, не надо себе и мужу отказывать в удовольствии! Я со второй когда поняла что сама не рожу, ну без помощи прокола пузыря, вообще страстно с мужем, он еще говорил, мне стыдно перед ребенком! думала может разшевелим и сама пойду рожать! Так ничего не помогло! Рожала через прокол Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту Все я спать! Встаю каждое утро в 6 утра, работа! Спокойной ночи |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]()
Доброе утро, зайки!
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Доброе утро!! Уже два??? Молодцы, а у меня много избыточного своего веса и мне гиня сказала не больше трех кг за всю беременность, поэтому мне приходится строго за этим следить! Я всегда была пищевым наркоманом особенно во время второй б и до третьей б щас особого аппетита нет! А уж что касается молочки так у меня целая проблема ее лопать!! Как настроение?
|
![]() |