Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.06.2010, 23:37
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от -Stella- Посмотреть сообщение
Вы с большой буквы - это лично я? Я мнооого! Парни мои 4410 и 4470 За первый месяц мы набрали очень мало, т.к. на антибиотиках сплошных были, а вот за второй - 1,4 кг и за 2 мес. выросли на 10 и 12 см. В общем, рано или поздно мы всё равно догоним сверстников, впрочем сильно толстеть мы и не особо хотим, и так уже таскать их тяжело
Большие ттт
Мы тоже родились как недоношенные, правда на сроке попозже. Думаю обгоним сверстников :-)
Оксанчик вне форума  
Old 30.06.2010, 00:13
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, что вы делаете когда малыши во время кормления засыпают? он у нас весь день почти не спал, так по 20-30 минут, потом снова орать, убаюкала только в 8 вечера, в 10.30 искупали его, начала кормить в 11, кормлю вначале грудью. потом докармливаю, так он уснул на первой груди, и не разбудешь, вот уже минут 30 спит, может. конечно, мне молока больше пришло, что он наелся, но что-то сомневаюсь...., так режим и не наладишь..., как вы кормите, а то у меня бывает, что кормление на 1,5-2 часа растягивается!
fxmalishka вне форума  
Old 30.06.2010, 00:23
Lennusya
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Lennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
Девочки, что вы делаете когда малыши во время кормления засыпают? он у нас весь день почти не спал, так по 20-30 минут, потом снова орать, убаюкала только в 8 вечера, в 10.30 искупали его, начала кормить в 11, кормлю вначале грудью. потом докармливаю, так он уснул на первой груди, и не разбудешь, вот уже минут 30 спит, может. конечно, мне молока больше пришло, что он наелся, но что-то сомневаюсь...., так режим и не наладишь..., как вы кормите, а то у меня бывает, что кормление на 1,5-2 часа растягивается!
Засыпает, значит, наелся по идее Мой сосет даже во сне, потом выпускает грудь сам и спит, спит, спит...Кстати, заметила, мое чудо спал по 20-30 минут и просыпался, потом одела царапки и вообще потеплее и еще укрыла, хотя ручки-носик тепленькие, так он проспал часа 3, наверное.И так третий день.А у кого-нить вторая грудь течет во время кормления?
Lennusya вне форума  
Old 30.06.2010, 00:56
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lennusya Посмотреть сообщение
Засыпает, значит, наелся по идее Мой сосет даже во сне, потом выпускает грудь сам и спит, спит, спит...Кстати, заметила, мое чудо спал по 20-30 минут и просыпался, потом одела царапки и вообще потеплее и еще укрыла, хотя ручки-носик тепленькие, так он проспал часа 3, наверное.И так третий день.А у кого-нить вторая грудь течет во время кормления?
да, у меня течёт, вечно что-то подкладываю, а то на масика капает...
а ещё сегодня днём, когла он кричал (животик болел), муж его на пеленальном столе одевал, решили что на улице успокоится поспит (так и получилось), так вот, пока он его одевал, я ему гладила животик и целовала щёчку, а мысли крутились как бы помочь, и тут у меня потекли груди! муж сказал, что это материнский инстинкт! так прикольно!
вот он всё ещё спит, после одной груди, может и правда наелся?
я его на ночь одеваю в распашёнки с рукавичками, чтоб не царапался, хотя ноготки подстригаем, но всё же..., и носочки всегда, ну, и в памперсе. всё, укрываю пелёнкой тёплой и сверху ещё одеялком, ему комфортно, а днём всё тоже, иноггда памперс снимаю, но мучаюсь пелёнки менять! (жесть! как раньше жили????), и одеялом не укрываю, ему и так хорошо!
и ещё, никто точно не подскажет, пеленание влият на ровность ножек? обязательно ли пеленать? мой и так спокойно спит, я вообще не пеленаю, но вот думаю. ножки от этого кривыми не будут?
fxmalishka вне форума  
Old 30.06.2010, 07:44
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У меня обычно ест за 10-20 минут, ночью засыпает у груди, днем после кормлений бодрствует!!! Только вечером по 40-60 минут кормимся ибо ЖОР, 2 груди в ноль высасывает, но слава богу после этого часа на 4 вырубается Хоть молоко успевает подойти

Цитата:
У меня течет грудь, если я без лифчика! Вот иду в душ, снимаю лифчик и обе текут...

Цитата:
и ещё, никто точно не подскажет, пеленание влият на ровность ножек? обязательно ли пеленать? мой и так спокойно спит, я вообще не пеленаю, но вот думаю. ножки от этого кривыми не будут?
Не будут Это прошлый век, уже давно не пеленают и ноги у нынешнего поколения нормальные
Aimy вне форума  
Old 30.06.2010, 08:16
Aimy
Мама-практикант

Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой девочки, купила я peg perego tatamia!!! Ну не совсем я, мне ее подарили на заказ КОроче, это мое спасение! Такая удобная вещь, посадил ребенка, она там качается, я пока завтрак приготовлю, покушаю!!! КОроче, я в восторге!!!
Aimy вне форума  
Old 30.06.2010, 08:48
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет. 25.06.10 я родила сынулю , вес 3470, 54 см. Родила сама за 7 ч! (если кто помнит, у меня узкий таз, и я очень не хотела КС). Вчера нас выписали.
Elena вне форума  
Old 30.06.2010, 09:46
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
Девочки, привет. 25.06.10 я родила сынулю , вес 3470, 54 см. Родила сама за 7 ч! (если кто помнит, у меня узкий таз, и я очень не хотела КС). Вчера нас выписали.
Поздравляю с рождением сыночка!!! Счастья, здоровья и побольше вкусного молочка!
Оля Майская вне форума  
Old 30.06.2010, 09:47
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Лена и Маша, детки ваши хороши (ТТТ)
Марьяна, а еще вас с месяцем!
Цитата:
Маш, с первым месяцем! Как вы хорошо подросли и поправились!!! Всем привет!
Спасибо большое !!!
Maryana вне форума  
Old 30.06.2010, 09:49
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17231
Maryana вне форума  
Old 30.06.2010, 11:30
Aimy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
ПОздравляю!!! Умничка какая!!!!
ПОБОЛЬШЕ ВАМ МОЛОЧКА!!!
Aimy вне форума  
Old 30.06.2010, 11:53
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет.
Цитата:
да, у меня течёт, вечно что-то подкладываю, а то на масика капает...
а ещё сегодня днём, когла он кричал (животик болел), муж его на пеленальном столе одевал, решили что на улице успокоится поспит (так и получилось), так вот, пока он его одевал, я ему гладила животик и целовала щёчку, а мысли крутились как бы помочь, и тут у меня потекли груди! муж сказал, что это материнский инстинкт! так прикольно!
вот он всё ещё спит, после одной груди, может и правда наелся?
я его на ночь одеваю в распашёнки с рукавичками, чтоб не царапался, хотя ноготки подстригаем, но всё же..., и носочки всегда, ну, и в памперсе. всё, укрываю пелёнкой тёплой и сверху ещё одеялком, ему комфортно, а днём всё тоже, иноггда памперс снимаю, но мучаюсь пелёнки менять! (жесть! как раньше жили????), и одеялом не укрываю, ему и так хорошо!
У меня тоже усиленно молоко начинает течь, когда ребенок плачет
Пеленать туго наоборот не надо. Нам медсестра сказала, что ножки должны быть к животику, лягушонком. Я иногда пеленаю, но слабенько и ножки у нее там свободно двигаются
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 30.06.2010, 12:58
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привет, мамочки))

Лена, с прибытием в наши ряды!!

Грудь у меня тоже течет, стала кормить исключительно в лифчике для кормления - задолбало это капанье)) буренкой себя ощущаю) да и хожу всегда в нем, меняя в нем прокладки, делаю перерывы, чтобы грудь на воздухе побыла и ночью сплю без него.
Girl_In_Love вне форума  
Old 30.06.2010, 13:52
Aimy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Привет, мамочки))

Лена, с прибытием в наши ряды!!

Грудь у меня тоже течет, стала кормить исключительно в лифчике для кормления - задолбало это капанье)) буренкой себя ощущаю) да и хожу всегда в нем, меняя в нем прокладки, делаю перерывы, чтобы грудь на воздухе побыла и ночью сплю без него.
А ты когда без него спишь, не течешь? Я вообще его не снимаю, один раз спала без него, так утром подо мной лужа была... Хотя молока не сказать чтобы много...
Я просто иногда отстегиваю лямки и так проветриваю... иначе теку...
Aimy вне форума  
Old 30.06.2010, 13:55
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
А ты когда без него спишь, не течешь? Я вообще его не снимаю, один раз спала без него, так утром подо мной лужа была... Хотя молока не сказать чтобы много...
я тоже как-то решила на ночь снять лифчик, пока ребенка укачивала, вся майка мокрая стала
Juliasha вне форума  
Old 30.06.2010, 13:59
Aimy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
я тоже как-то решила на ночь снять лифчик, пока ребенка укачивала, вся майка мокрая стала
Ну я ко всему прочему еще и голая спала
При том что молока у меня немного, Алиске хватает, но высасывает она меня в ноль
Aimy вне форума  
Old 30.06.2010, 14:21
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Ну я ко всему прочему еще и голая спала
При том что молока у меня немного, Алиске хватает, но высасывает она меня в ноль
я вот заметила, что моя перестала одной грудью наедаться, дала сегодня утром 2 с разницей в минут 30, так она после кормления на 2,5 часа вырубилась. При том что еще и снула сама, леда на кровати
Juliasha вне форума  
Old 30.06.2010, 14:24
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Нет, ночью сначала текла, сейчас нет, только под утро, если Мишка не проснется в 5-6 и проспит до 7 (т.е. с последнего кормления часов 7 с половиной пройдет), то тогда да, рубашка будет в подтеках, но не лужа))
Girl_In_Love вне форума  
Old 30.06.2010, 15:33
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
В том то и дело, дама я неопытная, незнаю когда должны закончиться выделения и начаться месячные, вчера читала, у кого в 2 месяца пошли, у кого только через год! всё индивидуально, но не до такой же степени! и сексом все по-разному начинают заниматься, кто-то и через 2 недели....
у меня после родов довольно обильные выделения были, на осмотрах говорили прикладывай чаще лёд и лежи на животе, матка ещё не не месте, но когда перед выпиской сделали узи, сказали, что вполне хорошее закрытие уже, и потом дома бандажом сильно стягивалась, выделений было много, но вот уже 3-й день нет.

у меня в 2 недели закончились выделения и мы на 16 день занимались сэксом и всё отлично,так и дальше продолжаем,никакой боли нет,чувствую себя отлично,как будто не рожала!!!
mama Yo вне форума  
Old 30.06.2010, 15:37
Aimy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
я вот заметила, что моя перестала одной грудью наедаться, дала сегодня утром 2 с разницей в минут 30, так она после кормления на 2,5 часа вырубилась. При том что еще и снула сама, леда на кровати
Моя две груди в ноль опустошает по вечерам, жор на нее нападает, после этого вырубается часов на 5

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Нет, ночью сначала текла, сейчас нет, только под утро, если Мишка не проснется в 5-6 и проспит до 7 (т.е. с последнего кормления часов 7 с половиной пройдет), то тогда да, рубашка будет в подтеках, но не лужа))
Ну, видимо, у тебя течет от избытка молока, а у меня от того, что соски слабые! Моя даже от бутылки отказывается, т.к. грудь ей сосать легче! При этом еще периодически давится, т.к. молоко быстро льется...
Aimy вне форума  
Закрытая тема