![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 49 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тань, у меня также было в первую мою бер-ть
![]() ![]() С именем для сынули проблем никаких не было, я уже дааавно мечтала дать своему сынишке имя Микаэль, так что голову не ломали с выбором. А в этот раз для девочки много вариантов которые нравятся, а вот для мальчика вообще ничего, те имена которые нравятся уже есть в окружении, не хочется повторяться |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
По поводу Эмили - мне тоже очень нравится это имя, но девочку свою не смогла бы так назвать - моя семья и друзья (по школе) не восприняли бы его - у нас была очень вредная училка в школе Эмилия - ее никто не любил. А мне даже и мужской вариант по душе как Эмиль. Я знала пару Эмилей - он были очень приятные мужчины. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 25685 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня тоже с разными именами разные ассоциации. И если никаких хороших ассоциаций нет то тоже так не назову. Есть имена конечно с кот вообще нет никаких ассоциаций. Те так никого из моего окружения не звали или вообще такое имя не слышала. И конечно ассоциации меняються. Например знаешь чел с каким-то именем и думашь что такое тебе имя точно не нравиться тк чел не очень хороший. А потом узнаешь другого очень приятного и доброго и все меняеться.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 25685 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() С новым домиком нас! Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |