![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот сайт, глянь. Там как бы склад-магазин, т.е. в принципе почти все, что есть на сайте там можно пощупать-посмотреть. Я там пеленки и полотенце с уголком купила. Цитата:
А дорогие - это сколько? Я вот купила сегодня ситцевые по 48 руб за штуку(взяла 10), фланель - по 116р(5шт), а трикотажные по 120(тоже 5 штук). Анют, Юль, пасибки ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Чего-то мы все в ремонте, даже не пишу ничего,только читаю. Закупаетесь вы основательно...Мы не покупали еще НИЧЕГО! Во-первых, негде.В нашем городе ни одного детского магазина нет, все на выезде. А во-вторых, не могу я...Видимо, в этом деле я уже окончательный псих.Как подумаю, что детские вещи заранее дома видеть буду -у меня по коже мурашки бегать начинают и трясусь я вся. Так что смотреть буду только коляску, наверн, да и то не раньше, чем 4 июня, когда на УЗИ поедем. Так, на первое время у меня два пакета вещей отданных есть, там вроде все необходимое было. А так покупать буду уже перед РД все, что туда нужно, чтоб новенькое было, да комплект на выписку. Кроватки на сайтах смотрела,но думаю, что обойдемся старой еще моей -она крепка. надежна и экономична, день там лет до 4 спокойно спать может. Бортики нам отдали, разве что балдахин для красоты купить. Комодики -вещь, но ставить некуда вообще ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
все хорошо))))были у свекрови она говорит всем гостям понравилось все))))
на регистрации только расплакалась..мама когда поздравляла расплакалась я смотрела и тоже слезы потекли...а так в принципе понравилось))) ![]() вчера на природе были..сейчас покажу фото))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики
![]() ещо одна мамочка на фото ![]() хотела спросить как вы замечаете эти недельки ? у нас сегодня день матери . пойду в магазин за питуниями решила купить маме в место обычных цветов а то у неё на балконе пусто . намазала вафли кремом а вечером понесу к маме и будем чай пить ![]() закончила вчера первую зановесочку малышу на кроватку. только с фотками не разберусь никак . |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() С днём свадьбы ! Долгих вам лет в мире, согласии и любви ! |
|
![]() |