![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем доброго дня!
![]() Как ваши малыши? Цитата:
![]() Мой тоже первый месяц постоянно засыпал во время кормления, будить было бесполезно, если насильно в рот из бутылочки заливала - выплевывал язычком обратно. А сейчас наоборот, бывает ест-ест, я уже вижу что налопался, а он все никак остановиться не может (особенно если животик болит - сися для нас как успокоитель), в итоге потом переедает и срыгивает, вернее такое впечатление, что молочко у него просто через край переполняется и вытекает ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 3862 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, у меня тоже маленький когда совсем был засыпал на сисе практически сразу, да и щас засыпает, но уже через длительный промежуток времени
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Значит ни у одной меня такая проблема ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() У меня на послеродовом был твой врач ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет !!!
Редко захожу сюда , даже телевизор порой не удается посмотреть , а уж написать что нибудь и подавно ))) Еле перечитала всё ))) Три дня назад ездили с мужем купаться на речку , уж очень мне хотелось лето почувствовать, малыш на 3 часа с бабушкой остался. А вчера у меня резко подскачила темпиратура до 38 и полна прокладка желтой слизи ( извените за подробности) .У меня был шок , так как я специально ждала , когда все выделения закончатся , а тут такое....По симптомам - заражение внутреннего слоя матки , и главное выходные , никакого гениколога найти не могу и в больницу на скорой ехать не могу , ебенка не с кем оставить... Дозвонилась до одного врача и она мне посоветовала свечи и еще пару антибиотиков . что бы хоть до понедельника я хсмогла себя подлечить , ведь это очень серьезно. Под вечер все прошло и темпиратура и выделения , сегодня как огурчик ))) Одно огорчает , с этими антибиотиками кормить грудью нельзя , надеюсь завтра в поликлинике мне подбирут такие с которыми комить можно , а то мы с сыночком со вчерашнего дня друг а друга тоскливыми глазами смотрим... надеюсь пока я лечусь он не забудет как сисю сосать. |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
[quote=Natasa;2099024] Девочки,кто кормит грудью по требованию,сцеживаетесь ли вы?Я в первую беременность сцеживалась,но кормить пыталась по времени,а нынче вот акушер объяснила,что вроде не надо. Но я опасаюсь,вдруг молока станет мало,пока нам хватает. я не сцеживаюсь, считаю что молочка будет ровно столько сколько надо малышке, единственное исключение когда ночь она почти всю спит и просыпаюсь и деревянной грудью тогда могу подсцедиться Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() мой врач - Просвирнин ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а как вы определяете, что детки мало высасывают молочка? Кто то писал даже, что 40 мл. Я свою никогда не бужу и не докармливаю. Если засыпает, значит в следующий раз поест нормально. Голодными уж точно они не будут, мне кажется)))
|
![]() |