![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девчат! Сейчас гляну какой
![]() Вы тут обсуждаете динамику хгч, чувствую себя балдой) тк ниразу не следила ![]() Добавлено через 3 минуты С неделькой Оль! С днём рождения Женя! Пусть будет все хорошо и твоя заветная мечта сбудется! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 165166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девчули!
Уф, пишу работу по социологии, не было времени написать. Только читать забега. Мне сегодня приснилось, будто меня обследовали в больнице, а у меня ХГЧ 48 000! ![]() Это всё вы виноваты! P.S. Про ЭКО, я уже говорила, мне нельзя. Да и перспектива потерять работу, бросить институт из за Б, меня не привлекает. Всему свое время. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!!!
У нас все хорошо вроде ![]() Но я решила для себя все равно что-то с питанием подумать. Не знаю пока правда что... Я мало ем и гадостей не ем. Никаких булок, печенек, тортов и конфет! Колбасу не ем... Варю все дельное - борщ, суп, гречка, крупы, котлеты рыбные... Откуда нажрала?! Врач сказала, что может жидкость плохо выходить. Решили проверку сделать. Выберу день и буду считать сколько выпила и сколько выписила. Хотя мне кажется, что там все в порядке. Но, посмотрим.... А еще после ЭКГ тахикардия выяснилась (((( 100 ударов в минуту!!! Откууууда???? У меня больше 88 или 90 никогда небыло!!! (((( Врач поругала только за то что нервничаю много. Сказала спокойнее надо быть. А у вас как дела?? Добавлено через 3 минуты Еще у меня расстройство сегодня (((( Моя лучшая подружка, с которой срок на 2 недели всего отличался от моего сказала, что у нее ЗБ (((((( Вчера мазня началась, уехала в больницу, а сегодня узи сделали сказали еще 3 недели назад замер ((( Она как раз в то время гриппом переболела! Вот и последствия какие бывают... Поддержала ее как могла ((( Жалко очень! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 12379 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |