Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.08.2010, 23:29
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Девочки, а как вы определяете, что детки мало высасывают молочка? Кто то писал даже, что 40 мл. Я свою никогда не бужу и не докармливаю. Если засыпает, значит в следующий раз поест нормально. Голодными уж точно они не будут, мне кажется)))
я так же делаю и тоже так считаю
Versachi вне форума  
Old 09.08.2010, 04:15
Любимая Жена Арискина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Любимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

всем доброе утро
мой вчера в приступе истерики схватил пустышку-ромашку и как давай наяривать))) даже купался с ней... пока голодный немного был. а как накормили - все нафиг, никакая ромашка не нужна стала
Любимая Жена Арискина вне форума  
Old 09.08.2010, 09:12
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
Девочки,а это мы
Какой милый малышок! Зацеловала бы в сладкие щечки! ТТТ
Оля Майская вне форума  
Old 09.08.2010, 11:06
Natasa
Гость

Цитата:
Вот вот!!!! Только хотела для Вики написать, в чем отличие материнства в первый и во второй раз, а ты уже все написала Действительно сейчас у меня нет ни усталости, ни сонливости, ни раздражительности и волнения за ребенка, может поэтому она у меня спокойная! Все таки мамины нервы всегда сказываются на малышах(
У меня даже муж это заметил,что мы с Васькой намного спокойнее и увереннее, времени как-то больше.Да и Васька сам спокойнее. Вообщем,не трясемся на каждый пик и пук и нервы крепче.
Цитата:
Девочки, а как вы определяете, что детки мало высасывают молочка? Кто то писал даже, что 40 мл. Я свою никогда не бужу и не докармливаю. Если засыпает, значит в следующий раз поест нормально. Голодными уж точно они не будут, мне кажется)))
А я иногда и каждый полчаса сисю даю. И не бужу,если заснул. У деток же сейчас все природно и естественно,захотел спать-спит, захоте есть-ест. Силком запихивать не буду. Иногда чуть пососет и 3 часа дрыхнет, уж как настроение у него и желание.

Old 09.08.2010, 11:18
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот вот!!!! Только хотела для Вики написать, в чем отличие материнства в первый и во второй раз, а ты уже все написала Действительно сейчас у меня нет ни усталости, ни сонливости, ни раздражительности и волнения за ребенка, может поэтому она у меня спокойная! Все таки мамины нервы всегда сказываются на малышах(
ммм... я не знаю в чем дело , но у меня сейчас такое состояние со Стефанией... я высыпаюсь,не нервничаю,весьма бодра.... пока она спит успеваю и ногти накрасить и посудку помыть и погладить
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 09.08.2010, 11:22
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Доброе утро всем! Мы вернулись с дачи. Надоело там сидеть до смерти Я уже загорела, как попуас, наелась всего с куста... Все, не могу больше, хочу в город. Как вы тут поживаете?
Miriam вне форума  
Old 09.08.2010, 12:15
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Доброе утро всем! Мы вернулись с дачи. Надоело там сидеть до смерти Я уже загорела, как попуас, наелась всего с куста... Все, не могу больше, хочу в город. Как вы тут поживаете?
привет Машуль!!! как там в городе??? дым есть??? у нас сегодня на даче дым куда-то весь сдуло а я капельку загоревшая,боюсь теперь эксперементировать))) после своих приключений с выделениями
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 09.08.2010, 12:48
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы 11-го улетаем к моей маме в экологически чистую среду ))), надоело гарью дышать и ребенка травить...
Naniti вне форума  
Old 09.08.2010, 12:53
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем

Как же надоела эта жара - только потничку поборешь - она снова проявляется

Ой у нас начинаются концерты - не хотим в кроватке лежать - надо чтобы разговаривали стояли рядом или на ручки столбиком взяли и он голову торчком и по сторонам глазеет

Юля, по поводу соски-ромашки - мы с ней как с родной - засыпаем и даже во сне сосем, я ее насильно выдираю когда спит

Лейла, по поводу наелся или нет - ну чутье у меня какое-то... вот ночью иногда бывает пососет только грудь и засыпает, я не бужу... а так как определяю - на сиське засыпает, я его столбиком все равно ношу, бывает просыпается, тогда я ему бутылочку и он доедает свою норму так сказать, а бывать и в процессе хождения столбиком засыпает - тогда кладу в кроватку и пусть себе спит если мы не отрыгнем воздух - нас этот пузырь внутри беспокоит и мы плохо засыпаем

И еще мой часто икает - вот почему это уж точно не из-за холода
Violochka вне форума  
Old 09.08.2010, 12:54
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, вот моя принцесса, нам сегодня 2 нед
Naniti вне форума  
Old 09.08.2010, 12:56
Violochka
Мама-профи

Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Naniti Посмотреть сообщение

девочки, вот моя принцесса, нам сегодня 2 нед
Какая красотулька а причесон просто прелесть можно косички и хвостики делать...

А у моего стали волосы вытираться - у кого-нибудь есть такая же ситуация
Violochka вне форума  
Old 09.08.2010, 13:02
Miriam
Мама-академик

Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
привет Машуль!!! как там в городе??? дым есть??? у нас сегодня на даче дым куда-то весь сдуло а я капельку загоревшая,боюсь теперь эксперементировать))) после своих приключений с выделениями
Нет, дыма уже нет
Я, наоборот, как негр Только следы от купальника раздражают, надо будет осенью в солярии сравнять.
Miriam вне форума  
Old 09.08.2010, 13:04
Miriam
Мама-академик

Награды пользователя:

Naniti, доченька просто куколка! Такая кудряшка уже!
Miriam вне форума  
Old 09.08.2010, 13:05
Miriam
Мама-академик

Награды пользователя:

А вот наша малышка)))
Miriam вне форума  
Old 09.08.2010, 13:10
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А вот наша малышка)))
Маша, вы такие глазастики умиротворенная и спокойная... мой на пузике не может спокойно лежать, начинает ерзать (типа как ползать пытается) и злится, голову задрать пытается (не всегда у него получается)
Violochka вне форума  
Old 09.08.2010, 13:22
Miriam
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Маша, вы такие глазастики умиротворенная и спокойная... мой на пузике не может спокойно лежать, начинает ерзать (типа как ползать пытается) и злится, голову задрать пытается (не всегда у него получается)
Спасибо Наша, наоборот, спокойно может лежать только на животике. И спать на нем обожает просто!
Miriam вне форума  
Old 09.08.2010, 13:23
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо Наша, наоборот, спокойно может лежать только на животике. И спать на нем обожает просто!
А у вас тоже на макушке меньше волосиков, чем сзади
Violochka вне форума  
Old 09.08.2010, 13:30
Miriam
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
А у вас тоже на макушке меньше волосиков, чем сзади
Да, у нас сзади просто косы А спереди и на макушке почти ничего Хотя, говорят, и это скоро все вытрется.
Miriam вне форума  
Old 09.08.2010, 13:35
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Да, у нас сзади просто косы А спереди и на макушке почти ничего Хотя, говорят, и это скоро все вытрется.
А то я стала переживать, что только у моего нет ничего наверху и спереди я прикалываюсь над ним все - наш мужчина лысеет, а тут и у девочек такое же
Violochka вне форума  
Old 09.08.2010, 13:38
Miriam
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
А то я стала переживать, что только у моего нет ничего наверху и спереди я прикалываюсь над ним все - наш мужчина лысеет, а тут и у девочек такое же
Да все равно эти волосики все выпадут Это же родовые еще волосы, вылезут скоро. Надеюсь, нормальные вырастут равномерно
Miriam вне форума  
Закрытая тема