![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 13982 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
справляюсь. выбора ведь нет )) Иля совсем не ревнует. радуется когда ее просим присмотреть за Лесей. очень часто бегает и говорит спасибо что у нее есть сестренка. ждет уже когда играть вместе будут. радуется когда та игрушка держит или когда присаживаем ))) всех предупреждает что она еще слабенькая и с ней нужно аккуратно и осторожно ) есть проблемки с сердечком, но все пройдет. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Фейка! Ален ты давай не накручивай себя, не ставь диагнозов! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо.
откуда ты знаешь что там будет. может тоже не будет отходить от пупса. Добавлено через 1 минуту у нас вторичный дмпп. в перегородке между предсердиями дырочка 6 мм. Добавлено через 2 минуты Иля у нас теперь братика просит. и у папы глаз заблестел на это дело. но я чет не горю желанием... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У тебя с сынулей не было сложностей с беременостью? Если все ок, то не стоит и переживать. Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 35 секунд Ты сдавала уже? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох, девочки, как эти переживания в моей памяти еще свежи, а с вами переживаешь все заново.... и волнительно и приятно когда видишь две полоски. Уверена что у всех все будет хорошо, тем более в случае когда один малыш уже есть. За Олин хгч уверена-будет трехзначное число, где-то под 400, все там ок! А ты бы нам сфотала свои тестики сегодня Оль.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы вчера с друзьями праздновали Рождество!! И вот хозяйка дома сделала рождественские записки с желаниями, поместила их в одинаковых шоколадных дед морозиков и все запечатала и заклеила!!! Вообщем под глядеть не было возможности!! И еще первым выбрать дед морозиков мы дали деткам!!! И так интересно получилось, каждый выбрал по теме!!! У нас одна пара есть незамужняя, и вот ему попалось- свадьба, а ей- свадебное путешествие!!!! Никому другому это не попалось, потому что все в браке!!! Савелий вытянул- семейное благополучие, мой муж- покупка нового авто( именно это мы и думали сделать весной), а я записку с надписью РЕБЕНОК!!!!!! Я верю чудеса существуют!!!
Добавлено через 1 минуту ЕленаЯ, с прошедшей неделечкой!!! |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Давайте Иннусь тоже старайтесь и пошли в сентябрь вместе! Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да стараемся во всю))))) Главное, чтоб фолики мои постарались вырасти. Во, через 1,5 часика пойду их проведать))) Но чет кажется, что мало выросли и опять овуля будет супер поздная. Но главное, чтоб была!
|
![]() |