Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.08.2010, 14:57
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привет девчонки!!!
Девочки, какие же у вас хорошенькие малыши!!! Взгляд не оторвать!!!

Вот и я решила показать вам моего сыночка!!!
Это в день выписки из роддома:

А это сегодня:
Эльфийка вне форума  
Old 09.08.2010, 15:03
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от эльвирочка Посмотреть сообщение
Привет девчонки!!!
Девочки, какие же у вас хорошенькие малыши!!! Взгляд не оторвать!!!

Спасибо! Какой у тебя мужчинка! И головку так уже хорошо поднимает!
Miriam вне форума  
Old 09.08.2010, 15:05
Arika
Мама-профи

Вес репутации: 682
Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика 

Девочки, привет!
У нас комп дома накрылся, соскучилась по вам!
Какие новости у вас?
Arika вне форума  
Old 09.08.2010, 15:11
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение
А я иногда и каждый полчаса сисю даю. И не бужу,если заснул. У деток же сейчас все природно и естественно,захотел спать-спит, захоте есть-ест. Силком запихивать не буду. Иногда чуть пососет и 3 часа дрыхнет, уж как настроение у него и желание.
У нас тоже такое бывает, особенно в последнее время..

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
ммм... я не знаю в чем дело , но у меня сейчас такое состояние со Стефанией... я высыпаюсь,не нервничаю,весьма бодра.... пока она спит успеваю и ногти накрасить и посудку помыть и погладить
Может дело в том, что раньше доступа к инету не было, поэтому я к примеру, не знала где брать информацию, отсюда и вытекали все проблемы и нервы соответственно. Несмотря на то, что жили мы со свекровью и она мне помогала, сейчас я целыми днями вообще одна с дочей и чувствую себя намного уверенней Да и сейчас все же проще, залез в яндекс и нашел все что надо.

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Лейла, по поводу наелся или нет - ну чутье у меня какое-то... вот ночью иногда бывает пососет только грудь и засыпает, я не бужу... а так как определяю - на сиське засыпает, я его столбиком все равно ношу, бывает просыпается, тогда я ему бутылочку и он доедает свою норму так сказать, а бывать и в процессе хождения столбиком засыпает - тогда кладу в кроватку и пусть себе спит если мы не отрыгнем воздух - нас этот пузырь внутри беспокоит и мы плохо засыпаем
И еще мой часто икает - вот почему это уж точно не из-за холода
А я столбиком не ношу, если уснула, иначе сразу просыпается. Мне кажется они просыпаются не от недоедания Моя вообще может спать по 10 минут и просыпаться, при этом кушать она явно не хочет. По поводу икоты, нам врач сказал, что они часто икают, когда переедают)))

Цитата:
Сообщение от Naniti Посмотреть сообщение

девочки, вот моя принцесса, нам сегодня 2 нед
Красавица пухленькая
Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
А вот наша малышка)))
Прелесть маленькая Наша тоже любит на животике лежать, а на папе особенно)))

Цитата:
Сообщение от эльвирочка Посмотреть сообщение
Привет девчонки!!!
Это в день выписки из роддома:

А это сегодня:
Хорошенький сыночек Глазастенький такой!!!!
Лейла вне форума  
Old 09.08.2010, 15:22
Miriam
Мама-академик

Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Спасибо, Лейла!
Miriam вне форума  
Old 09.08.2010, 15:30
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Девочки, а как вы определяете, что детки мало высасывают молочка? Кто то писал даже, что 40 мл. Я свою никогда не бужу и не докармливаю. Если засыпает, значит в следующий раз поест нормально. Голодными уж точно они не будут, мне кажется)))
Всем приветик
Я писала про 40 мл.Делаем контрольное взвешивание на детских весах до и после кормления.Отдельно после кормления грудью+смотрю сколько докормила сеси из бутылочки.Стабильно выходит 40-50 мл грудного молочка.Врачи говорят,что этого должно хватить для передачи иммунитета,а дальше может и молочка прибавится.Мы в весе начали терять,поэтому и стала заморачиваться со взвешиванием.
Ляльчёнок вне форума  
Old 09.08.2010, 15:30
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Какой у вас Егорка сладкий!!! Хорошенький малыш
спасибо
Ляльчёнок вне форума  
Old 09.08.2010, 15:31
Лейла
Мама-умница

Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Тоже покажемся Маргоше здесь 2 недельки

А так мы спим, иногда с улыбкой)))

Лейла вне форума  
Old 09.08.2010, 15:32
Murzikk
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Murzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспорима

Приветик мамулечки!!!
Цитата:
Доброе утро всем! Мы вернулись с дачи. Надоело там сидеть до смерти Я уже загорела, как попуас, наелась всего с куста... Все, не могу больше, хочу в город. Как вы тут поживаете?
С возвращением!
Цитата:

Какая лапочка дочка)))
Цитата:
А вот наша малышка)))
Сладкие щечки расцеловать хочется
Murzikk вне форума  
Old 09.08.2010, 15:33
Miriam
Мама-академик

Награды пользователя:

Клевая Маргаритка! Глазки, как у тебя, кошачьи
Miriam вне форума  
Old 09.08.2010, 15:33
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Любимая Жена Арискина Посмотреть сообщение
всем доброе утро
мой вчера в приступе истерики схватил пустышку-ромашку и как давай наяривать))) даже купался с ней... пока голодный немного был. а как накормили - все нафиг, никакая ромашка не нужна стала
вот и нам похоже нужна соска,а то купанием у нас занимается папа и уже весь облизан и обсосан.А у меня мега засос на груди синего цвета,даже стыдно ,а у Егорки мозоль на верхей губе от старания засосать всё что есть вокруг.
Ляльчёнок вне форума  
Old 09.08.2010, 15:34
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
Девочки,а это мы
какой классный малышик!!!
habiba2009 вне форума  
kukis
Мама-любитель

Вес репутации: 683
kukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Мама двойняшек Мама девочки 

вот и мы
kukis вне форума  
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветик
Я писала про 40 мл.Делаем контрольное взвешивание на детских весах до и после кормления.Отдельно после кормления грудью+смотрю сколько докормила сеси из бутылочки.Стабильно выходит 40-50 мл грудного молочка.Врачи говорят,что этого должно хватить для передачи иммунитета,а дальше может и молочка прибавится.Мы в весе начали терять,поэтому и стала заморачиваться со взвешиванием.
Ааа, теперь понятно Я даже не знаю, как у нас с весом.. В 1 месяц будут взвешивать..
Лейла вне форума  
Murzikk
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Murzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспорима

Цитата:
Тоже покажемся Маргоше здесь 2 недельки

А так мы спим, иногда с улыбкой)))

Лейла доченька просто прелесть)))
Murzikk вне форума  
Old 09.08.2010, 15:35
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Какой милый малышок! Зацеловала бы в сладкие щечки! ТТТ
спасибо
Ляльчёнок вне форума  
Old 09.08.2010, 15:35
Miriam
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Murzikk Посмотреть сообщение
Сладкие щечки расцеловать хочется
Спасибо!
Miriam вне форума  
Old 09.08.2010, 15:37
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро всем! Мы вернулись с дачи. Надоело там сидеть до смерти Я уже загорела, как попуас, наелась всего с куста... Все, не могу больше, хочу в город. Как вы тут поживаете?
Приветик С возвращением домой Везёт вам,с куста лопаешь вкусняшку,а мы от яблочного сока просто пятнистыми стали и животик стал мучать
Ляльчёнок вне форума  
Old 09.08.2010, 15:39
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:

Ой,какая красотка,уже с причёской
Ляльчёнок вне форума  
Old 09.08.2010, 15:40
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Клевая Маргаритка! Глазки, как у тебя, кошачьи
Спасибо, Машуль

Цитата:
вот и нам похоже нужна соска,а то купанием у нас занимается папа и уже весь облизан и обсосан.А у меня мега засос на груди синего цвета,даже стыдно ,а у Егорки мозоль на верхей губе от старания засосать всё что есть вокруг.
А я вот не знаю, как к соске приучить Нивкакую мы не хотим даже пробовать

Цитата:
Сообщение от kukis Посмотреть сообщение
вот и мы
Какое красивое у вас семейство!!!! Малыши прелесть, доченька красавица, ямочки такие чудесные!!!

Цитата:
Сообщение от Murzikk Посмотреть сообщение
Лейла доченька просто прелесть)))
Спасибочки
Лейла вне форума  
Закрытая тема