Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.04.2011, 13:00
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LenoOK Посмотреть сообщение
А я на КТГ лежу с датчиками минут 30. Потом кардиограмму врачу передают и минут 10 результат жду. Там по баллам считают. Норма: 8-10 баллов.
Его же каждую неделю делают?
VeraD вне форума  
Old 28.04.2011, 13:17
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от VeraD Посмотреть сообщение
У нас после 30-ти недель каждую неделю приходить нужно. Всем поголовно.
Ranka вне форума  
Old 28.04.2011, 13:25
LenoOK
Мама-практикант

Вес репутации: 68
LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Цитата:
Я делаю не в ЖК, а в платном Центре. Там рекомендуют каждые 7 дней. Но у меня не получается, делаю раз в 10-12 дней.
LenoOK вне форума  
Old 28.04.2011, 13:31
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от TORPEDO Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!!!
Неделек с недельками!!!
вот тут по-подробнее, если можно!
что лишнее?))
печенюшки, видимо, лишними не будут))
и мыльно-рыльные тоже)
вчера сидела конспектировала оба списка, муж воодушевился, переживает, что надо скорее всё собрать)))

п.с. девочки, я одна в 7 утра встаю?)))
Мне не понадобились: кружочки на унитаз не смогла с ними совладать, (ноги тренировала - все в присядку) прокладки для лифчика много обратно утащила.....дезодорантом я не пользовалась боялась что пупсик как нибудь слизнет во сне , но в основном это детская одежда лишняя т.к. иногда няни пеленали столбиком в свои пеленки и он хорошо спал так я и не трогала........
я встаю в 7 отвожу в садик и снова спать до 12 а то и больше, зато потом вечером бодрая, с мужем до 2-х ночи не спим
Тусик51 вне форума  
Old 28.04.2011, 13:33
Тусик51
Мама-умница

Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Цитата:
а нам такое не делают
Тусик51 вне форума  
Old 28.04.2011, 13:47
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Всем приветики.
Была я в ЖК..прибавка у меня жутьь...соврала врачу на кг.
Но я много пью.скорее всего из-за этого.

Сказали мне на кефире сидеть=)

Начинаю ненавидеть КТГ,т.к. из-за него по 2часа в поликлинике.
Сегодня криво датчики поставили..Пришлось их придерживать..все равно результат кривой.В следующий раз опять на ктг.

Везет тем кто на ктг лежит=)У нас сидя делают
Белка вне форума  
Old 28.04.2011, 14:05
Vasilek
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

Девочки давно мы не "пересчитывались" у кого какая прибавка я приближаюсь к ужасающей цифре 13 кг))) а мой лимит был 12
Живот уже 100, еще месяц назад 95 был)))
Vasilek вне форума  
Old 28.04.2011, 14:07
LenoOK
Мама-практикант

LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Vasilek Посмотреть сообщение
Девочки давно мы не "пересчитывались" у кого какая прибавка я приближаюсь к ужасающей цифре 13 кг))) а мой лимит был 12
Маш, привет. А считаться будем в см или в кг? Если в кг, то, думаю, я вас всех уже перегнала.
LenoOK вне форума  
Old 28.04.2011, 14:07
Vasilek
Мама-чайник

Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

Мне ктг после 34 недель только сказали делать... вот 5 пойду к врачу и сделаю.
Белка у меня тоже набирается вес моментально от воды, я стала придерживаться, когда не ешь сладкое, мучное и соленое пьешь намного меньше и после 8 вечера стараюсь не пить, ну или совсем чуть чуть, я тоже водохлеб, мне дай волю я по 4 литра буду в день пить))) а организм ничего отдавать не хочет все копит и копит к родам))) так что аккуратней с питьем, а то отечешь, давление же тоже от этого скакать может..
Vasilek вне форума  
Old 28.04.2011, 14:09
Vasilek
Мама-чайник

Цитата:
Маш, привет. А считаться будем в см или в кг? Если в кг, то, думаю, я вас всех уже перегнала.
да хоть в чем))) в чем не стыдно признаваться шутка! нам любые кг и см простительны)))
Vasilek вне форума  
Old 28.04.2011, 14:13
LenoOK
Мама-практикант

Цитата:
да хоть в чем))) в чем не стыдно признаваться шутка! нам любые кг и см простительны)))
Мне мои кг уже не простительны.... Я ничего с собой поделать не могу, пью очень много...
LenoOK вне форума  
Old 28.04.2011, 14:14
LenoOK
Мама-практикант

Да и у Г давно не была. Делала УЗИ, КТГ, анализы сдавала в ЦИРе, все нормально. Мне в мою ЖК нужно ехать за 70 км теперь. Из Строгино в г. Железнодорожный.
LenoOK вне форума  
Old 28.04.2011, 14:14
Vasilek
Мама-чайник

Цитата:
Мне мои кг уже не простительны.... Я ничего с собой поделать не могу, пью очень много...
я тоже мучаюсь от жажды, пить хочется почти все время особенно вечером((( мечтаю родить и пить пить пить)))))
Vasilek вне форума  
Old 28.04.2011, 14:25
Белка
Мама-мудрец

Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 

У меня по кг перебор.Уже +14-15кг.Но у меня вес скачет..то +2кг..то минус 2.Живот 104см
Белка вне форума  
Old 28.04.2011, 14:28
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

у меня тоже дикая жажда.А ведь ничего такого не ем после чего пить хочется.Наоборот целыми днями капусту свежую трескаю.А кушаю не так много.
А после родов тоже толком не попьешь.Любая жидкость в грудь пойдет.И ходи с футбольными мячами и лактостазом
Белка вне форума  
Old 28.04.2011, 14:57
Тусик51
Мама-умница

у меня +8. только 32-ая неделя пошла. Г грозился вот выйдешь в декрет всю свою норму можешь перебрать, хотя я не замечаю и весы тоже, наоборот у меня сидячая работа была с 9 до 18 обед в столовой 1-ое 2-ое компот , вот там и набирала , а сейчас сплю и гуляю.......и как то особо есть не хочется
Тусик51 вне форума  
Old 28.04.2011, 15:19
Miay
Мама-чайник

Miay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспорима

У меня тоже +8. Пью как слон, даже чуть-чуть отеки были пару дней. А есть то хочу, то сооовсем не хочу. Вот прямо целый день могу не есть и не тянет.
Народ, а кто-нибудь с мужем собирается рожать?
Miay вне форума  
Old 28.04.2011, 16:13
TORPEDO
Мама-умница

Вес репутации: 1767
TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

у нас сегодня +20 и солнечно))
я загорела!!!
и ещё записалась через полторы недели на ламинирование волос!!!
Цитата:
прибавка +8,500
живот 92
для себя определила 12-13кг
я себя такой огромной чувствую!!!
говорю мужу, чтобы коровкой меня звал.
он смеётся)))

Miay я хочу с мужем!

у нас ктг не делают вроде... хотя, может я не вкурсе ещё))
TORPEDO вне форума  
Old 28.04.2011, 16:15
TORPEDO
Мама-умница

Вес репутации: 1767
TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

Цитата:
да ладно, не переживай, всё уйдёт после родов!
TORPEDO вне форума  
Old 28.04.2011, 16:21
Miay
Мама-чайник

Miay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от TORPEDO Посмотреть сообщение

Miay я хочу с мужем!
А он хочет с тобой?
Miay вне форума  
Закрытая тема