Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.11.2015, 11:15
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Attiska, у нас в конце марта и апреле уже тепло! Поэтому на случай прохлады будем обходиться пледом! А так теплые слипы весенние! Позже флис! Вязанные вещи! Шапки и пинетки само собой!
А чуть позднее, если в гости уже и джинсы с кросами можно одеть!

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Attiska Посмотреть сообщение
какой он у тебя умничка!!! я прям растрогалась!
Спасибо
Очень надеюсь что обойдемся без ревности!
И сейчас на корню пресекаю чьи либо разговоры о том, типа: вот скоро брат родится..... Маме время на тебя не будет..... Мама, дома будет с братом, а ты в саду и прочее!! Прям агрессия у меня сразу!! Всегда говорю ему, что он у меня старший, долгожданный и поэтому самый любимый!
Мальвина вне форума  
Old 17.11.2015, 11:40
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Мальвина, правильно, ты умничка... у меня подружка 2 недели назад родила сынишку второго... выписали их из роддома и у старшего такая ревность... ему 2 годика... она старается максимально уделять ему тоже внимания, но пока трудно, конечно. Старший обижается очень... истерики устраивает... наверное потому что сам ещё малыш. У тебя Савелий взрослый уже мужчинка))
Attiska вне форума  
Old 17.11.2015, 12:21
Анюта83
Мама-практикант

Вес репутации: 138
Анюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспорима

Chihiro, я бандаж как раз на голое тело одеваю, нет никакого дискомфорта, ничего не чешется) а после родов там вроде уже другие специальные бандажи надо, я слышала что они отличаются после естественных родов одна конструкция, а если кесорево то другая.

Добавлено через 2 минуты

Lorka, да переезд всегда выматывает, но зато потом красота, всем места хватит) пусть скорее все у вас в новом жилье обустроится)

Добавлено через 3 минуты

Родинка, спасибо за инфу про РД, буду думать.
Может растает еще снег и сможешь еще покататься)

Добавлено через 4 минуты

Мальвина, Савелий умничка) заботливый какой)

Добавлено через 5 минут

Я сейчас ночью тоже плоховато сплю, не то чтоб бессонница, но все мне мешает, то муж сопит, то неудобно, зато утром когда муж на работу уходит у меня прям самый сон. Вот вроде обещала себе до поздна не дрыхнуть, а не получается(((
Анюта83 вне форума  
Old 17.11.2015, 12:48
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Всем привет!
Завидую вам, москвички, у вас снежок, а у нас дожди и грязь

Кристина, поздравляю с такой важной покупкой!
У нас в подвале стоит Сонина инглезина, даже не думала бы про коляску, если бы на неё можно было поставить автокресло , а так блин не знаю что и покупать то ....

Я какая то сумасшедшая мать... У меня дочка в пузе последнее время активно пихалась именно ночью, а последние дни нет, я сегодня вся извелась во сне, просыпалась , трогала живот , пыталась что то почувствовать и тишина.... Мне Андрей уже говорил спи ты, отстань от ребёнка спит она! А мне блин неймется )))))
Но мне действительно кажется, что она не достаточно активная ....
Ksanka вне форума  
Old 17.11.2015, 14:05
Anastasha90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Мальвина,

Это кто Вооьще такое говорит ???? Я бы убила сразу ,

Attiska,

Блин , нам 2 года будет ...2,3 ! Расскажи по подробней , как он ревность проявляет и в каких моментах ?

Добавлено через 2 минуты

У меня с сыном в 30 недель уже было раскрытие 2 см ! Мне сказали бандаж покупать ...
Я купила , дорогущий какой то ... Два раза одела и все... Не удобно с ним , да и через облегающие платья его очень видно
В итоге с эти раскрытием и очень активным образом жизни я до 42 недели доходила

Добавлено через 3 минуты

Груди у меня выросли значительно ! Стала по дому ходить в мягком бюстгальтере , ,дабы растяжек избежать и сплю в нем уже ! Я в Ту б долго не снимала мягкие бюсты и после рождения , до последнего ...зато растяжек нет )

Добавлено через 1 минуту

Я со своей подушкой ...сплю как убитая
Anastasha90 вне форума  
Old 17.11.2015, 14:05
Attiska
Мама-практикант

Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Ураааааа!! мне привезли первую партию вещичек для малыша)))))))))))))))

Attiska вне форума  
Old 17.11.2015, 14:11
Anastasha90
Мама-чайник

Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Какая красота !
А где заказывала ?

Нам с сыном самые маленькие боди без рукавов не пригодились совсем , все новые остались ! Одевали с длинным рукавом или ползунки вск время ...
Anastasha90 вне форума  
Old 17.11.2015, 14:14
Attiska
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Anastasha90 Посмотреть сообщение

Attiska,

Блин , нам 2 года будет ...2,3 ! Расскажи по подробней , как он ревность проявляет и в каких моментах ?
Сначала он очень ждал, когда они приедут из роддома, а как приехали... он стал капризничать... меньше стал с ней обниматься, стал обижаться и уходить... с плохим настроением постоянно... она очень это переживает...
тут вот на днях бабушка в гости приехала, пока мелкого нянчила, она со старшим играла, вроде оттаял немного... надеется, что всё хорошо будет)))
все детишки разные, не обязательно, что у вас так будет)

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Anastasha90 Посмотреть сообщение
Какая красота !
А где заказывала ?

Нам с сыном самые маленькие боди без рукавов не пригодились совсем , все новые остались ! Одевали с длинным рукавом или ползунки вск время ...
эти я на wildberries заказывала))
посмотрим)) у нас дома жарко очень))) тем более они все унисекс на мой взгляд, останутся-не пропадут)))))
сегодня ещё слипы приедут из NEXTа
Attiska вне форума  
Old 17.11.2015, 14:43
Anastasha90
Мама-чайник

Attiska,

Это понятно ! Тем более у нас папа под боком вск время , и сын к нему очень привязан ...папа спасет наше положение , я думаю!

У нас тоже жарко дома ,но когда они такие маленькие ...хочется одеждой тоже защетить их , а кого и ручки и ножки открыты ...мне было не комфортно
Anastasha90 вне форума  
Old 17.11.2015, 15:21
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Attiska, ооо, и ты в рядах шопоголиков)))
Какие прелестные вещички)
Родинка вне форума  
Old 17.11.2015, 15:45
Anastasha90
Мама-чайник

Короче залезла я на этот сайт В корзине 20 позиций уже
В субботу узнаю пол и отредактирую заказ ) в основном девчачье выбирала
Anastasha90 вне форума  
Old 17.11.2015, 16:15
Attiska
Мама-практикант

Anastasha90, ахахаха если б у нас была девочка-я бы вообще с этих сайтов не вылезала, у меня муж вдвойне из-за этого рад, что мальчик)))))
а ещё у них периодические акции бывают, вчера например на детское было -20%.. я правда лоханулась и увидела это уже после того как мне подтвердили доставку)) не стала отменять))

Родинка, спасибки))
Attiska вне форума  
Old 17.11.2015, 16:44
Anastasha90
Мама-чайник

Attiska,

О прикольно !
Ой я и с сыном умудрилось хорошо на сайтах посидеть
Anastasha90 вне форума  
Old 17.11.2015, 16:56
Анюта83
Мама-практикант

Анюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспорима

Attiska, поздравляю с первыми покупочками))) все такое милое, сразу руки зачесались тоже на этот сайт залезть, пока держусь)

Добавлено через 2 минуты

Ksanka, все ж дети пинаются по разному, не переживай))) правильно муж говорит)))

Добавлено через 4 минуты

У меня новые тараканы поселились, теперь я боюсь поскользнуться и упасть, сегодня в парке гуляла, а там дорожки в снегу и посыпаны вроде но все равно немного скользкие, все люди идут нормально не парятся, а мне прям так стремно было...
Анюта83 вне форума  
Old 17.11.2015, 17:09
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Родинка, вовсе не глупо, я тоже надеюсь)

Добавлено через 1 минуту

Attiska, спасибо моя хорошая!

Добавлено через 49 секунд

Мальвина, аа какой смешной твой малыш и добрый.и щедрый! Как же это здорово)))

Добавлено через 2 минуты

Анюта83, спасибо за понимание)
Lorka вне форума  
Old 17.11.2015, 17:13
Attiska
Мама-практикант

а мне уже заказ из NEXTа приехал... вообще вся в мимимишках тута сижу))) вечером покажу))
Attiska вне форума  
Old 17.11.2015, 17:33
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Ksanka, ты совершенно нормальная мамочка, у меня если тихушничает тревога, пляшет всю ночь, опять тревога)

Добавлено через 1 минуту

Attiska, какие клевые и нарядные вещички!!!! Поздравляю!!!

Добавлено через 4 минуты

Ждем с нетерпением и некстовские вещички)
Lorka вне форума  
Old 17.11.2015, 17:44
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Ksanka, я бы предпочла дожди и грязь, наверное..
Ты чего! Дети все разные, нет графика идеальных шевелений, у всех всё по-своему)

Мальвина, твой сын - это нечто! Такая прелесть несусветная))) настоящий старший братик)

Attiska, ну давай-давай, выкладывай фото) ждём!
Я пока держусь)

Анюта83, спокойно! Детки хорошо защищены) а нам ещё ходить и ходить. Такими темпами никаких нервов не хватит!

Anastasha90, что навыбирала?))
Скоро суббота

Lorka, а зачем тревога?)

А я между делом рассекретилась на очередной работе) начальник озадачен: ему передали руль всего 2 недели назад)
Родинка вне форума  
Old 17.11.2015, 18:22
Anastasha90
Мама-чайник

Родинка,

Бодиков и костюмчиком и еще один теплый шерстяной вязанные комбез )
Anastasha90 вне форума  
Old 17.11.2015, 18:23
Анюта83
Мама-практикант

Родинка, с рассекречиванием))) он тоже пузик видимо не замечал)))
Я надеюсь через какое то время привыкну к снегу под ногами и тараканы убегут)))
Анюта83 вне форума  
Закрытая тема