Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.09.2011, 11:36
Kotik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ketrin333 Посмотреть сообщение
Девоньки, сбегайте по ссылочке моей линейки, проверьте, пожалйста, будут у вас листаться странички с фонами линеек и бегунками для них, чет у меня не листаются странички на этом форуме, линеечку не могу поменять.
Я на этот форум захожу, все листаю, даже сделала себе линеечку, тоже хотела поменять, но почему то не получилось, она у меня здесь не появилась.

Упс, все, я улетела.
Kotik вне форума  
Old 15.09.2011, 11:42
ketrin333
Мама-чайник

ketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспорима

Чет я линеечку тоже вставила, а она не появилась, может через некоторое время появится...
Ну вот, слава Богу, теперь и мы с опознавательными знаками
ketrin333 вне форума  
Old 15.09.2011, 11:50
Kaitlin
Гость

Цитата:
И все - эт типа курс такой? А потом чего, по самочувствию - если все хорошо, хорошо, а если тонус опять возобновляется, снова пить? Так чтоли? Люд, а ты, как я поняла, по пол таблетки пила?
Катюш, дело было так. Я приехала с мужем к своему гинекологу с угрозой выкидыша вне планово, мне назначили гинипрал с верапамилом 4 раза в день по пол таблетки на 2 недели, магне В6, три раза в день по 1 - 2 недели, пустырник форте - 2 недели по 1табл. 3 раза в день, свечи с папаверином, и продолжать курантил 1 табл. 3 раза в день, и, собственно, витамины. На приеме сделал узи - посмотрел плаценту, потрогал живот, научил определять гипертонус. Ровно через неделю был повторный прием, я приехала довольная и уже без истерики, без тонуса и без жалоб, в итоге папаверин отменили, все остальное сказали пить еще неделю. Затем, через 2 недели было плановое посещение, врач спросил, все ли я поняла по поводу гинипрала (если честно, я уже к этому моменту, забыла, что его пила , тут муж сказал, что я пила, и все мол нормально). Врач сказал, что пусть гинипрал на вякий случай останется в аптечке, всякое может быть.
Я думаю, если у тебя тонус через 2 недели не пройдет, или сохранятся выделения, смело можешь топать на повторный прием, и узнавать, что делать. Т.к. у меня все прошло дней за 5 и больше не возвращалось.

Old 15.09.2011, 11:54
Ксюнечк@
Гость

Цитата:
Сообщение от Kotik Посмотреть сообщение
Да вот сами бы побегали!.. Меня в Калинина к кардиологу направляли, у нас же в поликлинике нет его, можно только платного найти, вот и моталась туда, зато бесплатно (почти )

Давай, удачи! Пусть принесет побольше отличных отметок!
Я и не знала что у нас в пол-ке кардиолога нет,ну у меня с этим проще,я у себя на заводе в амбулатории без очередей и записи сделала кардиограмму
Цитата:
А мне вот интересно, вообще у меня муж должен проходить флюру в той клинике, куда от работы направляют, но там они никак не пройдут, все время аппарат ломается, а по месту прописки он может пройти бесплатно?
Сашунь,если на работе проходил меньше года назад,то лучше просто сходить и поставить штампик там где делал,а в пол-ке платно,но не великие деньги,всего лишь 50 рублей,у меня муж на работе не проходят ежегодно,поэтому пошел в пол-ку с направлением от Г и сделал платно
Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
Ничего себе - паспорт это круто!!! Везде свои заморочки!!!
Да,раньше в паспорте на последней страничке приклеивали бумажечку с группой крови,у меня у мужа такая есть,а у меня нету....но Г паспорт приносить не заставляла,просто поверила на слово
Цитата:
Сообщение от Матрёшка77 Посмотреть сообщение
А я так мечтаю о подушке для беременных во весь рост... представляю как удобно с ней спать, а то я одеяло приспособила, а без него холодно , а если мужа вместо нее использовать, он долго не протянет
Да,клевая подушка,я тоже такую хочу,только что-то она очень дорогая....уж лучше мужа использовать в этих целях,так дешевле
Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
Девочки привет!
Бессовестные, утро только началось, а вы уже наболтали на пол дня читать!
Я поехала в поликлинику надо бы фтизиатра замучить на тему анализа а не манту, вернусь через часок, всех целую
Приветик Злат.Да,мы такие... Удачки вам,поскорее возвращайтесь.
Цитата:
Ага, ради любопытства и своеобразной нашей внутренней статистики составить бы списочек сколько нас вообще и кто кого ждет - было бы интересно посмотреть
Привет Катюш. На первой страничке девочки перестали отмечать пол малышей,я пыталась посчитать вроде пока получается 5 мальчиков (Маша,Аня,Света,Саша и Юля) и 6 девочек (Иринка,Злата,Лена,Люда,Катя,Марина).
Цитата:
Ой, девочки, опять я про время забываю, как бы к врачу не опоздать. Буду собираться, не теряйте.
Удачного похода!

Old 15.09.2011, 11:55
CSvetic
Мама-чайник

CSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Во, с племяшкиного бука нормально заработало, странички открываются, видимо у мамы комп глюк какой-то поймал.
у меня листается, линеечка твоя появилась)))
CSvetic вне форума  
Old 15.09.2011, 12:02
Ксюнечк@
Гость

Цитата:
Спасибки Катюш
Цитата:
Сообщение от CSvetic Посмотреть сообщение
И у меня тоже появилась

Old 15.09.2011, 12:08
ketrin333
Мама-чайник

ketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Kaitlin Посмотреть сообщение
Катюш, дело было так. Я приехала с мужем к своему гинекологу с угрозой выкидыша вне планово, мне назначили гинипрал с верапамилом 4 раза в день по пол таблетки на 2 недели, магне В6, три раза в день по 1 - 2 недели, пустырник форте - 2 недели по 1табл. 3 раза в день, свечи с папаверином, и продолжать курантил 1 табл. 3 раза в день, и, собственно, витамины. На приеме сделал узи - посмотрел плаценту, потрогал живот, научил определять гипертонус. Ровно через неделю был повторный прием, я приехала довольная и уже без истерики, без тонуса и без жалоб, в итоге папаверин отменили, все остальное сказали пить еще неделю. Затем, через 2 недели было плановое посещение, врач спросил, все ли я поняла по поводу гинипрала (если честно, я уже к этому моменту, забыла, что его пила , тут муж сказал, что я пила, и все мол нормально). Врач сказал, что пусть гинипрал на вякий случай останется в аптечке, всякое может быть.
Я думаю, если у тебя тонус через 2 недели не пройдет, или сохранятся выделения, смело можешь топать на повторный прием, и узнавать, что делать. Т.к. у меня все прошло дней за 5 и больше не возвращалось.
Спасибо, Людочка, за подробное описание Будем пить пока что. а там видно будет.
Цитата:
Сообщение от Ксюнечк@ Посмотреть сообщение
Привет Катюш. На первой страничке девочки перестали отмечать пол малышей,я пыталась посчитать вроде пока получается 5 мальчиков (Маша,Аня,Света,Саша и Юля) и 6 девочек (Иринка,Злата,Лена,Люда,Катя,Марина).
Оооо, пока девчушки рулят, не зря у нас в администрации отметили, что мальчиков маловато последнее время а я еще переживала, что у нас не девочка может быть Ксюня, у вас наверняка тож девулька в пузяке прячется
Цитата:
Сообщение от CSvetic Посмотреть сообщение
Ага, спасиб Светик, у меня тож появились обе линеечки теперь, видимо не сразу срабатывает, пока перезагрузится информация, обновится.

Девуленьки, муж у меня сынулю забрал со школы, сейчас поедем за грибочками в лес, полетела я домой переодеваться, удачной мне охоты Хочу грибочков маринованных, все никак не набрать приличных грибочков для маринада, какие разношерстные все, да и переростки, а так хочется крепышей набрать
Ладно, всем удачки, хорошего дня!!!
ketrin333 вне форума  
Old 15.09.2011, 12:13
Ксюнечк@
Гость

Цитата:
Оооо, пока девчушки рулят, не зря у нас в администрации отметили, что мальчиков маловато последнее время а я еще переживала, что у нас не девочка может быть Ксюня, у вас наверняка тож девулька в пузяке прячется

Девуленьки, муж у меня сынулю забрал со школы, сейчас поедем за грибочками в лес, полетела я домой переодеваться, удачной мне охоты Хочу грибочков маринованных, все никак не набрать приличных грибочков для маринада, какие разношерстные все, да и переростки, а так хочется крепышей набрать
Ладно, всем удачки, хорошего дня!!!
Ой Катюш,я ооооочень на это надеюсь....
Удачной вам "охоты"

Old 15.09.2011, 12:13
Kaitlin
Гость

Девули, позвонила в роддом, мне сказали, несите документы, которые выдает ЖК, т.е. обменную карту, родовой сертификат, полис страховой и пенсионный, паспорт. На вопрос, а надо ли результаты флюорографии сказали, "ну возьмите с собой, если в карте нет" т.е. я так поняла, что типа для моего скорее успокоения, а так никто требовать не будет. Но в карте у меня и правда ничего такого нет, поэтому в конце месяца пойду пытать своего гинеколога, заодно спрошу про другие справки - вич, гепатит.

Old 15.09.2011, 12:18
ketrin333
Мама-чайник

Цитата:
Девули, позвонила в роддом, мне сказали, несите документы, которые выдает ЖК, т.е. обменную карту, родовой сертификат, полис страховой и пенсионный, паспорт. На вопрос, а надо ли результаты флюорографии сказали, "ну возьмите с собой, если в карте нет" т.е. я так поняла, что типа для моего скорее успокоения, а так никто требовать не будет. Но в карте у меня и правда ничего такого нет, поэтому в конце месяца пойду пытать своего гинеколога, заодно спрошу про другие справки - вич, гепатит.
Я проходила мед. комиссию по работе, у меня в мед. книжке стоит пометка о результатах флюрографии. Моя Г при постановке меня на учет сразу спросила, когда я проходила флюрографию последний раз, типа в роддоме спросят, могут быть проблемы, я показала книжку она сказала сделать ксерокс и вложить в обменную карту, вот и все собственно, про мужа никто ничего не сказал мне. Но, если хотите рожать с мужем, то флюшка для него обязательна!
ketrin333 вне форума  
Old 15.09.2011, 12:19
ketrin333
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ксюнечк@ Посмотреть сообщение
Ой Катюш,я ооооочень на это надеюсь....
Удачной вам "охоты"
Будем держать кулачки за вас
Спасибо, ну держитесь грибочки, я иду
ketrin333 вне форума  
Old 15.09.2011, 12:27
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Я вернулась!
В нашем ГОВЕННОМ ГОРОДЕ ТАКИЕЖЕ ВРАЧИ Если вы отказываетесь делать манту то мы примем только рентген грудной клетки!!!!!! Дебилы
Златёна вне форума  
Old 15.09.2011, 12:27
Kaitlin
Гость

Ксюша, с неделькой!!!

Old 15.09.2011, 12:32
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я вернулась!
В нашем ГОВЕННОМ ГОРОДЕ ТАКИЕЖЕ ВРАЧИ Если вы отказываетесь делать манту то мы примем только рентген грудной клетки!!!!!! Дебилы
Н-да, тяжелый случай!!!
Машутка вне форума  
Old 15.09.2011, 12:39
Kaitlin
Гость

Цитата:
Я проходила мед. комиссию по работе, у меня в мед. книжке стоит пометка о результатах флюрографии. Моя Г при постановке меня на учет сразу спросила, когда я проходила флюрографию последний раз, типа в роддоме спросят, могут быть проблемы, я показала книжку она сказала сделать ксерокс и вложить в обменную карту, вот и все собственно, про мужа никто ничего не сказал мне. Но, если хотите рожать с мужем, то флюшка для него обязательна!
Насколько я поняла, флюорографии "окружения" требуют тогда, когда как раз у роженицы ее нет в течение года. Т.к. беременным уже нельзя фоткаться. У меня в роддоме не практикуют партнерских родов, и в моей клинике ничего про флюорографию не спросили, ни про мою, ни про мужа. А если в связи с отсутствием этих исследований у меня в роддоме возникнут проблемы? Я же плачу не малые деньги за ведение Б, и имею право хотябы на минимальное освобождение от подобных проблем. В общем, я пребываю в злобешнике, и пойду в ближайшее время выносить мозг своему врачу, жаль, что муж со мной пойти не сможет.

Old 15.09.2011, 12:41
Kaitlin
Гость

Цитата:
Я вернулась!
Злат, куда примут рентген? Кому манту, дочке?

Old 15.09.2011, 13:03
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11188
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Приветики девчат! у вас тут дурдом смотрю твариться!
А я сегодня сдала кровь и мачу и еще кровь на гармон платно сказали вечером будет готов!везде без очереди как танк проперла )))
Аля 86@ вне форума  
Old 15.09.2011, 13:10
Kaitlin
Гость

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Приветики девчат! у вас тут дурдом смотрю твариться!
А я сегодня сдала кровь и мачу и еще кровь на гармон платно сказали вечером будет готов!везде без очереди как танк проперла )))
Да уж, тут у нас с утра расстройство. Правильно, что без очереди, так и надо.

Old 15.09.2011, 13:13
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
Да уж, тут у нас с утра расстройство. Правильно, что без очереди, так и надо.
А иначе некак,Б вообще занабили,надо бы уже вешать на кабинетах что без очереди нас пропускали!
Нам вечером еще к нашему Г в 70 роддом, да и волнуюсь по поводу анализа,дожить бы до вечера))
Аля 86@ вне форума  
Old 15.09.2011, 13:15
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ксюш с неделькой вас =))
Аля 86@ вне форума  
Закрытая тема