![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приготовила человеку наивкуснейший творожно-яблочный пудинг, а он опять отдал его коту
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Подтверждаю что Рапунцель клевый мульт! особенно лошадь ![]() я как обычно цитировала-цитировала и все куда то дела ![]() на память... Катя, показывай свой бакалажан для тех кого не будет на вашей тусе ![]() Ареолка, мы отвратительно перенесли прививку ![]() ![]() Плюш, мы точно также встаем на стуле, садимся на столик который со стулом, в общем творит что хочет! у нас наоборот прогресс в еде ![]() ![]() ![]() и обложки клевские, молоток! как ты это делаешь? ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Плюша, ну ты рукодельница!!!!! Я в восторге!!!!!
![]() Ксанка, с прогрессом в еде!!!!!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветы! Жень, грудное молоко в вашем случае точно можно.Я думаю оставить Пашу сейчас ьбез него намного больше вреда будет. Ротавирус???? Я думала он в более острой форме только бывает и проходит дней за 5?
Цитата:
фига се!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да и Соня и Стася мооодницы))) Ещё Иванку люблю) Такая интересная и загадочная.
У нас закончился калгель,который не помогал, но я всё таки мазала,чтобы совесть была чиста. Так вот купила вчера мазюльку для зубов местного производства. После неё ребенок как пришибленный.Примерно час не ноет, а валяется на полу с книжкаминапример. А только потом начинает играться. Но не ноет, часа примерно три. Я вчера думал просто так,а сегодня поняла,что поведение точно такое же. Может не стоит такой мазать? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
спасибо, да Иванка у нас та еще модница
![]() Ареолка, у меня Андрей пришел когда увидел ее говорит...ой,Сонь какая ты уже большая ![]() ![]() ![]() кстати,они сегодня отлично сходили на занятия,а я к врачу...прописали мне лек-ва..буду лечиться |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |