Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.09.2010, 03:12
Katrina
Мама-умница

Вес репутации: 25685
Katrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Работающая мама Новогодняя награда За совместные роды Родила на форуме 
Всего наград: 9

Мне имя Александр тоже нравиться. Я даже как-то хотела переименовать Андрея в Александра .

Мы сегодня купили Андрею ботиночки типа кросовочек в Супер-сторе. Решила дорогие за 70$ пока не покупать пока не ходит. Купили дешевые. Это промежуточные между дорогими и теми в кот сейчас ходит. Хотя кто знает когда он надумает ходить сам. Может пойдет когда уже снег будет и надо будет покупать уже зимние . Так что решили пока съэкономить . При чем купили 4 размер (новые ботинки). Фиг пойнеш как эти размеры пишут. У нас сейчас ботинки сказали 4 размер (старые, померили в дорогом магазине и там сказали какого они размера, на них не написано). Мы померили пятый в магазине (супер-сторе), просто огромные. А в том дорогом магазине мерили 6 размер так были большеватые конечно, но если на теплый носок само то. Так посмотрели для сравнения 6 размер в супер-сторе. Так они вообще наверное на 3х летнего ребенка, наверное. Вот не понятно как они эти размеры пишут, все надо мерить.
Katrina вне форума  
Old 30.09.2010, 03:51
Мелоди
Мама-профи

Вес репутации: 49
Мелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Родила на форуме Мама мальчика За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 7

Кать, с покупкой вас !!! ну вот, а ты переживала что Андрюшка тут один босоногий мальчишка на форуме остался
про размеры ты правильно подметила-всё надо мерить, зависит от фирмы.....имхо, правильно сделала что не стала покупать дорогую обувку сейчас, на весну они вам уже будут малы скорее всего, а зимой нужно будет что-то потеплее.
Мелоди вне форума  
Old 30.09.2010, 04:07
Мелоди
Мама-профи

Мелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Родила на форуме Мама мальчика За совместные роды Мама девочки 

Девочки, что у меня сегодня случилось...нервотрёпка целая...пошла вечером с сынулей за дочей в садик, путь лежит через парк, детки высказали желание чуть-чуть в парке поиграть, на горках-качелях покататься...уже перед выходом из парка смотрю-ключа от дома нет, он у меня на шее на шнурке (который для ключей) висел....у меня паника...прошла, посмотрела по горячим следам-нет ключа я не знаю что делать, муж ещё как назло сотовый сегодня дома забыл Наши соседи напротив были тоже в парке со своей доченькой, я им рассказала что случилось, они мне коляску для сынули предложили, я хотела пойти к своей родственнице которая живёт не так далеко, но пешком Мишанька точно не дойдёт...потом вспомнила что её дома сегодня нет. Побежала к своей соседке сверху чтобы она мне дала телефон (сотовый я свой тоже дома оставила-закон подлости), она нас сразу к себе затащила, деткам фрукты дала, стала им ужин готовить...я позвонила своему папе чтобы он мне ключ привёз, родители живут в другом городе, в принципе не так далеко 30 мин. на машине, но время 5 вечера, на дорогах самые пробки и дорога займёт в лучшем случае 2-3 часа я разревелась от отчаяния...телефонная книжка со всеми телефонами дома осталась...думаю-придётся ждать папу, выбора другого нет. Потом решила пойти всё-таки поискать ещё ключ, пока на улице светло, старшую дочу оставила у соседки, сынулю сунула в одолженную коляску и отправилась на поиски. Соседи которые одолжили коляску были ещё в парке, вызвались искать вместе со мной и дочу свою (3 годика) как игра к нам подключили. Я преположила что скорее всего ключ упал возле качелей когда я сынишку оттуда вытаскивала, прошли посмотрели, нет...Потом их доча стала песок ковырять, на наши вопросы говорит-я ключ ищу и что вы думаете? ковыряла-ковыряла и тут я вижу торчит ключ! Благодаря этой девочке мы его нашли !!!! Спасибо ей огромное!!! Вот такие у меня сегодня приключения были
Мелоди вне форума  
Old 30.09.2010, 04:58
Katrina
Мама-умница

Katrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Работающая мама Новогодняя награда За совместные роды Родила на форуме 

Ну и история. Главное что все хорошо закончилось. Девочка умница нашла ключик. Так что надо на поиски ходить с детками они лучшие искатели. Меня папа в детстве всегда просил искать что-то у меня лучше всего получалось
Katrina вне форума  
Old 30.09.2010, 04:59
Mira Bella
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mira Bella на пути к лучшему

Ну, Настя, вы даете! "наразвлекались" вы сегодня на месяц вперед! Как хорошо, что все так быстро закончилось!
Mira Bella вне форума  
Old 30.09.2010, 05:02
Mira Bella
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Мелоди Посмотреть сообщение
Кать, с девчачьими именами у меня проблем вообще никаких нет , список приличный, осталось из него выбрать, но с этим можно и не торопиться ....а вот мальчишеские имена-это просто труба , воообще не было такого чтобы нам с мужем нравилось обоюдно....
Настя, когда я знала, ято у нас будет первый мальчик, мне казалось, что выбора вообще нет, что так трудно найти что-то для мальчика, и казалось, что если девочка, то так все просто........сейчас когда не знаю, кто будет, то думаю, что с мальчишескими именами никаких проблем, а вот что девочке подобрать?! как говорится, не угодишь беременной женщине!
Mira Bella вне форума  
Old 30.09.2010, 05:04
Mira Bella
Мама-чайник

Катя, с обновками вас! иногда дорогая цена еще ничего не значит!
Mira Bella вне форума  
Old 30.09.2010, 05:45
Мелоди
Мама-профи

Награды пользователя:

Тань, у меня также было в первую мою бер-ть мы думали что будет мальчик, выбрали имя уже (потом это имя у нас украл брат мужа для своего второго сына...эх, не надо было им тогда про имена рассказывать, хотя мне уже это имя и не особо-то нравится), а потом на узи сказали девочка, а мне имена девчачьи воообще никакие не нравились, голову долго ломала....потом подружка предложила спонтанно имя Эмили, мне сразу показалось очень милым, ассоциации хорошие с этим именем (в одном молодёжном сериале очень красивую героиню так звали), мне сразу представилась кудрявая, озорная малышка.....и именно такая у меня доченька
С именем для сынули проблем никаких не было, я уже дааавно мечтала дать своему сынишке имя Микаэль, так что голову не ломали с выбором.
А в этот раз для девочки много вариантов которые нравятся, а вот для мальчика вообще ничего, те имена которые нравятся уже есть в окружении, не хочется повторяться
Мелоди вне форума  
Old 30.09.2010, 07:05
Mira Bella
Мама-чайник

Цитата:
эх, не надо было им тогда про имена рассказывать, хотя мне уже это имя и не особо-то нравится),
да, у меня точно так же - наши друзья использовали наши варианты для девочки, так они мне уже и разонравились. Плюс, я убежденна, что для каждого ребенка свое что-то существует. То есть, когда беременеешь или рожаешь, имя приходит как бы для него специально.
По поводу Эмили - мне тоже очень нравится это имя, но девочку свою не смогла бы так назвать - моя семья и друзья (по школе) не восприняли бы его - у нас была очень вредная училка в школе Эмилия - ее никто не любил. А мне даже и мужской вариант по душе как Эмиль. Я знала пару Эмилей - он были очень приятные мужчины.
Mira Bella вне форума  
Old 30.09.2010, 16:05
Katrina
Мама-умница

Награды пользователя:

У меня тоже с разными именами разные ассоциации. И если никаких хороших ассоциаций нет то тоже так не назову. Есть имена конечно с кот вообще нет никаких ассоциаций. Те так никого из моего окружения не звали или вообще такое имя не слышала. И конечно ассоциации меняються. Например знаешь чел с каким-то именем и думашь что такое тебе имя точно не нравиться тк чел не очень хороший. А потом узнаешь другого очень приятного и доброго и все меняеться.
Katrina вне форума  
Old 30.09.2010, 16:10
Katrina
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
про размеры ты правильно подметила-всё надо мерить, зависит от фирмы.....имхо, правильно сделала что не стала покупать дорогую обувку сейчас, на весну они вам уже будут малы скорее всего, а зимой нужно будет что-то потеплее.
Это точно я даже вчера Наташе по камере показала ботинки 4размера с тойс ар ас и с супер-стора. Так с супер-стора на 1,5см больше чем с тойс ар ас. Надо только мерить. А еще у нас подъем очень высокий и пухлый не все налазит .
Katrina вне форума  
Old 30.09.2010, 16:16
Katrina
Мама-умница

Награды пользователя:

Девочки переезжаем сюда

http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...84#post2355884
Katrina вне форума  
Old 30.09.2010, 22:38
Малпушк
Мама-чайник

Малпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспорима

Награды пользователя:

С новым домиком нас!

Цитата:
Девочки, что у меня сегодня случилось...нервотрёпка целая...пошла вечером с сынулей за дочей в садик, путь лежит через парк, детки высказали желание чуть-чуть в парке поиграть, на горках-качелях покататься...уже перед выходом из парка смотрю-ключа от дома нет, он у меня на шее на шнурке (который для ключей) висел....у меня паника...прошла, посмотрела по горячим следам-нет ключа я не знаю что делать, муж ещё как назло сотовый сегодня дома забыл Наши соседи напротив были тоже в парке со своей доченькой, я им рассказала что случилось, они мне коляску для сынули предложили, я хотела пойти к своей родственнице которая живёт не так далеко, но пешком Мишанька точно не дойдёт...потом вспомнила что её дома сегодня нет. Побежала к своей соседке сверху чтобы она мне дала телефон (сотовый я свой тоже дома оставила-закон подлости), она нас сразу к себе затащила, деткам фрукты дала, стала им ужин готовить...я позвонила своему папе чтобы он мне ключ привёз, родители живут в другом городе, в принципе не так далеко 30 мин. на машине, но время 5 вечера, на дорогах самые пробки и дорога займёт в лучшем случае 2-3 часа я разревелась от отчаяния...телефонная книжка со всеми телефонами дома осталась...думаю-придётся ждать папу, выбора другого нет. Потом решила пойти всё-таки поискать ещё ключ, пока на улице светло, старшую дочу оставила у соседки, сынулю сунула в одолженную коляску и отправилась на поиски. Соседи которые одолжили коляску были ещё в парке, вызвались искать вместе со мной и дочу свою (3 годика) как игра к нам подключили. Я преположила что скорее всего ключ упал возле качелей когда я сынишку оттуда вытаскивала, прошли посмотрели, нет...Потом их доча стала песок ковырять, на наши вопросы говорит-я ключ ищу и что вы думаете? ковыряла-ковыряла и тут я вижу торчит ключ! Благодаря этой девочке мы его нашли !!!! Спасибо ей огромное!!! Вот такие у меня сегодня приключения были
Настя, я бы там с двумя детками и с пузиком с ума сошла! Все хорошо, что хорошо кончается!
Малпушк вне форума  
Закрытая тема