Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.12.2009, 14:36
Itana
Мама-умница

Вес репутации: 218
Itana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Счастливый пузатик-Лёлька Посмотреть сообщение
Итана, еще молокоотсос, ну и может еще пюрешки мелкому делать блендер (ну это на будущее)..
Спасибо, блендер из головы вылетел. Но это не то умилительное, что люди хотят дарить ребенку. Я написала еще подушку для кормления... А что бы еще такое детское...
Itana вне форума  
Old 25.12.2009, 14:36
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Itana Посмотреть сообщение
Вопрос: какие еще неодежные нужности можно придумать для подарков? Нужно же и недорогие всякие штуки найти...
Мне сказали, что ночник еще пригодится (или мишка-лампа это он и есть?), а также выпросила у своих соковыжималку)
White-n-Fluffy вне форума  
Old 25.12.2009, 14:37
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Цитата:
Спасибо, блендер из головы вылетел. Но это не то умилительное, что люди хотят дарить ребенку. Я написала еще подушку для кормления... А что бы еще такое детское...
Развивающий коврик еще можно)
White-n-Fluffy вне форума  
Old 25.12.2009, 14:39
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Всем приветик! Мы вот тож седня домашними делами занимались.
Крошка молодчинка, только к нам перебралась и вот на те...

на счет подарков: мужу парфюм преобрела и термос с двумя кружками (давно такой хотел), маме и свекрови свечки такие большие с серебристыми украшениями, а вот папе и свекру еще не решили, но наверное тож парфюм. Всем все символическое и не дорогое

На новогоднем столе будут пара салатиков-оливье, мимоза, закуска: мясные рулетики и тосты с креветочным кремом, а на горячее запеченое мясо с картошкой. Ну и фрукты там разные. И шампусик...ням-ням)))
Tusia вне форума  
Old 25.12.2009, 14:41
Tusia
Мама-легенда

Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Ходульки мона, стульчик для кормления
Tusia вне форума  
Old 25.12.2009, 15:20
Marusya1987
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Marusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспорима

Весы еще можно
Marusya1987 вне форума  
Old 25.12.2009, 15:30
Варвара
Мама-практикант

Вес репутации: 8798
Варвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Нюсёнок Посмотреть сообщение
да определилась в 4-ку ни ногой
поеду в 7-ку ... или куда скорая повезет если раньше января ..
А почему так котегорично?
Варвара вне форума  
Old 25.12.2009, 15:48
Наиля
Мама-чайник

Наиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспорима

приветик всем! вчера ночью я кровила ( немного, но алая кровь). так перепугалась. сегодня сделала узи, 2-3- степень зрелости, отслоение плаценты вроде нет, вес 2880, голова ребенка уже опустилась. посмотрели у гинеколога - шейка сгладилась. страшно. сказали в любой момент могу родить. не теряйте меня. попью недельку гинепрал может до 2010 года дохожу. Еще у меня сегодня 35 неделек!
Наиля вне форума  
Old 25.12.2009, 15:50
alenovka
Гость

Девчонки, приветик!!!! Все у кого недельки поздравляю!!!
Нюсенок, а почему 4 роддом тебе не понравился????
Разговаривала только что с акушеркой у которой буду рожать она сказала, что со схватками лучше приезжать на своей машине, так как по скорой иногда отказывают (особенно если вам нужно именно в этот роддом).
По поводу новогоднего стола, то я люблю готовить суши и ролы. ....а если
еще под слабенькое мохито!!!!
Малышу еще можно подарить манеж ..хоть и на вырост но все равно пригодится.....

Old 25.12.2009, 15:55
Venus_83
Мама-чайник

Venus_83 репутация неоспоримаVenus_83 репутация неоспоримаVenus_83 репутация неоспоримаVenus_83 репутация неоспоримаVenus_83 репутация неоспоримаVenus_83 репутация неоспоримаVenus_83 репутация неоспоримаVenus_83 репутация неоспоримаVenus_83 репутация неоспоримаVenus_83 репутация неоспоримаVenus_83 репутация неоспорима

Цитата:
У меня сегодня заметные отеки. Купила крем от отеков, пойду к массажистке консультироваться через часик...

У меня к вам вопрос глобальный.
Предыстория: я мама-шопоголик. Я купила все штатовские брэнды, какие были мне доступны. Мой сын упакован с ног до головы (жду свои заказы) приблизительно до полутора лет. (А еще отдадут!)
Суть: В связи с этим я запретила всем друзьям и родственникам дарить нам одежду. И клятвенно обещала написать список нужностей. Пока в нем мобиль и радионяня.
Вопрос: какие еще неодежные нужности можно придумать для подарков? Нужно же и недорогие всякие штуки найти...

(Кресло в машину есть, кроватка будет с бельем и комодом, ванночка есть, коляска будет люлька+прогулка, одеяло в коляску есть, шезлонг есть, поющий мишка-лампа есть, стерилизатор есть, бутылочки и пустышки есть, слинг есть)
Еще можно слинг или кенгуру еще назыаают.Думаю будет самое то летом, как раз наши мылаши будут в таком интересном возрасте.Этот слинг и пригодится))
Venus_83 вне форума  
Old 25.12.2009, 16:30
hobbit_knopka
Мама-теоретик

Вес репутации: 149
hobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Наиля Посмотреть сообщение
приветик всем! вчера ночью я кровила ( немного, но алая кровь). так перепугалась. сегодня сделала узи, 2-3- степень зрелости, отслоение плаценты вроде нет, вес 2880, голова ребенка уже опустилась. посмотрели у гинеколога - шейка сгладилась. страшно. сказали в любой момент могу родить. не теряйте меня. попью недельку гинепрал может до 2010 года дохожу. Еще у меня сегодня 35 неделек!
приветики. я тоже не так давно кровила немного. у меня так пробка отходила, сейчас тоже сглаженная шейка и открытие есть. а ночью с мужем вообще чуть в роддом не собрались. даже побрили меня общими усилиями. схватки очень болезненные были по минуте и через 4 минуты.
вообще настраиваюсь сегодня-завтра рожать, что-то сердце мне подсказывает, так что меня не теряйте, если что отпишусь.
hobbit_knopka вне форума  
Old 25.12.2009, 16:36
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Кнопка, как здорово Скоро встретитесь со своей крошкой
Я тоже уже хочу сама.... А рожать не бойся-это естественный процесс.
Tusia вне форума  
Old 25.12.2009, 16:38
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наиля Посмотреть сообщение
С неделькой тебя А что значит "шейка сгладилась"???
Tusia вне форума  
Old 25.12.2009, 16:45
hobbit_knopka
Мама-теоретик

hobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
Кнопка, как здорово Скоро встретитесь со своей крошкой
Я тоже уже хочу сама.... А рожать не бойся-это естественный процесс.
рожать совершенно не боюсь. чего не скажешь о муже моем. так переживает бедный. говорит тебе же больно будет, как я там с тобой буду?
hobbit_knopka вне форума  
Old 25.12.2009, 16:46
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

А вы вместе решили рожать?
Tusia вне форума  
Old 25.12.2009, 16:51
hobbit_knopka
Мама-теоретик

да. решили что попробуем, если что выйти никогда не поздно ) но это только в том случае если мы поедем в 13 роддом рожать. только там пока совместные роды стоят копейки, а в остальных роддомах только по контракту. обидно.
hobbit_knopka вне форума  
Old 25.12.2009, 16:51
Мария Янкина
Мама-чайник

Мария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспорима

мой отказался ехать!!решила одна поеду. да и я спросила так, чтобы услышать его ответ, все ровно бы не взяла! а у кого партнерские роды ??
Мария Янкина вне форума  
Old 25.12.2009, 16:52
Мария Янкина
Мама-чайник

Мария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от hobbit_knopka Посмотреть сообщение
да. решили что попробуем, если что выйти никогда не поздно ) но это только в том случае если мы поедем в 13 роддом рожать. только там пока совместные роды стоят копейки, а в остальных роддомах только по контракту. обидно.
умнички что собрались вместе. а ты молодец! прям настроилась хорошо....я вот зассыха. побаиваться стала.....а ты первый раз рожаешь же ?
Мария Янкина вне форума  
Old 25.12.2009, 16:56
hobbit_knopka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Мария Янкина Посмотреть сообщение
умнички что собрались вместе. а ты молодец! прям настроилась хорошо....я вот зассыха. побаиваться стала.....а ты первый раз рожаешь же ?
да. первый раз. считаю что все женщины рожают, что я не смогу чтоли? меня рожали, мужа рожали, никому сладко не было. ведь это все ради такого чуда делается: ради малыша. дать ему жизнь это волшебно, так чего же там бояться???
hobbit_knopka вне форума  
Old 25.12.2009, 16:56
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от hobbit_knopka Посмотреть сообщение
Да, в 13 недорого. Девчонка знакомая рожала там с мужем - так лично она довольна!
ПИришка вне форума  
Закрытая тема