Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.04.2011, 20:30
TORPEDO
Мама-умница

Вес репутации: 1767
TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
Честно говоря страшновато, но настраиваю себя морально, готовлюсь, сумку приготовила, драю детскую. Но все равно, несмотря на некий страх поторапливаю время, хочется поскорее увидеть нашу крошку, посмотреть в ее глазки
вот и я скорее хочу!

Белка, я в раздумьях- стоит договариваться или нет
TORPEDO вне форума  
Old 28.04.2011, 20:42
TORPEDO
Мама-умница

TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Olia Посмотреть сообщение
привет,девочки!!!! какие новости?)))у меня заел интернет,вот только наладили) у нас весна)))на солнце до 28!!!!!!
привет!
у нас на солнце тоже жарко!

я что-то в сонливость впадаю- начала днём спать ложиться
TORPEDO вне форума  
Old 28.04.2011, 20:47
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
У нас после 30-ти недель каждую неделю приходить нужно. Всем поголовно.
Цитата:
Сообщение от LenoOK Посмотреть сообщение
Я делаю не в ЖК, а в платном Центре. Там рекомендуют каждые 7 дней. Но у меня не получается, делаю раз в 10-12 дней.
Ясненько

Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
а нам такое не делают
Значит позже начнут делать. Мне вот первый раз сегодня делали

С неделькой
VeraD вне форума  
Old 28.04.2011, 20:56
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

ламинирование это когда тебе на волосы (не на корни!!) наносят специальный состав (масла, витамины и т.п.), и утюжком выглаживают по этому составу.
так что впитаться в малыша это НИКАК не может!
правда, сначала я буду красится![/quote]

наверно, у меня другой вид ламинирования , подарили, три тюбика с разогревающим, охлаждающим и бальзамным составом..........намазать не соприкасаясь с кожей не смогу
Тусик51 вне форума  
Old 28.04.2011, 20:56
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от TORPEDO Посмотреть сообщение

Белка, я в раздумьях- стоит договариваться или нет
ты про врача?
если да,то я как такового смысла не вижу.
Т.к. врач приходит смотреть раскрытие,это быстро.Ну и потом уже когда уже ребеночек выходит присутствует.Акушерка больше находится при родах.Она очень хорошо помогает,поддерживает.
Белка вне форума  
Old 28.04.2011, 21:07
TORPEDO
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
ты про врача?
если да,то я как такового смысла не вижу.
Т.к. врач приходит смотреть раскрытие,это быстро.Ну и потом уже когда уже ребеночек выходит присутствует.Акушерка больше находится при родах.Она очень хорошо помогает,поддерживает.
да, я про аккушерку..
а с ней на месте можно договорится? может, мужу с собой денежку взять и прям в момент когда "припрёт" рожать подойти к ней?
или как?
TORPEDO вне форума  
Old 28.04.2011, 21:15
pusena
Мама-чайник

Вес репутации: 0
pusena на пути к лучшему

Цитата:
п.с. девочки, я одна в 7 утра встаю?)))
нет не одна я так же встаю ))) иногда в 5 утра встаю в туалет и больше уже не ложусь )))
pusena вне форума  
Old 28.04.2011, 21:52
Vasilek
Мама-чайник

Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

Девочки, я тоже буду договариваться с врачом и с акушеркой хочу, чтобы помогала, успокаивала, настраивала)))) в общем оказывала психологическую помощь!
Как там Томочка наша, скорей бы на связь вышла!
Да сегодня такие перепады погоды, я вышла в парк гулять жара я с голыми ногами))) загорать отправилась, как тут грянул гром, молния, ливень! но все же тепло))
Vasilek вне форума  
Old 28.04.2011, 22:09
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

скажу как парикамахер,что такое ламинирование)) оочень полезная вещь!!!!есть японское,лейбл косметик,,они основатели всего,что связано с ламинатом,,мы в салоне наносим на влажные или подсушенные ,вымытые спец шампунем,и под сушуар,на 15 мин,,потом смывается все прсто водой,,про бытовой ламинат,который в магазинах я слышала,но не видела,,,знаю,что были случаи,когда у девочек волосы ломались,,,доверьте такую процедуру мастеру в салоне,,химии в ламинате и правда нет)))) вижу,что у некоторых все таки пупсики обвиваются пуповиной,,,, у нас ирина,в беседке у камина-7 сегодня утром прокесарилась,тк было двойное обвитие и крупная девочка оказалась 4100,, вот и я с волнением жду,что будет,,,,ееех,,,томочка,у меня тоже отдышка и сердцебиение быстрое,,,,,девочки,я буду договариваться со всеми)) на след неделе с мужем идем,,,лучше все оплатить,и не дергаться,,,а то месяц назад одна родила в воронеже,после кс,лежит,а няня ей:что,встать не можешь?утка нужна? 300 рублей,,,,,вот так,,,
Olia вне форума  
Old 28.04.2011, 22:18
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

скажу как парикамахер,что такое ламинирование)) оочень полезная вещь!!!!есть японское,лейбл косметик,,они основатели всего,что связано с ламинатом,,мы в салоне наносим на влажные или подсушенные ,вымытые спец шампунем,и под сушуар,на 15 мин,,потом смывается все прсто водой,,про бытовой ламинат,который в магазинах я слышала,но не видела,,,знаю,что были случаи,когда у девочек волосы ломались,,,доверьте такую процедуру мастеру в салоне,,химии в ламинате и правда нет)))) вижу,что у некоторых все таки пупсики обвиваются пуповиной,,,, у нас ирина,в беседке у камина-7 сегодня утром прокесарилась,тк было двойное обвитие и крупная девочка оказалась 4100,, вот и я с волнением жду,что будет,,,,ееех,,,томочка,у меня тоже отдышка и сердцебиение быстрое,,,,,девочки,я буду договариваться со всеми)) на след неделе с мужем идем,,,лучше все оплатить,и не дергаться,,,а то месяц назад одна родила в воронеже,после кс,лежит,а няня ей:что,встать не можешь?утка нужна? 300 рублей,,,,,вот так,,,
Olia вне форума  
Old 28.04.2011, 22:19
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Цитата:
Сообщение от Vasilek Посмотреть сообщение
Девочки давно мы не "пересчитывались" у кого какая прибавка я приближаюсь к ужасающей цифре 13 кг))) а мой лимит был 12
Живот уже 100, еще месяц назад 95 был)))
У меня тоже отметка подходит к 13 кг, ужас-ужас, набрать бы еще максимум килограмм

Девочки, я утром встаю по будильнику (еще два дня работы и аривдерчи ), иначе меня не поднимешь...
На счёт КТГ, на нём была сегодня, отвели в отдельную комнату, там две кроватки стоят-очень даже приличные, окна во двор-птички поют-красота, но после 40 минут лежания уже спина устала!!! Подцепили датчик и не давали никакого пульта, просто лежала и потом мне выдали распечатку, самое основное "Плод здоров"

А я на долгожданную покраску в воскресенье, что-то в этот раз я затянула с ней, уже эти корни полуторасантиметровые глаза мозолят ужасть как...

Девочки, а у вас живот не чешется!? У меня прям верхняя часть по вечерам, хочется чесать и чесать
Нюсенька вне форума  
Old 28.04.2011, 22:25
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

а перечитала вас за 4 дня,,,,что с томочкой???ни у кого с ней связи нет?
Olia вне форума  
Old 28.04.2011, 22:33
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

у меня пузико 106 см))ктг уже делала несколько раз,,,проверяючасто изза того,что обвитие 1раз,,,,,в общем,ктг и показывает,что обвитие есть,,,там шумы как то не так идут,,,а клиентки пугают,что мо жно первый раз раньше срока родить,,например в 37 недель,,,я как представлю,что это через 2 недели,,,,,ооооооо,,,, а пузик у меня не чешется),,,,,но ходить становится все тяжелей и тяжелейдевочки,вы меня смутили тем,что коляска тяжелая,,,а сколько же она весить должна?))ну да ладно))я вроде глянула,что средний вес у трансформеров такой),,,,
Olia вне форума  
Old 28.04.2011, 22:48
Нюсенька
Мама-любитель

Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а перечитала вас за 4 дня,,,,что с томочкой???ни у кого с ней связи нет?
Да вот в том то и дело. что нет, будем ждать, что скоро тут появится!!!

А у меня пузико Г сегодня мерила, ровно 100 см...
Нюсенька вне форума  
Old 29.04.2011, 09:34
Белка
Мама-мудрец

Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 

всем приветики

как пузики?

Цитата:
у меня пузико 106 см))ктг уже делала несколько раз,,,проверяючасто изза того,что обвитие 1раз,,,,,в общем,ктг и показывает,что обвитие есть,,,там шумы как то не так идут,,,а клиентки пугают,что мо жно первый раз раньше срока родить,,например в 37 недель,,,я как представлю,что это через 2 недели,,,,,ооооооо,,,, а пузик у меня не чешется),,,,,но ходить становится все тяжелей и тяжелейдевочки,вы меня смутили тем,что коляска тяжелая,,,а сколько же она весить должна?))ну да ладно))я вроде глянула,что средний вес у трансформеров такой),,,,
Первый раз редко очень кто то раньше срока рожает.Обычно все в срок или перенашивают.
Коляска и правда тяжелая.Это большой минус трансформеров.Я из-за этого их не люблю.Лучше уж коляска со сменным блоком,чем все вместе.Коляску лучше брать от 8до11кг.
Хотя 11это уже тяжело!сужу по своей

Цитата:
да, я про аккушерку..
а с ней на месте можно договорится? может, мужу с собой денежку взять и прям в момент когда "припрёт" рожать подойти к ней?
или как?
я думаю как "припрёт"денюжку дай.
Я своей пыталась дать уже после родов,но она не взяла.

Цитата:
Девочки, я тоже буду договариваться с врачом и с акушеркой хочу, чтобы помогала, успокаивала, настраивала)))) в общем оказывала психологическую помощь!
Как там Томочка наша, скорей бы на связь вышла!
Да сегодня такие перепады погоды, я вышла в парк гулять жара я с голыми ногами))) загорать отправилась, как тут грянул гром, молния, ливень! но все же тепло))
Да все акушерки оказывают псих.помощь..Особенно под конец родов..Когда хочется тужиться,а нифига нельзя.И как раз с этого момента акушерка постоянно рядом находится.

У меня дочка так вчера этого грома испугалась.
Цитата:
Не переживай ты за обвитие.
Мы 3подружки ходили беременные и все девчонками.В итоге все родили с двойным обвитием.Никого не кесарили
Белка вне форума  
Old 29.04.2011, 09:38
Vasilek
Мама-чайник

Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

Девочки привет!
Аня, вот мы вас и догнали и по весу и по обхвату живота)))) чувствую наша девочка совсем не дюймовочка))) вчера после бассейна устроила мне такое в животе - у нее там своя аква видимо была))))) я из-за нее уснуть долго не могла)
У меня иногда почесывается живот но не сильно, чаще от масла от растяжек.
Я тоже хочу сходить в парикмахерскую навести красоту!
Vasilek вне форума  
Old 29.04.2011, 10:13
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

У меня животик недель в 25чесался..Вообще если чешется,значит растет..т.к. кожа растягивается.
В парикмахерскую тоже хочу.Как нибудь хочу подстричься.Время только надо выбрать..а с этим ремонтом и праздниками всё никак.
Белка вне форума  
Old 29.04.2011, 10:29
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки привет!
Аня, вот мы вас и догнали и по весу и по обхвату живота)))) чувствую наша девочка совсем не дюймовочка))) вчера после бассейна устроила мне такое в животе - у нее там своя аква видимо была))))) я из-за нее уснуть долго не могла)
У меня иногда почесывается живот но не сильно, чаще от масла от растяжек.
Я тоже хочу сходить в парикмахерскую навести красоту!
Ну по виду я бы не сказала, что у нас животики одинаковые, у меня реально больше!!!
А моё дитё вчера спокойно себя вело...

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Нюсенька вне форума  
Old 29.04.2011, 10:32
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Всем привет!!! Как самочувствие?
Интересно как там наша Томочка!!!
Кристинк@ вне форума  
Old 29.04.2011, 10:34
TORPEDO
Мама-умница

Привет, девочки!!!
Белка, мерси за рекомендацию!)

я сегодня тоже на акву пойду)
У меня малыш вчера разбуянился не на шутку, очень больно локтём в один бок давил.
я даже ругаться стала, а муж испугался, переговоры с пузожителем проводил)))

сегодня буду краску искать, а то никак не найду нужный номер((
и ещё- почти дочитала книжку "диета будующей мамы".
полубред, но некоторые моменты полезные есть.

девочки, я одна по черешне и абрикосам страдаю, или вас тоже на свежие летние фрукты потягивает?)))
TORPEDO вне форума  
Закрытая тема