Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.02.2012, 09:59
Anut-ka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1852
Anut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспорима

а до родов сколько вещала??ты ходи побольше косточки разминай)
Anut-ka вне форума  
Old 11.02.2012, 10:27
Ёлка
Мама-мудрец

Вес репутации: 246059
Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anut-ka Посмотреть сообщение
а до родов сколько вещала??ты ходи побольше косточки разминай)
до родов 70 было, я много хожу
Ёлка вне форума  
Old 11.02.2012, 10:32
Anut-ka
Мама-теоретик

Anut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспорима

ого ты ваще всего 8кг набрала молодец,так держать))))а я 56вещала а ща 76пипец аж плакать хочеться((((что я буду делать то с этими кг(явно не уйдут сами(
Anut-ka вне форума  
Old 11.02.2012, 10:38
Alika(лена)
Мама-любитель

Вес репутации: 63334
Alika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет. чувствую себя отвратительно. Голова раскалывается и опять начали болеть десны..
когда же все это закончится?!
Alika(лена) вне форума  
Old 11.02.2012, 10:41
Ёлка
Мама-мудрец

Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ого ты ваще всего 8кг набрала молодец,так держать))))а я 56вещала а ща 76пипец аж плакать хочеться((((что я буду делать то с этими кг(явно не уйдут сами(
уйдут они не переживай, не забивай голову.
Ёлка вне форума  
Old 11.02.2012, 10:42
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Лен,а ничего не беспокоит прям? Имею ввиду перед родами.
MENAMI вне форума  
Old 11.02.2012, 10:45
Alika(лена)
Мама-любитель

Alika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
Лен,а ничего не беспокоит прям? Имею ввиду перед родами.
ну почему. поясница болит и живот ноет и каменеет периодически. но что-то дело пока не идет(((
В понедельник все-таки к врачу поеду, попрошу чтоб на кресле посмотрела, что там вообще происходит
Alika(лена) вне форума  
Old 11.02.2012, 10:49
Ёлка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alika(лена) Посмотреть сообщение
Всем привет. чувствую себя отвратительно. Голова раскалывается и опять начали болеть десны..
когда же все это закончится?!
Лен, а как в целом самочувствие?
Ёлка вне форума  
Old 11.02.2012, 10:54
Alika(лена)
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
Лен, а как в целом самочувствие?
в целом сегодня просто ужасно
Alika(лена) вне форума  
Old 11.02.2012, 10:55
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
ну почему. поясница болит и живот ноет и каменеет периодически. но что-то дело пока не идет(((
В понедельник все-таки к врачу поеду, попрошу чтоб на кресле посмотрела, что там вообще происходит
Попроси,чтоб поковыряли,обычно в этот день и рожают...
MENAMI вне форума  
Old 11.02.2012, 11:00
Anut-ka
Мама-теоретик

всмысле поковыряли?
Anut-ka вне форума  
Old 11.02.2012, 11:08
Little
Мама-академик

Вес репутации: 3656
Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 100chertej Посмотреть сообщение
потому что так она меня проверила.

как тебе сказать. скажем что платные. ты ж в скайпе и в однокласниках видела что я "не от мира сего "
аха, видела)) что Германия) вот интересуюсь- как там у вас с этим?? А как это скажем что платные
Я вчера повернулась на другой бочек полежать, и задрыхла))))))

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
болтушки! я нормуль!ничего не болит))) не тошнит уже))) я думаю мне неделька ещё! всё-таки он опустился неделю назад уже,наверное за месяц они не опускаются)) вот неделя прошла,ещё одна и надеюсь встречусь со своим счастьем! завтра хотим опять за комодом поехать!))) мама моя денег пришлёт))и ванночку ещё!)
приветики, клево -комодик!! покажешь потом!
хорошо что спина прошла!

Цитата:
Доброе утро! Я чудесным образм вешу 78,8 утром даже хожу нормально, вчера ели двигалась =( Спать очень хочется, ждём обход, отправили утром девочку на роды ,теперь ждём результата!
Доброе утречко! )) расскажешь потом как девочка))
С весом у тебя просто круто!!! тебя там да диете держут чтоль?

Цитата:
Всем доброе утро))))ужастное утро не выспалась и живот всю ночь урчал(
Приветики....
а я сегодня ночью думала что началось)) переодически схватывало по чучуть..я все прислушивалась в ощущениям...но были не реавне интервалы...Я уже даже сначала обрадывалась что поеду)) Но с утра проснулась- все оки...

Цитата:
привет привет....да, пусть посмотрит как вы там если до понедельника не родитесь...
Little вне форума  
Old 11.02.2012, 11:24
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

всем привет!МАруся.ну ты прямо дюймовочка)))) Лен,ты отдыхай побольше...спи! тебе сейчас силы надо набраться! на малыша не обижайся! значит он пока не хочет! до понедельника потерпи,а там уже решишь что и как! мы собираемся ехать за комодикомм и ванновчкт=ой! не хочу я ждать 15 февраля( в магазине привоз будет,сказали может и комоды новые привезут,но не факт) вот я и думаю,нафиг нам ждать? а может прост о чуйка,что 15го я уже не смогу с мужем поехать в магазин?))) чувствую себя хорошо! вчера ночью немел верх живота..не каменел,а прямо как отлежала... неприятно! и с туалетом прямо так всё хорошо последние дни!это или от кураги или очистка организма! у нас солнце! настроение хорошее! всем хорошего дня! не грустите! осталось ещё чуть чуть нам! самые тяжёлые деньки сейчас у нас,девули1 но мы ради малышей всё выдержим,ведь правда?))
виста вне форума  
Old 11.02.2012, 11:25
Little
Мама-академик

Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
всмысле поковыряли?
не боись))
Она имеет ввиду посмотрели, и вот пока они там насмотрят то наковыряют, и что стимурирует к родам))
Little вне форума  
Old 11.02.2012, 11:27
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
у нас солнце! настроение хорошее! всем хорошего дня! не грустите! осталось ещё чуть чуть нам! самые тяжёлые деньки сейчас у нас,девули1 но мы ради малышей всё выдержим,ведь правда?))
правда, правда)))
у нас тоже солнышко и мороз +20...
Хорошей вам покупочки! Чтоб выбрали самый клевишный комодик!
Little вне форума  
Old 11.02.2012, 11:29
Ёлка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Кать,приветик Девочку на прокол пузыря увезли ждем.
Ёлка вне форума  
Old 11.02.2012, 11:32
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Кать,приветик Девочку на прокол пузыря увезли ждем.
о, щас дело пойдет с сильными схваточками мне как пузырь прокололи, так и процесс пошел быстрее
Little вне форума  
Old 11.02.2012, 11:38
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Little Посмотреть сообщение
правда, правда)))
у нас тоже солнышко и мороз +20...
Хорошей вам покупочки! Чтоб выбрали самый клевишный комодик!
спасибки!))
виста вне форума  
Old 11.02.2012, 12:06
Алевтина Евгеньевна
Мама-практикант

Вес репутации: 1075
Алевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я тоже за всю Б 8 кг набрала и 9 уже скинула Уйдут ваши кг, только сисей кормить надо и всё ОК будет
Алевтина Евгеньевна вне форума  
Old 11.02.2012, 14:16
100chertej
Мама-профи

Вес репутации: 37156
100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет
100chertej вне форума  
Закрытая тема