![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Приветик. А во сколько идете? |
|
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас тоже требуют флюраграфию мужа
типа тебе нельзя, хоть мужа напрячь ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() мы вечером после работы в 7 часов, но я думаю вряд ли сюрпризы будут и мальчика нам подтвердят)))) мы в выхдные с мужем поедем коляску забирать |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Приветик ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня проблемы с флюшкой мужа, т.к. он прописан в подмосковье, туда мы точно не поедем, надо здесь ставить его на учет - а это время!!! (плюс его эти ночные смены - спит как убитый днем, зато денежку дали хорошую!!!)
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
||
Гость
|
![]()
Доброе утро Машут!
Цитата:
![]() ![]() Ну да,с мальчиками редко ошибаются,если уж первый раз увидели писюн,то вряд ли он куда-нибудь денется ![]() А у на просто спрашиваю резус и группу крови мужа,верят на слово.....или вы не знаете какая у него? |
|
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Если у мамы группа крови положительная,то все нормально, а если отрицательная,то в случае противоположной крови ребенка могут появиться антитела (а могут и не появиться_,поэтому раз в 2-3 недели нужно сдавать кровь из вены на титр. У меня вот отриц, с Ванюхой антитела не появились,посмотрим как будет в эту Б. Я сегодня как раз и ходила сдавать кровь на титр,в понедельник пойду на прием к Г,посмотрим что скажет.
|