![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
моя два половиной месяца спала днем по 30 минут, вот неделю вроде как стало легче и она час-два спит, незнаю что это с ней стало, может я даю ей нагуляться? уже смотрю когда она хнычет или глазки трет, сисю в ротик на ручки 10минут и спит!
Цитата:
![]() споки! тоже надо идти уж баиньки! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Спокойной ночки! ![]() Ну вот, я одна что ли тут остаюсь?? Блин, где мой муж?! Не могу спать пойти, пока он не приедет. Он обычно Алену кормит в 12. Не хочу заснуть и проснуться через час! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мой вообще ни разу так поздно не приходил! Просто непривычно мне одной. И надо убедиться, что он покормит Алену. Т.к. если к 12 не успеет, то кормить придется мне, тогда смысла ложиться нет!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мне помню невролог старшей говорила заварить пустырник и валерьянку травы и купать! я Анфисе иногда тоже делала |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |