![]() |
|||||||||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик,у меня тож всё бегом бегом,ни чё не успеваю
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() красотки ![]() а толку то,что Леночка в декрет,всё равно ж пахать будет бяка! Цитата:
![]() С неделькой! С декретом! ![]() ![]() Цитата:
очумееееть сколько всего! Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Сарафан в студию! ![]() Цитата:
![]() Поправляйся скорей!,по себе знаю какая это гадость противная ![]() Цитата:
|
||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо!
![]() ![]() Поправляйтесь с животиком, скоро должно все пройти!!! Надь, Ир, мы в РД брали Нью Беби памперс, салфетки у нас только в поликлинике идут, масло из аптеки, не кипячу, очень с ним хорошо, и массажик делаю и после ваны, мы с траками купаемся, а они кожу сушат. Дома мы голопопствуем, антистаси одеваем только на прогулку, на ночь и когда гости. Присыпкой не пользовались, когда много голопопствуешь, попе хорошо ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Рит, а ты как с животиком борешься? У нас когда проблемы были, я укропную водичку заваривала, постоянно она у меня на животе лежала, даже спали так вместе, еще бифидумбактерин пили, мне ж в РД антибиотики кололи 3 дня, восстанавливали флору. С молоком тоже кризы были, постоянно на груди висела, даже получила подпольное прозвище бандерлог
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброго утречка и всех с замечательной погодой!
![]() Марусю и Бублика с 4х-месячьем!!! Спокойных ночек и минования всех проблем! ![]() Кто часы всё время подкручивает??? Только что Стасю с 3мя месяцами поздравляла, а Поля вообще вчера родилась, я им с Ритой рукой махала в Питере... ![]() Цитата:
От животика хоть что-нибудь помогает? У Поли плечи закрываются полотенцем? Мамы как раз из-за открытых плеч отказываются, хотя это уже наверное постарше. Марусь, а зачем с травками постоянно? Они ведь и правда сушат. Ты какие завариваешь? Ромашку, череду? Чернослив-курагу ты просто кипятком заливаешь? От чернослива настой мутный? Я как-то пыталась настаивать, но мне всё время казалось, что чернослив плохо промыт, так и не стала пить, жевала вживую. Галя Хелп!!! Девчёнки у нас голопопствуют, а я не готова к соревнованиям по улавливанию струй вокруг одного маленького мужчины. Чего делать, а? Штанами-влагозадержателями что ли оптом закупаться? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!!!!!!
Сыночка седня проснулся аж в 6.15 ![]() ![]() Маму Марусю и Стасеньку с 4 месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() Такс...попорядку ))))) Надя, по памперсам...я не могу сказать, скока стоит большая пачка Нью Борн, т.к.после первой маленькой пачки наша попа в этот размер уже не влазила, через неделю после выписки ![]() Полотенце с капюшон и мы пользуем, очень даже хорошо ![]() А по поводу голопопия...не паникуй пока. Будешь смотреть по мере своих сил. Вам уж будет проще, потому шо лето на носу, и можно с голой опой хоть сутками валяться ![]() Наташ, людей таких полно. Г...но у них глубоко внутри прячется ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Так что не угадаешь..... радиус описа зависит от скорости и угла вращения того предмета, чем они писают. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Слушай, а есть возможность показаться хорошему врачу, в хорошем детском центре? Жалко малявочку, мучается. Да и ты сама с ней мучаешься, устаешь. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Врач поставила 22.
Цитата:
![]() Зато у мальчишек есть то, чего нет у девчёнок! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Ещё бы будильник заводил с отсрочкой ![]() Девчёнку грешно не наряжать ![]() Девы, чем вы стираете детские вещи? Порошком или каким-то жидким средством детским? Слышала хорошие отзывы об Ушастом няне, сегодня в магазин еду, не знаю, что купить на постирушки. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
А чего мешает то? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Вы потом мне про это напомните, когда я по инерции после Форума начну Саммит готовить.... ![]() |
|
![]() |