![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Ну я тоже почитала, что пока волноваться не стоит)))) у меня муж в этот цвет влюбился и сказал хочу этот цвет ![]() ![]() ничего себе прививочка, ребенок второй день мучаться будет а что за прививка хоть??? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ленка нифига себе у вас там прививочки! Бля ну я ж говорю, из-за маленьких З/П медсестрами и врачами в гос клиники идут работать только жопорукие, которых больше никуда не взяли!
Вспомнила - сделай компресс с димексидом, быстро пройдет! |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Всем доброе утро!!! Бедная Настенька.... как ребенок мучается из-за чьих-то кривых ручек
Сегодня начнем обставлять комнату малышке... У нас сейчас там кровать стоит большая, решили ее заменить на диванчик. Что бы места освободить по-больше. Вот сегодня поедим диванчик присматривать |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я со своим на счет коляски не советуюсь даже, ему ваще пофиг в чем ребенку ездить ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Светка, а вы имя придумали? Девчонки? К кто-нибудь кроме меня, Златика и Машульки имена придумали? ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]() Цитата:
У нас таая же история... что сама выберу, то и хорошо... поэтому понимаю, что нужно готовить приданное до родов. на мужа это не повесишь Цитата:
У нас вариантов несколько: или Люба, или Алиса... пока что тлько эти, ва там может еще что придумаем |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() кстати насчет прививок в роддоме, мне тут все хором говорят, что прививку от гепатита в роддоме делать не стоит мы пока на Максиме остановились)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() у меня у подруги кровать в другом конце комнаты стоит, так она у них пока в коляске спит, а то и с ними))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
а со скольких месяцев дети начинают ночью хотя бы часиков по 6 спать??? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вот мужа жалеть не стоит по поводу высыпания, чего-то мы их совсем балуем. Сам же ребенка хотел. Люба мне кажется грубое какое-то имя. А Алиска мне очень нравится, такое сказочное ![]() Цитата:
Хотя с другой стороны тоже страшно, у нас в Настёниной болталке у девочки одной у друзей доченька в 3 месяца умерла от коклюша, не успели прививку сделать ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Цитата:
я вообще своему говорю, что вставать он будет, так как спит чутко, а меня из пушки не разбудишь ![]() да я с этими прививками уже голову ломать начинаю, но от гепатита тоже будем отказываться вообще даже неонатологи в роддоме не советуют ее делать и еще советуют делать импортную вакцину, а так х.з. да уж, страшно все это и никакой информации, которую можно было бы взвесить и проанализировать, что реально стоит, а что может подождать |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
а где тогда от гепатита делать??? в новорожденным по больничкам как-то не хочется носиться. или можно в роддоме прямо за деньги сделать?
а от гепатита это та, что в плечо делается и след остается? мне ее не делали((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
а от гепатита можно потом в поликлинике сделать или платно. все равно в поликлинику после месяца ходить надо будет |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
от гепатита вроде как на печень может действовать, я пока не углублялась в этот вопрос, но у меня подруга, когда в роддом на лекцию ходила им неонатолог советовала в роддоме отказаться, а ее мама врач, говорила, что импортная лучше
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Вот так работы сегодня навалилось
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики! я наминутку!
Цитата:
![]() Цитата:
![]() а у меня от М 39 недель на 1 января выпадает ![]() а мне мое имя раньше неочень нравилось! Цитата:
![]() ![]() Приветики! как вы поживаете?? |
|||
![]() |