![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Олечка ИЦН это что?? Как муж на вашу новость реагирует?? На руках носит??) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Отправила мужа в аптеку, запапаверином, дюфастоном и клеар блю... жду вот...
Я вот еще всеж думаю, у меня ведь и вторая фаза порой слабая была, а все пишут, что это как раз от недостатка прогестерона.... Нет уж, лучше я врача послушаю. Доверюсь так сказать! Хотя я тоже не особый сторонник лекарст тем более гормонов без таблеток, но после 10мес безуспешного планирования... страшно мне. Добавлено через 1 минуту Иствико цервикальная недостаточность! В простонароди шейка слабая стала рано, рыхловатая и открываться начала рано! |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А муж спокойно отреагировал, у меня с ним тесты скрывать не получилось бы)) онм не их и сам порой покупает)) и спрашивает каждый раз)) дела сейчас по дому он елает, я лежу в основном, пугают его мои выделения то...
А меня пугает отсутствие динамики на эвиках, там как призраки 3 числа были, так они и на 7 число призраки.. ну вот разве что 5 числа потемнел, а потом из новой то пачки снова призраки. толи пачка бракованная! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
![]() Цитата:
А мне так интересно, почему когда у меня преждевременные роды с Савелием начались в 29 недель и катали меня с род блока в предродовую и обратно двое суток с капельницей в шее, почему когда уже решили что рожать Слава Богу не буду, не зашили меня или писсарий не поставили?? Добавлено через 2 минуты Цитата:
Забей ты на эти эвики!!! Хоме тесту лучше верь!!! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Когда вы приступаете к планированию? Оль я бы тоже доверилась и стала пить. ТТТ на вас, крепитесь покрепче!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
надеюсь не маленький срок то нарисовал. Это учитывая то что обед и что я час назад уже писила))))
Ох девочки теперь вы все 8 месяцев будете мои запары терпеть! ![]() Добавлено через 36 секунд Ну это было доказательством что эвики говно стали!!!! |
![]() |