![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 149 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вообще настраиваюсь сегодня-завтра рожать, что-то сердце мне подсказывает, так что меня не теряйте, если что отпишусь. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 149 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да. решили что попробуем, если что выйти никогда не поздно ) но это только в том случае если мы поедем в 13 роддом рожать. только там пока совместные роды стоят копейки, а в остальных роддомах только по контракту. обидно.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
да. первый раз. считаю что все женщины рожают, что я не смогу чтоли? меня рожали, мужа рожали, никому сладко не было. ведь это все ради такого чуда делается: ради малыша. дать ему жизнь это волшебно, так чего же там бояться???
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |