Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.09.2011, 14:21
ketrin333
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Kaitlin Посмотреть сообщение
Привет, красотули!!!
Машутка, с неделькой!!!

Катя, а тебе гинипрал назначили с верапамилом?
Неа, Г сказала одну таблетку делить на 4 части и принимать 4 раза в день и перед принятием, где-то за 20 мин. выпивать таблетку пустырника - так как гинипрал сердечный ритм учащает. А верапамилом зачем, чего он делает?
ketrin333 вне форума  
Old 14.09.2011, 14:24
ketrin333
Мама-чайник

ketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
Эх, как бы я хотела посидеть на больничном, но мне ведь никто его не дает даже из-за давления... А шапочка- это здорово!!!
Жалко, что не дают.. главное, чтобы самочувствие было хорошим. Ничего скоро и вы с пузиком на заслуженный отдых отправитесь и будете наслаждаться обществом друг друга
ketrin333 вне форума  
Old 14.09.2011, 14:29
Kotik
Мама-чайник

Kotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспорима

Всем приветик!
Машутка, с неделькой!
Катюша, спасибо за поздравления!
Я прям буквально поздоровкаться, скоро опять в больничку побегу. Осталось еще чуть-чуть и на некотрое время буду свободна. А то мы с малышом уже устали от всей этой беготни!
Kotik вне форума  
Old 14.09.2011, 14:34
Kaitlin
Гость

Цитата:
Сообщение от ketrin333 Посмотреть сообщение
Неа, Г сказала одну таблетку делить на 4 части и принимать 4 раза в день и перед принятием, где-то за 20 мин. выпивать таблетку пустырника - так как гинипрал сердечный ритм учащает. А верапамилом зачем, чего он делает?
Да, у гинипрала побочное действие, я пила 4 р/день по пол таблетки и за 20 минут принимала таблетку верапамила. И то тахикардия начиналась и руки дрожали. В тот же момент, т.к. у меня была истерика на приеме, пила пустырник форте, но к гинипралу его не привязывали и мне вообще показалось, что он не действует. Ты попробуй с пустырником, но не пугайся сразу, если побочные действия сразу проявятся, я просто тихонечко лежала и пережидала.

Old 14.09.2011, 14:39
ketrin333
Мама-чайник

Цитата:
Да, у гинипрала побочное действие, я пила 4 р/день по пол таблетки и за 20 минут принимала таблетку верапамила. И то тахикардия начиналась и руки дрожали. В тот же момент, т.к. у меня была истерика на приеме, пила пустырник форте, но к гинипралу его не привязывали и мне вообще показалось, что он не действует. Ты попробуй с пустырником, но не пугайся сразу, если побочные действия сразу проявятся, я просто тихонечко лежала и пережидала.
Ясно, спасибочки. Я вот вчера начала пить гинипрал, но насчет сердца ничего не заметила, при том, что не пила пустырник - я его просто забыла купить. А вот облегчение я заметила - живот меньше стал напрягаться.
ketrin333 вне форума  
Old 14.09.2011, 14:40
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, красотули!!!
Машутка, с неделькой!!!

Катя, а тебе гинипрал назначили с верапамилом?
ПРиветик!!! Спасибо большое!!!
Машутка вне форума  
Old 14.09.2011, 14:42
Машутка
Мама-академик

Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kotik Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Машутка, с неделькой!
Катюша, спасибо за поздравления!
Я прям буквально поздоровкаться, скоро опять в больничку побегу. Осталось еще чуть-чуть и на некотрое время буду свободна. А то мы с малышом уже устали от всей этой беготни!
Приветик!!! Спасибо большое!!!
Машутка вне форума  
Old 14.09.2011, 14:46
CSvetic
Мама-чайник

CSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, Людочка!!!
Слушай а скажи мне где ты в СП овечку нашла, в каком разделе???
CSvetic вне форума  
Old 14.09.2011, 14:51
ketrin333
Мама-чайник

Девоньки муж сегодня за клюковкой поехал. Сейчас позвонил, говорит, что ведро набрал - клюквы хочу ажм не могу - весь рот оскомой свело... ням ням
ketrin333 вне форума  
Old 14.09.2011, 14:54
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Девоньки муж сегодня за клюковкой поехал. Сейчас позвонил, говорит, что ведро набрал - клюквы хочу ажм не могу - весь рот оскомой свело... ням ням
Только осторожно, она островата... Я ее только с чаем или сахарком, побаиваюсь...
Машутка вне форума  
Old 14.09.2011, 15:08
ketrin333
Мама-чайник

А мне не островато, мне кисловато - аж до трясучки Очень хочется кисленького - она такая крупная, недавно брат приносил, некоторые ягодки даже сладкие, зреленькие. Чего-то мне не хватает раз так на кисленькое потянуло
Девоньки, хотела свою линеечку заменить - на сайт вышла, а там странички с фонами и бегунками не листаются Может у меня комп тупит? или там с сайтом беда?
ketrin333 вне форума  
Old 14.09.2011, 15:20
CSvetic
Мама-чайник

CSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
и от отеков хорошо, сегодня буду пить морс)))
CSvetic вне форума  
Old 14.09.2011, 15:29
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Привет девульки ещё разок. Сегодня у подружек забрала кучу своих вещей для малявки. Не знаю правда как домой их повезу (я у мамки), может потому кто-нибудь мне мешки закинет
Сейчас Настасья проснётся и поедем с ней осенний комбез купим и ботиночки, дядя с тетей нам чуток деньжат выделили.
Еленк@ вне форума  
Old 14.09.2011, 16:07
Kaitlin
Гость

Цитата:
Сообщение от CSvetic Посмотреть сообщение
Привет, Людочка!!!
Слушай а скажи мне где ты в СП овечку нашла, в каком разделе???
Светуль, я тут заказала [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], но там минималка 40 000, и организатор не говорит ничего, закупка организуется в отзовись, я посчитала, вроде половину набрали. Там почему-то люди вычеркнуты. Думаю, пока родим, как раз и соберется

Old 14.09.2011, 16:25
VIPPY
Мама-любитель

Вес репутации: 16
VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
А мне не островато, мне кисловато - аж до трясучки Очень хочется кисленького - она такая крупная, недавно брат приносил, некоторые ягодки даже сладкие, зреленькие. Чего-то мне не хватает раз так на кисленькое потянуло
Девоньки, хотела свою линеечку заменить - на сайт вышла, а там странички с фонами и бегунками не листаются Может у меня комп тупит? или там с сайтом беда?
ой, как я понимаю... мне так кислого тоже хотелось. купила себе 2 пачки скитлс зеленые и слопала. мммм.... а клюква еще и полезненькая)))
VIPPY вне форума  
Old 14.09.2011, 16:33
CSvetic
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Светуль, я тут заказала [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], но там минималка 40 000, и организатор не говорит ничего, закупка организуется в отзовись, я посчитала, вроде половину набрали. Там почему-то люди вычеркнуты. Думаю, пока родим, как раз и соберется
о пасибки, а то я не там искала)))
CSvetic вне форума  
Old 14.09.2011, 20:27
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик, девочки!
Я примрно в мае заходила к вам отметиться, но тогда ещё сро Б. не знала, а потом закрутилась на работе... Примете к себе в домик?

Меня зовут Маша, ПДР на 20 января!!!!
fxmalishka вне форума  
Old 14.09.2011, 20:36
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Привет, Маш! Добро пожаловать к нам!!!

А ты чего работаешь? А малыш уже в сад ходит?
Еленк@ вне форума  
Old 14.09.2011, 20:39
VIPPY
Мама-любитель

Вес репутации: 16
VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
Приветик, девочки!
Я примрно в мае заходила к вам отметиться, но тогда ещё сро Б. не знала, а потом закрутилась на работе... Примете к себе в домик?

Приветики! Я Настя!
VIPPY вне форума  
Old 14.09.2011, 20:43
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Приветики
Были мы сегодня в ЖК!
Впервые нам измерили окружность живота. Лазила на кресло чтоб сдать мазочек,пихаемся мы сильно,когда Г слушала нас трубкой мы прям пинали в нее,нам непонравилось .
Дали направление на анализы мочи и крови,придется завтра идти сдавать заоодно и на гармон ДГАС сдам платно!
набрали мы за 5 недель и всю Б 4кг,начто мне сказали придерживаться диеты!

Завтра нам еще надобы сдать на уреоплазму навсякий случай и посетить нашего Г в 70 роддоме!
Были сегодня в Сабесе,оформляли выплату 600р от города(что встала на учёт до20 недель) и 438.37р федеральные выплаты(что встала на учет до 12 недель)
Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
Приветик, девочки!

Приветики ты так больше надолго непропадай! как здоровье?
Аля 86@ вне форума  
Закрытая тема