Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.02.2012, 23:24
Little
Мама-академик

Вес репутации: 3656
Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
Спасибо за поздравления!!!!
Назвали Ромой, но папа все еще сопротивояется, гооврит еще подумаем как назвать , так что может передумаем.
Первая ночь была для меня бессонной - малыш плакал часто (видимо от смены обстановки), поэтому приходилось либо кормить, либо качать его. Зато за ночь расходилась - живот перестал болеть))) а то весь вечер разогрутся не могла, зато сегодня бегаю. Днем поспала пару часиков, вроде нормльно себя чувствую сейчас. Посмотрим как пройдут вторая ночь.
Приходила педиатр - у нас аллергия высыпала... Видимо я вчера на радостях после больничных бульонов навелась домашней еды, постараюсь взять себя в руки и потерпеть немного хотя бы.
КС прошло можно сказать терпимо, мне по везло с анестезиологом, которые не мог попасть куда надо в позвоночник и сделал больше 10 уколов, потом созвали пол роддома и в итоге другой анестезиолог попал куда надо и все прошло хорошо. Восстановительный период тяжелый, но как мне сказали, что это из-за того, что 2е КС (чем их больше, тем тяжелее востанавливается), но все терпимо. Боятся не стоит, все пройдет. Я очень переживала во время операции из-за того,что эпидуралку не могли поставить, но как только увидела малыша мне стало уже все все равно что дальше будет - главное, что малыша достали.
Приветики вам!! Очень хорошо что ты неплохо себя чувствуешь, сил тебе надо много...еще и дочка маленькая то....
про имя, точно , вспоминила))) Рома, мне ж оно нравиться очень)) воюй
времени пока нету толком заходить писать наверное щас еще...?
Little вне форума  
Old 11.02.2012, 23:26
Little
Мама-академик

Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девулечки а вы где??
Мы опять играли в игру сидели интелектуальную настольную))Дочка тащиться выигрывать))

И меня просто вымучила ИЗЖОГА!!! Сил прям нет...она наверное будет даже если одну воду пить .....
И очень сильно головка давит внизу...
Little вне форума  
Old 11.02.2012, 23:28
Alika(лена)
Мама-любитель

Вес репутации: 63334
Alika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Little Посмотреть сообщение
Девулечки а вы где??
Мы опять играли в игру сидели интелектуальную настольную))Дочка тащиться выигрывать))

И меня просто вымучила ИЗЖОГА!!! Сил прям нет...она наверное будет даже если одну воду пить .....
И очень сильно головка давит внизу...
А у меня сегодня первый день без изжоги. даже удивилась)))
Alika(лена) вне форума  
Old 11.02.2012, 23:34
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alika(лена) Посмотреть сообщение
А у меня сегодня первый день без изжоги. даже удивилась)))
ого)))) чему бы это??)) я тоже так хочу...а то прям уже истерика, хоть не ешь и не пей...
Little вне форума  
Old 11.02.2012, 23:38
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

как кстати ты к вчеру?? десны прошли? голова?
Little вне форума  
Old 11.02.2012, 23:48
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

я спать))) если еще кто не спит-то споки ноки и сладких снов!! ))
Little вне форума  
Old 11.02.2012, 23:57
Alika(лена)
Мама-любитель

Alika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспорима

Награды пользователя:

хоть не ешь и не пей. у меня все равно изжога была.
чувствую себя более-менее голова странная какая-то, десны побаливают чуть-чуть. вот кефирчика попила, надеюсь поможет.
Alika(лена) вне форума  
Old 12.02.2012, 00:04
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
хоть не ешь и не пей. у меня все равно изжога была.
чувствую себя более-менее голова странная какая-то, десны побаливают чуть-чуть. вот кефирчика попила, надеюсь поможет.
я калцемин по штучке в день пью,вроде зуб перестал побаливать!!!
виста вне форума  
Old 12.02.2012, 00:06
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
ну вот он не просто каменеет, и как бы сжимаеться со всех сторон, стягивает...короче не могу описать...И с каждым днем как то все чаще бывает...
ну как бы "обнимает малыша"? так? жёсткий и немного как сводит и малыщ там в обтяжку))как сосисочка? это оно?
виста вне форума  
Old 12.02.2012, 00:07
Alika(лена)
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
я калцемин по штучке в день пью,вроде зуб перестал побаливать!!!
Ну, а я как-то кефиром обхожусь. и вкусно и полезно
Alika(лена) вне форума  
Old 12.02.2012, 00:09
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Ну, а я как-то кефиром обхожусь. и вкусно и полезно
ну да,вкусно=это да)) просто у меня стоит этот кальций в таблетках... а кефира я могу выпить целый литр за день))))))
виста вне форума  
Old 12.02.2012, 08:12
Anut-ka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1852
Anut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспорима

Доброе утро))))сьела гору блинов и все похорошело))))А сегодня ночью так спина болела жесть и все утро думала умру ша вроде по легче((((
Anut-ka вне форума  
Old 12.02.2012, 09:35
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
ну как бы "обнимает малыша"? так? жёсткий и немного как сводит и малыщ там в обтяжку))как сосисочка? это оно?
ну как бы да и тянет вниз
Little вне форума  
Old 12.02.2012, 09:37
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Доброе утречко всем!!
я такая голодная встала....когоб сожрать?
Little вне форума  
Old 12.02.2012, 10:00
Ёлка
Мама-мудрец

Вес репутации: 246059
Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Мы сегодня надеюсь будем без укола
Хочется спать.
Ёлка вне форума  
Old 12.02.2012, 10:14
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Мы сегодня надеюсь будем без укола
Хочется спать.
привет!!!там вообще наверное нереально выспаться(((( бедные! хоть попрохладнее стало или духота такая же?
виста вне форума  
Old 12.02.2012, 10:22
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28672
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Приветики вам!! Очень хорошо что ты неплохо себя чувствуешь, сил тебе надо много...еще и дочка маленькая то....
про имя, точно , вспоминила))) Рома, мне ж оно нравиться очень)) воюй
времени пока нету толком заходить писать наверное щас еще...?
Ага, времени нет. Сегодня вот уже утром осилила зайти в инет, но уже убегаю с дочкой играть, пока мелкий спит.
Что-то никто больше не рожает пока или я прозевала?. Там Стю ложилась в РД раньше меня еще, от нее вестей нет? Я просто у читаю сейчас всю болтатку, о родивших читаю из раздела "Аист прилетел". У меня еще полон дом гостей (бабушка, дедушка, тетя приедет сегодня еще), а я так с ними устаю...просто не всегда удобно пойти полежать, когда все хотят со мной поговорить. Вот немного разъедутся и может будет побольше времени свободного, да и с малышом познакомимся получше. Сегодня ночь прошла лучше, но от молока грудь ужасно распирает, он вроде ее высасывает, а к следующему кормлению ее прям ломит от молока... И ночью грудь он плохо берет - грызет сильно, наверно сонный не соображает как надо. А вот днем берет грудь хорошо
zaj4onok вне форума  
Old 12.02.2012, 10:36
Ёлка
Мама-мудрец

Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
привет!!!там вообще наверное нереально выспаться(((( бедные! хоть попрохладнее стало или духота такая же?
мы с открытым окном спим, у меня мандраж начался
Ёлка вне форума  
Old 12.02.2012, 10:54
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

я вчера шарахнула кружку холодного компота и вечером почуяла,что спазм в горле какой-т))короче опять простудила горло!офигеть! всю жизнь ледяное пью и ничего,а тут попила и сразу эффект)) ну ничего меда купила и и нгалипт! собрали комодик! сегодня сложу туда вещички! утром малыш такойбыл спокойный((я переживать уже начала,но он мне наконец-то оветил сонными пиночками!!! так приятно...так жалко с этим расставаться...
виста вне форума  
Old 12.02.2012, 11:02
Ёлка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
я вчера шарахнула кружку холодного компота и вечером почуяла,что спазм в горле какой-т))короче опять простудила горло!офигеть! всю жизнь ледяное пью и ничего,а тут попила и сразу эффект)) ну ничего меда купила и и нгалипт! собрали комодик! сегодня сложу туда вещички! утром малыш такойбыл спокойный((я переживать уже начала,но он мне наконец-то оветил сонными пиночками!!! так приятно...так жалко с этим расставаться...
береги горло
показывай комодик скорее.
Ёлка вне форума  
Закрытая тема