Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.04.2011, 22:13
Vasilek
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
всем привет!!! Как пузики? Как настроение?
Что-то от мысли что роды все ближе становится как-то страшнова-то!!!
Привет! обратного пути нет))))))
настроение замечательное - наконец-то у нас тепло))) да и вообще май на носу, скоро наши июньские пойдут
как у тебя дела? как самочувствие?
Vasilek вне форума  
Old 25.04.2011, 22:13
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vasilek Посмотреть сообщение
Девочки так интересно в апрельской болталке муж рассказывает как они родили, планировали в роддоме а в итоге дома все благополучно произошло
хорошо, что всё благополучно закончилось, папа молодец!!!!
Нюсенька вне форума  
Old 25.04.2011, 22:22
TORPEDO
Мама-умница

Вес репутации: 1767
TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

Цитата:
настроение замечательное - наконец-то у нас тепло))) да и вообще май на носу, скоро наши июньские пойдут
вот и я немного потеряная....
с одной стороны очень жду и не боюсь, готовлюсь во всю (постельное бельё для малыша стиралка полощет), жду субботу на узи и шоппинг для детской.

а с другой, осознание того, что почти всё как-то давит.... мондражик))

но ты права- обратного пути нет
TORPEDO вне форума  
Old 25.04.2011, 22:37
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Уже совсем скоро будем сопереживать друг другу и с замеранием сердца читать истории о родах друг друга... Кто-то раньше, кто-то позже)
Я никого никогда из вас вживую не видела, но вы мне все, девочки, стали очень родными!)
Tомочка вне форума  
Old 25.04.2011, 22:47
Нюсенька
Мама-любитель

Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Уже совсем скоро будем сопереживать друг другу и с замеранием сердца читать истории о родах друг друга... Кто-то раньше, кто-то позже)
Я никого никогда из вас вживую не видела, но вы мне все, девочки, стали очень родными!)
Да Том, не говори, уже без Пузяки никуда, ну кто знает, может и увидимся
Нюсенька вне форума  
Old 25.04.2011, 23:00
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
Да Том, не говори, уже без Пузяки никуда, ну кто знает, может и увидимся
Tомочка вне форума  
Old 26.04.2011, 00:00
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Даа, Пузяка уже родная такая. И вы, девочки, тоже
chinchilla вне форума  
Old 26.04.2011, 11:06
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
у меня хорошо! Записалась на узи в четверг. И последние три дня мне кажется что малышка плохо шевелится, даже плакала. Уже скорее бы четверг, чтобы все посмотреть и узнать!!!!
У нас тоже тепло вчера +24 было!!!!

Девочки, а кто-нибудь знает когда живот должен опуститься? А то у меня такое ощущение что опустился, может мне это просто кажется!!! И еще у меня чувство что я рожу раньше, и это меня пугает, т.к. в роддоме мы еще не договорились, и моя Г мне еще сертефекат не выдала, пойду 5-го на прием буду ее трясти!!!!!!

А еще скажите мне пожалуйста, вы всех врачей прошли?
Кристинк@ вне форума  
Old 26.04.2011, 11:16
Tомочка
Мама-чайник

Привет, девочки!!!
Кристинка, Маша, с недельками!!!
Мне врачей никто и не говорил проходить. Может, ещё рано? Мне вообще с самого начала моя Г. сказала, что к разным врачам - по мере необходимости ходить буду. Кристинка, не переживай, у меня тоже иногда тихо в животике, раньше я кипиш поднимала из-за этого, а теперь понимаю, что всё хорошо, просто ей там тесно становится, вот и кажется, что меньше шевелится. А насчёт живота, то я лумаю, что он опускается уже перед самыми родами. И, пишут, что дышать становится легче. Мне тоже иногда кажется, что рожу раньше, не 21, а числа 15...Может, это всё страхи? В любом случае, скоро мы это всё узнаем)
Я тоже ещё ни с врачем не договаривалась, ничего. Только на фотоссесию число на 15 мая пытаюсь записаться. Ой, девочки!!! Как скоро мы станем мамами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Tомочка вне форума  
Old 26.04.2011, 11:56
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Цитата:
Привет, девочки!!!
Кристинка, Маша, с недельками!!!
Мне врачей никто и не говорил проходить. Может, ещё рано? Мне вообще с самого начала моя Г. сказала, что к разным врачам - по мере необходимости ходить буду. Кристинка, не переживай, у меня тоже иногда тихо в животике, раньше я кипиш поднимала из-за этого, а теперь понимаю, что всё хорошо, просто ей там тесно становится, вот и кажется, что меньше шевелится. А насчёт живота, то я лумаю, что он опускается уже перед самыми родами. И, пишут, что дышать становится легче. Мне тоже иногда кажется, что рожу раньше, не 21, а числа 15...Может, это всё страхи? В любом случае, скоро мы это всё узнаем)
Я тоже ещё ни с врачем не договаривалась, ничего. Только на фотоссесию число на 15 мая пытаюсь записаться. Ой, девочки!!! Как скоро мы станем мамами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
тебя тоже с неделькой!!!!
Ну хоть успокоила меня, а то я думала что это у меня только тишина!!! У меня вобще доча тихая, в ребра не пихает, сильно не буянет, может спокойной будет!!! А мне кажется что я рожу 10-го, муж не понимает, где я это число взяла, а прям уверена что рожать буду 10го июня, посмотрим как работает моя интуиция!!!
А у нас сразу назначают врачей, я вот сегодня наконец-то лора прошла, теперь остался терапевт (второй раз) и стоматолог, как подумаю к нему идти, так в дрожь бросает

Я вот думаю, пойду в четверг на узи, а мне скажут, извините мы ошиблись, у вас мальчик..... ))))
Кристинк@ вне форума  
Old 26.04.2011, 11:57
chinchilla
Мама-эксперт

chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Приветик
У кого недельки - с недельками

Мне тоже кажется, что живот опустился, даже муж заметил. Теперь пузик мешает по лестнице подниматься
chinchilla вне форума  
Old 26.04.2011, 12:06
Tомочка
Мама-чайник

Кристинка, Анастасия Владимировна, спасибо!)))
Кристин, я думаю, если сказали, что девочка, то там точно девочка. Ошибаются чаще, когда говорят, что мальчик, а на самом деле девочка. Ну, в любом случае, в четверг узнаешь)
Tомочка вне форума  
Old 26.04.2011, 12:40
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
Приветик
У кого недельки - с недельками

Мне тоже кажется, что живот опустился, даже муж заметил. Теперь пузик мешает по лестнице подниматься
ну знаешь, тебе не так страшно что опустился, у тебя скоро 35 недель, а у меня только 32. нужно скорее с врачом определяться, а то мало-ли что!!!!

Цитата:
Кристинка, Анастасия Владимировна, спасибо!)))
Кристин, я думаю, если сказали, что девочка, то там точно девочка. Ошибаются чаще, когда говорят, что мальчик, а на самом деле девочка. Ну, в любом случае, в четверг узнаешь)
я тоже надеюсь что не ошиблись!!!! А то я как-то привыкла к мысли что у нас доча!!!!
Кристинк@ вне форума  
Old 26.04.2011, 13:06
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Девченки, добрый день!
Мы вчера официально в декрете.
Погода - супер!
Как настроение? как пузики?

Мама говорит, что отпустит нас на три дня на майские. оторвемся.
У меня уже недели две, как треники идут. Думаю, что рожу все-таки раньше срока. Правда мне вчера поставили с 22-го июня по 1-е июля.
Эх, родить бы мужу на день рождения, 19-го июня.
Моя малышка тоже, иногда затихает. А когда ездили на дачу, в дороге 3 часа - вообще не пошевелилась. Наверное думала, что началась морская качка. Ососбенно когда въехали на проселочную дорогу, а вот на обратной дороге, пуз начал напрягаться. Даже останавливались пару раз. Сильно уж очень прихватывало.
Врач сказала пройти еще эндокринолога и почему-то вирусолога? Я смотрела по результатам предыдущей Б, меня не направляли? Может каждый раз разные требования.

Я думаю, что после 32 недель, начнем подбирать гардеробчик для малой. Нам осталось купить тока кровать. И то, муж грит, что не надо покупать, т.к. средняя все равно с нами спит. Но я хочу ее уже переложить в свою кровать.

Коляска подойдет от средней дони. Да и приданного наотдавали пять мешков.
А, надо будет еще конверт на выписку купить.
Тотошка вне форума  
Old 26.04.2011, 13:08
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Кристинк@, у меня с животом такое уже пару недель. Я заметила, что начала спотыкаться на лестницах - ногу не мог так же высоко, как раньше поднять. Теперь хожу, держась з аперила)))

А мне говорили врачей и аналзы проходить/сдавать перед декретом. Правда, я так и не прошла, потому что в больницу попала и декрет муж сам оформлял. А анализы как раз в больнице и сдала, так удобно получилось)))

Ой, а я даже представить не могу, что у нас не мальчишка)) Всегда хотела девочку, а сейчас НЕ ХОЧУУ!!! Хочу сына)))
Кристина, в четверг точно тебе скажут, кто в пузике живет ))) Главное, чтоб лежала хорошо
chinchilla вне форума  
Old 26.04.2011, 13:10
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Всем привет!!!

Тотошка, у меня треники уже тоже недели две, но последние дни как-то активно, при чём когда гулять иду, так прихватит раз 10 точно за час так что думаю, что рожу точно в срок, только бы не раньше не хочу в мае родить!!!

А так всё ок, в четверг идём на КТГ и опять кровь сдавать!!!
Нюсенька вне форума  
Old 26.04.2011, 13:14
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Девченки, добрый день!
Мы вчера официально в декрете.
Погода - супер!
Как настроение? как пузики?

Мама говорит, что отпустит нас на три дня на майские. оторвемся.
У меня уже недели две, как треники идут. Думаю, что рожу все-таки раньше срока. Правда мне вчера поставили с 22-го июня по 1-е июля.
Эх, родить бы мужу на день рождения, 19-го июня.
Моя малышка тоже, иногда затихает. А когда ездили на дачу, в дороге 3 часа - вообще не пошевелилась. Наверное думала, что началась морская качка. Ососбенно когда въехали на проселочную дорогу, а вот на обратной дороге, пуз начал напрягаться. Даже останавливались пару раз. Сильно уж очень прихватывало.
Врач сказала пройти еще эндокринолога и почему-то вирусолога? Я смотрела по результатам предыдущей Б, меня не направляли? Может каждый раз разные требования.

Я думаю, что после 32 недель, начнем подбирать гардеробчик для малой. Нам осталось купить тока кровать. И то, муж грит, что не надо покупать, т.к. средняя все равно с нами спит. Но я хочу ее уже переложить в свою кровать.

Коляска подойдет от средней дони. Да и приданного наотдавали пять мешков.
А, надо будет еще конверт на выписку купить.
Урааа! Поздравляю с декретом!

Я, наверное, все-таки тоже конверт куплю... Думаю, рожу в 20х числах мая. Это же еще не лето с жарищщей... Пусть на всякий случай будет, потом перешью его под что-нибудь.

Вчера купила ткань малышонку на постельное белье. Должно хватить еще на комплект для коляски.
Кстати, девочки, я вот не могу понять с матрасом для коляски - его нужно дополнительно покупать? Или достаточно того, который есть?
chinchilla вне форума  
Old 26.04.2011, 13:23
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

Тотошка, у меня треники уже тоже недели две, но последние дни как-то активно, при чём когда гулять иду, так прихватит раз 10 точно за час так что думаю, что рожу точно в срок, только бы не раньше не хочу в мае родить!!!

А так всё ок, в четверг идём на КТГ и опять кровь сдавать!!!
А меня еще на КТГ не направляли. Зато анализы теперь каждую неделю сдавать

Вот и я думаю -рожу раньше. А муж боиться. Грит я не готов

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
Урааа! Поздравляю с декретом!

Я, наверное, все-таки тоже конверт куплю... Думаю, все-таки рожу в 20х числах мая. Это же еще не лето с жарищщей... Пусть на всякий случай будет, потом перешью его под что-нибудь.

Вчера купила ткань малышонку на постельное белье. Должно хватить еще на комплект для коляски.
Кстати, девочки, я вот не могу понять с матрасом для коляски - его нужно дополнительно покупать? Или достаточно того, который есть?
Спасибо!

Я хочу такой конверт купить, который раскалдывается, на завязочках, чтобы потом использовать вместо одеяла или покрывала

На лето, нам хватало того матраса, который был в коляске, а вот зимой я подкладывала одеяло.
Тотошка вне форума  
Old 26.04.2011, 13:23
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Всем приветики.
Мы теперь каждое утро с дочей гуляем в песочнице.
Правда я долго гулять не могу..в туалет бегаю ужас как много раз.В пору уже памперсы покупать.Хи.

Врачей повторно в ЖК проходить не назначали.На прием только в четверг.
Матрасик в коляску дополнительный не нужен.Можно просто одеялко или использовать подушку из комплекта белья.Она как раз как маленький матрасик=)

Мне вот интересно когда я рожу=)опять переношу..или все таки в срок..
А может все таки раньше?!
Белка вне форума  
Old 26.04.2011, 13:30
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

как вам конвертик? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Белка вне форума  
Закрытая тема