![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки, простите, куда-то меня понесло.... Весна, наверное.... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Я разные покупаю, в основном 62 и 68, несколько одёжек есть 56 на всякий случай. 56 это на новорождённого, 62 где-то от 0 до 3х месяцев, 68 на 3-6 мес., это ориентир, ну а на деле зависит от размеров дитёныша и подгузов. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да, я же себе еще сарафан купила. На Форум, да и потом с футболкой поношу. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И сарафан показать не забудь! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
А про распашонки я ученая, знаю. Совсем неудобно. Гораздо лучше - кофточки с застежкой. Про пеленать.... Я пока не знаю. Посмотрим. В крайнем случае можно будет и докупить, правда? У меня у сестры дочка с рождения в бодиках была. Очень удобно. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Ты вообще можешь купить несколько комплектов на пробу, дети разные, потом посмотришь, что удобнее получится. Я покупаю побольше (хотя тоже не особо разгуливаюсь, растут ведь быстро) и немного навырост, потому что мне потом покупать некому ездить, разве что на рынок идти, чего не хочется, а с младенцем и без машины по магазинам не накатаешься. Единственное, пелёнок всё равно стоит купить хотя бы штук 10-15, пригодятся в любом случае. |
|
![]() |