| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Привет ноябрята! Ну вот очередь сдвигаться начала, в день по новорожденному 

Уже 4 детки в ноябре и 1 октябренок, если я не ошибаюсь   Кто следующий?   Вот и мне в понедельник на прием, там думаю уже направление выпишут в РД, т.к. плановое кесарево. Думаю на той неделе с крохой своей встречусь. Девчата вот долгожданные 9 месяцев позади   сколько переживаний было.Я редко общалась с вами, все больше заходила вас читала   У меня просто  плохо закончилась последняя беременность, и я так же сидела в болталочке (должны были родиться в том году в сентябре). Потом очень тяжко было, особенно когда перечитывала свои сообщения. В этот раз решила мысленно с вами общаться 
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Это по Пузякински да, но почему то с моими расчетами не совпадает, я считаю 41 будет 7, если что 14 лягу в РД 

Вишня, все случается, моя первая беременность закончилась выкидышем по вине врача, тем внимательней и бдительней я стала теперь во всем что касается медицины. А у тебя все пройдет хорошо, помнишь у Врунгеля: "Как вы лодку назовете, так она и поплывет".  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 15182 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Доброе утро пузырики  

ну что кто нас сегодня обрадует новостями?   что то больно тихо у нас   вчера вечером все таки налопалась фиников из любопытства "а подействует или нет       " мой ответ НЕТ   вообще полный 0зато вычитав в инете о пользе фиников думаю почаще теперь их есть   и вкусно и полезно  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-чайник 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Чувствуем себя хорошо!!!!!!!!!!!!! 

Блиииин, так хорошо: я уже дома, с малышкой!!! Целую неделю в РД была! В прошлый четверг легла, в восскресенье вечером пошла рожать, в понедельник утром родила, а в четверг днем нас уже выписали   Ой, так хорошо, что все уже позади       Вы то как тут поживаете?  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 15182 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 |