![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
секаса тоже боюсь ![]() короче уже сголовой проблемы начинаются,куча страхов и переживаний... и мне не верится,что пузик скоро будет худеньким,даже не представляю,как это ходить легко)))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
муж прям спит и видит чем скорее тем лучше. Очень на майские праздники хочет поехать в Америку. Там родственники живут. Это значит ляле около полугода будет. А я вот хочу после ГВ. Значит примерно через год.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а так и правда ведь Б еще никто не оставался, последние деньки надо отсыпаться))))) а еще я сегодня не влезла в штаны горнолыжные, в бедрах давят, вот я толстяк ![]() ![]() ![]() Цитата:
Муж циклоферон пропил курс... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
О, девочки, я наконец-то добралась до болталки. Хотя меня тут уже наверное никто и не помнит. Не частый гость.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Всем приветик!
рассказываю - съездили мы в РД. Отпраивли на КТГ - оно хорошее и смотреть сказала не зачем! чо раньше времени лезть туда ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() пральна, отдыхайте дома..что толку там лежать... |
|
![]() |