![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 5668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки кто не голосовал- все срочно сюда!!!!!!!! http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=133
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 358 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привеет!
спасиибо!Даньку тоже с даткой!!!!здоровья вам-сыночку,маме и пузику!!! мы опять болеем,темпа,сопли,кашель...думаю зубы мы мультитабс принимали,спал лучше,не потел,не болел...уже с месяц не пьем а я тащусь по стефани майер и ее саге-сумерки,новолуние,затмение,рассвет,солнце полуночи.раза 3 перечитала.три фильма тож на сто раз просмотрела |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!!! Именинников с датками!!! Поздравляем от всей души!
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 5668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
мне тож кажется,что можно)))хотя я не представляю,сли там в таблеточках,то как давать?их вроде рассасывать надо... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() а я сумерки так и не читала(((у нас тока электронные книги((((а бука,чтоб их читать-нету-на стационаре вообще не реально(((а так хочется!!!! ![]() ![]() для них хуже перегрев!это у нас все так по-дебильному(простите)устроено..ветерок дунет-все,простыла,все болит,цистит и т.д...у них вроде проще с этим...ну конечно,лучше не переусердствовать с этим))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() единственное,жених у нас есть уже, самый лучший ![]() Цитата:
![]() ой на сливках можно курочку наприме потушить,я правда ей со сметаной делаю,но сливки думаю тоже будет оч вкусно и не сухо |
||
![]() |