![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
[QUOTE=Аля 86@;3953953]Приветики ![]() Были мы сегодня в ЖК! Впервые нам измерили окружность живота. Лазила на кресло чтоб сдать мазочек,пихаемся мы сильно,когда Г слушала нас трубкой мы прям пинали в нее,нам непонравилось . Дали направление на анализы мочи и крови,придется завтра идти сдавать заоодно и на гармон ДГАС сдам платно! набрали мы за 5 недель и всю Б 4кг,начто мне сказали придерживаться диеты! Завтра нам еще надобы сдать на уреоплазму навсякий случай и посетить нашего Г в 70 роддоме! Были сегодня в Сабесе,оформляли выплату 600р от города(что встала на учёт до20 недель) и 438.37р федеральные выплаты(что встала на учет до 12 недель) Мне тоже утром мочу везти и кровь из вены и из пальчика сдавать,короче полный комплект... ![]() |
|
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас хорошие девочки аккуратно бурут а главное буз очереди!а из пальца надо прорваться,а то там все орут что инсулинщики и лезут а я в наглую одна из первых иду а потом уже из вены,благо все на одном этаже ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Ксюнечк@;3954194]Добро пожаловать в нашу теплую компанию,я Ксюша.
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Инсулинщики? Ты кровь сдаешь в обычной больнице, не в ЖК? |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Kotik;3954236]
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]()
Всем доброе утро! Вот мы и вернулись из "любимой ЖК"
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Привет Мариш)) |
|
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас не надо 2-ой раз по врачам ходить. Мне осталось только мужа на флюру отправить, у него никак не получается, они учится почти каждый день и приезжает в 11 вечера.
Девочки, а кто у нас 15-го на УЗИ собирался? Ксюш, тебе когда? |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Привет Ленусь,спасибки ![]() |
|
![]() |
||
Мама-чайник