Жень, ты видела у меня небольшую лесенку (до этого в аппартманте который мы снимали была меньше, всего одна ступенька), я сначало боялась, у брата мужа взяла защитный барьер, но так его и не ставила, не пригодился, Мишута упал правда пару раз в начале, но сейчас знает что на лестнице нужно быть осторожным, но велосипед я ему наверху не даю от греха подальше.
Оксан, только вчера делала этот пирог, отлично получился (несмотря даже на то что я решила его сделать менее жирным и вместо 5 ст.л. майонеза положила 3, а вместо 5 ложек сметаны 4, но добавила ещё одно яйцо)...Давай ещё раз посмотрим рецепт, может ты не добавляешь пекарский порошок, поэтому он у тебя не поднимается? Если мне не изменяет память рецепт таков:
5 ст.л. майо
5 ст.л. сметаны
1 яйцо
1 ч.л. пекарского порошка (бэйкинг паудэр)
около стакана муки
щепотка соли
Начинка: грамм 300 куриной печени, 1 большая луковица, упаковка шампиньонов (всё обжарить на растительном масле), соль, перец. Потом всё смешивается с тестом (да, когда обжариваешь начинку смотри чтобы жидкость от овощей упарилась).
Из такого кол-ва ингридиентов пирог получается не большой (у меня форма 8 на 8 инчей, сорри не знаю сколько это в см.)
Выпекать при тем-ре 350-375 по Фаренгейту (не Цельсиуса) в течении 25-35 минут где-то, зависит от духовки, так чтобы пирог стал румяным.
Оксан, для меня кефир и натуральный йогурт это практически одно и тоже (хотя знаю что разница всё-таки есть

) Кефир сама не делаю (ленивая очень

), ограничиваемся натур. йогуртом.
Да, девчёнки, на санках этой зимой особо не покатаешься, хотя ещё пол-зимы впереди....у нас 3 санок, одни для маленьких деток, которые сверху полностью закрываются от ветра, Мишута в них до сих пор влазиет, но только тент сверху не одеваем и 2 санок деревянных, одни со спинкой взади, другие без, они длинные в них сразу и доча и сынуля помещаются. Честно говоря я сейчас рада что снега не много так как когда надо куда-то выходить одеваю на ноги кроссовки-шлёпки (которые без задников), а то даже несмотря на то что сапоги мне одевают либо муж, либо доча мне больно ноги приподнимать из-за боли в суставах.
Сегодня мне приснилось что родила 23 января

хотя на самом деле настроилась на 3 февраля (Оксанка привет

), не знаю почему предчуствие такое что рожу именно 3-го, ну или 4-го.