![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Спасибо девчоночки!
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() В роли мамульки? ооо, это прекрасно! ![]() Ещё сейчас приходила медстестра к нам, не знала кстати, что так полоожено, говорит она приходит раз в неделю, наблюдает. У нас в комнате жарко, 27 градусов тепла. Я малыша не одеваю, ложу в кроватку, и под две пеленочки, одна тонкая, другая байковая. и он спит. Окно чуть сверху приоткрыто. сама жарюсь сижу. Облазила инет, поначиталась, сделала общий вывод и пополнила знания. Температура должна быть 18-19 градусов для малышей, так как водички у них в организме меньше, и вся она уходит на правильную работу органов. Водичку ещё и поэтому надо давать дитенку. А если он будет потеть выше нормы, то будут и колики, и запоры и боли в животике, и носик будет сопеть, и в нем корочки будут образовываться( вот оказывается что в РД было, сопел, хрюкал, потом вытащили при чистке носика, в палате 27 градусов было, душно ещё...) Так вот, эта врач пришла, грит -ой,ой, что эт он у вас голенький! а нука оденьте его! и шапочку! и окно закройте!....ужс...я грю - жарко очень, у него лобик мокрый...температура выше нормы, да и сетра нет, сквозняков... Она -нет и всё... ну я не стала настаивать, в её мозгу 50 летнем устоявшиеся старинные мнения... Вобщем не стала его одевать, смотрю наблюдаю за его состоянием кожи, за цветом, за поведением,за температурой...если б халатная была, то да, все бы делала как врачи говорят. Но лучше и свой мозг иметь. Хорошо, что тогда со своим геникологом думала своей головой, а не её- не стала пить антибиотики запрещенные, да ещё и два разных, уролог тогда в шоке был от неё...сказал, слава богу что не пила) Интересно в течении какого времени будут длиться эти наблюдения на дому? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
мама сейчас сказала...когда врач к нам сегодня приходила, даж обувь не сняла!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 54 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пантеркаааа!!!!!я восхищена!!! ты просто молодечек!!!! у анс ваще в комнате батареи отключены, даже зимой))))) Как говорит доктор Комаровский-лучше немного переохладить, чем перегреть. От перегрева все болячки!у нас 18 не получалось, а вот 20-это да))))) и всем хорошо))) У меня подружки вечно носятся над детьми своими по поводу дуновения ветра, приоткрытой форточки, и у них детки уже несколько раз болели. У нас ни разу. + мы купаем в 33-34 градуса. не знаю, сказалось это или что, но дом полон температурных людей(ужасно звучит), а она нормуль вроде))) ТТТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Ну знаешь..я так подумала сейчас, какая может быть забота от такого врача, который элементарно в своей работе допускает строжайшую ошибку! с улицы, в комнату детсвкую грязь несет на своих башмаках...пусть лучше вообще не приходит, нам лучше только, антисанитария нам не нужна...если ещё раз придет и будет в обуви проходит, я её пристыжу, причом конкретно, пусть головешкой думает... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!!!
Малышам тоже, приветики Растиславке, Егорке и Данилке!!! (объязательно передать, мамашки). Вы прям все такие в делах и заботах. Молодчинки!!! А я Гос сдала на 5,УРАаааа!!!! теперь еще защита и Гос по испанскому и все, тра-ля-ля!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
спрашивала, говорят расцеживаться, и расцеживаться...больно не больно, но надо. Ничего, потерпи...всё хорошо, канальчики разойдутся и боль уйдет, главное не переживай. Женщинам видимо всю жизнь терпеть дано...
|
![]() |