![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем
![]() Как же надоела эта жара - только потничку поборешь - она снова проявляется ![]() Ой у нас начинаются концерты - не хотим в кроватке лежать - надо чтобы разговаривали стояли рядом или на ручки столбиком взяли и он голову торчком и по сторонам глазеет ![]() Юля, по поводу соски-ромашки - мы с ней как с родной - засыпаем и даже во сне сосем, я ее насильно выдираю когда спит ![]() Лейла, по поводу наелся или нет - ну чутье у меня какое-то... вот ночью иногда бывает пососет только грудь и засыпает, я не бужу... а так как определяю - на сиське засыпает, я его столбиком все равно ношу, бывает просыпается, тогда я ему бутылочку и он доедает свою норму так сказать, а бывать и в процессе хождения столбиком засыпает - тогда кладу в кроватку и пусть себе спит ![]() ![]() И еще мой часто икает - вот почему это ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я, наоборот, как негр ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |