![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1767 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
с одной стороны очень жду и не боюсь, готовлюсь во всю (постельное бельё для малыша стиралка полощет), жду субботу на узи и шоппинг для детской. а с другой, осознание того, что почти всё как-то давит.... мондражик)) но ты права- обратного пути нет ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Уже совсем скоро будем сопереживать друг другу и с замеранием сердца читать истории о родах друг друга... Кто-то раньше, кто-то позже)
Я никого никогда из вас вживую не видела, но вы мне все, девочки, стали очень родными!) |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас тоже тепло вчера +24 было!!!! Девочки, а кто-нибудь знает когда живот должен опуститься? А то у меня такое ощущение что опустился, может мне это просто кажется!!! И еще у меня чувство что я рожу раньше, и это меня пугает, т.к. в роддоме мы еще не договорились, и моя Г мне еще сертефекат не выдала, пойду 5-го на прием буду ее трясти!!!!!! А еще скажите мне пожалуйста, вы всех врачей прошли? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!!!
Кристинка, Маша, с недельками!!! Мне врачей никто и не говорил проходить. Может, ещё рано? Мне вообще с самого начала моя Г. сказала, что к разным врачам - по мере необходимости ходить буду. Кристинка, не переживай, у меня тоже иногда тихо в животике, раньше я кипиш поднимала из-за этого, а теперь понимаю, что всё хорошо, просто ей там тесно становится, вот и кажется, что меньше шевелится. А насчёт живота, то я лумаю, что он опускается уже перед самыми родами. И, пишут, что дышать становится легче. Мне тоже иногда кажется, что рожу раньше, не 21, а числа 15...Может, это всё страхи? В любом случае, скоро мы это всё узнаем) Я тоже ещё ни с врачем не договаривалась, ничего. Только на фотоссесию число на 15 мая пытаюсь записаться. Ой, девочки!!! Как скоро мы станем мамами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну хоть успокоила меня, а то я думала что это у меня только тишина!!! У меня вобще доча тихая, в ребра не пихает, сильно не буянет, может спокойной будет!!! А мне кажется что я рожу 10-го, муж не понимает, где я это число взяла, а прям уверена что рожать буду 10го июня, посмотрим как работает моя интуиция!!! А у нас сразу назначают врачей, я вот сегодня наконец-то лора прошла, теперь остался терапевт (второй раз) и стоматолог, как подумаю к нему идти, так в дрожь бросает ![]() Я вот думаю, пойду в четверг на узи, а мне скажут, извините мы ошиблись, у вас мальчик..... )))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Кристинка, Анастасия Владимировна, спасибо!)))
Кристин, я думаю, если сказали, что девочка, то там точно девочка. Ошибаются чаще, когда говорят, что мальчик, а на самом деле девочка. Ну, в любом случае, в четверг узнаешь) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девченки, добрый день!
Мы вчера официально в декрете. Погода - супер! Как настроение? как пузики? Мама говорит, что отпустит нас на три дня на майские. оторвемся. У меня уже недели две, как треники идут. Думаю, что рожу все-таки раньше срока. Правда мне вчера поставили с 22-го июня по 1-е июля. Эх, родить бы мужу на день рождения, 19-го июня. Моя малышка тоже, иногда затихает. А когда ездили на дачу, в дороге 3 часа - вообще не пошевелилась. Наверное думала, что началась морская качка. Ососбенно когда въехали на проселочную дорогу, а вот на обратной дороге, пуз начал напрягаться. Даже останавливались пару раз. Сильно уж очень прихватывало. Врач сказала пройти еще эндокринолога и почему-то вирусолога? Я смотрела по результатам предыдущей Б, меня не направляли? Может каждый раз разные требования. Я думаю, что после 32 недель, начнем подбирать гардеробчик для малой. Нам осталось купить тока кровать. И то, муж грит, что не надо покупать, т.к. средняя все равно с нами спит. Но я хочу ее уже переложить в свою кровать. Коляска подойдет от средней дони. Да и приданного наотдавали пять мешков. А, надо будет еще конверт на выписку купить. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кристинк@, у меня с животом такое уже пару недель. Я заметила, что начала спотыкаться на лестницах - ногу не мог так же высоко, как раньше поднять. Теперь хожу, держась з аперила)))
А мне говорили врачей и аналзы проходить/сдавать перед декретом. Правда, я так и не прошла, потому что в больницу попала и декрет муж сам оформлял. А анализы как раз в больнице и сдала, так удобно получилось))) Ой, а я даже представить не могу, что у нас не мальчишка)) Всегда хотела девочку, а сейчас НЕ ХОЧУУ!!! Хочу сына))) Кристина, в четверг точно тебе скажут, кто в пузике живет ))) Главное, чтоб лежала хорошо ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Тотошка, у меня треники уже тоже недели две, но последние дни как-то активно, при чём когда гулять иду, так прихватит раз 10 точно за час ![]() ![]() А так всё ок, в четверг идём на КТГ и опять кровь сдавать!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я, наверное, все-таки тоже конверт куплю... Думаю, рожу в 20х числах мая. Это же еще не лето с жарищщей... Пусть на всякий случай будет, потом перешью его под что-нибудь. Вчера купила ткань малышонку на постельное белье. Должно хватить еще на комплект для коляски. Кстати, девочки, я вот не могу понять с матрасом для коляски - его нужно дополнительно покупать? Или достаточно того, который есть? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вот и я думаю -рожу раньше. А муж боиться. Грит я не готов ![]() Цитата:
Я хочу такой конверт купить, который раскалдывается, на завязочках, чтобы потом использовать вместо одеяла или покрывала На лето, нам хватало того матраса, который был в коляске, а вот зимой я подкладывала одеяло. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики.
Мы теперь каждое утро с дочей гуляем в песочнице. Правда я долго гулять не могу..в туалет бегаю ужас как много раз.В пору уже памперсы покупать.Хи. Врачей повторно в ЖК проходить не назначали.На прием только в четверг. Матрасик в коляску дополнительный не нужен.Можно просто одеялко или использовать подушку из комплекта белья.Она как раз как маленький матрасик=) Мне вот интересно когда я рожу=)опять переношу..или все таки в срок.. А может все таки раньше?! |
![]() |