Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.06.2010, 12:38
Елеонора
Мама-профи

Вес репутации: 80283
Елеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да это да смесь то же не плохо, просто у деток желудочек несформирован еще от этого запоры, так что зарядку делайте активней и все будет нормуль!
Елеонора вне форума  
Old 01.06.2010, 13:37
Лелька
Мама-практикант

Вес репутации: 54
Лелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кукурузик, можно еще воронку ставить-тоже помогает при непокаках)))) Елеонора, так смешно сказала-грудь торчком! А я как вспомню лактац.криз, так так тошно становится((((((((((((((((это тяжко(((((((((
Лелька вне форума  
Old 01.06.2010, 13:47
Елеонора
Мама-профи

Елеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лелька Посмотреть сообщение
Кукурузик, можно еще воронку ставить-тоже помогает при непокаках)))) Елеонора, так смешно сказала-грудь торчком! А я как вспомню лактац.криз, так так тошно становится((((((((((((((((это тяжко(((((((((
Гв это вообще большой труд-главное все делать правильно и вовремя, и это досталяет большое удовольствие и проще чем с бутылками...разводи..грей особенно ночью, а так сунул сисю и спи дальше . теперь вот другая проблема как отучать, моя сюсь боготворит , как есть захочет так сразу под кофту мне лезет и орет
Елеонора вне форума  
Old 01.06.2010, 14:34
Мама Пантерка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мама Пантерка на пути к лучшему

Спасибо девчоночки!
Цитата:
ого!!!!ты просто герой!!!умничка! Как Растислав себя чувствует? Как тебе в роли мамульки?
Растислав спит, кушает, зырит по сторонам, руками ногами машет)))улыбается! когда прикладываю к груди, сосок начинает в ротик захватывает и так головкой интересно матыляет быстро)) смешно так)))а потом впричмок ням-ням) подгузники не использую..ну может на улицу буду одевать ему, дома пеленочки подклаыдваем, правда менять приходится оооч часто и стирать стирать стирать) но зато у него там все сухо и светленько.
В роли мамульки? ооо, это прекрасно! очень) у меня иной раз аж слезки накатывают от умиление, когда вижу как он улыбается, как спит скрючившись в комочек))
Ещё сейчас приходила медстестра к нам, не знала кстати, что так полоожено, говорит она приходит раз в неделю, наблюдает.
У нас в комнате жарко, 27 градусов тепла. Я малыша не одеваю, ложу в кроватку, и под две пеленочки, одна тонкая, другая байковая. и он спит. Окно чуть сверху приоткрыто. сама жарюсь сижу. Облазила инет, поначиталась, сделала общий вывод и пополнила знания. Температура должна быть 18-19 градусов для малышей, так как водички у них в организме меньше, и вся она уходит на правильную работу органов. Водичку ещё и поэтому надо давать дитенку. А если он будет потеть выше нормы, то будут и колики, и запоры и боли в животике, и носик будет сопеть, и в нем корочки будут образовываться( вот оказывается что в РД было, сопел, хрюкал, потом вытащили при чистке носика, в палате 27 градусов было, душно ещё...)
Так вот, эта врач пришла, грит -ой,ой, что эт он у вас голенький! а нука оденьте его! и шапочку! и окно закройте!....ужс...я грю - жарко очень, у него лобик мокрый...температура выше нормы, да и сетра нет, сквозняков... Она -нет и всё... ну я не стала настаивать, в её мозгу 50 летнем устоявшиеся старинные мнения... Вобщем не стала его одевать, смотрю наблюдаю за его состоянием кожи, за цветом, за поведением,за температурой...если б халатная была, то да, все бы делала как врачи говорят. Но лучше и свой мозг иметь. Хорошо, что тогда со своим геникологом думала своей головой, а не её- не стала пить антибиотики запрещенные, да ещё и два разных, уролог тогда в шоке был от неё...сказал, слава богу что не пила)
Интересно в течении какого времени будут длиться эти наблюдения на дому?
Мама Пантерка вне форума  
Old 01.06.2010, 15:31
kukuruza
Мама-чайник

kukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня тоже хрюкает чищю носик, но только сопельки как поросеночек
kukuruza вне форума  
Old 01.06.2010, 15:50
Мама Пантерка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от kukuruza Посмотреть сообщение
У меня тоже хрюкает чищю носик, но только сопельки как поросеночек
мы достали из носика большуую козявку, с корочкой, из-за неё хрюкал. С помощью вазелиновоого масла, на тампончик ватный и в носике провернуть. Сразу вышло.
Мама Пантерка вне форума  
Old 01.06.2010, 15:55
Мама Пантерка
Мама-чайник

мама сейчас сказала...когда врач к нам сегодня приходила, даж обувь не сняла! так и прошла к МЛАДЕНЦУ В ОБУВИ! ужас... к ним значт в бахилах над заходить....в следующий раз пристыжу...вообще обнаглели! ВРаЧИ!
Мама Пантерка вне форума  
Old 01.06.2010, 15:57
Лелька
Мама-практикант

Лелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пантеркаааа!!!!!я восхищена!!! ты просто молодечек!!!! у анс ваще в комнате батареи отключены, даже зимой))))) Как говорит доктор Комаровский-лучше немного переохладить, чем перегреть. От перегрева все болячки!у нас 18 не получалось, а вот 20-это да))))) и всем хорошо))) У меня подружки вечно носятся над детьми своими по поводу дуновения ветра, приоткрытой форточки, и у них детки уже несколько раз болели. У нас ни разу. + мы купаем в 33-34 градуса. не знаю, сказалось это или что, но дом полон температурных людей(ужасно звучит), а она нормуль вроде))) ТТТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лелька вне форума  
Old 01.06.2010, 15:58
Лелька
Мама-практикант

Награды пользователя:

вот с...ка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ко мне 2 раза приходила и все! хотя должна 4! тоже с....ка!))))))))))))) а к подружке один раз и такая-Я НЕ ЗНАЮ..МОЖЕТ ПРИДУ ЕЩЕ, А МОЖЕТ, НЕ ПРИДУ....
Лелька вне форума  
Old 01.06.2010, 16:00
Мама Пантерка
Мама-чайник

Цитата:
Пантеркаааа!!!!!я восхищена!!! ты просто молодечек!!!! у анс ваще в комнате батареи отключены, даже зимой))))) Как говорит доктор Комаровский-лучше немного переохладить, чем перегреть. От перегрева все болячки!у нас 18 не получалось, а вот 20-это да))))) и всем хорошо))) У меня подружки вечно носятся над детьми своими по поводу дуновения ветра, приоткрытой форточки, и у них детки уже несколько раз болели. У нас ни разу. + мы купаем в 33-34 градуса. не знаю, сказалось это или что, но дом полон температурных людей(ужасно звучит), а она нормуль вроде))) ТТТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вооот))) и прально! ттт)
Мама Пантерка вне форума  
Old 01.06.2010, 16:04
Мама Пантерка
Мама-чайник

Цитата:
вот с...ка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ко мне 2 раза приходила и все! хотя должна 4! тоже с....ка!))))))))))))) а к подружке один раз и такая-Я НЕ ЗНАЮ..МОЖЕТ ПРИДУ ЕЩЕ, А МОЖЕТ, НЕ ПРИДУ....
да, она тож сказала, типа, вы не против если я не буду приходить, а вы, если что, позвоните, вызовите...
Ну знаешь..я так подумала сейчас, какая может быть забота от такого врача, который элементарно в своей работе допускает строжайшую ошибку! с улицы, в комнату детсвкую грязь несет на своих башмаках...пусть лучше вообще не приходит, нам лучше только, антисанитария нам не нужна...если ещё раз придет и будет в обуви проходит, я её пристыжу, причом конкретно, пусть головешкой думает...
Мама Пантерка вне форума  
Old 01.06.2010, 16:16
Лелька
Мама-практикант

Награды пользователя:

вообще пообнаглели! и педиатры тоже пофигисты. я пока ни одной девочки не встречала. чтоб педиатр нравился.
Лелька вне форума  
Old 01.06.2010, 17:28
Крис
Мама-чайник

Крис весьма и весьма положительная личностьКрис весьма и весьма положительная личностьКрис весьма и весьма положительная личность

Девочки, всем привет!!!
Малышам тоже, приветики Растиславке, Егорке и Данилке!!! (объязательно передать, мамашки).
Вы прям все такие в делах и заботах. Молодчинки!!!
А я Гос сдала на 5,УРАаааа!!!! теперь еще защита и Гос по испанскому и все, тра-ля-ля!!!
Крис вне форума  
Old 01.06.2010, 17:48
Лелька
Мама-практикант

Награды пользователя:

Круууто!!!ты умничка! Крис, назови мне лекарство, которое тебе помогло камни вывести?
Лелька вне форума  
Old 01.06.2010, 18:38
Елеонора
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
вообще пообнаглели! и педиатры тоже пофигисты. я пока ни одной девочки не встречала. чтоб педиатр нравился.
О эт точно, к нам то же скока раз приходила ни разу не разулась. я сейчас если простуда даже невызываю, и так знаю что она пропишет , сама лечу!
Елеонора вне форума  
Old 01.06.2010, 20:28
Мама Пантерка
Мама-чайник

а до какого времени они должны приходить на дом?
и до какого времени мы к ним должны в поликлиннику будем ходить?
и обязательные ли это процедуры?
Мама Пантерка вне форума  
Old 01.06.2010, 20:51
kukuruza
Мама-чайник

kukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы покакали Я такая счастливая ходила, как будто сама просралАсь после недельного запора
А к нам педиатр пришла и бахилы надела...
kukuruza вне форума  
Old 01.06.2010, 20:56
Мама Пантерка
Мама-чайник

Цитата:
А мы покакали Я такая счастливая ходила, как будто сама просралАсь после недельного запора
А к нам педиатр пришла и бахилы надела...
Клэээ) какать это хорошо
Как твоя грудка?
Мама Пантерка вне форума  
Old 01.06.2010, 21:03
kukuruza
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мама Пантерка Посмотреть сообщение
Клэээ) какать это хорошо
Как твоя грудка?
Плохо Ночью просыпаюсь, цежу остатки...болит. Боюсь повтора. Вся в шишках...И так сиськи -1 размера, а сейчас вообще тряпочки две висят. Точнее одна. Воспаленная грудь больше чем вторая...не знаю, что от неё останется...
kukuruza вне форума  
Old 01.06.2010, 21:12
Мама Пантерка
Мама-чайник

Цитата:
Плохо Ночью просыпаюсь, цежу остатки...болит. Боюсь повтора. Вся в шишках...И так сиськи -1 размера, а сейчас вообще тряпочки две висят. Точнее одна. Воспаленная грудь больше чем вторая...не знаю, что от неё останется...
спрашивала, говорят расцеживаться, и расцеживаться...больно не больно, но надо. Ничего, потерпи...всё хорошо, канальчики разойдутся и боль уйдет, главное не переживай. Женщинам видимо всю жизнь терпеть дано...
Мама Пантерка вне форума  
Закрытая тема