Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.08.2010, 16:47
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
у нас первую неделю тоже реакция была аллергическая на многое сейчас ввожу по одному продукту в день, ТТТ кожа чистая. Врач сказал что это токсическая эритема новорожденных была, защитная реакция организма .

Ага, наверное ты права!

Ага, мы тоже заметили) хулиганкой наверное будет
токсическую эритему нам тоже поставили,он у меня родился весь леопардовый,через 3 дня всё прошло.А теперь конкретно по щекам высыпало.
Ляльчёнок вне форума  
Old 09.08.2010, 16:49
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
А это в день выписки - нам 6 дней
как же быстро растут детки,всего ничего прошло,а уже и щёчки круглее)
Ляльчёнок вне форума  
Old 09.08.2010, 16:54
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
как же быстро растут детки,всего ничего прошло,а уже и щёчки круглее)
Ой не говори скоро уж в школу пойдут
Violochka вне форума  
Old 09.08.2010, 17:05
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А это в день выписки - нам 6 дней
ой,такой взгляд--мама,возьми меня на ручки
habiba2009 вне форума  
Old 09.08.2010, 17:13
Violochka
Мама-профи

Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
ой,такой взгляд--мама,возьми меня на ручки
нее, он просто спал, а его стали распеленовывать и переодевать - типа взгляд - че надо, чего хотите
Violochka вне форума  
Old 09.08.2010, 17:26
Iriska6508
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Всем Добрый вечер!
Цитата:
Бепантеном мазала шелушения, сейчас уже и следа не осталось
Лейла привет, скажи пожалуйста, а памперсами ты пользовалась, когда Бепантеном пользовалась?
Маша, Лейла, Kukis, Эльвирочка, Ляльченок, Violochka, Naniti Девочки малыши у Вас просто очаровашки, извините, но нет времени комментировать каждую фоточку, но я в восторге , мне кажется мы по сравнению с Вами прямо малявки .
Но хотя мы с рождения набрали уже 920 гр., надеюсь к месяцу ещё наберем
Iriska6508 вне форума  
Old 09.08.2010, 17:29
Natasa
Гость

Девочки,а вы с малышиками спите? Мы укладываемся в кроватку,а ночью к маме перебираемся. В результате утром дрыхнем до победного.

Old 09.08.2010, 17:32
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение
Девочки,а вы с малышиками спите? Мы укладываемся в кроватку,а ночью к маме перебираемся. В результате утром дрыхнем до победного.
Приветик, нет я своего перекладываю в кроватку детскую - с нами ни разу не спал
Violochka вне форума  
Old 09.08.2010, 17:43
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Violochka малыш значительно подрос!! И щечки уже наел!!!

Цитата:
Я не кладу с собой малыша на ночь!!! Но утром, когда муж на работу уходит и малыш просыпается чтобы покушать, беру к себе и мы еще спим пару часиков!!!
Эльфийка вне форума  
Old 09.08.2010, 17:44
Natasa
Гость

Цитата:
Приветик, нет я своего перекладываю в кроватку детскую - с нами ни разу не спал
А я и не знаю,правильно не правильно делаю Старший также получилось,что спал с нами,а с полгода назад сам отказался.Сказал,что он уже большой.

Old 09.08.2010, 17:47
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от эльвирочка Посмотреть сообщение
Violochka малыш значительно подрос!! И щечки уже наел!!!
Эльвирочка, спасибо у тебя замечательный малыш и так головку уже держит, мой ленится на пузике когда лежит - видно голова такая тяжелая
Violochka вне форума  
Old 09.08.2010, 18:03
Murzikk
Мама-чайник

Murzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспорима

Девочки подскажите а сцеженное молочко сколько можно хранить в холодильнике? И можно ли в сцеженное вчера добавлять сегодняшнее???
Murzikk вне форума  
Old 09.08.2010, 18:26
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Murzikk Посмотреть сообщение
Девочки подскажите а сцеженное молочко сколько можно хранить в холодильнике? И можно ли в сцеженное вчера добавлять сегодняшнее???
если бутылочки и молокоотсосник простерилизован можно хранить 12 часов..если нет 6часов

мне так мой врач говорила(педиатор)
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 09.08.2010, 18:29
kukis
Мама-любитель

Вес репутации: 683
kukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Мама двойняшек Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Murzikk Посмотреть сообщение
сцеженное молоко можно хранить в холодильнике до 4 дней,смешивать можно.в комнате свежее молоко можно хранить до 4 часов при температуре до 25 градусов.
kukis вне форума  
Old 09.08.2010, 18:38
Милочка Кло
Мама-чайник

Милочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспорима

Девочки, вот хороший сайт о грудном вскармливании. Там и про хранение есть.. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Милочка Кло вне форума  
Old 09.08.2010, 18:55
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Привет, дорогие мамочки! Какие малыши у всех очаровательные!

Цитата:
Сообщение от Naniti Посмотреть сообщение
девочки, вот моя принцесса, нам сегодня 2 нед
Такая сладкая куколка да еще и с прической!

Цитата:

А у моего стали волосы вытираться - у кого-нибудь есть такая же ситуация
У моего волосы на висках и сверху стали вытираться, а сзади все целы, скоро причесон как у Ленина будет

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
А вот наша малышка)))
Красавица глазастенькая, и взгляд такой умненький!

Цитата:
Сообщение от эльвирочка Посмотреть сообщение

Вот и я решила показать вам моего сыночка!!!
Классный малыш, и головку хорошо так держит, мой увалень почти на месяц старше, а лежа голову держать ленится

Цитата:
Тоже покажемся
Лейла, малышка очаровашка, похожа на папу, но глаза - твои!

Цитата:
Сообщение от kukis Посмотреть сообщение
вот и мы
Ах, какие вы все красивые! Малыши прелесть! ТТТ
В доченькую старшую просто влюблена, голубоглазая брюнеточка с ямочками на щечках!

Цитата:
вот мы вчера - наедаем щечки
Олечка, малышок очень подрос, сладкий такой карапуз стал!

Цитата:
Мы спим вместе с малышом, по-другому не получается, хотя и не планировала так..
Оля Майская вне форума  
Old 09.08.2010, 18:58
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
токсическую эритему нам тоже поставили,он у меня родился весь леопардовый,через 3 дня всё прошло.А теперь конкретно по щекам высыпало.
Ого, жалко...Значит вам сок яблочный не подошел хотя яблоко вроде считается гипоаллергенным

Цитата:
Сообщение от Iriska6508 Посмотреть сообщение
Лейла привет, скажи пожалуйста, а памперсами ты пользовалась, когда Бепантеном пользовалась?
Да, пользовались. Но в жару я их практически не одеваю, только на улицу и на ночь.

Цитата:
Мы спим в колыбельке, но под утро я ее к себе забираю на кормление и практически всегда вырубаюсь) Поэтому досыпает доча уже с нами..

Цитата:
Да-да присоединяюсь к Маше, Лейла, доча очень на тебя похожа будет такая же красавица как мама
Спасибо Еще поменяется наверное не раз)
Виолочка, сынуля прелесть, щечки ваши пухлые так и хочется потрогать
Лейла вне форума  
Old 09.08.2010, 19:01
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

А вот Ромашка с папой недельку назад

Оля Майская вне форума  
Old 09.08.2010, 19:40
Лейла
Мама-умница

Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
А вот Ромашка с папой недельку назад

Балдею я от вашего Ромашки Какой сладкий пухляш
Лейла вне форума  
Old 09.08.2010, 20:04
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Девочки, подскажите что из сладкого можно при ГВ? Кто что ест?
Так хочется сладенького, но боюсь реакции у дочи.. Пока обхожусь печеньем овсяным и вафлями. Интересно, если халву и пастилу попробовать
Лейла вне форума  
Закрытая тема