Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.12.2010, 17:35
Еленка_26
Мама-практикант

Вес репутации: 196
Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мальвина Спасибки))

Мелинда вы молодцы с массажем...а мы чего то так и не решили делать... у нас и показаний то не было... но мы думали просто для общего развития тоже делать...
я бы гулять второй раз тоже бы не ходила..выставляла бы на балкон)) но у нас его нет((((( так что приходиться гулять...

фотошопить не умею((( а так было бы вообще суперр)))
Еленка_26 вне форума  
Old 27.12.2010, 17:38
NataShik
Мама-теоретик

Вес репутации: 40
NataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olya-lya Посмотреть сообщение
Наташ выбрось всё из головы, он вас очень любит, и ему возмжно и вправду не за что извеняться, ты ревнуешь и ещё эта злость чт ты дома постоянно...у нас оч мног ссор из-за этого.
Ты же сама знаешь чт самая красивая. просто период щас такой, я тож т себя не в восторге
Стоит посмотреть фото в контакте, папа с сыном просто чудо, так что не накручивай, может он девке этой понравился гордись чт твой муж такой красавчек и он именно с вами! с свлоей любимой семьёй!!!

девочки извеняюсь за ошибки. я тут с викой в позе зю и с ноутом в темноте, она без меня неспит и без сиси тоже.
Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Наташенька, ваш папа вас любит! Главное что он и правда не пошел в клуб тусоваться, а пришел ночью домой к вам с сынишкой )))
Да, он постоянно говорит, что любит нас, но просто выбросить из головы не могу. Сейчас все нормально, сказал, что может с работы пораньше отпросится, к нам хочет.
Но все равно такая обида стоит...
NataShik вне форума  
Old 27.12.2010, 17:39
Olya-lya
Мама-практикант

Вес репутации: 123
Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

что-то Катя с Никитой никак от невролога не вернуться
Olya-lya вне форума  
Old 27.12.2010, 17:41
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MSt Посмотреть сообщение
Согласна.... большинству после родов есть над чем поработать... У моего в одноклассниках тоже есть бывшие и в гости они ко мне иногда заходят.... Ну и пусть... И девушки звоня... НО наши мужчины с нами, а не с ними!!!! И пусть завидуют.... А ты лишний раз подойди и поцелуй его и сыну рассказывай, при папе, какой у вас замечательный папа и как он вас, а вы его любите....
А мой давным-давно ото всюду удалился (из одноклассников, мейла), чему я очень рада! )))))))) Один раз во мне взыграло что-то, я его проверить решила... Создала липовую анкету на мейле, нашла в инете фотку красивой девушки (но не модели в трусиках), даже пару липовых подруг ей создала... И пошла в наглую знакомиться! Несколько раз писала, ни разу ответа не получила... Плюнула и успокоилась.
А нет, вру!!! На одной из работ у него была знакомая девушка и они переписывались на этом самом мейле... Он при мне как-то запалился с этой перепиской, быстро ее свернул чтоб я не видела. А потом он мне с дуру пароль свой ляпнул (у него инета не было а надо было что-то срочно проверить в почте, мы еще по отдельности жили и у меня инет был). В общем я посмотрела всю их переписку, не нашла ничего криминального и... не поверите, я потом пару недель САМА от его имени с этой девушкой переписывалась. Писала сообщение, отправляла и тут же стирала! Читала ее ответы и тоже удаляла. В общем рассказала я этой девушке как сильно я (в смысле муж) ее (то бишь меня) люблю и все такое... Она только порадовалась за мужа (но он тогда еще мужем не был), сказала что это же здорово! В общем на том все и закончилось... Так что это нормально искать подвох!
В пример могу привести мою подругу, которая таким образом, просто общаясь с парнем по телефону, отбила его у девушки (правда она не знала что у того парня была девушка, а он скрывал). Сейчас они женаты и воспитывают чудесного сынишку, но когда они сходились она ему сказала, что прибьет его, если обнаружит однажды что у него появилась "просто подруга"... Так что я это на вооружение взяла!
Мелинда вне форума  
Old 27.12.2010, 17:44
NataShik
Мама-теоретик

Вес репутации: 40
NataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А мой давным-давно ото всюду удалился (из одноклассников, мейла), чему я очень рада! ))))))))
Его нет в одноклассниках, как-то удалили его оттуда.
Он вконтакте, но там у него и друзей-то нет. Только недавно (неделю-полторы) страничку создал.
NataShik вне форума  
Old 27.12.2010, 17:46
Мелинда
Мама-профи

Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас вот другая проблема... Его друзья-ребята Стоит кому-то позвонить и папочки нашего дома как не бывало! Всем ходит помогает, говорит когда мол мне их помощь нужна будет, они обязательно помогут. И ни разу еще что-то никто не помогал!!!
Мелинда вне форума  
Old 27.12.2010, 17:50
Еленка_26
Мама-практикант

Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ой... насчет визгов это нечто, девочки. ВСЕ заметили что Анютка с каждым днем все громче и громче кричит. У меня реально иногда чуть уши не закладывает! И главное так требовательно орет прям, пипец... Слезы крокодильи, нижняя губа трясется... А только на ручки возьмешь - куда все делось?!? Тишина, глаза сухие и улыбка на губах
Моя уже давно себя так вести начинает.. был период когда успокоилась..а сегодня вспомнила что может визжать.. и постоянно кричит!!!!

Цитата:
Сообщение от vivivivi Посмотреть сообщение
красатища! а ты особенно хороша

Засмущала меня!!)))

Цитата:
Сообщение от Muza86 Посмотреть сообщение

представляю как в лесу красиво мм,обожаю лес и зимой и летом,надо в кусково сходить,а ты в каком лесу гуляешь?
У нас в жулебино лесок какой то... который переходить в кузьминский лесопарк... а рядом с кусково двоюродная сестра моего мужа живет)))

Цитата:
Это точно! Не понимаю как люди раньше без света жили... Мы в 8:30 с мужем спать завалились, думали все, до утра. Ага, щаззз! Анечка решила по другому - часик поспали и хватит! Так что мы при свете фонаря (в потолок его направили, чтобы свет вниз отражался) до половины 12-го дочу развлекали, всякие фигурки животных ей изображали на потолке ))))
Муж вчера из-за такого коллапса пива притащил (делать-то нечего, телек не посмотришь, ноут на батарее конечно, но его за пару часов разрядишь и что дальше? Неизвестно ведь когда электричество дадут). Так что мы с ним вчера пивка тяпнули и получился у нас вечер разговоров )))))))) Давно уже такого не было, так что и в этой ситуации нашелся свой плюс
красота какая... эх...как же давно этого у нас не было..может сказать что у нас электричество отключили))))

QUOTE=Мелинда;2878969]А еще девочки, я че-то не пойму... То ли у меня доча есть меньше стала, то ли молока начало больше прибывать Раньше на каждое кормление я одной сисей обходилась, все было ОК. А сейчас второй день замечаю, что когда дочу одной сисей кормлю вторая уже полная, прям и на ощупь налитая, и молоко оттуда бежать начинает, пока Анюта первой сисей занята. У меня такого раньше не было [/QUOTE]
вот вот..только хотела это написать..я вообще незнаю что делать..молока приходит ужас как много.... причем меньше доча не ест.. а даже больше...так как сися из каменной потом опустошается... а у меня до этого грудь вообще не каменела!! что делать незнаю....
Еленка_26 вне форума  
Old 27.12.2010, 18:16
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Вес репутации: 63
ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от NataShik Посмотреть сообщение
Я тут в субботу с мужем поругалась. Ох, какая я злая была, меня трясло аж.
В пятницу он пошел на корпор, ну пошел и ладно, я спокойно отпустила, хоть и внутри меня обида кипела, что я дома постоянно, а он на корпор. Ну да ладно.
Они корпор на работе отмечали, а в 12 в клуб должны были ехать.
Звоню ему в 12 (хотела узнать поедет он или нет, чтобы я знала), не отвечает. Я позвонила (не совру) раз 30 за 20 минут. Не отвечал.
Плюнула на всё, а сама злющая ребенка спать укладываю. Перезванивает мне, таким жутким голосом говорит, что ему нехорошо, видимо перепил. Я спрашиваю где он и почему не отвечал. Он говорит, что ехали в клуб, тел был у друга ну и т.д. Я говорю "и чего? иди в клуб" А сама слышу на заднем плане девушка кричит "Саш, ну чего, ты идешь?" У меня аж закипело всё. Тебя, говорю, девушка зовет, так иди. В-общем, он говорит, что ему не хорошо и сейчас приедет домой. Через 20 минут был дома (в час ночи). Я его уложила на кухню спать, все-таки, пил, а у нас в комнате малыш спит. Всё нормально, я не злилась. Смотрю, телефон отключен, ну ладно, думаю. Утром проснулись, всё нормально. А когда он включил телефон, то пошли пропущенные звонки и смс-ки от этой мадамы. А я стою и вижу всё, он быстро все удалил, даже смс не прочитал, а я только самое начало увидела "Саш, ......" а чего там дальше не понятно.
Вот меня разнесло-то! Я не кричала, а спокойно попыталась узнать кто это и что ей нужно. Он мне говорил о том, что это администратор и у неё все телефоны есть, а мне, мол, плохо было, вот она и звонила узнать как я. Девочки, я работала администратором 2 года назад на её месте. И у меня не было никаких телефонов лично в моем мобильнике и я не звонила и не писала смс никому. В-общем, мне так плохо было, меня реально трясло, руки тряслись, даже ноги тряслись, когда я стояла. Мы очень сильно поругались, но нам надо было ехать к моей маме и мы сделали вид, что все нормально. К вечеру всё это сошло на нет. Но в воскресенье утром я увидела её в одноклассниках и меня снова понесло.... Сейчас вроде всё тихо, но меня прям бесит эта ситуация. А я не знаю верить ему или нет. Я считаю, что плохо ему или нет, это не её дело, а дело моё. Да и вообще, не думаю, что поэтому поводу она ему звонила.

Блин,Наташ,не принимай близко к сердцу!!Сама понимаю тебя!Меня тоже трясти начинает не по детски когда некие Леди Х названивают...особенно его дочка..Ну это другая история!
Не накручивай себя!!! Он куда пришел?Домой!и даже раз ему было плохо,он взял себя в руки и к вам своим очень любимым приехал!!!А если бы,не дай Бог.было бы там что то..мог бы и сказать,что плохо и у друга переночует т.к. до дома не доедет.
Так что не парься!А то что ты ей написала,я бы тоже написала.Пусть знает о том,что о нём есть кому позаботиться!

Цитата:
Кстати считается если ребёнок после масажа вырубается и крепко спит то массаж действительно на пользу, мышцы расслабляются и т.д.
Нам в 1,5 месяца массаж делали вот Вика вырубалась прям сразу и спала, а вот в 3 месяца делал другой массажист и другой массаж так ей пофиг было, она ныла и ваще не спала. вот со 2 января придёт первая массажистка, оч жду её
А мы массаж делали в 3,5 и он нам очень не понравился.после массажа чуть кушали,купались и всё равно раньше 12-ти не засыпали.если ещё назначат даже и не знаю как нам быть...не очень она мне понравилась..
Цитата:
во во, ой у меня блин в таких ситуациях фантазия буйствует...так что лучше не надумывать лишнего.
Цитата:
У нас вот другая проблема... Его друзья-ребята Стоит кому-то позвонить и папочки нашего дома как не бывало! Всем ходит помогает, говорит когда мол мне их помощь нужна будет, они обязательно помогут. И ни разу еще что-то никто не помогал!!!
Мой тоже добрая душа!Но он стремится хоть копейку но заработать,в итоге крайним ещё может остаться.
Вот сегодня ночью он повезёт людей в аэропорт.в полтретьего ночи встанет,домой приедет поспать час ему удастся,если уснёт.Вещи их в машине оставит.а потом ещё и встречать поедет.И это блин за тысячу рублей!!!Я в шоке!вчера в разговоре это выяснилось.Вот так его бабы вечно накручивают....вот только я какая то не такая..лишнюю копейку с него не возьму.Колготки штопать буду,а денег на новые не возьму.

Мой колобок,что то днём стал мало спать.И проснулся решила сразу покормить.чуть чуть пососал и всё.расстелили большой плед на полу,вот теперь катается по нему.уже около моего кресла,а только что был на другом конце с ёжиком валялся.
плед такой большой...весь ковёр закрывает...не буду убирать. а то вдруг ночью опять с мужем не уснём...мы теперь чтобы сына не разбудить в другую комнату перебираемся
ЛюдМилаК вне форума  
Old 27.12.2010, 18:21
Muza86
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Muza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспорима

Цитата:
а у меня т т т,никуда один не ходит,либо вместе либо дома,у него как то и желания менся оставлять а самому идти куражить,нет...только машинами, ремонтом увлекается,в своей вечно что то найдет.что сделать нужно,и форумы по этой теме атакует
Muza86 вне форума  
Old 27.12.2010, 18:33
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленка_26 Посмотреть сообщение
Моя уже давно себя так вести начинает.. был период когда успокоилась..а сегодня вспомнила что может визжать.. и постоянно кричит!!!!

Засмущала меня!!)))

У нас в жулебино лесок какой то... который переходить в кузьминский лесопарк... а рядом с кусково двоюродная сестра моего мужа живет)))

красота какая... эх...как же давно этого у нас не было..может сказать что у нас электричество отключили))))

вот вот..только хотела это написать..я вообще незнаю что делать..молока приходит ужас как много.... причем меньше доча не ест.. а даже больше...так как сися из каменной потом опустошается... а у меня до этого грудь вообще не каменела!! что делать незнаю....
Да-да, грудь именно каменная! У меня такое только в начале лактации было, когда молочко прибывать начинало.

С электричеством лучше не надо чтоб так, у нас даже воды с отоплением не было ))) Лучше тогда рубильничек который к квартире подходит отключить на время Ну или на худой конец просто свет погасить везде и устроить романтик со свечами

А массаж мы второй раз тоже без показаний взяли, я сама на приеме спросила можно ли... Доча конечно орет когда ей спину мнут, но зато потом так сладко отрубается )))) И ворочились мы раньше в основном на левый бок, на правый с трудом ее можно было заставить, а сейчас одинаково туда и сюда кататься стала )))
Я вообще заметила что она после массажа днем спокойнее себя ведет... Но вот в процессе бывает такой крик поднимает, мама родная
Мелинда вне форума  
Old 27.12.2010, 18:35
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Muza86 Посмотреть сообщение
а у меня т т т,никуда один не ходит,либо вместе либо дома,у него как то и желания менся оставлять а самому идти куражить,нет...только машинами, ремонтом увлекается,в своей вечно что то найдет.что сделать нужно,и форумы по этой теме атакует
Мой раньше тоже все время дома сидел... Только просто тупо на диване перед телеком валялся и хотел чтоб я рядом сидела Я его тогда пинками выгоняла на улицу. А теперь вот наоборот, хрен домой загонишь. Даже не знаю что лучше...
Мелинда вне форума  
Old 27.12.2010, 18:35
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,просвятите меня,а в Египет откуда вылетают?с какого аэропорта?
ЛюдМилаК вне форума  
Old 27.12.2010, 18:39
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от NataShik Посмотреть сообщение
Спасибо!

Я со злости вчера написала ей сообщение в одноклассниках.
"Зачем ты пишешь и звонишь моему мужу?"
А сейчас думаю, может зря я?

Да вот из-за того, что позвонил, мне и стало легче.
ну написала и написала, ничего страшного! ПРавда тебе не жди, она не ответит!! а вот мужу обязательно сообщит что ты ей написала!!

Не переживай больше!! Папка вас любит!!
Мальвина вне форума  
Old 27.12.2010, 18:51
Мальвина
Мама-знаток

Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Девочки, представляете я думала, что Нг в воскресенье и муж мне поверил!!! а я на друзей уже несколько дней ворчу что это они торопятся с покупкой продуктов и только сегодня мне сказали правду что новый год в пятницу!!
а я сегодя ездила в mothercare покупала сыночку вешички и подарки, а потом заехала к подруге и сообщила что НГ в воск а она меня тоже не исправила!!!

Девочки, а наверное вы выше не видели мое сообщение!!!
Света долетела хорошо и передает вам всем большой привет!!!
Мальвина вне форума  
Old 27.12.2010, 19:00
Yoika
Мама-теоретик

Вес репутации: 93
Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Девочки, представляете я думала, что Нг в воскресенье и муж мне поверил!!! а я на друзей уже несколько дней ворчу что это они торопятся с покупкой продуктов и только сегодня мне сказали правду что новый год в пятницу!!
а я сегодя ездила в mothercare покупала сыночку вешички и подарки, а потом заехала к подруге и сообщила что НГ в воск а она меня тоже не исправила!!!

Девочки, а наверное вы выше не видели мое сообщение!!!
Света долетела хорошо и передает вам всем большой привет!!!
ну ты даешь
Хотя я в прошлом году в НОЯБРЕ начала готовиться к НГ, говоря что осталось несколько дней

Всем привет
Yoika вне форума  
Old 27.12.2010, 19:04
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yoika Посмотреть сообщение
ну ты даешь
Хотя я в прошлом году в НОЯБРЕ начала готовиться к НГ, говоря что осталось несколько дней

Всем привет
Привет!!! я когда на работу ходила у меня все по полкам было, а сейчас все перепуталось!!!
Мальвина вне форума  
Old 27.12.2010, 19:11
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Награды пользователя:

девочки,а кто что на НГ готовить будет?
ЛюдМилаК вне форума  
Old 27.12.2010, 19:16
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Награды пользователя:

меня игнорируют....
ЛюдМилаК вне форума  
Old 27.12.2010, 19:24
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛюдМилаК Посмотреть сообщение
девочки,а кто что на НГ готовить будет?
Цитата:
Сообщение от ЛюдМилаК Посмотреть сообщение
меня игнорируют....
почему же? не!!!
у нас будет запеченная индейка с яблоками и гречкой в духовке и еще наш казахский бешпармак это на горячее!!! и еще куча салатиков и закуски мясные и рыбные!
Мальвина вне форума  
Old 27.12.2010, 19:28
Еленка_26
Мама-практикант

Награды пользователя:

ЛюдМилаКя ляльку свою купала..на нг буду стандартное готовить.. оливье, подшубу.. единственное что тортик буду готовить...
Еленка_26 вне форума  
Закрытая тема