|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А у меня сестра приезжает ночью, и мама там пирог пекет и рыбку вкусную делает....Так вот я уже в превкушении))) Малышу сказала что потерпел немного, что завтра мы едем к маме в гости- и чтоб я вкусняшек наелась
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1852 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вы все тут такие хорошие:-)просто тяжело через все это проходить одной,раз муж не понимает как мне тяжело!вот тяжелая женская доля.все должны вытерпеть и семью построить и детей воспитать'не честно с нами бох обошелся
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
И дети они всегда с нами))
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, отпишитесь плиз в этой темке.
(поздравления с февральскими праздниками) http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27486 |
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
У второй муж ваще ..ребенка почти не видит, все работа у него, наверно и забыл как он выглядит Я вот ваще скока знаю семей, тока у одной муж и деньги в дом приносит и с детьми нянькается и воспитывает..а остальных, конечно тока мамашки и хозяйство ведут и дети на них. Так что тяжела доля...не спорю, но как то надо брать ся в руки и абстрагироваться...мы сами такую долю себе выбираем, но дети этого стоят)))как мне написала девочка которая рожала долго и тяжко...да было больно и все такое..но какое же это ЧУДО))))) |
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
тебе удачно покушать)) я так и не походила по лестнице, у нас там с пожарных выходов забыли двери закрыть, и снегу намело, надо одеваться по полной чтоб по лестнице ходить, вот завтра с магазина пойду и похожу. |
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
значит помой полы под столом))) |
|
|
|
|
|
|
|
Гость
|
это будет по второму кругу уже))
я ж сеня всю квартиру убрала, причем у нас 3 комнаты, большая кухня, коридор с ванной тоже не маленькие, ковролин почистила на коленках, сантехнику вычистила., даже под кроватями помыла.. Жду вот ..мож поможет и сеня хоть кольнет где то чет |
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
просто вы молодые ещё!)) кровь бурлит)) хочется ещё что-то друг другу доказать) эмоции!) мужчина никогда не поймёт как денщине тяжело.он может сделать вид,что понимает...) так же как и мы много в них не понимаем)) ты не сердись! и долго в ссоре не будь! вот возьми и напиши ему смс! )приятную..что ВЫ его ждёте дома,своего любимого папулю!)) и он прибежит к вам под бочок! всё со временем он поймёт! с возрастом... ты не переживай главное!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
Кать,у меня бывает,что живот каменеет,но это уже у меня так давно....как в тонус матка входит!его как стягивает! но мне не очень больно..просто неприятно... это тренировочные что ли?и не каждый день,вроде не каждый))
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
я истребляла грязюку))) ща еще непонятно, вроде и снег на улице но откуда грязища такая на ногах несется непонятно.А так то я тоже раз в неделю убираюсь |
|
|
|
|||||||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Назвали Ромой, но папа все еще сопротивояется, гооврит еще подумаем как назвать , так что может передумаем.Первая ночь была для меня бессонной - малыш плакал часто (видимо от смены обстановки), поэтому приходилось либо кормить, либо качать его. Зато за ночь расходилась - живот перестал болеть))) а то весь вечер разогрутся не могла, зато сегодня бегаю. Днем поспала пару часиков, вроде нормльно себя чувствую сейчас. Посмотрим как пройдут вторая ночь. Приходила педиатр - у нас аллергия высыпала... Видимо я вчера на радостях после больничных бульонов навелась домашней еды, постараюсь взять себя в руки и потерпеть немного хотя бы. КС прошло можно сказать терпимо, мне по везло с анестезиологом, которые не мог попасть куда надо в позвоночник и сделал больше 10 уколов, потом созвали пол роддома и в итоге другой анестезиолог попал куда надо и все прошло хорошо. Восстановительный период тяжелый, но как мне сказали, что это из-за того, что 2е КС (чем их больше, тем тяжелее востанавливается), но все терпимо. Боятся не стоит, все пройдет. Я очень переживала во время операции из-за того,что эпидуралку не могли поставить, но как только увидела малыша мне стало уже все все равно что дальше будет - главное, что малыша достали. |
||||||
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-академик
Цитата:
))) филоню)) Ты как пчелка Майя)))Цитата:
Цитата:
А мне щас уже который день именно больно, очень больно головка давит когда сижу особенно, прям изнутри разрывает.... |
|||
|
|