Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.09.2011, 09:41
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Привет, девахи!!!
С неделечками сегодняшних неделек!
А мы с Настюхой уже борщ сварили, сегодня на вечер ещё хочу перчиков фаршированных сделать, а то у меня лежит перцев 5 штук пропадает, хоть в дело их пущу

Цитата:
Сообщение от CSvetic Посмотреть сообщение
Девочки, сделали нам УЗИ, врач показал на что-то и сказал что это называется мальчик
весим мы 569 гр и рост у нас 28 см
голова 59, а животик 179 так что поменьше Анютиного будем)))
написали тазовое предлежание, но я думаю еще перевернется или как???
Лен, цвет вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Светик, у меня Наська до 32 недель на попе сидела, а потом переворачивалась несколько раз, в итоге остановилась на голове. А потом когда они ещё вырастают в животе, то прям чувствуется что ребенок там переворачивается, так прикольно.
Цвет офигенский!!! Обажаю коричневый цвет!!! Меня брат какашкой называет, я всё время в коричневом хожу

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Ну ладно ты меня немного успокоила
Будная Настена,понимаю ее,конечно на таком месте и болит зараза,ну раз таблеточку дала может скоро пройдет!
Просто это су... воздуху туда много запустила ,вот так и получилось!руки Б такой казе оторвала
Сегодня вроде получше жопка, но на горшке сидеть все равно не может, так что писаем в ванную. Да так странно, эта медсестра нам всегда прививки делала, первый раз такая хренотень.
Еленк@ вне форума  
Old 16.09.2011, 09:54
CSvetic
Мама-чайник

Вес репутации: 0
CSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
Девочки доброе утро!
Анеска и Светочка с хорошими УЗИ вас и еще раз с мальчишками!
Всех с недельками, если у кого.
Привет, спасибо!!!

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Привет, девахи!!!
С неделечками сегодняшних неделек!
А мы с Настюхой уже борщ сварили, сегодня на вечер ещё хочу перчиков фаршированных сделать, а то у меня лежит перцев 5 штук пропадает, хоть в дело их пущу

Светик, у меня Наська до 32 недель на попе сидела, а потом переворачивалась несколько раз, в итоге остановилась на голове. А потом когда они ещё вырастают в животе, то прям чувствуется что ребенок там переворачивается, так прикольно.
Цвет офигенский!!! Обажаю коричневый цвет!!! Меня брат какашкой называет, я всё время в коричневом хожу

Сегодня вроде получше жопка, но на горшке сидеть все равно не может, так что писаем в ванную. Да так странно, эта медсестра нам всегда прививки делала, первый раз такая хренотень.
Привет
Ну я тоже почитала, что пока волноваться не стоит))))
у меня муж в этот цвет влюбился и сказал хочу этот цвет
ничего себе прививочка, ребенок второй день мучаться будет
а что за прививка хоть???
CSvetic вне форума  
Old 16.09.2011, 09:55
Матрёшка77
Мама-чайник

Матрёшка77 на пути к лучшему

Привет, девочки
Матрёшка77 вне форума  
Old 16.09.2011, 09:59
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Ленка нифига себе у вас там прививочки! Бля ну я ж говорю, из-за маленьких З/П медсестрами и врачами в гос клиники идут работать только жопорукие, которых больше никуда не взяли!

Вспомнила - сделай компресс с димексидом, быстро пройдет!
Златёна вне форума  
Old 16.09.2011, 10:23
VIPPY
Мама-любитель

Вес репутации: 16
VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

Всем доброе утро!!! Бедная Настенька.... как ребенок мучается из-за чьих-то кривых ручек
Сегодня начнем обставлять комнату малышке... У нас сейчас там кровать стоит большая, решили ее заменить на диванчик. Что бы места освободить по-больше. Вот сегодня поедим диванчик присматривать
VIPPY вне форума  
Old 16.09.2011, 10:51
Еленк@
Мама-профи

Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
Привет, спасибо!!!

Привет
Ну я тоже почитала, что пока волноваться не стоит))))
у меня муж в этот цвет влюбился и сказал хочу этот цвет
ничего себе прививочка, ребенок второй день мучаться будет
а что за прививка хоть???
Прививка от дифтерии, коклюша, столбняка, полиомиелита, гемофильной инфекции

Я со своим на счет коляски не советуюсь даже, ему ваще пофиг в чем ребенку ездить

Цитата:
Ленка нифига себе у вас там прививочки! Бля ну я ж говорю, из-за маленьких З/П медсестрами и врачами в гос клиники идут работать только жопорукие, которых больше никуда не взяли!

Вспомнила - сделай компресс с димексидом, быстро пройдет!
Что это за димексид? Не слышала ни разу, надо в аптеку чесать.

Цитата:
Сообщение от VIPPY Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!! Бедная Настенька.... как ребенок мучается из-за чьих-то кривых ручек
Сегодня начнем обставлять комнату малышке... У нас сейчас там кровать стоит большая, решили ее заменить на диванчик. Что бы места освободить по-больше. Вот сегодня поедим диванчик присматривать
Ой, как здорово А вы вместе с малышкой будете спать в комнате? А имя придумали?

Светка, а вы имя придумали? Девчонки? К кто-нибудь кроме меня, Златика и Машульки имена придумали?
Еленк@ вне форума  
Old 16.09.2011, 10:59
Матрёшка77
Мама-чайник

Цитата:
Светка, а вы имя придумали? Девчонки? К кто-нибудь кроме меня, Златика и Машульки имена придумали?
Сыну хочется сестру Нюшу так что наверно Анна
Матрёшка77 вне форума  
Old 16.09.2011, 11:06
VIPPY
Мама-любитель

VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Я со своим на счет коляски не советуюсь даже, ему ваще пофиг в чем ребенку ездить

У нас таая же история... что сама выберу, то и хорошо... поэтому понимаю, что нужно готовить приданное до родов. на мужа это не повесишь

Цитата:
Ну что не в одной кроватке это точно. Просто раньше в той комнате была гостевая и стояла большая кровать. Она оочень много места занимает. Теперь комната будет детской, вот и переоборудуем. Первое время ночью или бегать буду, или рядом с малышкой на диванчике спать, чтобы муж на работу хот как-то высыпался. а потом в нашу комнату вернусь. а мылышка в соседней будет.
У нас вариантов несколько: или Люба, или Алиса... пока что тлько эти, ва там может еще что придумаем
VIPPY вне форума  
Old 16.09.2011, 11:08
CSvetic
Мама-чайник

CSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Прививка от дифтерии, коклюша, столбняка, полиомиелита, гемофильной инфекции

Что это за димексид? Не слышала ни разу, надо в аптеку чесать.

ничего себе, все и сразу я в шоке
кстати насчет прививок в роддоме, мне тут все хором говорят, что прививку от гепатита в роддоме делать не стоит

мы пока на Максиме остановились))))
CSvetic вне форума  
Old 16.09.2011, 11:10
CSvetic
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
У нас таая же история... что сама выберу, то и хорошо... поэтому понимаю, что нужно готовить приданное до родов. на мужа это не повесишь

Ну что не в одной кроватке это точно. Просто раньше в той комнате была гостевая и стояла большая кровать. Она оочень много места занимает. Теперь комната будет детской, вот и переоборудуем. Первое время ночью или бегать буду, или рядом с малышкой на диванчике спать, чтобы муж на работу хот как-то высыпался. а потом в нашу комнату вернусь. а мылышка в соседней будет.
У нас вариантов несколько: или Люба, или Алиса... пока что тлько эти, ва там может еще что придумаем
что-то мне кажется ты или в детску переберешься или кроватку перенесете, так как ночью не набегаешься
у меня у подруги кровать в другом конце комнаты стоит, так она у них пока в коляске спит, а то и с ними)))
CSvetic вне форума  
Old 16.09.2011, 11:17
VIPPY
Мама-любитель

VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
что-то мне кажется ты или в детску переберешься или кроватку перенесете, так как ночью не набегаешься
у меня у подруги кровать в другом конце комнаты стоит, так она у них пока в коляске спит, а то и с ними)))
я тоже так думаю... но пока расставим все красивенько, а там видн будет)))0 у нас прост в комнате кроватку особенно некуда ставить. а уж если и с комодиком то вообще беда...
а со скольких месяцев дети начинают ночью хотя бы часиков по 6 спать???
VIPPY вне форума  
Old 16.09.2011, 11:22
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

Ну я тоже вместе с собой класть не буду, но кроватку поставлю прямо рядышком. Я даже с Настасьей ещё не готова на ночь расстаться, от любого её кряхтения встаю.
А вот мужа жалеть не стоит по поводу высыпания, чего-то мы их совсем балуем. Сам же ребенка хотел.
Люба мне кажется грубое какое-то имя. А Алиска мне очень нравится, такое сказочное

Цитата:
кстати насчет прививок в роддоме, мне тут все хором говорят, что прививку от гепатита в роддоме делать не стоит

Гепатит тяжелая прививка очень, я тоже буду только БЦЖ делать, а потом отказ от прививок до года писать.
Хотя с другой стороны тоже страшно, у нас в Настёниной болталке у девочки одной у друзей доченька в 3 месяца умерла от коклюша, не успели прививку сделать
Еленк@ вне форума  
Old 16.09.2011, 11:27
CSvetic
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
я тоже так думаю... но пока расставим все красивенько, а там видн будет)))0 у нас прост в комнате кроватку особенно некуда ставить. а уж если и с комодиком то вообще беда...
а со скольких месяцев дети начинают ночью хотя бы часиков по 6 спать???
не знаю, надо умные книги посмотреть

Цитата:
Ну я тоже вместе с собой класть не буду, но кроватку поставлю прямо рядышком. Я даже с Настасьей ещё не готова на ночь расстаться, от любого её кряхтения встаю.
А вот мужа жалеть не стоит по поводу высыпания, чего-то мы их совсем балуем. Сам же ребенка хотел.
Люба мне кажется грубое какое-то имя. А Алиска мне очень нравится, такое сказочное

Гепатит тяжелая прививка очень, я тоже буду только БЦЖ делать, а потом отказ от прививок до года писать.
Хотя с другой стороны тоже страшно, у нас в Настёниной болталке у девочки одной у друзей доченька в 3 месяца умерла от коклюша, не успели прививку сделать
по поводу мужа я согласно)))
я вообще своему говорю, что вставать он будет, так как спит чутко, а меня из пушки не разбудишь
да я с этими прививками уже голову ломать начинаю, но от гепатита тоже будем отказываться вообще даже неонатологи в роддоме не советуют ее делать и еще советуют делать импортную вакцину, а так х.з.
да уж, страшно все это и никакой информации, которую можно было бы взвесить и проанализировать, что реально стоит, а что может подождать
CSvetic вне форума  
Old 16.09.2011, 11:57
VIPPY
Мама-любитель

VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

а где тогда от гепатита делать??? в новорожденным по больничкам как-то не хочется носиться. или можно в роддоме прямо за деньги сделать?
а от гепатита это та, что в плечо делается и след остается? мне ее не делали(((
VIPPY вне форума  
Old 16.09.2011, 12:16
CSvetic
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
а где тогда от гепатита делать??? в новорожденным по больничкам как-то не хочется носиться. или можно в роддоме прямо за деньги сделать?
а от гепатита это та, что в плечо делается и след остается? мне ее не делали(((
в плечо это по-моему БЦЖ как раз от туберкулеза
а от гепатита можно потом в поликлинике сделать или платно. все равно в поликлинику после месяца ходить надо будет
CSvetic вне форума  
Old 16.09.2011, 12:19
VIPPY
Мама-любитель

VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

а что прививки тяжелые и бывают последствия страшные против них??? просто без прививок тоже страшновато... и поч импортная лучше?
VIPPY вне форума  
Old 16.09.2011, 12:27
CSvetic
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
а что прививки тяжелые и бывают последствия страшные против них??? просто без прививок тоже страшновато... и поч импортная лучше?
от гепатита вроде как на печень может действовать, я пока не углублялась в этот вопрос, но у меня подруга, когда в роддом на лекцию ходила им неонатолог советовала в роддоме отказаться, а ее мама врач, говорила, что импортная лучше
CSvetic вне форума  
Old 16.09.2011, 12:28
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

Вес репутации: 840
КонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки приветик, на секунду зашла к вам, вечером уже толком может почитаю вас, а то столько накатали)))
КонфеткаВкармашке вне форума  
Old 16.09.2011, 12:35
Матрёшка77
Мама-чайник

Вот так работы сегодня навалилось даже прочитать вас некогда было, а с этими прививками столько споров, врачи в детской поликлинике требуют и делают т.к. у них предписание и требования, а если это касается их лично или родных, сами сомневаются делать или нет
Матрёшка77 вне форума  
Old 16.09.2011, 12:40
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Приветики! я наминутку!
Цитата:
Девочки доброе утро!
Анеска и Светочка с хорошими УЗИ вас и еще раз с мальчишками!
Всех с недельками, если у кого.
Спасибки
Цитата:
Анют, не переживай, в этом сроке малыша почти всегда опережают поставленные ранее сроки, у меня Вероника опережала на 2 недели, родилась ровно в 39 недель, так что я думаю дотянешь до 2 января
ну спасибо подбодрила,еще страшнее стало нехочу 2 января а темболее 3 ого в день рождение сына мужа от первого брака!
а у меня от М 39 недель на 1 января выпадает
Цитата:
Сообщение от Матрёшка77 Посмотреть сообщение
Сыну хочется сестру Нюшу так что наверно Анна
а мне мое имя раньше неочень нравилось!
Цитата:

как я вам завидую, я тоже так Макса хочу а муж говорит вжизни так сына неназовет у него так двобродного брата зовут и он иногда выпивает,так обидно стало
Цитата:
Сообщение от КонфеткаВкармашке Посмотреть сообщение
Девочки приветик, на секунду зашла к вам, вечером уже толком может почитаю вас, а то столько накатали)))
Приветики! как вы поживаете??
Аля 86@ вне форума  
Закрытая тема