![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Я думаю, если у тебя тонус через 2 недели не пройдет, или сохранятся выделения, смело можешь топать на повторный прием, и узнавать, что делать. Т.к. у меня все прошло дней за 5 и больше не возвращалось. |
|
![]() |
||||||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Да,раньше в паспорте на последней страничке приклеивали бумажечку с группой крови,у меня у мужа такая есть,а у меня нету....но Г паспорт приносить не заставляла,просто поверила на слово ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Удачного похода! |
|||||
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ага, спасиб Светик, у меня тож появились обе линеечки теперь, видимо не сразу срабатывает, пока перезагрузится информация, обновится. Девуленьки, муж у меня сынулю забрал со школы, сейчас поедем за грибочками в лес, полетела я домой переодеваться, удачной мне охоты ![]() ![]() ![]() Ладно, всем удачки, хорошего дня!!! ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Удачной вам "охоты" ![]() |
|
![]() |
|
Гость
|
![]()
Девули, позвонила в роддом, мне сказали, несите документы, которые выдает ЖК, т.е. обменную карту, родовой сертификат, полис страховой и пенсионный, паспорт. На вопрос, а надо ли результаты флюорографии сказали, "ну возьмите с собой, если в карте нет" т.е. я так поняла, что типа для моего скорее успокоения, а так никто требовать не будет. Но в карте у меня и правда ничего такого нет, поэтому в конце месяца пойду пытать своего гинеколога, заодно спрошу про другие справки - вич, гепатит.
|
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики девчат! у вас тут дурдом смотрю твариться!
А я сегодня сдала кровь и мачу и еще кровь на гармон платно сказали вечером будет готов!везде без очереди как танк проперла ))) |
![]() |