Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.11.2014, 10:06
Капелюшечка
Мама-эксперт

Вес репутации: 17719
Капелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от alenka 21 Посмотреть сообщение
Доброе утро)) а у меня такое ощущение, что доедаю слона и скоро лопну по швам))))))
Целый день рот не закрывается... ем и ем... но тошнота все равно накрывает, как только насыщение проходит..господи как же я устала от этого состояния...
Ярик кашлеет ужасно. До рвоты. Уже незнаю что делать с этим кашлем....
приветик.
мы раньше эреспал пробовали-помогал. а в последний раз врач стоптуссин назначила. вобще прекрасно. и вечером часовое купание в горячей воде. можно редьку с медом-тоже хороший способ. только это все при сухом кашле.
Капелюшечка вне форума  
Old 23.11.2014, 10:12
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Всем привет!
Неделек с недельками!!!
А у меня так и не вернулся аппетит, вроде бы голод чувствую, а вот что съесть? это не хочу, то не хочу..пью в основном соки, чай, молоко этим и живу((
Кудесница Леся вне форума  
Old 23.11.2014, 10:19
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Капелюшечка Посмотреть сообщение
приветик.
мы раньше эреспал пробовали-помогал. а в последний раз врач стоптуссин назначила. вобще прекрасно. и вечером часовое купание в горячей воде. можно редьку с медом-тоже хороший способ. только это все при сухом кашле.
Стоптуссин мы тоже как-то пробоаали не помогал...
Аскорил пьем.
Вот именно, что кашель не сухой. А рвота, потому что мокрота накопилась
Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Всем привет!
Неделек с недельками!!!
А у меня так и не вернулся аппетит, вроде бы голод чувствую, а вот что съесть? это не хочу, то не хочу..пью в основном соки, чай, молоко этим и живу((
Я тоже незнаю что хочу, просто беру и ем.... а потом понимаю хочу или нет))))
Если ничего не есть вообще плохо...
alenka 21 вне форума  
Old 23.11.2014, 10:20
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

вот тоже думаю чего бы впихнуть в себя, малышу то надо кушать
Old 23.11.2014, 10:31
alenka 21
Мама-легенда

alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Akbara, впихивай что-нибудь))))) потом поймешь вкатило или нет)))))

Добавлено через 38 секунд

Я иногда бросаю что-нибудь надкусаное, потому что не понраввилось)))))
alenka 21 вне форума  
Old 23.11.2014, 10:36
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

По умолчанию Всем приветик!

Цитата:
Сообщение от капризОлька Посмотреть сообщение
Извиняюсь,что снова вклиниваюсь(так и тянет в июль,были июлятами 2011года.)
Диляр,это похоже на мигрень.через 2-3дня она,пройдет,но раз таблетки не переносишь-капусту приложи к больной стороне и звездочкой с этой стороны висок.и покой,если это конечно реально с 3 детьми.
Советую ибо доктор и сама страдаю головными болями и мигренями.при Б сильные боли снимала так.
Легкой беременности всем.и крепких малышат.
Спасибо моя дорогая
Сегодня мне лучше,но так как сейчас часто голова болит,попробую этот способ,как только понадобится

У меня очень чувствительны соски,вот кто-то из детей случайно задевает и так больно.А еще в душе стояла,а у меня напротив зеркало и заметила,что потемнели соски.
Дэлия вне форума  
Old 23.11.2014, 12:42
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет.

Цитата:
Доброе утро)) а у меня такое ощущение, что доедаю слона и скоро лопну по швам))))))
Целый день рот не закрывается... ем и ем... но тошнота все равно накрывает, как только насыщение проходит..господи как же я устала от этого состояния...
Ярик кашлеет ужасно. До рвоты. Уже незнаю что делать с этим кашлем....
Ален, у нас только, ттт, прошел кашел. Тоже рвало, когда ложился на сон. Снять спазм помогает но-шпа, нам врач выписала полтаблетки, если начинает закашливаться. Кроме лечения самого кашля и горла, еще выписала что-нибудь от аллергии обязательно.

Добавлено через 1 минуту

И от соплей вязких выписала капли Полидекса.
__olka__ вне форума  
Old 23.11.2014, 13:51
alenka 21
Мама-легенда

Награды пользователя:

__olka__, нам 1.5 года. Нам можно ношпу?
От аллергии фенистил даю
alenka 21 вне форума  
Old 23.11.2014, 15:03
__olka__
Мама-профи

__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
__olka__, нам 1.5 года. Нам можно ношпу?
От аллергии фенистил даю
Я по инету пошарилась, написано с года можно.
__olka__ вне форума  
Old 23.11.2014, 15:29
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Капелюшечка Посмотреть сообщение
привет, девочки.
не многих из вас знаю. Будем знакомы, я -Люда. читаю вас уже 4 недели. так что немного в курсе событий у меня завтра 7 недель. тошнотворное состояние целый день. тошнит по любому поводу, но не более. неделю назад была на узи. сказали, что мы уже 3.5 мм, соответствуем сроку и сердечко дали послушать. еще купила себе допплер, что бы до шевелюшек с ума не сойти, а то я жуткий паникер!

доброго вам дня

п.с. пока не хочу записываться ни в какие списки по пдр и пр.
Добро пожаловать!!

Добавлено через 1 минуту

Мы вернулись с дачи!! чувствую себя все так же прекрасно!!

Неделек с недельками!!! Ураааа

А мне завтра на узи, сердечко слушать!!! Ураааа!! Я почти дождалась этого!!

Добавлено через 1 минуту

Сегодня на семейном обеде утвердили имя для девочки!!!! больше для девочки имя даже не обдумываем!!! А вот мальчик пока под сомнением
Мальвина вне форума  
Old 23.11.2014, 15:32
alenka 21
Мама-легенда

Награды пользователя:

__olka__, в инструкции противопоказан детям до 6 лет...
alenka 21 вне форума  
Old 23.11.2014, 15:38
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Сегодня на семейном обеде утвердили имя для девочки!!!! больше для девочки имя даже не обдумываем!!! А вот мальчик пока под сомнением
Удачи завтра на узи!! ждем отчета)) сравним, я тоже делала в 7нед 2 дня узи (второе).
У нас наоборот мальчику имя выбрали и утвердили и сомнений нет, а девочке тяжко, все что до этого придумали уже не нравится и не знаю какое хочу даже
Old 23.11.2014, 16:10
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Удачи завтра на узи!! ждем отчета)) сравним, я тоже делала в 7нед 2 дня узи (второе).
У нас наоборот мальчику имя выбрали и утвердили и сомнений нет, а девочке тяжко, все что до этого придумали уже не нравится и не знаю какое хочу даже
Спасибо!!
Завтра в 10.00 схожу и сразу отпишусь!!
Так надеюсь что все О'К !!!
Мальвина вне форума  
Old 23.11.2014, 16:21
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Спасибо!!
Завтра в 10.00 схожу и сразу отпишусь!!
Так надеюсь что все О'К !!!
так все действительно ОК
Old 23.11.2014, 16:27
__olka__
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
__olka__, в инструкции противопоказан детям до 6 лет...
Нашла инструкцию в которой ее и беременным в первом триместре нельзя. Так что лучше с врачом посоветоваться.
__olka__ вне форума  
Old 23.11.2014, 17:23
НатаБ
Мама-практикант

Вес репутации: 3519
НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Стоптуссин мы тоже как-то пробоаали не помогал...
Аскорил пьем.
Вот именно, что кашель не сухой. А рвота, потому что мокрота накопилась

Я тоже незнаю что хочу, просто беру и ем.... а потом понимаю хочу или нет))))
Если ничего не есть вообще плохо...
Привет всем пузикам!!!!
Ален, проведенное средство от кашля и мокроты- это ингаляции с Беродуалом и через 15 мин с Лазолваном! Беродуал снимает бронхоспазм, Лазолван помогает отходить мокроте! Выздоравливайте))
НатаБ вне форума  
Old 23.11.2014, 18:53
Oazis12
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Oazis12 за этого человека можно гордитсяOazis12 за этого человека можно гордитсяOazis12 за этого человека можно гордитсяOazis12 за этого человека можно гордитсяOazis12 за этого человека можно гордитсяOazis12 за этого человека можно гордитсяOazis12 за этого человека можно гордитсяOazis12 за этого человека можно гордитсяOazis12 за этого человека можно гордится

Akbara,Аленочка, приветик! Меня зовут Марина, детишек, к сожалению, раньше не получилось сделать раньше), очень ждала этого события и поэтому как произошла задержка так сразу сделала тест, хотя никаких признаков-то и не было в принципе, и такая радость - слабая, но все же вторая полосочка есть)))
Девочки, а скажите, пожалуйста, что такое ПДР? Я новичок на форуме, еще не знаю)))

Добавлено через 2 минуты

Navita, спасибо)))
Oazis12 вне форума  
Old 23.11.2014, 19:00
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oazis12 Посмотреть сообщение
Akbara,Аленочка, приветик! Меня зовут Марина, детишек, к сожалению, раньше не получилось сделать раньше), очень ждала этого события и поэтому как произошла задержка так сразу сделала тест, хотя никаких признаков-то и не было в принципе, и такая радость - слабая, но все же вторая полосочка есть)))
Девочки, а скажите, пожалуйста, что такое ПДР? Я новичок на форуме, еще не знаю)))

Добавлено через 2 минуты

Navita, спасибо)))
приятно познакомиться!
ПДР примерная дата родов
Old 23.11.2014, 19:03
Oazis12
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Oazis12 за этого человека можно гордитсяOazis12 за этого человека можно гордитсяOazis12 за этого человека можно гордитсяOazis12 за этого человека можно гордитсяOazis12 за этого человека можно гордитсяOazis12 за этого человека можно гордитсяOazis12 за этого человека можно гордитсяOazis12 за этого человека можно гордитсяOazis12 за этого человека можно гордится

Landora, спасибо)))
Большей частью самочувствие хорошее, иногда тошнит, особенно перед сном (странно так, вроде с утра должно быть), есть хочется постоянно, поела, через час опять хочу))).
Вот не знаю, что делать мне с посещением гинеколога, я просто в сентябре лежала с аднекситом, при чем двусторонним, через месяц получается забеременела, теперь переживаю, а вдруг внематочная, все ли хорошо... Но прочитала, что ходить на таких ранних сроках ходить не стоит, вредно это для ребенка. Кстати, тож подумала, когда лучше встать на учет до НГ или после, думаю, что встану после праздников. Эх, холодно будет(((
Oazis12 вне форума  
Old 23.11.2014, 19:05
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oazis12 Посмотреть сообщение
Landora, спасибо)))
Большей частью самочувствие хорошее, иногда тошнит, особенно перед сном (странно так, вроде с утра должно быть), есть хочется постоянно, поела, через час опять хочу))).
Вот не знаю, что делать мне с посещением гинеколога, я просто в сентябре лежала с аднекситом, при чем двусторонним, через месяц получается забеременела, теперь переживаю, а вдруг внематочная, все ли хорошо... Но прочитала, что ходить на таких ранних сроках ходить не стоит, вредно это для ребенка. Кстати, тож подумала, когда лучше встать на учет до НГ или после, думаю, что встану после праздников. Эх, холодно будет(((
хгч сдай, на узи раньше 6 не стоит идти
Закрытая тема