![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наталянка, Наташенька, не расстраивайся, до среды совсем немножко осталось, завтра уже вторник. Пусть операция пройдет успешно и ты быстро восстановишься)))
Мы будем держать кулачки за тебя) Ljubasha, ого, вот я не подумала про это... Девочки, живот мой так и каменеет как вчера вечером чаще обычного, но без периодичности явной, но с неприятными ощущениями внизу живота... пытаюсь понять отдает ли в поясницу - вроде нет... Кстати, Лилюш, свечками я довольна))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 783 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 783 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я не знаю, Кать, я вроде слышала об этом. Опять же я пила как то морс, у меня прям голова от него трещала, дык это не в беременность было, а тут и вовсе....но попробовать можно, он мочегонный же, может лучше будет.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Самое грустное, что меня с этим давно бы в роддом положить, но не кладут(((( а в ЖК толку никакого((( я прям не знаю, что делать...поэтому и родить хочу побыстрее, иначе переживаю, как там мой маленький ((((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне кажется клюква понижает давление, но отёки она не снимает. Я пол беременности пью 100% клюквенный сок и никакого эффекта, даже мочегонного (всё индивидуально конечно). Кстати надо учитывать то, что у гипертоников после снижения давления (временными способами: морсы, травки, ягодки, чаи и прочее; после как их действие заканчивается), идёт резкий скачок давления и начинается головная боль. Конечно, я не могу судить о всех людях с повышенным давлением, но у тех кого знаю именно так и происходит. Поэтому я за то, чтобы обращались ко варчу, а не за самолечение, это ведь не насморк вылечить! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]()
я в четверг была, след прием в пятницу в эту.
Вобщем морс сварила, хорошо хоть клюква в морозилке лежит, а то я всё смотрела на нее и думала, чего она тут лежит без дела))) остывает вобщем морсик, попью, утром посмотрю, как будет. Интересно, что на ногах отеков нет, а руки прям как у алкоголика ![]() Добавлено через 6 минут Цитата:
А про морс и голову я не раз замечала за собой такое, но всю Б давление было 120 на 80, это вот в последние пару недель оно скакануло 130 на 90, 140 дна 90 даже было.... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
была у гини. +1300 за 2.5 недели.
Судя по Марининой формуле - высота дна на обхват пуза у меня получается 41*98=1=4018 гр... это что у меня там - почти 4 кг уже сидит?! Цитата:
Еще на крестике цепочка порвалась - мужу пожаловалась, он ответил что в ювелирку сдадим и дело с концом.... месяц уже лежит наверное... а другй цепочки нету. Вик, я тебе писала выше) Коленнко-локтевая, массажи рук, мочегонное. Цитата:
Угу. Мне муж наоборот говорит - мол, орешь часто на ребенка, вот и снится всякое. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Bublik1908, А Кать по поводу животика тебе хотела написать. Я в первую беременность тоже очень устала от живота, прям мечтала скорей родить и родив ни разу не соскучилась по своему беременному состоянию. Вспоминать приятные моменты малыша в пузике, я конечно вспоминала и мы с мужем ностальгировали потом, но вернуться в то состояние не хотелось никогда.)))
Сейчас во вторую беременность, когда намного легче переносится, я уже не тороплюсь рожать и пытаюсь наслаждаться своим положением, но это скорей всего то того, что понимаю, что это моя последняя беременность.))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ежевика, у меня под конец(35нед) тоже отеки были,только ноги,я их на подушкчке держала и ортосифон пила,старалась больше лежать,кстати после кесарева,тоже ноги отекли и только через 5 дней отек сошел
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ТАНЮША, ты как там? Справляешься?
Наташ, почему опять перенесли операцию? а мне чет ничего не хочется. надоело всё хуже горькой редьки... пузо под сиську поджимает справа - реально! не согнуться... Даже врачица говорит - длинный у тебя ребенок что-то... ну, если походить, то оно как-то начинает "квдратиться" книзу, а вот сразу после сна - реально на ребра находит и в сисю упирается. Добавлено через 2 минуты А я в первую Б скакала постоянно как заводная) А сейчас - вот еще, забыла нажаловаться - так и дергает меня ребенок за нервы ног... сегодня аж взвыла случайно!! Так больно - до рыданий нестерпимых ![]() Поэтому если в первую Б я и правда - скучала потом по пузу, то в эту... скорей бы уже "отдельно положить" ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |