Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.01.2014, 16:13
Аленочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

приветик девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!! с праздничками вас!!!!!!!!Олечка поздравляю тебя!!!!!!!!!!!За тебя безумно рада!!!!!!!!!!!!!крепитесь сильнее друг к дружке!!!!!!!!!!!
Аленочка вне форума  
Old 07.01.2014, 16:22
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
На след неделе собираюсь к врачу!!! Гляну чего там у меня и в путь!!!
Удачного похода
Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Замочила клеар блю. написал 1-2 нед беременности! По сути сегодня 13 ДПО! Верно получается... посмотрим что завтра ХГЧ покажет.
shain вне форума  
Old 07.01.2014, 16:31
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Всем привет! Оля на эвики не смотри, пей таблы, что тебе гинеколог выписала и лежи отдыхай, сейчас прилепится к тебя малышок хорошо и норм все будет! Не накручивай себя!!!
anastaisha вне форума  
Old 07.01.2014, 16:34
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аленочка Посмотреть сообщение
приветик девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!! с праздничками вас!!!!!!!!Олечка поздравляю тебя!!!!!!!!!!!За тебя безумно рада!!!!!!!!!!!!!крепитесь сильнее друг к дружке!!!!!!!!!!!
Аленаа.. ты куда пропала то??? сто лет тебя тут уже не было!!

Спасибо девулечки мои за поддуржку. завтрашний хгч самый показательный результат будет. так что жду... вес равно ж страшненько!

Где Инна там у нас с узи. скорее бы уже чтоли написала как у нее там дела!
Motya104 вне форума  
Old 07.01.2014, 16:38
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девы врач мне ответила! Прописала дюфастон, по таблетке 3 раза в день! 9 ждет у себя на приеме!
Оль, слушай врача! Мне тоже дюф без анализа назначалипри Б, пила до 10 или 11 недель.

Цитата:
На след неделе собираюсь к врачу!!! Гляну чего там у меня и в путь!!!
Удачи тебе! Пусть все будет отлично!

А я, видимо, этот цикл пролетаю. За 7 дней фолики не выросли ни на мм(((( И эндометрий тонкий.
Сразу вспоминается фраза из одной книги - если б знала, что забеременеть так сложно, в колледже веселилась бы, как только могла)))))
Понравилась реакция мужа - сразу спросил, расстроилась ли я. Заботится. И, наученый горьким опытом, он сказал, что хорошо, что проблемы видны сейчас, а не когда малышок уже будет, но не сможет удержаться...

Выписали мне дюф, чтоб М вызвать и в новый цикл с новым планом. Видно не суждено нам с мужем ребенка вдвоем планировать. Опять мы втроем с врачом.
Auttti вне форума  
Old 07.01.2014, 16:44
Motya104
Мама-любитель

Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

блин Инн, ну как же так то, почему они не растут, ты же вроде и препарат принимала да??..
Motya104 вне форума  
Old 07.01.2014, 16:49
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение

А я, видимо, этот цикл пролетаю. За 7 дней фолики не выросли ни на мм(((( И эндометрий тонкий.
Сразу вспоминается фраза из одной книги - если б знала, что забеременеть так сложно, в колледже веселилась бы, как только могла)))))
Понравилась реакция мужа - сразу спросил, расстроилась ли я. Заботится. И, наученый горьким опытом, он сказал, что хорошо, что проблемы видны сейчас, а не когда малышок уже будет, но не сможет удержаться...

Выписали мне дюф, чтоб М вызвать и в новый цикл с новым планом. Видно не суждено нам с мужем ребенка вдвоем планировать. Опять мы втроем с врачом.
Не расстраивайся, муж прав!!!
Пусть хоть в пятером главное что бы результат был!!! А он будет 100% раз доктор за вас взялась!! Просто немного времени видимо необходимо!!!

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Удачного похода

Спасибо Настюшь!!! Думаю ттт проблем не должно быть!! Очень надеюсь!!!
Мальвина вне форума  
Old 07.01.2014, 17:04
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо, девочки,

Цитата:
блин Инн, ну как же так то, почему они не растут, ты же вроде и препарат принимала да??..
Да, принимала. Но меня и с Денисом препараты с первого раза "не взяли". Только тогда я пила дюф, т.к. уровень прогика был низкий. И дюф не помог. Поэтому потом мне прописали какие-то таблетки, чтоб наладить цикл (уже не помню какие).
А сейчас пью клостик, но тоже не помогает. История повторяется. Значит второй препарат должен помочь. И, дай Бог, беременность будет такой же легкой, как с Диней.
Блин, знала бы, что у меня такой организм, не парилась бы раньше с контрацепцией вообще)))))

Я как-то спокойна. Может потому что есть план, а может потому что уже есть Диня и я знаю, что все обязательно будет, только нужно время.
Auttti вне форума  
Old 07.01.2014, 17:09
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Олечка, с запузячиванием тебя!
(я даж слезу радости пустила ) ))))

наконец- вы отсюда переселяетесь.
Яну,Таню подтягивайте )))
ДваСердца вне форума  
Old 07.01.2014, 17:22
anastaisha
Мама-практикант

anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Цитата:
Спасибо, девочки,
Да, принимала. Но меня и с Денисом препараты с первого раза "не взяли". Только тогда я пила дюф, т.к. уровень прогика был низкий. И дюф не помог. Поэтому потом мне прописали какие-то таблетки, чтоб наладить цикл (уже не помню какие).
А сейчас пью клостик, но тоже не помогает. История повторяется. Значит второй препарат должен помочь. И, дай Бог, беременность будет такой же легкой, как с Диней.
Блин, знала бы, что у меня такой организм, не парилась бы раньше с контрацепцией вообще)))))

Я как-то спокойна. Может потому что есть план, а может потому что уже есть Диня и я знаю, что все обязательно будет, только нужно время.
вот и правильно - всему свое время! сейчас тебе врач наладит твои фолики и запузатишься! давай вместе в октябрь или ноябрь пойдем с тобой к телепукзикам)))
anastaisha вне форума  
Old 07.01.2014, 17:34
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

какой ноябрь?? вы че??
Не девочки октябрь край вам!!!!!!!!!!
Ин на самом деле плевать, хоть впятером планируйте, лишь бы результат получить!
А спокойная в совокупности и потому что у врача план есть и потому что Диня есть! Все хорошо будет! Все мы в 14 году мамочками станем. сколько мжно нам тут торчать то!
Motya104 вне форума  
Old 07.01.2014, 17:42
anastaisha
Мама-практикант

Цитата:
какой ноябрь?? вы че??
Не девочки октябрь край вам!!!!!!!!!!
Ин на самом деле плевать, хоть впятером планируйте, лишь бы результат получить!
А спокойная в совокупности и потому что у врача план есть и потому что Диня есть! Все хорошо будет! Все мы в 14 году мамочками станем. сколько мжно нам тут торчать то!
Оля у меня план 3 цикла- не больше, прям установку себе дала)))
Лучше октябрь конечно чем ноябрь))) Ноябрь же скорпиончики... еще тот знак)))

Добавлено через 1 минуту

девочки я так заелась за праздники... прям бегемотом себя чувствую... сейчас еще посмотрела летние фото с моря и решила пора переставать жрать))) с завтрашнего дня зашиваю рот себе)))
anastaisha вне форума  
Old 07.01.2014, 17:44
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

давайте в октябрь. будем соседями! сейчас вот у меня устаканится все как положено! все подтвердится и я вас всех обчихаю!
Motya104 вне форума  
Old 07.01.2014, 19:42
ДваСердца
Мама-мудрец

ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

а можно попросить болталку ЖДЕМ МАЛЫША ОСЕНЬБ и будете все вместе
ДваСердца вне форума  
Old 07.01.2014, 19:44
Сентябрьский бриз
Мама-профи

Вес репутации: 13305
Сентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Мама мальчика Серебряный кубок За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 5

Привет, девочки!!! С Рождеством вас!!!
Так давно не писала, но шпионила, читала.
Оля, держу за тебя кулачки @@@@!!!! Пусть случится рождественское чудо!!!
Цитата:
Сообщение от anastaisha Посмотреть сообщение
девочки я так заелась за праздники... прям бегемотом себя чувствую... сейчас еще посмотрела летние фото с моря и решила пора переставать жрать))) с завтрашнего дня зашиваю рот себе)))
и не говори!!! я тоже чуствую себя себя шариком - с сегодняшнего дня дала себе установку - не есть ничего вредного для фигуры!!! ))))
Цитата:
Молодечик! Я тоже себе так говорю - все будет! Не мы решаем, там на небесах все знают, когда и как! ))

Мы в этом цикле особо не активничали. Выпивка, вредная еда в виде чипсов, кокы и майонезных салатов. Да и кишечник мой снова сдал. ((( Все праздники на слабительном просидела. Все надо начинать заново. Эх. А январь - последний месяц планирования. Потом мой ненаглядный уезжает в командировку до середины июня, так что если ничего не случится сейчас, перехожу в разряд пассивных планюшек.
Наверно, оно и к лучшему. Подлечу свои болячки, на гормошки сдам (совсем не знаю, что там у меня происходит).
Сентябрьский бриз вне форума  
Old 07.01.2014, 19:49
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Иннусь не расстраивайся, значит в одну ББ пойдем октябрьскую

У меня аллергия на киви. Сейчас пьем мартини с тарелкой фруктов. я съела банан, который касался киви и губы стали как у анжелины джоли. муж на меня напал сразу
shain вне форума  
Old 07.01.2014, 19:50
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от anastaisha Посмотреть сообщение

Ты прям как про меня написала!!! Я тоже завтра на работу с зашитым ртом!!! Линейку свою в большую сторону переделывать не хочу!!!((((
Мальвина вне форума  
Old 07.01.2014, 19:52
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

как вы умудряетесь? я всегда в праздники худею. столько суеты, гости, мы в гости, прогулки, поездки...
а по студенчеству еще и танцульки каждый день...
ДваСердца вне форума  
Old 07.01.2014, 19:54
Сентябрьский бриз
Мама-профи

Вес репутации: 13305
Сентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Мама мальчика Серебряный кубок За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
У меня аллергия на киви. Сейчас пьем мартини с тарелкой фруктов. я съела банан, который касался киви и губы стали как у анжелины джоли. муж на меня напал сразу
Ооо, у меня такая же реакция, но только на мед! Губища выворачивает получше любого ботекса.
Сентябрьский бриз вне форума  
Old 07.01.2014, 20:09
anastaisha
Мама-практикант

[QUOTE
и не говори!!! я тоже чуствую себя себя шариком - с сегодняшнего дня дала себе установку - не есть ничего вредного для фигуры!!! ))))
[/QUOTE]
развелось нас шариков после нового года)))

Цитата:
)))

Цитата:
Ты прям как про меня написала!!! Я тоже завтра на работу с зашитым ртом!!! Линейку свою в большую сторону переделывать не хочу!!!((((
я по ощущениям 2-2,5 набрала, на весы не встаю, чтоб не расстраиваться, в чт поскачу на первую тренировку в этом году, в пт на антицеллюлютный массаж, пока свежий жирок сгонится легко)))

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
как вы умудряетесь? я всегда в праздники худею. столько суеты, гости, мы в гости, прогулки, поездки...
а по студенчеству еще и танцульки каждый день...
как как - едим спим - спим едим)))
anastaisha вне форума  
Закрытая тема