![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() моя на осмотре всегда себя хорошо ведет, а если врач улыбается то она тоже улыбается ему! моя теперь не хочет на руках. вырывается надо на полу быть ползти куда то.. чето грызть ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А моя на руки сначала просится, а потом тянется из них, рвется куда то, как будто если я ее отпущу, она сможет побежать или поползти ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() блин почему у нас нету таких магазов в городе где можно заказать и тебе сразу привезут ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() Радуйся, что у вас таких магазов нет!! Семейный бюджет зато в целости будет ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
потому что каждую минуту надо будет ее ловить или направлять в другую сторону ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() а почему?? я вот незнаю как это отделить кожу от кости!!!! |
|
![]() |