Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.12.2010, 13:15
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

А мы вывели... на улице ноль.... это просто жопа. Одела его в осеннее, он весь от измороси мокрый, в санках не сидит, хотя едут они офигенно, даже по талому снегу) короче дольше мы собирались,чем гуляли( А завтра бахнет мороз и наш город превратится в один большой каток!
Катя Мазуряк вне форума  
Old 06.12.2010, 13:20
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Наташ я про капусту тоже такое слышала.
Но свекровь долдонит и долдонит про то как она сыну давала её с 8 месяцев.
я знаю, что в капусте квашенной очень много витамина С, но давать годовалому ребенку... Я даже не даю, хотя Стася ест все, что мы
Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
У нас была врач, дала нам направление на баканализ на ротавирус. Говорит нам, как ЧБД (часто-болеющим детям) надо ещё кровь на что-то сдать, но как всегда у нас в поликлинике на ЭТО кровь не берут. Теперь надо уточнить на что именно сдать кровь и пойти в платную лабораторию.
Короче сказала, что надеется на зубы, прописала нам от поноса Энтерол и продолжать Тантум с Називином. И самое неприятное - это безмолочная диета, но на это я не согласна, извините, но без сиси мы не выдержим.
а зачем безмолочная? Это что за садизм?
Zemkin вне форума  
Old 06.12.2010, 13:21
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

приготовила человеку наивкуснейший творожно-яблочный пудинг, а он опять отдал его коту сварила суп. наверно тоже не захочет его есть. а вот мелочь всякую - морковку, корочку хлеба и т.д. ходит отлично грызёт. ну когда же он опять начнет есть??! а вдруг он так похудеет!
Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Наташ я про капусту тоже такое слышала.
Но свекровь долдонит и долдонит про то как она сыну давала её с 8 месяцев.
да забей ты на неё! тогда детям вообще тяжело приходилось ) моя тоже умоляла меня с денискиного месяца ему яблочко давать ))
Цитата:
У нас была врач, дала нам направление на баканализ на ротавирус. Говорит нам, как ЧБД (часто-болеющим детям) надо ещё кровь на что-то сдать, но как всегда у нас в поликлинике на ЭТО кровь не берут. Теперь надо уточнить на что именно сдать кровь и пойти в платную лабораторию.
Короче сказала, что надеется на зубы, прописала нам от поноса Энтерол и продолжать Тантум с Називином. И самое неприятное - это безмолочная диета, но на это я не согласна, извините, но без сиси мы не выдержим.
неее! это касается только коровьего молока. в нем бактерии быстро размножаются. но ни в коем случае не распространяется на грудное молоко. это я тебе точно говорю - мне в больнице так врач говорила. потому что молочку нам тоже запрещали есть до окончания поноса.
Плюша вне форума  
Old 06.12.2010, 13:28
Плюша
Мама-эксперт

Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

по просьбе всех любопытствующих и интересующихся:

Плюша вне форума  
Old 06.12.2010, 13:35
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение

ни хрена себе хрена!!!
А они рыбой пахнут?)))
Zemkin вне форума  
Old 06.12.2010, 13:46
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
ни хрена себе хрена!!!
А они рыбой пахнут?)))
сазан (где крупные чешуи мохнатые) немножко отдаёт душком, но это временно и исправимо )
Плюша вне форума  
Old 06.12.2010, 14:09
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Всем привет!
Подтверждаю что Рапунцель клевый мульт! особенно лошадь
я как обычно цитировала-цитировала и все куда то дела
на память...
Катя, показывай свой бакалажан для тех кого не будет на вашей тусе
Ареолка, мы отвратительно перенесли прививку врач нам говорил до 14 ти дней может пойти реакция, а чаще всего насморк, у нас так и случилось, дня через 2 заложило нос и вечное нытье началось
Плюш, мы точно также встаем на стуле, садимся на столик который со стулом, в общем творит что хочет! у нас наоборот прогресс в еде вчера я ей вручила тарелку, котлету размяла и ложку, смотрю а она сидит черпает и в рот, съела правда всего полкотлеты, но съела же сегодня пообедала 100грамами детского пюре...буду варганить что то сейчас,вдруг поест
и обложки клевские, молоток! как ты это делаешь?
Ksanka вне форума  
Old 06.12.2010, 14:10
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
безмолочная имеется ввиду коровье молоко. мы когда в больнице лежали нам специально давали безмолочную смесь. т.к. в молоке быстро микробы разводятся. поэтому при поносе молоко лучше не пить. Так что твою сисю можно!!!!!
Lenusik вне форума  
Old 06.12.2010, 14:11
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

я там выложила несколько фоток сюда [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и сюда [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] как мы разбирали елочные пакеты
Ksanka вне форума  
Old 06.12.2010, 14:14
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

а, а на стул мы сами залезаем с уголка, слезать пытается. На стол тоже регулярно пытается встать
Zemkin вне форума  
Old 06.12.2010, 14:14
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Плюша, ну ты рукодельница!!!!! Я в восторге!!!!! Такие стежки аккуратные. А ведь кожу нужно как-то оттделать или тебе готовую дают? Вообще вкратце расскажи что нужно иметь чтобы сделать такое!!!!!
Ксанка, с прогрессом в еде!!!!!!!!!!!!!!
Lenusik вне форума  
Old 06.12.2010, 14:15
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Всем приветы! Жень, грудное молоко в вашем случае точно можно.Я думаю оставить Пашу сейчас ьбез него намного больше вреда будет. Ротавирус???? Я думала он в более острой форме только бывает и проходит дней за 5?
Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
А мы вывели... на улице ноль.... это просто жопа. Одела его в осеннее, он весь от измороси мокрый, в санках не сидит, хотя едут они офигенно, даже по талому снегу) короче дольше мы собирались,чем гуляли( А завтра бахнет мороз и наш город превратится в один большой каток!
мы как-то раз классе в 10-м вечером уходили из школы и был дождь посреди зимы и сразу мгновенно становился каток. Мы ржали как кони, когда увидели как наша историчка зашла в ямку неглубокую но широкую и не могла оттуда выйти, в итоге минут через 10 она встала на четвереньки и ползла так, а мы ржали ещё больше. Стыдно, но и сейчас я как вспомню, смешно становится

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение

фига се!!!
_devinette_ вне форума  
Old 06.12.2010, 14:16
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Сонька красавица))) Очень ее люблю)
Интересно у кого шмотья больше у Стаси или Сони?
Мне все-таки кажется, что у Соньки)
Zemkin вне форума  
Old 06.12.2010, 14:22
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

да и Соня и Стася мооодницы))) Ещё Иванку люблю) Такая интересная и загадочная.

У нас закончился калгель,который не помогал, но я всё таки мазала,чтобы совесть была чиста. Так вот купила вчера мазюльку для зубов местного производства. После неё ребенок как пришибленный.Примерно час не ноет, а валяется на полу с книжкаминапример. А только потом начинает играться. Но не ноет, часа примерно три. Я вчера думал просто так,а сегодня поняла,что поведение точно такое же. Может не стоит такой мазать?
_devinette_ вне форума  
Old 06.12.2010, 14:23
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
Сонька красавица))) Очень ее люблю)
Интересно у кого шмотья больше у Стаси или Сони?
Мне все-таки кажется, что у Соньки)
спасибо Саш, у Соньки шмотья просто капец сколько,я сама практически не покупаю ничего...у нас бабуля с сестрой и крестная наша просто заваливают нас всем начиная от трусов, заканчивая верхней одеждой, я их уже прошу остановиться, ну не сносить нам...вот привезла мама моя очередное платье ей на 90 размер говорят когда один ребенок на всех,сложно остановится...балуют мне девку
Ksanka вне форума  
Old 06.12.2010, 14:24
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
я там выложила несколько фоток сюда [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и сюда [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] как мы разбирали елочные пакеты
Соня такая клевая в джинсах! Взрослая мадам))))
Ареолка вне форума  
Old 06.12.2010, 14:27
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

спасибо, да Иванка у нас та еще модница

Ареолка, у меня Андрей пришел когда увидел ее говорит...ой,Сонь какая ты уже большая Оксан,давай ей ползуны оденем пусть еще маленькая побудет
кстати,они сегодня отлично сходили на занятия,а я к врачу...прописали мне лек-ва..буду лечиться
Ksanka вне форума  
Old 06.12.2010, 14:34
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 

Очуметь! ну Соня..гламурная...джинсы дудочки, розовая кофточка!
Плюш, ну ты крууут! клевые штуки)
Катя Мазуряк вне форума  
Old 06.12.2010, 14:46
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Очуметь! ну Соня..гламурная...джинсы дудочки, розовая кофточка!
спасибки, это лосинки на самом деле
Ksanka вне форума  
Old 06.12.2010, 14:58
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
спасибо Саш, у Соньки шмотья просто капец сколько,я сама практически не покупаю ничего...у нас бабуля с сестрой и крестная наша просто заваливают нас всем начиная от трусов, заканчивая верхней одеждой, я их уже прошу остановиться, ну не сносить нам...вот привезла мама моя очередное платье ей на 90 размер говорят когда один ребенок на всех,сложно остановится...балуют мне девку
а я считаю, что так и надо))) Я донашивала за двумя сестрами и жуть как мне плохо от этого было. У Стаськи есть все и даже больше) Это хорошо) Ребенок должен быть обласкан и избалован в хорошем смысле слова)
Zemkin вне форума  
Закрытая тема