![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() А я вчера, когда легли спать, прижалась пузом к спине мужа и пыталась уснуть, а он как засмеется ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А у меня, кстати, муж так и не чувствует шевелюшки, неужели я такая толстокожая... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Всем приветики! Мы что-то сегодня разоспались)))
Цитата:
Мой тоже... просто малыш когда шевелится, его ручки нет на животики... в общем в нужный момент не успеваем. Потому что он пошевелится секунд 5 и опять затишье |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Привет, сони ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девоньки, а мы с моей малявочкой сегодня совершили подвиг с утра пораньше - закатали 11 штук 3х-литровых банок сливового компотика, пока сынуля был в школе. Оооооох.... наконец-то ручки до сливы дотянулись, уж думала, что испортиться, но я вовремя подоспела
![]() Вчера пол дня в больничке провела - продлила больняк до 22 сентября. Рассказала Г душещипательную историю моего пребывания в стационаре, чуть не разревелась опять - медсестричка Г даже таблетки мне подарила ГИНИПРАЛ ![]() ![]() ![]() Вчера довязала, наконец, вторую шапчонку, нужно ниточки прикупить беленькие и теплый подклад для кружевного чепца на выписку связать. Решила сделать подклад белым, а не розовым - так торжественнее. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]()
Привет, красотули!!!
![]() Машутка, с неделькой!!! ![]() Цитата:
|