![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Да, у гинипрала побочное действие, я пила 4 р/день по пол таблетки и за 20 минут принимала таблетку верапамила. И то тахикардия начиналась и руки дрожали. В тот же момент, т.к. у меня была истерика на приеме, пила пустырник форте, но к гинипралу его не привязывали и мне вообще показалось, что он не действует. Ты попробуй с пустырником, но не пугайся сразу, если побочные действия сразу проявятся, я просто тихонечко лежала и пережидала.
|
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
А мне не островато, мне кисловато - аж до трясучки
![]() ![]() ![]() Девоньки, хотела свою линеечку заменить - на сайт вышла, а там странички с фонами и бегунками не листаются ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девульки ещё разок. Сегодня у подружек забрала кучу своих вещей для малявки. Не знаю правда как домой их повезу (я у мамки), может потому кто-нибудь мне мешки закинет
![]() Сейчас Настасья проснётся и поедем с ней осенний комбез купим и ботиночки, дядя с тетей нам чуток деньжат выделили. |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики
![]() Были мы сегодня в ЖК! Впервые нам измерили окружность живота. Лазила на кресло чтоб сдать мазочек,пихаемся мы сильно,когда Г слушала нас трубкой мы прям пинали в нее,нам непонравилось . Дали направление на анализы мочи и крови,придется завтра идти сдавать заоодно и на гармон ДГАС сдам платно! набрали мы за 5 недель и всю Б 4кг,начто мне сказали придерживаться диеты! Завтра нам еще надобы сдать на уреоплазму навсякий случай и посетить нашего Г в 70 роддоме! Были сегодня в Сабесе,оформляли выплату 600р от города(что встала на учёт до20 недель) и 438.37р федеральные выплаты(что встала на учет до 12 недель) Цитата:
![]() |
|
![]() |