![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Attiska,
Это понятно ! Тем более у нас папа под боком вск время , и сын к нему очень привязан ...папа спасет наше положение , я думаю! У нас тоже жарко дома ,но когда они такие маленькие ...хочется одеждой тоже защетить их , а кого и ручки и ножки открыты ...мне было не комфортно ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 2563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Anastasha90, ахахаха если б у нас была девочка-я бы вообще с этих сайтов не вылезала, у меня муж вдвойне из-за этого рад, что мальчик)))))
а ещё у них периодические акции бывают, вчера например на детское было -20%.. я правда лоханулась и увидела это уже после того как мне подтвердили доставку)) не стала отменять)) Родинка, спасибки)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Attiska, поздравляю с первыми покупочками))) все такое милое, сразу руки зачесались тоже на этот сайт залезть, пока держусь)
Добавлено через 2 минуты Ksanka, все ж дети пинаются по разному, не переживай))) правильно муж говорит))) Добавлено через 4 минуты У меня новые тараканы поселились, теперь я боюсь поскользнуться и упасть, сегодня в парке гуляла, а там дорожки в снегу и посыпаны вроде но все равно немного скользкие, все люди идут нормально не парятся, а мне прям так стремно было... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка, вовсе не глупо, я тоже надеюсь)
Добавлено через 1 минуту Attiska, спасибо моя хорошая! Добавлено через 49 секунд Мальвина, аа какой смешной твой малыш и добрый.и щедрый! Как же это здорово))) Добавлено через 2 минуты Анюта83, спасибо за понимание) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ksanka, ты совершенно нормальная мамочка, у меня если тихушничает тревога, пляшет всю ночь, опять тревога)
Добавлено через 1 минуту Attiska, какие клевые и нарядные вещички!!!! Поздравляю!!! Добавлено через 4 минуты Ждем с нетерпением и некстовские вещички) |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ksanka, я бы предпочла дожди и грязь, наверное..
Ты чего! Дети все разные, нет графика идеальных шевелений, у всех всё по-своему) Мальвина, твой сын - это нечто! Такая прелесть несусветная))) настоящий старший братик) Attiska, ну давай-давай, выкладывай фото) ждём! Я пока держусь) Анюта83, спокойно! Детки хорошо защищены) а нам ещё ходить и ходить. Такими темпами никаких нервов не хватит! Anastasha90, что навыбирала?)) Скоро суббота ![]() Lorka, а зачем тревога?) А я между делом рассекретилась на очередной работе) начальник озадачен: ему передали руль всего 2 недели назад) |
![]() |