Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.01.2014, 11:01
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Девулечки спасибо вам! Да сентябренок получается! Снеж, дело в том что мне дешевые то рисуют динамику, а эвики как были призраками так и остались! хрень короче!
Я сейчас не выдержала и описала всю ситуацию нашему гинекологу на участке, девочка молодая 25 лет, но она всем очень нравится и она есть в контакте, набралась наглости, описала ситуацию и спросила что делать дальше то, написала, что мазало у меня! Посоветовалась пить ли дюфастон! Очень надеюсь , что она не откажет и ответит мне!!
Ну вот с доктором посоветоваться это правильно!Оль, ну смотри, если бы не рос ХГЧ, то с чего бы теб дешевые тесты ярчать-то начали.Так что оставь панику.Тем более как я поняла ты эвики дважды в день мочишь, сделай перерывчик, увидишь по ярчают.Я когда 2 дня подряд мочила, мне вообще казалось то бледнее свежий, чем предыдущий, а потом сделал перерыв и заметно поярчали.На счет мазни, у меня в жту Б, в дни предполагаемых М тоже было небольшое выделение розовое, я думала М начинаются, но вот так до сих пор и не начались и не мазало больше.Я не пила гормоны в эту Б!
*Snezhka* вне форума  
Old 07.01.2014, 11:02
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от ФейкА Посмотреть сообщение
Всем привет, С Рождеством ВАС!!!

Екатерина4ка, очень красивые, прям под праздник...

Марина, вспомни пожалуйста примерно когда у тебя тесты заполосатились? Что то я не могу понять... у меня и М нет, и признаков достаточно, одно то что я спать в 20 бухаюсь... а тесты не хотят меня радовать... грешу еще на фирму, потому что едва / видно, а если гормона мало, то не скоро покажет...
На 5ый день задержки была слаааааааабенькая полосочка!!! На 6 ой день задержки сдала ХГЧ и результат был всего 28 или 30!!! Врач похвалила что работали до последнего!!! О была перед самыми месячными она сказала!!!
Мальвина вне форума  
Old 07.01.2014, 11:02
*Snezhka*
Мама-профи

*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
*Snezhka*, какие вы уже большухи!
легких родов в срок )))
Спасибо Ириш!Вы то как там растете , справляешься с девчонками?Ревности у старшей нет?Я своего во всю готовлю морально))
*Snezhka* вне форума  
Old 07.01.2014, 11:09
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

ДваСердца, *Snezhka*, спасибо,девочки!
Nastyushka вне форума  
Old 07.01.2014, 11:11
ФейкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 13982
ФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Я не Марина, но у меня с Денисом тест вообще не заполосатился)))) Я только по хгч узнала о Б.
а я счас все больницы обзвонила, делают в одой она фиг знает где находиться, мне не доехать туда...

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
На 5ый день задержки была слаааааааабенькая полосочка!!! На 6 ой день задержки сдала ХГЧ и результат был всего 28 или 30!!! Врач похвалила что работали до последнего!!! О была перед самыми месячными она сказала!!!
А мы вот не особо старались до последнего ладно, ждать в любом случае... главное чтоб не воспаление какое нибудь... а иногда в поясницу отдает, говорят как раз при воспалении такое...
ФейкА вне форума  
Old 07.01.2014, 11:11
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Snezhka* Посмотреть сообщение
Спасибо Ириш!Вы то как там растете , справляешься с девчонками?Ревности у старшей нет?Я своего во всю готовлю морально))
мы отлично. наедаем щеки.
справляюсь. выбора ведь нет ))
Иля совсем не ревнует. радуется когда ее просим присмотреть за Лесей.
очень часто бегает и говорит спасибо что у нее есть сестренка. ждет уже когда играть вместе будут.
радуется когда та игрушка держит или когда присаживаем ))) всех предупреждает что она еще слабенькая и с ней нужно аккуратно и осторожно )
есть проблемки с сердечком, но все пройдет.
ДваСердца вне форума  
Old 07.01.2014, 11:13
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
очень часто бегает и говорит спасибо что у нее есть сестренка. ждет уже когда играть вместе будут.
радуется когда та игрушка держит или когда присаживаем ))) всех предупреждает что она еще слабенькая и с ней нужно аккуратно и осторожно )
Ой, так трогательно!Девочки есть девочки!Я от своего такой нежности, наверное , не дождусь!Пусть все проблемки у вас пройдут быстрей!Здоровья малышке!
*Snezhka* вне форума  
Old 07.01.2014, 11:14
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Иля умничка! самая лучшая сестренка! а с сердечком, что? окошко открытое?

Фейка! Ален ты давай не накручивай себя, не ставь диагнозов!
Motya104 вне форума  
Old 07.01.2014, 11:18
ДваСердца
Мама-мудрец

ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибо.
откуда ты знаешь что там будет. может тоже не будет отходить от пупса.

Добавлено через 1 минуту

у нас вторичный дмпп. в перегородке между предсердиями дырочка 6 мм.

Добавлено через 2 минуты

Иля у нас теперь братика просит. и у папы глаз заблестел на это дело. но я чет не горю желанием...
ДваСердца вне форума  
Old 07.01.2014, 11:33
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

всем приветикя балуюсь дешевыми тестами,но пока молчат)Оль,ждем результаты электронного и ХГЧ
Смоляночка вне форума  
Old 07.01.2014, 11:36
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девулечки спасибо вам! Да сентябренок получается! Снеж, дело в том что мне дешевые то рисуют динамику, а эвики как были призраками так и остались! хрень короче!
Я сейчас не выдержала и описала всю ситуацию нашему гинекологу на участке, девочка молодая 25 лет, но она всем очень нравится и она есть в контакте, набралась наглости, описала ситуацию и спросила что делать дальше то, написала, что мазало у меня! Посоветовалась пить ли дюфастон! Очень надеюсь , что она не откажет и ответит мне!!
Оль, хорошо, что врачу написала! Будем надеяться, что она тебе ответит. А к своему врачу когда планируешь пойти?
У тебя с сынулей не было сложностей с беременостью? Если все ок, то не стоит и переживать.

Цитата:
Иля у нас теперь братика просит. и у папы глаз заблестел на это дело. но я чет не горю желанием...
Может пока малышка такая маленькая нет желания на братика? Вдруг потом появится?

Добавлено через 35 секунд

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
ХГЧ
Ты сдавала уже?
Auttti вне форума  
Old 07.01.2014, 11:40
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Инна, у нас папе уже за 40. тяжко будет пупсов "поднимать"
ДваСердца вне форума  
Old 07.01.2014, 11:41
Мальвина
Мама-знаток

Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Девочки всем привет!!!!
Всех с Рождеством!!!
Мальвина вне форума  
Old 07.01.2014, 11:42
Смоляночка
Мама-богиня

Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 

Цитата:
Оль, хорошо, что врачу написала! Будем надеяться, что она тебе ответит. А к своему врачу когда планируешь пойти?
У тебя с сынулей не было сложностей с беременостью? Если все ок, то не стоит и переживать.

Может пока малышка такая маленькая нет желания на братика? Вдруг потом появится?

Добавлено через 35 секунд

Ты сдавала уже?
нет,Оля вроде собираласьмне пока решила рано)хоть задержки дождусь
Смоляночка вне форума  
Old 07.01.2014, 11:47
ЕленаЯ
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Ох, девочки, как эти переживания в моей памяти еще свежи, а с вами переживаешь все заново.... и волнительно и приятно когда видишь две полоски. Уверена что у всех все будет хорошо, тем более в случае когда один малыш уже есть. За Олин хгч уверена-будет трехзначное число, где-то под 400, все там ок! А ты бы нам сфотала свои тестики сегодня Оль.
ЕленаЯ вне форума  
Old 07.01.2014, 12:15
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

А мы вчера с друзьями праздновали Рождество!! И вот хозяйка дома сделала рождественские записки с желаниями, поместила их в одинаковых шоколадных дед морозиков и все запечатала и заклеила!!! Вообщем под глядеть не было возможности!! И еще первым выбрать дед морозиков мы дали деткам!!! И так интересно получилось, каждый выбрал по теме!!! У нас одна пара есть незамужняя, и вот ему попалось- свадьба, а ей- свадебное путешествие!!!! Никому другому это не попалось, потому что все в браке!!! Савелий вытянул- семейное благополучие, мой муж- покупка нового авто( именно это мы и думали сделать весной), а я записку с надписью РЕБЕНОК!!!!!! Я верю чудеса существуют!!!

Добавлено через 1 минуту

ЕленаЯ, с прошедшей неделечкой!!!
Мальвина вне форума  
Old 07.01.2014, 12:38
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Мальвина, пусть желания исполняются
ДваСердца вне форума  
Old 07.01.2014, 12:43
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
всем приветикя балуюсь дешевыми тестами,но пока молчат)Оль,ждем результаты электронного и ХГЧ
Да завтра побегу сдавать.... Жду твоих полосатиков!
Цитата:
Не Инн, нормально все было, под конец только после 30 недель ИЦН поставили, из за этого ставили пессарий, а так все гуд было.
Давайте Иннусь тоже старайтесь и пошли в сентябрь вместе!

Цитата:
Сообщение от ЕленаЯ Посмотреть сообщение
Ох, девочки, как эти переживания в моей памяти еще свежи, а с вами переживаешь все заново.... и волнительно и приятно когда видишь две полоски. Уверена что у всех все будет хорошо, тем более в случае когда один малыш уже есть. За Олин хгч уверена-будет трехзначное число, где-то под 400, все там ок! А ты бы нам сфотала свои тестики сегодня Оль.
Не говори ка Лен, все так волнительно, ппц.. ну под 400 наврятли, а вот под 200 уже должно бы быть посути то!
Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
А мы вчера с друзьями праздновали Рождество!! И вот хозяйка дома сделала рождественские записки с желаниями, поместила их в одинаковых шоколадных дед морозиков и все запечатала и заклеила!!! Вообщем под глядеть не было возможности!! И еще первым выбрать дед морозиков мы дали деткам!!! И так интересно получилось, каждый выбрал по теме!!! У нас одна пара есть незамужняя, и вот ему попалось- свадьба, а ей- свадебное путешествие!!!! Никому другому это не попалось, потому что все в браке!!! Савелий вытянул- семейное благополучие, мой муж- покупка нового авто( именно это мы и думали сделать весной), а я записку с надписью РЕБЕНОК!!!!!! Я верю чудеса существуют!!!
Мариш действительно ЧУДО прям!!! Значит это 100% должно сбыться!!
Motya104 вне форума  
Old 07.01.2014, 12:49
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Олька!!!забери нас всех в Сентябрь!!!!
Смоляночка вне форума  
Old 07.01.2014, 13:05
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Не Инн, нормально все было, под конец только после 30 недель ИЦН поставили, из за этого ставили пессарий, а так все гуд было.
Давайте Иннусь тоже старайтесь и пошли в сентябрь вместе!
Да стараемся во всю))))) Главное, чтоб фолики мои постарались вырасти. Во, через 1,5 часика пойду их проведать))) Но чет кажется, что мало выросли и опять овуля будет супер поздная. Но главное, чтоб была!
Auttti вне форума  
Закрытая тема