Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Болталка

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.02.2015, 18:23
Salamandra
Мама-легенда

Вес репутации: 291462
Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 
Всего наград: 25

Цитата:
Сообщение от Vesnuwka Посмотреть сообщение
Девочки, пришло хгч...18го февраля было 212, сейчас 4878.
это норм?
Лен, отлично!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] посмотри на этом сайте есть калькулятор роста
Хотя в последний раз он мне сказал, что рос замедленный.... )))))

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Приветик. Лена, хватит грустить!!!
Оль, фасолинке приветик, пусть растет
А мы гуляли сегодня,так классно, солнышко МММ. Я же так не рассказала как сходили на др)) в общем неплохо, у меня теперь новый телефон
через месяц на скрининг пойду, передам обязательно )))))))

Что за телефончик купили?
Salamandra вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.02.2015, 00:05
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Vesnuwka, по моему это очень даже нормальный рост хгч ,расслабься,через пару недель сердечко пойдешь слушать

romawka, с новым телефоном,а какой именно леново?
Наталюша1 вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.02.2015, 08:19
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Спасибо девчат! Сейчас гляну какой большой какой то))) А606. Я уже в этих телефонах и неразбираюсь) давно не меняла))
Вы тут обсуждаете динамику хгч, чувствую себя балдой) тк ниразу не следила даже и незнала что это нужно.

Добавлено через 3 минуты

С неделькой Оль!
С днём рождения Женя! Пусть будет все хорошо и твоя заветная мечта сбудется!
romawka вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.03.2015, 10:26
Лика17
Мама-профи

Вес репутации: 165166
Лика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки Гринпис форума Рукодельница форума 
Всего наград: 5

Привет, девчули!

Уф, пишу работу по социологии, не было времени написать. Только читать забега.

Мне сегодня приснилось, будто меня обследовали в больнице, а у меня ХГЧ 48 000!
Это всё вы виноваты!

P.S. Про ЭКО, я уже говорила, мне нельзя.

Да и перспектива потерять работу, бросить институт из за Б, меня не привлекает.
Всему свое время.
Лика17 вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.03.2015, 11:04
Salamandra
Мама-легенда

Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 

Привет всем! Оль, почему сразу бросать? Можно академии на год взять.
Old 01.03.2015, 12:15
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Привет пузатик как вы?
У меня ц начался, лежу весь день мутит и бессилие, так солёного охотно аж слюни)
romawka вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.03.2015, 12:42
Лика17
Мама-профи

Лика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки Гринпис форума Рукодельница форума 

Salamandra,
А после академа сразу на пенсию?
Нет, у меня каждый год на счету!
Old 01.03.2015, 14:00
Vesnuwka
Супер-мама

Вес репутации: 39847
Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет
Сегодня хгч 9460, а 26го февр был 4878..
Я думала, побольше будет. Не маловато?
Vesnuwka вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.03.2015, 21:14
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Vesnuwka, на узи больше не собираешься?
Наталюша1 вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.03.2015, 00:50
Vesnuwka
Супер-мама

Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Vesnuwka, на узи больше не собираешься?
Наверно, числа 9 марта.
Old 02.03.2015, 12:18
Лика17
Мама-профи

Награды пользователя:

Vesnuwka,
Лен, не накручивай себя раньше времени.

Пусть всё будет хорошо!
Old 02.03.2015, 15:12
Vesnuwka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лика17 Посмотреть сообщение
Vesnuwka,
Лен, не накручивай себя раньше времени.

Пусть всё будет хорошо!
Оль, спасибо.
Old 04.03.2015, 11:08
Женька.ку
Мама-легенда

Вес репутации: 1255172
Женька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Улыбка Мисс Осень Мисс Лето За верность Пузяке Гринпис форума Приколист форума Спасибо, что вы с нами! Юная мама 

Привет девчонки !!!! Пузяки, как делишки???
Женька.ку вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.03.2015, 11:19
Cler
Мама-легенда

Вес репутации: 782151
Cler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Мама девочки Забеременела на форуме Кулинар форума Гринпис форума 
Всего наград: 11

всем привет!
сижу на работе, спать хочу, сил нет.... думала рот разорву от зевоты))))))))))))))
Cler вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.03.2015, 11:25
Женька.ку
Мама-легенда

Вес репутации: 1255172
Женька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Улыбка Мисс Осень Мисс Лето За верность Пузяке Гринпис форума Приколист форума Спасибо, что вы с нами! Юная мама 

Цитата:
Сообщение от Cler Посмотреть сообщение
всем привет!
сижу на работе, спать хочу, сил нет.... думала рот разорву от зевоты))))))))))))))
А мы с мужем валяемся и бездельничаемотвезли сына на учебу и балдеем
Женька.ку вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.03.2015, 11:31
Salamandra
Мама-легенда

Награды пользователя:

всем привет!!!
У нас все хорошо вроде Вчера у врача на приеме была - оказалось что килограмм прибавила за неделю!!! У меня чуть глаза не выпали! Говорю ей - давайте на диету меня сажать, она мне - не умничай! В 12 недель на скрининг съездиешь, отправлю тебя в Краснодар к эндокринологу, там он и будет назначать диеты если надо! )))

Но я решила для себя все равно что-то с питанием подумать. Не знаю пока правда что... Я мало ем и гадостей не ем. Никаких булок, печенек, тортов и конфет! Колбасу не ем...
Варю все дельное - борщ, суп, гречка, крупы, котлеты рыбные...
Откуда нажрала?!
Врач сказала, что может жидкость плохо выходить. Решили проверку сделать. Выберу день и буду считать сколько выпила и сколько выписила.
Хотя мне кажется, что там все в порядке. Но, посмотрим....

А еще после ЭКГ тахикардия выяснилась (((( 100 ударов в минуту!!! Откууууда???? У меня больше 88 или 90 никогда небыло!!! ((((

Врач поругала только за то что нервничаю много. Сказала спокойнее надо быть.

А у вас как дела??

Добавлено через 3 минуты

Еще у меня расстройство сегодня (((( Моя лучшая подружка, с которой срок на 2 недели всего отличался от моего сказала, что у нее ЗБ (((((( Вчера мазня началась, уехала в больницу, а сегодня узи сделали сказали еще 3 недели назад замер ((( Она как раз в то время гриппом переболела! Вот и последствия какие бывают...
Поддержала ее как могла ((( Жалко очень!
Old 04.03.2015, 11:38
Jenny
Мама-эксперт

Вес репутации: 12379
Jenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Золотой кубок Слингомама Бронзовый кубок Рукодельница форума Золотой кубок Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Salamandra Посмотреть сообщение

Еще у меня расстройство сегодня (((( Моя лучшая подружка, с которой срок на 2 недели всего отличался от моего сказала, что у нее ЗБ (((((( Вчера мазня началась, уехала в больницу, а сегодня узи сделали сказали еще 3 недели назад замер ((( Она как раз в то время гриппом переболела! Вот и последствия какие бывают...
Поддержала ее как могла ((( Жалко очень!
даа, сочувствую. Грипп очень опасен на ранних сроках(((
Jenny вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.03.2015, 11:51
Salamandra
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Jenny Посмотреть сообщение
даа, сочувствую. Грипп очень опасен на ранних сроках(((
опасен именно грипп с поднятием температуры тела выше 38. Простуды чаще всего нормально проходят...
А у нее именно грипп был
Old 04.03.2015, 12:03
Нимфочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 431
Нимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девчаточки!
Пузики, как себя чувствуете?
Нимфочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.03.2015, 12:53
Cler
Мама-легенда

Вес репутации: 782151
Cler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Мама девочки Забеременела на форуме Кулинар форума Гринпис форума 
Всего наград: 11

Ольчик, врач права-это жидкость плохо гонится, и наверное дело даже не сколько выписала-соленого меньше кушай, чтобы не задерживать ее, поганку!
Cler вне форума   Ответить с цитированием
Ответ