![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А насчет возврата кенгурушки, закон почитай о защите прав потребителя, если в перечень невозвращаемых товаров не входит, обязаны вернуть по крайней мере в 2 недельный срок |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
отнесла.
![]() Оч хороший магазинчик у нас тут Кораблик называется! Там все дешевле чем на рынках даже! Цитата:
Я уже пол дня канючу шоб высказали свое мнение о моем выборе и уже опытные в етом сказали с точки зрения качества носки свое мнение. Откликнулась только Ларюся. Цитата:
Вот такие вот хочу. Я давно хотел, потом забила, и вот пока слинг искала наткнулась на ссылочку. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а слинг хороший,если тебе под одежду и по вкусу подходит. ПОЗДРАВЛЯЮ С ВЫБОРОМ! оч. удобно,веса ребенкиного совсем в нем не чувствуешь. Доче сначала не оч нравился,зато щас она в восторге. обязательно на днях выложу фотки) |
|
![]() |