Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.09.2011, 13:15
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от CSvetic Посмотреть сообщение
видишь, память еще не подводит))))
да просто вариант хороший, вот и решили взять)))
Бррр как сказала про обсервацию, прямо мурашки...
А что за вариант? Дай ссылочку?

Цитата:
Сообщение от Матрёшка77 Посмотреть сообщение
А я так мечтаю о подушке для беременных во весь рост... представляю как удобно с ней спать, а то я одеяло приспособила, а без него холодно , а если мужа вместо нее использовать, он долго не протянет
А я как раз мужа использую, и он не против, он у меня всегда такой холодненький, а я его грею своими телесами

Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
Я поехала в поликлинику надо бы фтизиатра замучить на тему анализа а не манту, вернусь через часок, всех целую
А мы тока что прививку сделали Пентаксим, теперь в ноябре на манту и полиомиелит капать.
Златик, сейчас я постараюсь найти закон, что в сад не имеют права не взять без прививок. Распечатай и сунь им в мордаху.

Цитата:
Сообщение от Kaitlin Посмотреть сообщение
Т. е. при поступлении в роддом требуют флюорографию? Я такого вообще не видела. Или меня в нормальную палату положат, а, как пишут, что перед выпиской требуют флюшки окружения, так тогда что ли к цыганкам переведут? Перечитала паспорт беременной вдоль и поперек, ни слова про туберкулез, и флюорографию мужа. Позвоню в роддом, узнаю про справки и документы.
Людочка, ты спросила не про справку а так: "А что, если все болеют то в роддом не возьмут?" Одно дело болеют, а другое дело нет справки. Просто у нас обязательна флюрография мужа, и если её нет, то кладут в обсервацию, так же обстоит дело с вич-инфицированными и больными гепатитом..., т.е. если нет справки - значит врачи не знают болеешь ты или твой муж или нет. Следовательно со здоровыми роженицами быть нельзя.
Еленк@ вне форума  
Old 15.09.2011, 13:16
Матрёшка77
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Матрёшка77 на пути к лучшему

Цитата:
Я вернулась!
В нашем ГОВЕННОМ ГОРОДЕ ТАКИЕЖЕ ВРАЧИ Если вы отказываетесь делать манту то мы примем только рентген грудной клетки!!!!!! Дебилы
Ой, Злат, как я вам сочувствую Мы в свое время потрепали нервы с этими манту, чуть вспухнет и сразу в туберкулезный на учет, а там прописывали лекарство которое детей калечит, там столько скандалов было , а если отказывались пить, то запрещали посещать детсад, вот что хочешь, то и делай или дома с ребенком сиди или пичкай этой отравой
Матрёшка77 вне форума  
Old 15.09.2011, 13:21
Матрёшка77
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение

А я как раз мужа использую, и он не против, он у меня всегда такой холодненький, а я его грею своими телесами

Да мой тоже не против, только хватает его совсем не на долго через 10-15 минут начинает вырываться из цепких лап, то не удобно, то жарко, а мне бы на всю ночь хотелось
Матрёшка77 вне форума  
Old 15.09.2011, 13:29
Ксюнечк@
Гость

Цитата:
Ксюша, с неделькой!!!
Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Ксюш с неделькой вас =))
Спасибки девочки
Цитата:
Да мой тоже не против, только хватает его совсем не на долго через 10-15 минут начинает вырываться из цепких лап, то не удобно, то жарко, а мне бы на всю ночь хотелось
Точно точно Мариш,такая же история

Old 15.09.2011, 13:36
Ксюнечк@
Гость

Девочки,а я сейчас сделала салатик с крабовыми палочками,сварила картошечку пюре и котлетки уже дожариваются....мммм,сейчас пойдем с сынулей обедать. И еще параллельно с готовкой пропылесосила,протерла везде пыль,почистила зеркала и полила цветочки.....а раньше всем этим я занималась только в выходные,вместо того,чтобы отдыхать......какой все таки кайф сидеть дома

Old 15.09.2011, 13:40
Матрёшка77
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ксюнечк@ Посмотреть сообщение
Спасибки девочки

Точно точно Мариш,такая же история
надо мужа в простыню запеленать и в одеяло закутать, чтоб помягче был и не брыкался и тогда можно будет использовать по полной программе, еще в рот что нибудь сунуть, чтобы не возмущался
Матрёшка77 вне форума  
Old 15.09.2011, 13:42
Матрёшка77
Мама-чайник

Цитата:
Девочки,а я сейчас сделала салатик с крабовыми палочками,сварила картошечку пюре и котлетки уже дожариваются....мммм,сейчас пойдем с сынулей обедать. И еще параллельно с готовкой пропылесосила,протерла везде пыль,почистила зеркала и полила цветочки.....а раньше всем этим я занималась только в выходные,вместо того,чтобы отдыхать......какой все таки кайф сидеть дома
Какая молодец столько дел переделала одновременно, а мне времени ни на что не хватает
Матрёшка77 вне форума  
Old 15.09.2011, 13:48
CSvetic
Мама-чайник

CSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

А мы тока что прививку сделали Пентаксим, теперь в ноябре на манту и полиомиелит капать.
Златик, сейчас я постараюсь найти закон, что в сад не имеют права не взять без прививок. Распечатай и сунь им в мордаху.

Людочка, ты спросила не про справку а так: "А что, если все болеют то в роддом не возьмут?" Одно дело болеют, а другое дело нет справки. Просто у нас обязательна флюрография мужа, и если её нет, то кладут в обсервацию, так же обстоит дело с вич-инфицированными и больными гепатитом..., т.е. если нет справки - значит врачи не знают болеешь ты или твой муж или нет. Следовательно со здоровыми роженицами быть нельзя.
мы инглезину софию брать хотим, просто б/у хороший вариант и цвет и состояние и цена)))
CSvetic вне форума  
Old 15.09.2011, 13:53
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Молодчинка!а я ща передохну а то скоро ехать к Г!
Цитата:
мы инглезину софию брать хотим, просто б/у хороший вариант и цвет и состояние и цена)))
а это вы про что???что за Б/У??
Аля 86@ вне форума  
Old 15.09.2011, 14:13
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

а это вы про что???что за Б/У??
Это колясочка Инглезина София!!!
Машутка вне форума  
Old 15.09.2011, 14:33
CSvetic
Мама-чайник

CSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
+1
CSvetic вне форума  
Old 15.09.2011, 14:44
Kotik
Мама-чайник

Kotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспорима

Я вернулась! Выписалась с больничного, завтра на работку пойду! А то они там без меня уже воют!
Цитата:
Я и не знала что у нас в пол-ке кардиолога нет,ну у меня с этим проще,я у себя на заводе в амбулатории без очередей и записи сделала кардиограмму

Сашунь,если на работе проходил меньше года назад,то лучше просто сходить и поставить штампик там где делал,а в пол-ке платно,но не великие деньги,всего лишь 50 рублей,у меня муж на работе не проходят ежегодно,поэтому пошел в пол-ку с направлением от Г и сделал платно
Да в том то и дело, что ЭКГ запросто можно сделать, мне терапевт направление бесплатное давала, но заключения никто не даст, т.к. нет кардиолога! Прям дурдом какой-то!
Да вот и моему придется все таки идти в нашу пол-ку платно проходить, они на работе фиг знает когда последний раз проходили, у них все время какие то заморочки, то аппарат ломается, то еще что! Ну и ладно, хоть не так дорого, а за эти деньги получается и сделают флюру и рез-т выдадут?
Цитата:
Я вернулась!
В нашем ГОВЕННОМ ГОРОДЕ ТАКИЕЖЕ ВРАЧИ Если вы отказываетесь делать манту то мы примем только рентген грудной клетки!!!!!! Дебилы
Злата, спокойствие! К сожалению, такое везде твориться, и никак с этим беспределом не поборешься!
Цитата:
Приветики девчат! у вас тут дурдом смотрю твариться!
А я сегодня сдала кровь и мачу и еще кровь на гармон платно сказали вечером будет готов!везде без очереди как танк проперла )))
Привет! Молодец! Неплохо было бы тебя с собой в больницы брать, везде без очереди пройдешь!
Цитата:

От меня муж все время смыться пытается, говорит, я как печка, только если его к кровати привязывать!
Цитата:
Ой, Злат, как я вам сочувствую Мы в свое время потрепали нервы с этими манту, чуть вспухнет и сразу в туберкулезный на учет, а там прописывали лекарство которое детей калечит, там столько скандалов было , а если отказывались пить, то запрещали посещать детсад, вот что хочешь, то и делай или дома с ребенком сиди или пичкай этой отравой
Блин, ну за придурки!
Цитата:
Ааааа, не трави душу, я сейчас на рынок заходила, чуть слюной вся не истекла, так есть захотелось и все сразу!
Хозяюшка! А я сейчас пока отдохну, а ближе к вечеру опять в больничку потащусь.
Цитата:
надо мужа в простыню запеленать и в одеяло закутать, чтоб помягче был и не брыкался и тогда можно будет использовать по полной программе, еще в рот что нибудь сунуть, чтобы не возмущался
Kotik вне форума  
Old 15.09.2011, 14:47
VIPPY
Мама-любитель

Вес репутации: 16
VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

Всемдобрый день))) часнаверное вас перечиывала...
Цитата:
Девы, доброе утро!!!

Лена, зачем мужа на флюрографию?
у настоже флюрографию требуют. у меня муж относится к другой поликлинике, так моя Г дала ему талончик на флюшку в нашу поликлинику и он без проблемм сделал, и с кровью тоже самое. Сдавал вместе со мной в ЖК

Цитата:
мы в выхдные с мужем поедем коляску забирать
я инода тоже просматриваю объявления о б/у товарах... думаю если что-то стоящее будет, возьмем
Цитата:
Девочки, а если резус мамы и ребенка не совпадает это ведь плохо? Я вроде, что то слышала, что именно не помню
это плохо. но не критически. у меня с мамой разный рзус-фактор...
Цитата:
у меня нет направления для обхода всех врачей. Мне сказали обязательно пройти только терапевта, окулиста и стоматолога, сказали, что даже лор не обязательно, а только если есть жалобы.
у нас тоже никакого направленя на обход всех врачей нет... просто талончики дали к стоматологу, лору, окулисту

Цитата:
Т. е. при поступлении в роддом требуют флюорографию? Я такого вообще не видела. Или меня в нормальную палату положат, а, как пишут, что перед выпиской требуют флюшки окружения, так тогда что ли к цыганкам переведут? Перечитала паспорт беременной вдоль и поперек, ни слова про туберкулез, и флюорографию мужа. Позвоню в роддом, узнаю про справки и документы.
что за паспорт беременной???? у меня нет ниче
VIPPY вне форума  
Old 15.09.2011, 15:09
Kaitlin
Гость

Цитата:
Сообщение от VIPPY Посмотреть сообщение
у нас тоже никакого направленя на обход всех врачей нет... просто талончики дали к стоматологу, лору, окулисту

что за паспорт беременной???? у меня нет ниче
Паспорт беременной - это так моя обменная карта называется, просто мне ее сразу выдали в 7 недель и я ее теперь на все приемы таскаю, и мне туда вносят новую информацию об анализах, весе, давлении, узи и пр., а в конце у этого паспорта три отрывных листочка обменной карты. По поводу мужа, там есть только то, что я проживаю с отцом ребенка, что он здоров (с моих слов), и ему 36 лет. Еще в 1 листе обменной карты есть его группа и резус. В жк обменную карту вроде дают только после 20 недель или даже позже. Но я теперь беспокоюсь, что в роддоме с меня потребуют справки о здоровье мужа. А то и правда придется с цыганками и бомжихами рожать.

Old 15.09.2011, 15:10
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
понятно!класная коляска мне такие оооочень нравятся!но у нас коляска есть,будем потом выбирать кроватку и комод!Б/У кроватку боюсь брать,они сейчас все некакие выпускаются хватает только на одного малыша,лучше новую куплю!
Цитата:
Сообщение от Kotik Посмотреть сообщение
Я вернулась! Выписалась с больничного, завтра на работку пойду! А то они там без меня уже воют!

Да в том то и дело, что ЭКГ запросто можно сделать, мне терапевт направление бесплатное давала, но заключения никто не даст, т.к. нет кардиолога! Прям дурдом какой-то!
Да вот и моему придется все таки идти в нашу пол-ку платно проходить, они на работе фиг знает когда последний раз проходили, у них все время какие то заморочки, то аппарат ломается, то еще что! Ну и ладно, хоть не так дорого, а за эти деньги получается и сделают флюру и рез-т выдадут?

Злата, спокойствие! К сожалению, такое везде твориться, и никак с этим беспределом не поборешься!

Привет! Молодец! Неплохо было бы тебя с собой в больницы брать, везде без очереди пройдешь!

От меня муж все время смыться пытается, говорит, я как печка, только если его к кровати привязывать!

Блин, ну за придурки!

Ааааа, не трави душу, я сейчас на рынок заходила, чуть слюной вся не истекла, так есть захотелось и все сразу!

Да запросто
Аля 86@ вне форума  
Old 15.09.2011, 15:25
Ксюнечк@
Гость

Цитата:

Цитата:
Какая молодец столько дел переделала одновременно, а мне времени ни на что не хватает
Цитата:
Да,дома хорошо,тем более я больше года без отпуска работала,вот наверное и соскучилась по дому и хозяйству,а то в выходные мечишься быстрей быстрей чтобы все успеть и к вечеру воскресенья язык на плече,а теперь все домашние дела в удовольствие,день одно сделаешь неторопясь,день другое... Вот еще на узи сходим через недельку,узнаем пол и тогда еще засяду за вязание пледа для ляльки
Цитата:
Сообщение от Kotik Посмотреть сообщение

Да Саш,50 рублей стоит все удовольствие,он пришел ему дали квитанцию,оплатил там же в кассе,потом сделал флюр-ю,а на след. день приехал взял маленькую бумажку со штампиком,что нет патологии.

А мне сегодня к 6-ти на собрание в школу идти

Old 15.09.2011, 15:35
CSvetic
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Паспорт беременной - это так моя обменная карта называется, просто мне ее сразу выдали в 7 недель и я ее теперь на все приемы таскаю, и мне туда вносят новую информацию об анализах, весе, давлении, узи и пр., а в конце у этого паспорта три отрывных листочка обменной карты. По поводу мужа, там есть только то, что я проживаю с отцом ребенка, что он здоров (с моих слов), и ему 36 лет. Еще в 1 листе обменной карты есть его группа и резус. В жк обменную карту вроде дают только после 20 недель или даже позже. Но я теперь беспокоюсь, что в роддоме с меня потребуют справки о здоровье мужа. А то и правда придется с цыганками и бомжихами рожать.
Люд, мне кажется ты себя накручиваешь
все что надо заносится в обменку, они у всех одинаковые и инфа там одинаковая, у меня подруга платно наблюдалась в частной клинике, родила в августе, если хочешь спрошу у нее про флюрографию мужа)))

Цитата:
понятно!класная коляска мне такие оооочень нравятся!но у нас коляска есть,будем потом выбирать кроватку и комод!Б/У кроватку боюсь брать,они сейчас все некакие выпускаются хватает только на одного малыша,лучше новую куплю!

Да запросто
не кровать б/у не очень, так как ей обычно года 3 пользуются и она не особо
нам кровать отдавали, но там ребенок года полтора спал

Цитата:

Да,дома хорошо,тем более я больше года без отпуска работала,вот наверное и соскучилась по дому и хозяйству,а то в выходные мечишься быстрей быстрей чтобы все успеть и к вечеру воскресенья язык на плече,а теперь все домашние дела в удовольствие,день одно сделаешь неторопясь,день другое... Вот еще на узи сходим через недельку,узнаем пол и тогда еще засяду за вязание пледа для ляльки

Да Саш,50 рублей стоит все удовольствие,он пришел ему дали квитанцию,оплатил там же в кассе,потом сделал флюр-ю,а на след. день приехал взял маленькую бумажку со штампиком,что нет патологии.

А мне сегодня к 6-ти на собрание в школу идти
что уже итоги подводят???
CSvetic вне форума  
Old 15.09.2011, 15:38
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
мне говорили принести от мужа только флюрографию, что мол он здоров и больше ничего ненадо,так что навсякий случай позаботься чтоб такая справка была у тебя на руках!
Аля 86@ вне форума  
Old 15.09.2011, 15:52
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девчат ушла собираться к своему Г! что то так волнуюсь,непонятно почему прям сил нет(((
Кстати что то тихо тут у нас стало!
Аля 86@ вне форума  
Old 15.09.2011, 15:57
CSvetic
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Девчат ушла собираться к своему Г! что то так волнуюсь,непонятно почему прям сил нет(((
Кстати что то тихо тут у нас стало!
Удачки тебе, не волнуйся у тебя все хорошо
у всех с утра силы иссякли
CSvetic вне форума  
Закрытая тема