![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, что вы делаете когда малыши во время кормления засыпают? он у нас весь день почти не спал, так по 20-30 минут, потом снова орать, убаюкала только в 8 вечера, в 10.30 искупали его, начала кормить в 11, кормлю вначале грудью. потом докармливаю, так он уснул на первой груди, и не разбудешь, вот уже минут 30 спит, может. конечно, мне молока больше пришло, что он наелся, но что-то сомневаюсь...., так режим и не наладишь..., как вы кормите, а то у меня бывает, что кормление на 1,5-2 часа растягивается!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а ещё сегодня днём, когла он кричал (животик болел), муж его на пеленальном столе одевал, решили что на улице успокоится поспит (так и получилось), так вот, пока он его одевал, я ему гладила животик и целовала щёчку, а мысли крутились как бы помочь, и тут у меня потекли груди! муж сказал, что это материнский инстинкт! так прикольно! вот он всё ещё спит, после одной груди, может и правда наелся? я его на ночь одеваю в распашёнки с рукавичками, чтоб не царапался, хотя ноготки подстригаем, но всё же..., и носочки всегда, ну, и в памперсе. всё, укрываю пелёнкой тёплой и сверху ещё одеялком, ему комфортно, а днём всё тоже, иноггда памперс снимаю, но мучаюсь пелёнки менять! (жесть! как раньше жили????), и одеялом не укрываю, ему и так хорошо! и ещё, никто точно не подскажет, пеленание влият на ровность ножек? обязательно ли пеленать? мой и так спокойно спит, я вообще не пеленаю, но вот думаю. ножки от этого кривыми не будут? |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой девочки, купила я peg perego tatamia!!! Ну не совсем я, мне ее подарили на заказ
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет.
Цитата:
![]() Пеленать туго наоборот не надо. Нам медсестра сказала, что ножки должны быть к животику, лягушонком. Я иногда пеленаю, но слабенько и ножки у нее там свободно двигаются |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мамочки))
Лена, с прибытием в наши ряды!! ![]() Грудь у меня тоже течет, стала кормить исключительно в лифчике для кормления - задолбало это капанье)) буренкой себя ощущаю) да и хожу всегда в нем, меняя в нем прокладки, делаю перерывы, чтобы грудь на воздухе побыла и ночью сплю без него. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Я просто иногда отстегиваю лямки и так проветриваю... иначе теку... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я вот заметила, что моя перестала одной грудью наедаться, дала сегодня утром 2 с разницей в минут 30, так она после кормления на 2,5 часа вырубилась. При том что еще и снула сама, леда на кровати
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нет, ночью сначала текла, сейчас нет, только под утро, если Мишка не проснется в 5-6 и проспит до 7 (т.е. с последнего кормления часов 7 с половиной пройдет), то тогда да, рубашка будет в подтеках, но не лужа))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня в 2 недели закончились выделения и мы на 16 день занимались сэксом и всё отлично,так и дальше продолжаем,никакой боли нет,чувствую себя отлично,как будто не рожала!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Ну, видимо, у тебя течет от избытка молока, а у меня от того, что соски слабые! Моя даже от бутылки отказывается, т.к. грудь ей сосать легче! При этом еще периодически давится, т.к. молоко быстро льется... |
|
![]() |