Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.12.2009, 17:26
Нюсёнок
Мама-практикант

Вес репутации: 690
Нюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ух ты у меня сверху целующиеся смайлики получились с какого то перепугу
О как!!!

А вот по видно что живот начал отпускаться или нет ... и до куда он должен отпустится ... А?????
Нюсёнок вне форума  
Old 24.12.2009, 17:33
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Нюсёнок Посмотреть сообщение
нет торчит тока совсем немного и на другую сторону ...
у меня в основном под вечер сынуля его выталкивает, с утра пупка вообще не видно))))
Крошка вне форума  
Old 24.12.2009, 18:09
hobbit_knopka
Мама-теоретик

Вес репутации: 149
hobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспорима

девочки, а как у вас с шевелюшками? моя малявка что-то совсем притаилась. уже второй день так, шевелится только после еды и перед сном. може она задумала там чаво???
а еще треников нет два дня уже, тоже странно, о чем это может говорить?
hobbit_knopka вне форума  
Old 24.12.2009, 18:11
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от hobbit_knopka Посмотреть сообщение
девочки, а как у вас с шевелюшками? моя малявка что-то совсем притаилась. уже второй день так, шевелится только после еды и перед сном. може она задумала там чаво???
мой пинается перед сном так, что порой кажется живот на матрасе прыгает))))
может она у тебя уже задумала на выход двигаться)))))
Крошка вне форума  
Old 24.12.2009, 18:22
Нюсёнок
Мама-практикант

Нюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня тоже практически никакой активности ... и практически весь день тянет то спину то живот ... то еще че нить .... вот решила ... в очередной раз все перестирать ... и убраться.. ну мало ли чаво ....
Нюсёнок вне форума  
Old 24.12.2009, 18:30
hobbit_knopka
Мама-теоретик

hobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Крошка Посмотреть сообщение
мой пинается перед сном так, что порой кажется живот на матрасе прыгает))))
может она у тебя уже задумала на выход двигаться)))))
надеюсь так и есть. устала уже ее в пузике носить, хочу на ручках подержать. вот думаем с мужем кроватку собрать, постелить все, может так она решит что готова уже ))) а еще пойду наверное по леснице похожу туда-сюда. уж очень хочется новый год дома с лялькой провести, а не в роддоме.
а еще мы с мужем научились сами раскрытие шейки смотреть. решили что очень полезно это будет, можно предполагать хоть, когда в роддом ехать, чтобы долго там не тусить зазря. вы как к этому относитесь???
hobbit_knopka вне форума  
Old 24.12.2009, 18:50
Варвара
Мама-практикант

Вес репутации: 8798
Варвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 8

Привет девчонки, с недельками у кого сегодня. Я сегодня Была у врача и заключила контракт на роды (правда на КС, т.к. малыш пока попой сидит). Мне теперь только 14 января к нему и тогда точно решится способ родоразрешения. А еще передала Явдижке цветочек и открыточку. И получила от не смску. Они пока лежат раздельно и молочко у нее пока не пришло. Выписать их с должны на след. недели, т.ч. НГ встретить должны дома в полном составе. От всех ей передала привет!!!
Варвара вне форума  
Old 24.12.2009, 19:01
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 

всем приивет!

Цитата:
а еще треников нет два дня уже, тоже странно, о чем это может говорить?
мой малыш не очень сильно шевелится.как-то медленно всё делать начал.а по мочевому как пнёт,мало не покажется.

вчера была на приёме у врача.меня переглючило,что живот опустился.она посмотрела.всё ок сказала,головка высоко.пока выходить не торопится.

как ядвижке хорошо!на НГ дома с малышом!!!!
ришка вне форума  
Old 24.12.2009, 19:04
ЖЕНЯ82
Мама-теоретик

Вес репутации: 203
ЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспорима

Девченки , привет! Давно не писала, но читаю постоянно! Все молодцы! Уже и детки у нас появились!
А я сегодня была в ЖК. Хотели меня положить в роддом, только вот не в тот который обещали, сказали, что там типа нет мест, ну я отказалась. У меня хоть и 40-ая неделя пошла, но каких-то предвестников родов я не ощущаю, тонуса вообще не было и треников тоже. Волнуюсь конечно правильно я сделала или нет! Может стоило лечь?
ЖЕНЯ82 вне форума  
Old 24.12.2009, 19:05
Yuliya
Гость

Всем приветик девченки!С недельками у кого они)
Мы тоже мало шевелимся,так капошиться что то малыш но мало и тихо!

Old 24.12.2009, 19:09
ришка
Мама-гуру

ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 

вчера прикольно в консультации было.врач говорит,когда рожуть собираешься в этом или след году.я говорю,что хочу в след.договариваюсь с малышом,чтоб в 10 родился.она смеётся.

кстати,вчера купили комплектик на выписку....
ришка вне форума  
Old 24.12.2009, 19:11
ришка
Мама-гуру

Награды пользователя:

инет опять глючит.из-за метили что-ли.выйду.завтра залезу.пообщаемся!всех обнимаю!
ришка вне форума  
Old 24.12.2009, 19:17
Нюсёнок
Мама-практикант

Награды пользователя:

Давай до завтра ...
Нюсёнок вне форума  
Old 24.12.2009, 19:18
Мария Янкина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспорима

Цитата:
надеюсь так и есть. устала уже ее в пузике носить, хочу на ручках подержать. вот думаем с мужем кроватку собрать, постелить все, может так она решит что готова уже ))) а еще пойду наверное по леснице похожу туда-сюда. уж очень хочется новый год дома с лялькой провести, а не в роддоме.
а еще мы с мужем научились сами раскрытие шейки смотреть. решили что очень полезно это будет, можно предполагать хоть, когда в роддом ехать, чтобы долго там не тусить зазря. вы как к этому относитесь???
оооо!! а ты можешь поделиться как смотреть!!! я вот мечтаю поехать в роддом ко всторой фазе первого периода, на раскрытии 4 см где-то... это самая длинная фаза, ее дома охото пробыть!((
Мария Янкина вне форума  
Old 24.12.2009, 19:18
Нюсёнок
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
а что правда если походить туда сюда ... то выйдет
и как вы смотрите раскрытие если не секрет ...
Нюсёнок вне форума  
Old 24.12.2009, 19:28
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наиля, относительно собак-у нас их 3, но с нами живет 2! одна у родителей моих осталась после свадьбы!
никуда мы их отдавать не собираемся, они у нас воспитанные, даЯ и если уж совсем доставать малыша будут, будем изолировать, благо позволяет жилплощадь

У нас наконец то завтра фотосессия,активно готовлю одежду,всякие причендалы!!!
Мась мой шевелиться, может ни так как раньше, но вечерами вообще порой активничает!
Седня треники часто....особенно при активной ходьбе...
А еще хорошее есть-мы догнали недельки по матке,а то все отставали чуток, а седня ровно 37 см
вот кстати мы вчера:
Пантерка вне форума  
Old 24.12.2009, 19:33
hobbit_knopka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Мария Янкина Посмотреть сообщение
оооо!! а ты можешь поделиться как смотреть!!! я вот мечтаю поехать в роддом ко всторой фазе первого периода, на раскрытии 4 см где-то... это самая длинная фаза, ее дома охото пробыть!((
Цитата:
Сообщение от Нюсёнок Посмотреть сообщение
а что правда если походить туда сюда ... то выйдет
и как вы смотрите раскрытие если не секрет ...
http://puzyaka.ru/articles/archives/1157
вот по этой ссылочке ориентировались, обязательно в стерильных перчатках процедура, и меня во время нее подташнивать начинает. а так все окей, главное нежно все и аккуратно делать.
hobbit_knopka вне форума  
Old 24.12.2009, 19:35
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вот по этой ссылочке ориентировались, обязательно в стерильных перчатках процедура, и меня во время нее подташнивать начинает. а так все окей, главное нежно все и аккуратно делать.
ну вот....я всегда свято верила,что мой муж умеет ВСЕ!
но это он точно не потянет....свихнется сто пудов!
Пантерка вне форума  
Old 24.12.2009, 19:38
hobbit_knopka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
ну вот....я всегда свято верила,что мой муж умеет ВСЕ!
но это он точно не потянет....свихнется сто пудов!

я своего три дня уговаривала попробовать посмотреть все боялся что рожать начну тут же ))) ТТТ не родила пока ), хотя уже и хочется.
hobbit_knopka вне форума  
Old 24.12.2009, 19:45
Варвара
Мама-практикант

Вес репутации: 8798
Варвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама мальчика 

Цитата:
ой и меня только от прочтения подташнивать начало
Варвара вне форума  
Закрытая тема