Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.01.2014, 13:56
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Держим кулачки Инн, чтобы фолики уже были на грани О!!!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
Олька!!!забери нас всех в Сентябрь!!!!
Янусь я с радостью!

Добавлено через 43 минуты

Девы врач мне ответила! Прописала дюфастон, по таблетке 3 раза в день! 9 ждет у себя на приеме!
Motya104 вне форума  
Old 07.01.2014, 14:05
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Держим кулачки Инн, чтобы фолики уже были на грани О!!!

Добавлено через 1 минуту

Янусь я с радостью!

Добавлено через 43 минуты

Девы врач мне ответила! Прописала дюфастон, по таблетке 3 раза в день! 9 ждет у себя на приеме!
Я бы не пила без анализа... Что тебе один день решит?
Nastyushka вне форума  
Old 07.01.2014, 14:08
Motya104
Мама-любитель

Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Насть у меня вчера перед сном снова мазало и с утра немного!!! Неохото мне упустить момент!

Добавлено через 1 минуту

если мазни никакой небыло я б не парилась! Да и есть у меня еще одна причина по которой я хочу все же его принимать!
У меня ж у мелкого яички не опустились пока в утробе был, оперировали и хирург сказал, что это от того что пупсу гормона у меня не хватило!!! поэтому возможно у меня и в ту Б недостаток уже был! ИЦН то была ж у меня!
Motya104 вне форума  
Old 07.01.2014, 14:13
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

Цитата:
Насть у меня вчера перед сном снова мазало и с утра немного!!! Неохото мне упустить момент!

Добавлено через 1 минуту

если мазни никакой небыло я б не парилась! Да и есть у меня еще одна причина по которой я хочу все же его принимать!
У меня ж у мелкого яички не опустились пока в утробе был, оперировали и хирург сказал, что это от того что пупсу гормона у меня не хватило!!! поэтому возможно у меня и в ту Б недостаток уже был! ИЦН то была ж у меня!
Оленька, я б тоже пить начала, если б не дюф, моей малой небыло б, а выписывали тоже без анализа, им виднее.
Лиза-Лиса вне форума  
Old 07.01.2014, 14:14
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
Мальвина, пусть желания исполняются
Цитата:

Не Инн, нормально все было, под конец только после 30 недель ИЦН поставили.

Мариш действительно ЧУДО прям!!! Значит это 100% должно сбыться!!
Спасибо девочки, очень надеюсь!!!!

Олечка ИЦН это что??
Как муж на вашу новость реагирует?? На руках носит??)
Мальвина вне форума  
Old 07.01.2014, 14:17
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Отправила мужа в аптеку, запапаверином, дюфастоном и клеар блю... жду вот...
Я вот еще всеж думаю, у меня ведь и вторая фаза порой слабая была, а все пишут, что это как раз от недостатка прогестерона.... Нет уж, лучше я врача послушаю. Доверюсь так сказать! Хотя я тоже не особый сторонник лекарст тем более гормонов без таблеток, но после 10мес безуспешного планирования... страшно мне.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Спасибо девочки, очень надеюсь!!!!

Олечка ИЦН это что??
Как муж на вашу новость реагирует?? На руках носит??)
Иствико цервикальная недостаточность! В простонароди шейка слабая стала рано, рыхловатая и открываться начала рано!
Motya104 вне форума  
Old 07.01.2014, 14:17
Мальвина
Мама-знаток

Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Лиза-Лиса Посмотреть сообщение
Оленька, я б тоже пить начала, если б не дюф, моей малой небыло б, а выписывали тоже без анализа, им виднее.
И я пила без анализа. У нас только говоришь мазнуло, сразу дюф. Прописывают без анализа!!!
Мальвина вне форума  
Old 07.01.2014, 14:19
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

А муж спокойно отреагировал, у меня с ним тесты скрывать не получилось бы)) онм не их и сам порой покупает)) и спрашивает каждый раз)) дела сейчас по дому он елает, я лежу в основном, пугают его мои выделения то...
А меня пугает отсутствие динамики на эвиках, там как призраки 3 числа были, так они и на 7 число призраки.. ну вот разве что 5 числа потемнел, а потом из новой то пачки снова призраки. толи пачка бракованная!
Motya104 вне форума  
Old 07.01.2014, 14:25
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Отправила мужа в аптеку, запапаверином, дюфастоном и клеар блю... жду вот...
Я вот еще всеж думаю, у меня ведь и вторая фаза порой слабая была, а все пишут, что это как раз от недостатка прогестерона.... Нет уж, лучше я врача послушаю. Доверюсь так сказать! Хотя я тоже не особый сторонник лекарст тем более гормонов без таблеток, но после 10мес безуспешного планирования... страшно мне.

Добавлено через 1 минуту

Иствико цервикальная недостаточность! В простонароди шейка слабая стала рано, рыхловатая и открываться начала рано!
Правильно Оль, лучше не рисковать!!!

А мне так интересно, почему когда у меня преждевременные роды с Савелием начались в 29 недель и катали меня с род блока в предродовую и обратно двое суток с капельницей в шее, почему когда уже решили что рожать Слава Богу не буду, не зашили меня или писсарий не поставили??

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
А муж спокойно отреагировал, у меня с ним тесты скрывать не получилось бы)) онм не их и сам порой покупает)) и спрашивает каждый раз)) дела сейчас по дому он елает, я лежу в основном, пугают его мои выделения то...
А меня пугает отсутствие динамики на эвиках, там как призраки 3 числа были, так они и на 7 число призраки.. ну вот разве что 5 числа потемнел, а потом из новой то пачки снова призраки. толи пачка бракованная!
Муж умничка!!
Забей ты на эти эвики!!! Хоме тесту лучше верь!!!
Мальвина вне форума  
Old 07.01.2014, 14:36
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
А мы вчера с друзьями праздновали Рождество!! И вот хозяйка дома сделала рождественские записки с желаниями, поместила их в одинаковых шоколадных дед морозиков и все запечатала и заклеила!!! Вообщем под глядеть не было возможности!! И еще первым выбрать дед морозиков мы дали деткам!!! И так интересно получилось, каждый выбрал по теме!!! У нас одна пара есть незамужняя, и вот ему попалось- свадьба, а ей- свадебное путешествие!!!! Никому другому это не попалось, потому что все в браке!!! Савелий вытянул- семейное благополучие, мой муж- покупка нового авто( именно это мы и думали сделать весной), а я записку с надписью РЕБЕНОК!!!!!! Я верю чудеса существуют!!!

Добавлено через 1 минуту

ЕленаЯ, с прошедшей неделечкой!!!
Круто как - пусть все скорее сбудется!!!!
Когда вы приступаете к планированию?

Оль я бы тоже доверилась и стала пить. ТТТ на вас, крепитесь покрепче!!!
shain вне форума  
Old 07.01.2014, 15:09
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Круто как - пусть все скорее сбудется!!!!
Когда вы приступаете к планированию?
На след неделе собираюсь к врачу!!! Гляну чего там у меня и в путь!!!
Мальвина вне форума  
Old 07.01.2014, 15:13
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Замочила клеар блю. написал 1-2 нед беременности! По сути сегодня 13 ДПО! Верно получается... посмотрим что завтра ХГЧ покажет.
Motya104 вне форума  
Old 07.01.2014, 15:15
Oksis
Мама-теоретик

Вес репутации: 1087
Oksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,привет!
ОЛЕНЬКА, тихонечко поздравляю! крепитесь друг к другу крепко-крепко! очень рада за тебя))) Врач правильно посоветовал, лучше перестраховаться.
Oksis вне форума  
Old 07.01.2014, 15:16
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

Цитата:
Замочила клеар блю. написал 1-2 нед беременности! По сути сегодня 13 ДПО! Верно получается... посмотрим что завтра ХГЧ покажет.
Ааааааааа..... зайка поздравляю вашу семью
Лиза-Лиса вне форума  
Old 07.01.2014, 15:18
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

надеюсь не маленький срок то нарисовал. Это учитывая то что обед и что я час назад уже писила))))
Ох девочки теперь вы все 8 месяцев будете мои запары терпеть!

Добавлено через 36 секунд

Ну это было доказательством что эвики говно стали!!!!
Motya104 вне форума  
Old 07.01.2014, 15:25
Одна_Такая
Мама-легенда

Вес репутации: 158248
Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 

Цитата:
Олечка, тихонечко поздравляю. На память сфоткай тест, а то завтра от него ничего уже не останется, экран погаснет
Одна_Такая вне форума  
Old 07.01.2014, 15:28
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Жень сфоткала сразу))) Надесь ХГЧ завтра будет трехзначным!
Motya104 вне форума  
Old 07.01.2014, 15:31
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Ура ура ура!!! Олечка поздравляю!!! Фото в студию!!!
Мальвина вне форума  
Old 07.01.2014, 15:44
ФейкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 13982
ФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспорима

Поздравляю! тихо тихо...

Цитата:
Ох девочки теперь вы все 8 месяцев будете мои запары терпеть!
Можно подумать ты одна такая мы ту для того и есть чтоб держаться вместе и не трепать нервы окружающим
ФейкА вне форума  
Old 07.01.2014, 16:13
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

Oksis, привет,зайка,как дела?

Оля,тихонько поздравляю!
Nastyushka вне форума  
Закрытая тема