![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Удачи тебе! Пусть все будет отлично! А я, видимо, этот цикл пролетаю. За 7 дней фолики не выросли ни на мм(((( И эндометрий тонкий. Сразу вспоминается фраза из одной книги - если б знала, что забеременеть так сложно, в колледже веселилась бы, как только могла))))) Понравилась реакция мужа - сразу спросил, расстроилась ли я. Заботится. И, наученый горьким опытом, он сказал, что хорошо, что проблемы видны сейчас, а не когда малышок уже будет, но не сможет удержаться... Выписали мне дюф, чтоб М вызвать и в новый цикл с новым планом. Видно не суждено нам с мужем ребенка вдвоем планировать. Опять мы втроем с врачом. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Пусть хоть в пятером главное что бы результат был!!! А он будет 100% раз доктор за вас взялась!! Просто немного времени видимо необходимо!!! Добавлено через 2 минуты Спасибо Настюшь!!! Думаю ттт проблем не должно быть!! Очень надеюсь!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, девочки,
Цитата:
А сейчас пью клостик, но тоже не помогает. История повторяется. Значит второй препарат должен помочь. И, дай Бог, беременность будет такой же легкой, как с Диней. Блин, знала бы, что у меня такой организм, не парилась бы раньше с контрацепцией вообще))))) Я как-то спокойна. Может потому что есть план, а может потому что уже есть Диня и я знаю, что все обязательно будет, только нужно время. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
какой ноябрь?? вы че??
Не девочки октябрь край вам!!!!!!!!!! Ин на самом деле плевать, хоть впятером планируйте, лишь бы результат получить! А спокойная в совокупности и потому что у врача план есть и потому что Диня есть! Все хорошо будет! Все мы в 14 году мамочками станем. сколько мжно нам тут торчать то! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Лучше октябрь конечно чем ноябрь))) Ноябрь же скорпиончики... еще тот знак))) Добавлено через 1 минуту девочки я так заелась за праздники... прям бегемотом себя чувствую... сейчас еще посмотрела летние фото с моря и решила пора переставать жрать))) с завтрашнего дня зашиваю рот себе))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 13305 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!!! С Рождеством вас!!!
Так давно не писала, но шпионила, читала. ![]() Оля, держу за тебя кулачки @@@@!!!! Пусть случится рождественское чудо!!! Цитата:
Цитата:
Мы в этом цикле особо не активничали. Выпивка, вредная еда в виде чипсов, кокы и майонезных салатов. Да и кишечник мой снова сдал. ((( Все праздники на слабительном просидела. Все надо начинать заново. Эх. А январь - последний месяц планирования. Потом мой ненаглядный уезжает в командировку до середины июня, так что если ничего не случится сейчас, перехожу в разряд пассивных планюшек. ![]() Наверно, оно и к лучшему. Подлечу свои болячки, на гормошки сдам (совсем не знаю, что там у меня происходит). ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иннусь не расстраивайся, значит в одну ББ пойдем октябрьскую
![]() У меня аллергия на киви. Сейчас пьем мартини с тарелкой фруктов. я съела банан, который касался киви и губы стали как у анжелины джоли ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]()
[QUOTE
и не говори!!! я тоже чуствую себя себя шариком - с сегодняшнего дня дала себе установку - не есть ничего вредного для фигуры!!! )))) [/QUOTE] развелось нас шариков после нового года))) Цитата:
Цитата:
как как - едим спим - спим едим))) |
||
![]() |