![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Значит позже начнут делать. Мне вот первый раз сегодня делали С неделькой ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ламинирование это когда тебе на волосы (не на корни!!) наносят специальный состав (масла, витамины и т.п.), и утюжком выглаживают по этому составу.
так что впитаться в малыша это НИКАК не может! ![]() правда, сначала я буду красится![/quote] наверно, у меня другой вид ламинирования ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ты про врача?
если да,то я как такового смысла не вижу. Т.к. врач приходит смотреть раскрытие,это быстро.Ну и потом уже когда уже ребеночек выходит присутствует.Акушерка больше находится при родах.Она очень хорошо помогает,поддерживает. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1767 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а с ней на месте можно договорится? может, мужу с собой денежку взять и прям в момент когда "припрёт" рожать подойти к ней? или как? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я тоже буду договариваться с врачом и с акушеркой хочу, чтобы помогала, успокаивала, настраивала)))) в общем оказывала психологическую помощь!
Как там Томочка наша, скорей бы на связь вышла! Да сегодня такие перепады погоды, я вышла в парк гулять жара я с голыми ногами))) загорать отправилась, как тут грянул гром, молния, ливень! но все же тепло)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
скажу как парикамахер,что такое ламинирование)) оочень полезная вещь!!!!есть японское,лейбл косметик,,они основатели всего,что связано с ламинатом,,мы в салоне наносим на влажные или подсушенные ,вымытые спец шампунем,и под сушуар,на 15 мин,,потом смывается все прсто водой,,про бытовой ламинат,который в магазинах я слышала,но не видела,,,знаю,что были случаи,когда у девочек волосы ломались,,,доверьте такую процедуру мастеру в салоне,,химии в ламинате и правда нет)))) вижу,что у некоторых все таки пупсики обвиваются пуповиной,,,, у нас ирина,в беседке у камина-7 сегодня утром прокесарилась,тк было двойное обвитие и крупная девочка оказалась 4100,, вот и я с волнением жду,что будет,,,,ееех,,,томочка,у меня тоже отдышка и сердцебиение быстрое,,,,,девочки,я буду договариваться со всеми)) на след неделе с мужем идем,,,лучше все оплатить,и не дергаться,,,а то месяц назад одна родила в воронеже,после кс,лежит,а няня ей:что,встать не можешь?утка нужна? 300 рублей,,,,,вот так,,,
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
скажу как парикамахер,что такое ламинирование)) оочень полезная вещь!!!!есть японское,лейбл косметик,,они основатели всего,что связано с ламинатом,,мы в салоне наносим на влажные или подсушенные ,вымытые спец шампунем,и под сушуар,на 15 мин,,потом смывается все прсто водой,,про бытовой ламинат,который в магазинах я слышала,но не видела,,,знаю,что были случаи,когда у девочек волосы ломались,,,доверьте такую процедуру мастеру в салоне,,химии в ламинате и правда нет)))) вижу,что у некоторых все таки пупсики обвиваются пуповиной,,,, у нас ирина,в беседке у камина-7 сегодня утром прокесарилась,тк было двойное обвитие и крупная девочка оказалась 4100,, вот и я с волнением жду,что будет,,,,ееех,,,томочка,у меня тоже отдышка и сердцебиение быстрое,,,,,девочки,я буду договариваться со всеми)) на след неделе с мужем идем,,,лучше все оплатить,и не дергаться,,,а то месяц назад одна родила в воронеже,после кс,лежит,а няня ей:что,встать не можешь?утка нужна? 300 рублей,,,,,вот так,,,
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Цитата:
![]() Девочки, я утром встаю по будильнику (еще два дня работы и аривдерчи ![]() На счёт КТГ, на нём была сегодня, отвели в отдельную комнату, там две кроватки стоят-очень даже приличные, окна во двор-птички поют-красота, но после 40 минут лежания уже спина устала!!! Подцепили датчик и не давали никакого пульта, просто лежала и потом мне выдали распечатку, самое основное "Плод здоров" ![]() А я на долгожданную покраску в воскресенье, что-то в этот раз я затянула с ней, уже эти корни полуторасантиметровые глаза мозолят ужасть как... Девочки, а у вас живот не чешется!? У меня прям верхняя часть по вечерам, хочется чесать и чесать ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
у меня пузико 106 см))ктг уже делала несколько раз,,,проверяючасто изза того,что обвитие 1раз,,,,,в общем,ктг и показывает,что обвитие есть,,,там шумы как то не так идут,,,а клиентки пугают,что мо жно первый раз раньше срока родить,,например в 37 недель,,,я как представлю,что это через 2 недели,,,,,ооооооо,,,, а пузик у меня не чешется),,,,,но ходить становится все тяжелей и тяжелейдевочки,вы меня смутили тем,что коляска тяжелая,,,а сколько же она весить должна?))ну да ладно))я вроде глянула,что средний вес у трансформеров такой),,,,
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветики
как пузики? Цитата:
Коляска и правда тяжелая.Это большой минус трансформеров.Я из-за этого их не люблю.Лучше уж коляска со сменным блоком,чем все вместе.Коляску лучше брать от 8до11кг. Хотя 11это уже тяжело!сужу по своей Цитата:
Я своей пыталась дать уже после родов,но она не взяла. Цитата:
У меня дочка так вчера этого грома испугалась. Цитата:
Мы 3подружки ходили беременные и все девчонками.В итоге все родили с двойным обвитием.Никого не кесарили |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!
Аня, вот мы вас и догнали и по весу и по обхвату живота)))) чувствую наша девочка совсем не дюймовочка))) вчера после бассейна устроила мне такое в животе - у нее там своя аква видимо была))))) я из-за нее уснуть долго не могла) У меня иногда почесывается живот но не сильно, чаще от масла от растяжек. Я тоже хочу сходить в парикмахерскую навести красоту! |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
У меня животик недель в 25чесался..Вообще если чешется,значит растет..т.к. кожа растягивается.
В парикмахерскую тоже хочу.Как нибудь хочу подстричься.Время только надо выбрать..а с этим ремонтом и праздниками всё никак. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А моё дитё вчера спокойно себя вело... ВСЕМ ПРИВЕТ!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1767 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!!!
Белка, мерси за рекомендацию!) я сегодня тоже на акву пойду) У меня малыш вчера разбуянился не на шутку, очень больно локтём в один бок давил. я даже ругаться стала, а муж испугался, переговоры с пузожителем проводил))) сегодня буду краску искать, а то никак не найду нужный номер(( и ещё- почти дочитала книжку "диета будующей мамы". полубред, но некоторые моменты полезные есть. девочки, я одна по черешне и абрикосам страдаю, или вас тоже на свежие летние фрукты потягивает?))) |
![]() |