![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики.
Была я в ЖК..прибавка у меня жутьь...соврала врачу на кг. Но я много пью.скорее всего из-за этого. Сказали мне на кефире сидеть=) Начинаю ненавидеть КТГ,т.к. из-за него по 2часа в поликлинике. Сегодня криво датчики поставили..Пришлось их придерживать..все равно результат кривой.В следующий раз опять на ктг. Везет тем кто на ктг лежит=)У нас сидя делают |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне ктг после 34 недель только сказали делать... вот 5 пойду к врачу и сделаю.
Белка у меня тоже набирается вес моментально от воды, я стала придерживаться, когда не ешь сладкое, мучное и соленое пьешь намного меньше и после 8 вечера стараюсь не пить, ну или совсем чуть чуть, я тоже водохлеб, мне дай волю я по 4 литра буду в день пить))) а организм ничего отдавать не хочет все копит и копит к родам))) так что аккуратней с питьем, а то отечешь, давление же тоже от этого скакать может.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня тоже дикая жажда.А ведь ничего такого не ем после чего пить хочется.Наоборот целыми днями капусту свежую трескаю.А кушаю не так много.
А после родов тоже толком не попьешь.Любая жидкость в грудь пойдет.И ходи с футбольными мячами и лактостазом |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня +8. только 32-ая неделя пошла. Г грозился вот выйдешь в декрет всю свою норму можешь перебрать, хотя я не замечаю и весы тоже, наоборот у меня сидячая работа была с 9 до 18 обед в столовой 1-ое 2-ое компот
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня тоже +8. Пью как слон, даже чуть-чуть отеки были пару дней. А есть то хочу, то сооовсем не хочу. Вот прямо целый день могу не есть и не тянет.
Народ, а кто-нибудь с мужем собирается рожать? |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1767 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас сегодня +20 и солнечно))
я загорела!!! и ещё записалась через полторы недели на ламинирование волос!!! ![]() Цитата:
живот 92 ![]() для себя определила 12-13кг ![]() я себя такой огромной чувствую!!! говорю мужу, чтобы коровкой меня звал. он смеётся))) Miay я хочу с мужем! у нас ктг не делают вроде... хотя, может я не вкурсе ещё)) |
|
![]() |