Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.11.2010, 11:47
Хатик Юля
Мама-умница

Вес репутации: 5776
Хатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Стася0612 Посмотреть сообщение
Спасибо девочки!!!Постараемся!!!!
я тоже про мультитабс думала,надо в аптеке попросить анатацию почитать
да, Стасечка, подруге малому (5 месяцев) выписали мультитабс в капельках...

Цитата:
Сообщение от masysik Посмотреть сообщение
спасибочки!!!и я писоединяюсь к поздравлению!!Сонечка и Ярик!!!С 11 месяцами вас!!!!

ой,классно!!!!я думала,что таких как я тут редкость!!!!оч советую сходить!!!тока жалко,что на самом интересном конец... но мы-то продолжение знаем!!! там и посмеяться можно!!! беременная Данькой я на 6ю часть ходила,терь вот опять беременна-и на 7ю!!!жаль,в следующий раз вряд ли получится

Юленька,солнышки,вы тоже поправляйтесь!!!!!
Спасибки Светик, будем стараться...
Хатик Юля вне форума  
Old 22.11.2010, 11:50
Хатик Юля
Мама-умница

Вес репутации: 5776
Хатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Светик, я только сейчас заметила, что твой пузик с даткой на 6 мая, а у меня у старшего день варенья 10 мая... Получается, что у нас детки почти одинаковые...
Хатик Юля вне форума  
Old 22.11.2010, 13:01
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5668
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Хатик Юля Посмотреть сообщение
Светик, я только сейчас заметила, что твой пузик с даткой на 6 мая, а у меня у старшего день варенья 10 мая... Получается, что у нас детки почти одинаковые...
аха)))у моего мужа 6го мая день рождения но я скорее всего в апреле разоржусь я Даньку в 38 недель с небольшим родила
masysik вне форума  
Old 22.11.2010, 13:12
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
аха)))у моего мужа 6го мая день рождения но я скорее всего в апреле разоржусь я Даньку в 38 недель с небольшим родила
а я как бы планирую в начале июля
Линку в 36 недель родила, теперь в 35 все сумки соберу
Софьюшка вне форума  
Old 22.11.2010, 13:14
Софьюшка
Мама-легенда

Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Все голоса форумчанок не оставивших комментарий а также голоса тех кто в комментарии не указал причину своего выбора а просто написал ник того номинанта за кого проголосовал по правилам наград форума БУДУТ УДАЛЕНЫ!

НО! НАПОМИНАЮ!
У всех кто проголосовал неправильно (не оставил комментарий или не указал причину своего выбора) ЕСТЬ ЕЩЕ ВРЕМЯ (до 28 ноября) все исправить!
...
Софьюшка вне форума  
Old 22.11.2010, 13:23
Софьюшка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки кто не голосовал- все срочно сюда!!!!!!!! http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=133
Софьюшка вне форума  
Old 22.11.2010, 14:10
Ивка
Мама-знаток

Вес репутации: 2571
Ивка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Соня поздравляю твоего богатыря с юбилейным 11 месяцем!!! Здоровья!!!!
Ивка вне форума  
Old 22.11.2010, 14:14
Buntar_ka
Мама-теоретик

Вес репутации: 358
Buntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

привеет!
спасиибо!Даньку тоже с даткой!!!!здоровья вам-сыночку,маме и пузику!!!
мы опять болеем,темпа,сопли,кашель...думаю зубы
мы мультитабс принимали,спал лучше,не потел,не болел...уже с месяц не пьем
а я тащусь по стефани майер и ее саге-сумерки,новолуние,затмение,рассвет,солнце полуночи.раза 3 перечитала.три фильма тож на сто раз просмотрела
Buntar_ka вне форума  
Old 22.11.2010, 14:19
Buntar_ka
Мама-теоретик

Вес репутации: 358
Buntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибо,Ивка!как Гошик?
Buntar_ka вне форума  
Old 22.11.2010, 14:25
uma1604
Заблокирован
Мама-практикант

Вес репутации: 0
uma1604 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Девочки, всем привет!!! Именинников с датками!!! Поздравляем от всей души! У меня сынок, кажется простыл, с утра проснулись, носочки где-то валяются (во сне снял) и ножки прямо ледяные, он у меня постоянно раскрывается(((( И теперь каждые пять минут штаны мокрые!
uma1604 вне форума  
Old 22.11.2010, 14:35
Foxxy
Мама-мудрец

Вес репутации: 8165
Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 5

Ну вот!!! Выздоравливайте!!!
Foxxy вне форума  
Old 22.11.2010, 14:41
uma1604
Заблокирован
Мама-практикант

Вес репутации: 0
uma1604 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Спасибо! Я вот думаю, это для его мужского здоровья не опасно? Это ж наверное как нам придатки застудить? Хотя лучше такого не повторять!
uma1604 вне форума  
Old 22.11.2010, 15:27
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Светочку и Данечку,Сонечку и Ярика с 11м месяцем!!!!!!!!
Растите большими настоящими мужчинами!!!!!!!!!
*Стася* вне форума  
Old 22.11.2010, 15:29
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Хатик Юля Посмотреть сообщение
да, Стасечка, подруге малому (5 месяцев) выписали мультитабс в капельках...
в капельках?а я что-то думала,что они в таблетках
ну,нам ,думаю,уже можно то,что от года,тут уже всего ничего осталось до года...
*Стася* вне форума  
Old 22.11.2010, 16:01
masysik
Мама-академик

masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от uma1604 Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!!! Именинников с датками!!! Поздравляем от всей души! У меня сынок, кажется простыл, с утра проснулись, носочки где-то валяются (во сне снял) и ножки прямо ледяные, он у меня постоянно раскрывается(((( И теперь каждые пять минут штаны мокрые!
поправляйтесь скорее!!!мой вообще не любти всякие одеяла...просто с рождения без них...бывало ночью укрывала,если прохладно было,а так у нас все время жара,духота дома...
Цитата:
спасииииибочки!!!!!
Цитата:
в капельках?а я что-то думала,что они в таблетках
ну,нам ,думаю,уже можно то,что от года,тут уже всего ничего осталось до года...
мне тож кажется,что можно)))хотя я не представляю,сли там в таблеточках,то как давать?их вроде рассасывать надо...
masysik вне форума  
Old 22.11.2010, 16:06
masysik
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Buntar_ka Посмотреть сообщение
привеет!
спасиибо!Даньку тоже с даткой!!!!здоровья вам-сыночку,маме и пузику!!!
мы опять болеем,темпа,сопли,кашель...думаю зубы
мы мультитабс принимали,спал лучше,не потел,не болел...уже с месяц не пьем
а я тащусь по стефани майер и ее саге-сумерки,новолуние,затмение,рассвет,солнце полуночи.раза 3 перечитала.три фильма тож на сто раз просмотрела
как начала давать,Ярик стал меньше потеть???надо тоже попробовать!!!а то потеет,кошмар как!!!!хоть вообще не давай плакать,орать,ползать и т.д...
а я сумерки так и не читала(((у нас тока электронные книги((((а бука,чтоб их читать-нету-на стационаре вообще не реально(((а так хочется!!!! хотя вот фильм не сказать,что впечатлил,но я уверена,что это тока потому,что я саму сагу не читала..у мепня сестра тож в восторге от нее!!ну и от Поттера и властелина колец(хотя мне он ну никак почему-то )
Цитата:
Сообщение от uma1604 Посмотреть сообщение
Спасибо! Я вот думаю, это для его мужского здоровья не опасно? Это ж наверное как нам придатки застудить? Хотя лучше такого не повторять!
для них хуже перегрев!это у нас все так по-дебильному(простите)устроено..ветерок дунет-все,простыла,все болит,цистит и т.д...у них вроде проще с этим...ну конечно,лучше не переусердствовать с этим)))
masysik вне форума  
Old 22.11.2010, 16:48
Яна
Мама-любитель

Вес репутации: 134146
Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ивка Посмотреть сообщение
Яночка поздравляю!!!Растите на радость, здоровенькими и красивыми! Жениха вам хорошего
спасибо!
единственное,жених у нас есть уже, самый лучший

Цитата:
на Гарри Поттера!! я от книг ваще тащусь)))моему так стремно было-такой кабан,а вокруг в основном дети а мне пофиг было!!! у меня даже папа любит его перечитывать и фильмы смотреть!)))

девочки,вот вчера я впервые купила пупсу сливи агуша(тока появилась у нас)...там написано,что добавлять вместо сливочного масла в каши-пюрешки(30-50 г.в день)а больше никуда никак нельзя?остальное выливать,че-ли?
а мне не нар сказки,я люблю исторические фильмы..хотя вот хроники нарнии смотрела,даже понравилось

ой на сливках можно курочку наприме потушить,я правда ей со сметаной делаю,но сливки думаю тоже будет оч вкусно и не сухо
Яна вне форума  
Old 22.11.2010, 16:51
Яна
Мама-любитель

Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки все,кто болеют детки выздоравливайе поскорее!!!!!!

Яна вне форума  
Old 22.11.2010, 17:26
Foxxy
Мама-мудрец

Вес репутации: 8165
Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!!!
Foxxy вне форума  
Old 22.11.2010, 17:29
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Даню и Ярика с 11 месяцами!!!!
[/COLOR]

Яна вне форума  
Закрытая тема