![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А нет, вру!!! На одной из работ у него была знакомая девушка и они переписывались на этом самом мейле... Он при мне как-то запалился с этой перепиской, быстро ее свернул чтоб я не видела. А потом он мне с дуру пароль свой ляпнул (у него инета не было а надо было что-то срочно проверить в почте, мы еще по отдельности жили и у меня инет был). В общем я посмотрела всю их переписку, не нашла ничего криминального и... не поверите, я потом пару недель САМА от его имени с этой девушкой переписывалась. Писала сообщение, отправляла и тут же стирала! Читала ее ответы и тоже удаляла. В общем рассказала я этой девушке как сильно я (в смысле муж) ее (то бишь меня) люблю и все такое... Она только порадовалась за мужа (но он тогда еще мужем не был), сказала что это же здорово! В общем на том все и закончилось... Так что это нормально искать подвох! В пример могу привести мою подругу, которая таким образом, просто общаясь с парнем по телефону, отбила его у девушки (правда она не знала что у того парня была девушка, а он скрывал). Сейчас они женаты и воспитывают чудесного сынишку, но когда они сходились она ему сказала, что прибьет его, если обнаружит однажды что у него появилась "просто подруга"... Так что я это на вооружение взяла! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас вот другая проблема... Его друзья-ребята
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Засмущала меня!!))) Цитата:
Цитата:
QUOTE=Мелинда;2878969]А еще девочки, я че-то не пойму... То ли у меня доча есть меньше стала, то ли молока начало больше прибывать ![]() ![]() вот вот..только хотела это написать..я вообще незнаю что делать..молока приходит ужас как много.... причем меньше доча не ест.. а даже больше...так как сися из каменной потом опустошается... а у меня до этого грудь вообще не каменела!! что делать незнаю.... |
|||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не накручивай себя!!! Он куда пришел?Домой!и даже раз ему было плохо,он взял себя в руки и к вам своим очень любимым приехал!!!А если бы,не дай Бог.было бы там что то..мог бы и сказать,что плохо и у друга переночует т.к. до дома не доедет. Так что не парься!А то что ты ей написала,я бы тоже написала.Пусть знает о том,что о нём есть кому позаботиться! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот сегодня ночью он повезёт людей в аэропорт.в полтретьего ночи встанет,домой приедет поспать час ему удастся,если уснёт.Вещи их в машине оставит.а потом ещё и встречать поедет.И это блин за тысячу рублей!!!Я в шоке!вчера в разговоре это выяснилось.Вот так его бабы вечно накручивают....вот только я какая то не такая..лишнюю копейку с него не возьму.Колготки штопать буду,а денег на новые не возьму. ![]() Мой колобок,что то днём стал мало спать.И проснулся решила сразу покормить.чуть чуть пососал и всё.расстелили большой плед на полу,вот теперь катается по нему.уже около моего кресла,а только что был на другом конце с ёжиком валялся. ![]() плед такой большой...весь ковёр закрывает...не буду убирать. ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() С электричеством лучше не надо чтоб так, у нас даже воды с отоплением не было ))) Лучше тогда рубильничек который к квартире подходит отключить на время ![]() ![]() А массаж мы второй раз тоже без показаний взяли, я сама на приеме спросила можно ли... Доча конечно орет когда ей спину мнут, но зато потом так сладко отрубается )))) И ворочились мы раньше в основном на левый бок, на правый с трудом ее можно было заставить, а сейчас одинаково туда и сюда кататься стала ))) Я вообще заметила что она после массажа днем спокойнее себя ведет... Но вот в процессе бывает такой крик поднимает, мама родная ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не переживай больше!! Папка вас любит!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, представляете я думала, что Нг в воскресенье и муж мне поверил!!! а я на друзей уже несколько дней ворчу что это они торопятся с покупкой продуктов
![]() ![]() ![]() а я сегодя ездила в mothercare покупала сыночку вешички и подарки, а потом заехала к подруге и сообщила что НГ в воск а она меня тоже не исправила!!! ![]() ![]() ![]() Девочки, а наверное вы выше не видели мое сообщение!!! Света долетела хорошо и передает вам всем большой привет!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Хотя я в прошлом году в НОЯБРЕ начала готовиться к НГ, говоря что осталось несколько дней ![]() Всем привет ![]() |
|
![]() |