![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 59 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я когда на могилку ездила к Матронушке, мне там бабулечка целый букетик дала и говорит - пей чай с лепесточками, можешь и засушить. Так я там ещё и песочек взяла, так вот сплю иногда (когда муж в ночь на работе) с пакетиком песка!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 4238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, ура, я 12 июня поеду в Москву к Матронушке! Прям жду-недождусь, хочется быстрее съездить. Кстати, мне вчера в Паломническом центре, от которого я поеду, сказали, что она невероятные чудеса творит! А про цветы - что она любила БЕЛЫЕ розы (а мне до этого говорили, что желтые цеты). Пишите кто хочет записочки, передам!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 59 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Танюшка, очень рада, что вы собрались. Я вам в личку напишу записочку, передайте пожалуйста. Спасибо вам заранее, удачной поездочки!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Матронушка действительно творит чудеса и молится за каждую душу, к ней приходящую!!! Главное искренне верить и ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!! Я тоже читала, что она любила желтые цветочки! Но это не важно... Еще она просила - "Приходите ко мне как к живой!", поэтому количество цветочков покупают нечетное... Обязательно купи там маслице!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 109 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,поговорила вчера с мужем на тему венчания)))))))))))))))))))попросила объяснить для чего он хочет венчаться.он сказал:"мы оба крещённые и каждый из нас находиться под богом раздельно(я под богом и ты под богом,но мы порознь))а малыша мы просим вместе)поэтому нужно закрепить свой союз перед богом)." вобщем пытался меня убедить,что это совсем не страшно и ничего грешного в этом нет,если не соблюдать все посты и традиции)))))))честно,мне стало немного полегче и уже подумываю о том,чтобы пойти в церковь и обвенчаться))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
как это так ничего грешного в этом нет,если не соблюдать все посты и традиции = как раз в вашем случае и будет грешно. не нам выбирать, что надо делать, а что не надо. для чего он хочет обвенчаться? для галочки? чтобы как у всех? или потому что сейчас это модно? он, как человек верующий должен понимать, что веры наполовину не бывает ведь перед венчанием вы долджны пройти как минимум трехжневный пост с чтением молитв утренних и вечерних, а далее исповедь и причастие. а если есть особо-важные грехи, священик может назначит епетимию (т.е. Епитимья́ (др.-греч. ἐπιτιμία, «наказание») — исполнение исповедовавшимся христианином, по назначению духовника, тех или иных дел благочестия) и потом, это мое мнение, венчаются, когда понимают смысл этого таинства. как говориться, не суди, да не судим будешь. но очень странная позиция у вашего мужа. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девченки - все ваши просьбы должны идти от самого сердца. И поверьте, я знаю, что это такое.
Тольео когда веришь всем сердцем и усиленно молишься о просьбе своей, тогда будет услышано. Мой муж 22 года вымаливал ребенка. Я ходила к матроне и просила ее нам помочь. и не один год. верила только в одно - все будет хорошо. |
![]() |