![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 174 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 174 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
дочке - 3 |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет!Я сплю до двух часов и ложусь поздно...совсем режим сбила!
Я так понимаю в жизни всё наоборот...мы очень хотим девочек но велика вероятность мальчиков! Asya я ещё толком незнаю ни города в который поеду ни роддома...всё будет известно после Н.г. но меня это уже бесит...так хочеться дома быть!Все эти переезды сложно...и я представляю как потом назад с двумя детишками ехать...ппц...А тебе сколько до роддома ехать? |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 1635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки! привет!
Я скорее всего после НГ праздников ложусь на дородовое, снимать мою "штучку" ![]() ![]() А ставят её чтобы раньше времени не разродиться. Как то она все таки задерживает процесс... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 1635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Мира, спасибо ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Пиришка думаю снятие этой штучки с родами не сравнить?Ты в больничке чтоли была? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Stella-, это штучка-дрючка называется пессарий, её не всем ставят, а тока по показаниям. Она чтобы малыши не захотели появиться раньше времени. Мне ставили её так как тяжело ходить было так как и так малышей двое, так еще и небольшое многоводие у одного, плюс на узи сказали что шейка короткая. Мне ставили его в 28 недель. Очучения не из приятных... плюс есть вероятность того что он будет сбиваться или вообще не подойдет тебе.
Да, Asya, мне его вставляли в больнице. Конечно с родами не сравнить, но все равно было жутко, так как до меня девченки выходили в слезах... |
![]() |