![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня тоже практически никакой активности ... и практически весь день тянет то спину то живот ... то еще че нить .... вот решила ... в очередной раз все перестирать ... и убраться.. ну мало ли чаво ....
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 149 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а еще мы с мужем научились сами раскрытие шейки смотреть. решили что очень полезно это будет, можно предполагать хоть, когда в роддом ехать, чтобы долго там не тусить зазря. вы как к этому относитесь??? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девчонки, с недельками у кого сегодня. Я сегодня Была у врача и заключила контракт на роды (правда на КС, т.к. малыш пока попой сидит). Мне теперь только 14 января к нему и тогда точно решится способ родоразрешения. А еще передала Явдижке цветочек и открыточку. И получила от не смску. Они пока лежат раздельно и молочко у нее пока не пришло. Выписать их с должны на след. недели, т.ч. НГ встретить должны дома в полном составе. От всех ей передала привет!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 175087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приивет!
Цитата:
вчера была на приёме у врача.меня переглючило,что живот опустился.она посмотрела.всё ок сказала,головка высоко.пока выходить не торопится. как ядвижке хорошо!на НГ дома с малышом!!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 203 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девченки , привет! Давно не писала, но читаю постоянно! Все молодцы! Уже и детки у нас появились!
А я сегодня была в ЖК. Хотели меня положить в роддом, только вот не в тот который обещали, сказали, что там типа нет мест, ну я отказалась. У меня хоть и 40-ая неделя пошла, но каких-то предвестников родов я не ощущаю, тонуса вообще не было и треников тоже. Волнуюсь конечно правильно я сделала или нет! Может стоило лечь? |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 175087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вчера прикольно в консультации было.врач говорит,когда рожуть собираешься в этом или след году.я говорю,что хочу в след.договариваюсь с малышом,чтоб в 10 родился.она смеётся.
кстати,вчера купили комплектик на выписку.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() и как вы смотрите раскрытие если не секрет ... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наиля, относительно собак-у нас их 3, но с нами живет 2! одна у родителей моих осталась после свадьбы!
никуда мы их отдавать не собираемся, они у нас воспитанные, даЯ и если уж совсем доставать малыша будут, будем изолировать, благо позволяет жилплощадь ![]() У нас наконец то завтра фотосессия,активно готовлю одежду,всякие причендалы!!! ![]() Мась мой шевелиться, может ни так как раньше, но вечерами вообще порой активничает! Седня треники часто....особенно при активной ходьбе... А еще хорошее есть-мы догнали недельки по матке,а то все отставали чуток, а седня ровно 37 см ![]() вот кстати мы вчера: ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 149 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
вот по этой ссылочке ориентировались, обязательно в стерильных перчатках процедура, и меня во время нее подташнивать начинает. а так все окей, главное нежно все и аккуратно делать. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но это он точно не потянет....свихнется сто пудов! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 8798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |