Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.12.2009, 22:41
ЖЕНЯ82
Мама-теоретик

Вес репутации: 203
ЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспорима

А мы собрали колыбельку для малыша, вот сижу умиляюсь!!!
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото009.jpg
Просмотров: 366
Размер:	35.8 Кб
ID:	1976  
ЖЕНЯ82 вне форума  
Old 24.12.2009, 22:45
Наталья1980
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Наталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспорима

прелесть все эти колыбельки)))
а мы хоть и купили многое, но я сама пока запретила собирать и стелить бельишко)))ток постирала и погладила пеленки-распашонки)
просто очень хочу все-таки родить после НГ, поэтому все стираться будет потом, когда буду в роддоме))
Наталья1980 вне форума  
Old 24.12.2009, 22:48
Нюсёнок
Мама-практикант

Вес репутации: 690
Нюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

я поеду в роддом съезжу ... четт весь день тянет живот ..... но воды не отошли..... вот мож еще вернусь.....
Нюсёнок вне форума  
Old 24.12.2009, 22:49
ЖЕНЯ82
Мама-теоретик

Вес репутации: 203
ЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспорима

А у меня ПДР 28 декабря,уже скоро все должно случиться! Поэтому решила мужу немного помочь.
ЖЕНЯ82 вне форума  
Old 24.12.2009, 22:49
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от ЖЕНЯ82 Посмотреть сообщение
Суперская! Прелесть просто
White-n-Fluffy вне форума  
Old 24.12.2009, 22:54
Нюсёнок
Мама-практикант

Нюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

sperm

Цитата:
Сообщение от Нюсёнок Посмотреть сообщение
я поеду в роддом съезжу ... четт весь день тянет живот ..... но воды не отошли..... вот мож еще вернусь.....
обязательно вернусь у меня предродовой депрясняк

вообще идиотизм -это не я писала ...............
Нюсёнок вне форума  
Old 24.12.2009, 23:06
hobbit_knopka
Мама-теоретик

Вес репутации: 149
hobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспорима

Цитата:
возвращайся ) настраивайся на позитив!
hobbit_knopka вне форума  
Old 24.12.2009, 23:09
hobbit_knopka
Мама-теоретик

Вес репутации: 149
hobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЖЕНЯ82 Посмотреть сообщение
красотищща! а мы решили не покупать, т.к. финансы не особо позволяют, а без нее можно и обойтись. когда ходили по магазинам кроватку выбирали там их столько стоит всяких разных, глаза разбегаются, и все хочется, еле оттащили меня от них.
hobbit_knopka вне форума  
Old 24.12.2009, 23:10
Нормуль
Мама-практикант

Вес репутации: 372
Нормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Так! Кто меня недавно так благотворно успокаивал? А??!!!
Крепись-держись давай! И возвращайся скорее

Цитата:
Сообщение от hobbit_knopka Посмотреть сообщение
Гинепрала у меня нет Тока но-шпа, магний, папаверин и всё.
В общем-то всем воспользовалась - отпускать начало... Тока дышать что-то оч сложно стало...
Нормуль вне форума  
Old 25.12.2009, 00:59
Нюсёнок
Мама-практикант

Награды пользователя:

Съездила ....
Сказали открытие 1 см. , пейте генипрал с феноптином ... еще рано рожать... оставайтесь на сохранении щас магнезию поставим ну полежите недельки 3... я написала отказ.... и когда я его дописала уже ко мне подскочила акушерка и говорит давай хоть замерю давление ... ваааще ППЦ... какой то... короче я уехала домой ....
мож и правда все отпустит и все будет хорошо .... я дохожу до срокка ... ато и глядишь перехожу ....
Нюсёнок вне форума  
Old 25.12.2009, 04:29
Мария Янкина
Мама-чайник

Мария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от hobbit_knopka Посмотреть сообщение
http://puzyaka.ru/articles/archives/1157
вот по этой ссылочке ориентировались, обязательно в стерильных перчатках процедура, и меня во время нее подташнивать начинает. а так все окей, главное нежно все и аккуратно делать.
ооо,нее.мой не сможет точно!он так то прикасаться боится...эх,буду ориентир.по промежуткам.думаю интервал 5-7мин как раз 4см где-то раскроется.а до роддома у нас 10мин.чет мне не спится вобще...пошла сточу апельсин(
Мария Янкина вне форума  
Old 25.12.2009, 10:49
Счастливая мама Оля
Мама-теоретик

Вес репутации: 490
Счастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пузики, привет!
А где все? Уже столько времени и никого нет?
Счастливая мама Оля вне форума  
Old 25.12.2009, 10:53
Katerinkawit
Гость

я была на ТВ, говорят,неплохо выступила))))))))))))

Old 25.12.2009, 10:54
len4ik
Мама-практикант

Вес репутации: 13895
len4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, доброе утро!
Я к вам! В нашей болталке декабрят вообще никого не осталось, я одна, ну может ещё Данчик!
Так что принимайте!
len4ik вне форума  
Old 25.12.2009, 11:02
Venus_83
Мама-чайник

Venus_83 репутация неоспоримаVenus_83 репутация неоспоримаVenus_83 репутация неоспоримаVenus_83 репутация неоспоримаVenus_83 репутация неоспоримаVenus_83 репутация неоспоримаVenus_83 репутация неоспоримаVenus_83 репутация неоспоримаVenus_83 репутация неоспоримаVenus_83 репутация неоспоримаVenus_83 репутация неоспорима

Привет девчат!!!

Хочется поинтерисоваться. кто и как будет встречать Новый год? в нашем положении особо никуда не сходишь и не повеселишься, из города тем более не выедишь)).
А еще, меню? оно у вас будет обыкновенным или специально для беременных, ведь новогодний стол всегда шикарен и глаза разбегаются. а нам сейчас нагружать организм особо нельзя.
Вот.
Venus_83 вне форума  
Old 25.12.2009, 11:12
Счастливая мама Оля
Мама-теоретик

Вес репутации: 490
Счастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от len4ik Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро!
Я к вам! В нашей болталке декабрят вообще никого не осталось, я одна, ну может ещё Данчик!
Так что принимайте!
len4ik, привет! А Крошка еще ведь?

Цитата:
Сообщение от Venus_83 Посмотреть сообщение
Привет девчат!!!

Хочется поинтерисоваться. кто и как будет встречать Новый год? в нашем положении особо никуда не сходишь и не повеселишься, из города тем более не выедишь)).
А еще, меню? оно у вас будет обыкновенным или специально для беременных, ведь новогодний стол всегда шикарен и глаза разбегаются. а нам сейчас нагружать организм особо нельзя.
Вот.
мы с мужем сначала хотели к нам толпу наших друзей позвать, но подумали и решили в этот раз тихо-мирно в узком семейном кругу с родителями, учитывая моё положение, чтобы не нагружать меня особо. А готовить особенного для беременных я не буду. Всё как всегда: холодец, салатики и т.д.
Счастливая мама Оля вне форума  
Old 25.12.2009, 11:13
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Всем доброе утро!!!
Я Новый год встречаю в кругу семьи, по поводу стола даже как-то не заморачиваюсь - съем всего, чего захочется по чуть-чуть, все таки потом вообще почти ничего из этого нельзя будет. И еще у меня коварные планы на пол бокала шампанского
Old 25.12.2009, 11:24
Venus_83
Мама-чайник

Venus_83 репутация неоспоримаVenus_83 репутация неоспоримаVenus_83 репутация неоспоримаVenus_83 репутация неоспоримаVenus_83 репутация неоспоримаVenus_83 репутация неоспоримаVenus_83 репутация неоспоримаVenus_83 репутация неоспоримаVenus_83 репутация неоспоримаVenus_83 репутация неоспоримаVenus_83 репутация неоспорима

[ И еще у меня коварные планы на пол бокала шампанского[/QUOTE]

Вот вот, насчет шампанского планы вобще грандиозные.Тем более Новый год без шампанского-это не новый год.
Venus_83 вне форума  
Old 25.12.2009, 11:27
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Девочки, я еще сломала голову, что родителям на НГ подарить Уже и мужу нашла, и друзьям, а с родителями прям ступор какой-то! Вы чего дарите?
Old 25.12.2009, 11:37
Варвара
Мама-практикант

Вес репутации: 8798
Варвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Katarina111 Посмотреть сообщение
Девочки, я еще сломала голову, что родителям на НГ подарить Уже и мужу нашла, и друзьям, а с родителями прям ступор какой-то! Вы чего дарите?
У меня проблема что дедушке подарить, ему 75 и все время собирается "помирать" и поэтому ему ничего не надо . Я хотеля ему очки новые подарить, а он зрение проверить не хочет
Варвара вне форума  
Закрытая тема