Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.03.2011, 12:48
Natasa
Гость

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Оля, удачи тебе у Г. Мне бы тоже не мешало сходить, я еще ни разу не была после родов...
Уф, значит я не одна такая. Мне в РД сразу УЗИ делали,все хорошо,потом моя геня куда-то пропала,на участке сидит другая,и решила я месиков ждать,как придут,так после и к врачу.

У нас болталка такая зубастая стала

Old 31.03.2011, 12:50
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мbl до сих пор не говорим папа
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 31.03.2011, 12:52
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Девочки были мы на НСГ, в 14-00 к невропатологу поедем, сказала все у нас нормально. Потом по магазинам Ване курточку надо купить, ыечером загляну.
Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Юля,с хорошими результатими вас!!!!! А Ванечка спит на улице?? вот Лёша нет,разглядывает все спим мы дома Поэтому велосипед для нас отличный вариант. на крайняк на той коляске можно будет гулять иногда,но мне ее тяжело таскать руки как у обезьяны уже
Спасибо Валюш! Валечка со сном у нас проблемы с рождения, на улице засыпает очень редко, если совсем вымотался, коляска у нас тоже тяжелая, я ее пока вытащу 10 потов сойдет
Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
девочки,вы пишете что что у вас малыши у кого то сискоманьяк,у кого то пискоманьяк (ща упаду ),а мой вот слингоманьяк я уже писала что гулять в коляске сын категорически отказывается,но я вся в надежде приучить и поэтому слингом мы уже месяц где то не пользовались...сегодня он его нашёл схватил,повернулся ко мне и говорит-ап ап ...он в последние дни когда хочет пульт или куда то недостает все время обращается к нам за помощью со словом-ап(типа--Ап и тигры у ног моих сели )ну я его посадила...счастью ребёнка не было предела он махал руками и ногами,смеялся,прижимался головкой к груди...соскучился короче...вообщим я охреневаю нееет,я не против носить в слинге,но и в коляске надо гулять.думаю что когда он станет сам хорошо ходить он сам не захочет в слинг...хотя хрен его знает...во дела...

это мы сегодня в коляске,сегодня вначале поорал,потом немного посмирнел,но мордулька.....

а это не так давно

Любимый мой ангелочек
Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
с удачным походом к врачу,а НСГ с какой целью делаете? мы тоже регулярно ходим на НСГ,уже трижды делали,теперь в год.
Цитата:
Девочки,пипец... у меня по ходу аллергия на что-то... пятнышки по животу и ляшкам немного... вот такая же хрень была,когда я перед беременностью съела кусочек айвы.... ааааааааа!!!!! вообще в жизни аллергии не было!!! а вот с этой айвой всё и началось! так у меня тогда отек по лицу пошел и горло начало отекать... могла бы не проснуться даже.... надо наверное ваптеку срочно бежать...
Валечка мне Зодак помагает, а вообще у меня после первых родов началась крапивница с отеком, я пропила "Тройчатку" фирмы Эвалар, она очищает организм, она мне очень помогла!
Юляшка_164 вне форума  
Old 31.03.2011, 13:40
Murzikk
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Murzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспорима

Всем приветики)))
Цитата:
девочки,вот подсмотрела

Арбуз.
Слова и музыка Елены Гудковой.

Папа однажды купил в магазине
С куцым хвостом полосатый арбуз.
Мы честно на всех его поделили.
Он был удивительно сладкий на вкус.
А после у мамы живот появился.
Скушала мама арбуза кусок….
Он где-то внутри у неё зацепился
И задержался на длительный срок.
Так трогательно)))
Цитата:
девочки,Гурченко сегодня вечером умерла
я думала она вечная
я тоже расстроилась, такая женщина была...
Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Привет всем! Мы только что захомячили тарелку кукурузной каши, первый раз ее сама варила
какие вы умнички)))
Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
а мbl до сих пор не говорим папа
мы папа редко говорим, все мамкаем)))
Murzikk вне форума  
Old 31.03.2011, 13:59
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем привет!
У нас еще один зуб вылез) Растут прям как грибы)))))
Эльфийка вне форума  
Old 31.03.2011, 14:03
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Лена, Ванечка красавчик!
На кого он у вас похож, никак понять не могу..
Оля Майская вне форума  
Old 31.03.2011, 14:57
Милочка Кло
Мама-чайник

Милочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспорима

Привет, девочки!

Да, Ванечка хорошенький такой! Мне кажется, он на Лену похож!
Кстати, всё забываю написать, Лена, посмотрела фотки Богородицка: очень живописные места!
Милочка Кло вне форума  
Old 31.03.2011, 15:03
Милочка Кло
Мама-чайник

Милочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспорима

Множество молодых мамочек спорят со своими мужьями по поводу того, устает ли женщина, сидя дома с ребенком и кто устает больше. И оба родителя честно борятся за пальму первенства.
Дело в том, что большинство мужчин не понимает, как это можно устать дома. «А я вообще на работу хожу!», — вот основной аргумент.
Но, девчонки, я знаю, что такое работа! Работа — это такое волшебное место, где можно выбрать время, чтобы спокойно попить чайку, прогуляться в обеденный перерыв (ненавязчиво захватывая 15–20 минут рабочего времени) по магазинам и поболтать с коллегами. На работу женщина собирается, как на праздник: красивая одежда, прическа, макияж. На работе женщина — это еще и ценный работник, уважаемый человек.
1) на работе вам не надо следить, чтобы ваш коллега не брал в рот колесико от машинки, не залезал на стул и не рисовал на обоях.
2) Вы можете быть уверены, что коллега поест аккуратно. А вам не придется убирать за ним суп, разлитый по полу. Кстати, он не будет делать вам в лицо «ПФФФФФ», набрав этого супа в рот.
3) если вы решите выйти вместе в обеденный перерыв, то коллега оденется самостоятельно, и вы не будете пыхтеть, пытаясь засунуть каждый пальчик в свой «домик», вырывающиеся ноги в ботинки, а вертящуюся голову в шапку.
4) если вы все же вышли, то на улице коллега вряд ли будет ложиться в новой одежде в лужу, чтобы доказать свою правоту, а вам не придется стирать все испачканное;
5) если по стечению обстоятельств вы с коллегой отправились за покупками, он не будет умолять вас купить все, что попадется ему на глаза, обещая хорошо себя вести и есть кашу, а вам не надо будет придумывать 1 000 000 разумных доводов, чтобы избежать покупки очередной безделушки;
6) если коллега устанет, его не нужно нести на руках обратно в офис, хнычущего и размахивающего руками и ногами.
7) на работе вам не придется постоянно одергивать коллегу замечаниями вроде: «Не ковыряй в носу!», «Не вытирай руки об себя!», «Не соси палец!»… А если и так, то в конце концов, у него же есть своя мама, пусть она за него и краснеет!
8) наверняка рядом с вами нет коллеги, который частенько ни с того ни с сего начинает рыдать. А если и есть, то вы не обязаны его успокаивать, даже если знаете, что сам он не успокоится.
9) на работе нет такого понятия, как «дневной сон». А если б и был, то вы бы поспали сами, а не укладывали бы спать коллегу, качая его на руках, пока наконец его глазки сами собой не закроются.
10) вам не надо убирать раскиданные по всему кабинету бумаги, канцтовары вашего коллеги.
11) ваш коллега не будет отвечать «НЕТЬ» на любое ваше предложение.
12) вам не надо напоминать, чтобы он своевременно сходил в туалет. Но если даже предположить, что «нечто» произошло, вам не придется убирать последствия «катастрофы».
13) на работе никто не буде от вас требовать, чтобы вы, помимо своей работы, еще убрали бы офис и приготовили на всех завтрак и обед.
14) и еще: работа, это такое место, из которого можно уйти ДОМОЙ.
Все-таки работа — это рай… Так кому же из нас тяжелее: мужу на работе или молодой матери дома? Если посмотреть, то женщина, имеющая малыша от 0 до 2 лет работает вообще в «суточном» режиме и без выходных!
Единственный минус работы, пожалуй, в том, что коллеге вряд ли придет в голову мысль забраться к вам на колени, проникновенно заглянуть в глаза и с нежностью сказать: «ТЫ МОЯ САМАЯ-САМАЯ ЛЮБИМАЯ!!!»
Если все же такое произошло, то это уже СОВСЕМ ДРУГАЯ ИСТОРИЯ
Милочка Кло вне форума  
Old 31.03.2011, 15:12
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от эльвирочка Посмотреть сообщение
Всем привет!
У нас еще один зуб вылез) Растут прям как грибы)))))
ура ура!!!
Цитата:
Лена, Ванечка красавчик!
На кого он у вас похож, никак понять не могу..

что торадикал не работает,потом скину фотку

всем привет.
habiba2009 вне форума  
Old 31.03.2011, 15:13
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Милочка Кло Посмотреть сообщение
Привет, девочки!

Да, Ванечка хорошенький такой! Мне кажется, он на Лену похож!
Кстати, всё забываю написать, Лена, посмотрела фотки Богородицка: очень живописные места!
приезжай в гости
habiba2009 вне форума  
Old 31.03.2011, 15:32
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

про коллегу нужно мужу датb по4итатb....
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 31.03.2011, 15:33
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Мне кажется Ваня на Лену похож... а вообще больше всего на кристину
Pupe вне форума  
Old 31.03.2011, 15:39
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Юля, поздравляю с хорошими результатами НСГ! Ура!))
Оля Майская вне форума  
Old 31.03.2011, 15:53
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Маша, а я даже не представляю, как это на вкус - кукурузная каша? Ни разу в жизни не ела.
Моя любимая кашка Муж варит мне каждое утро разные кашки, я вообще любительница завтракать кашей , а если еще сухофрукты добавить.. мммм!

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
ааа..
не у нас то не сладкие и безмоло4нblе.... хм...
интересно,естb ли именно по составу разница,между домашней и пакетной?
Мне вот тоже интересно Мы едим только пачечные , без сахара и добавок. Ремидию тоже покупаю
Лейла вне форума  
Old 31.03.2011, 15:54
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

это мы сегодня
Pupe вне форума  
Old 31.03.2011, 16:09
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Кстати кровь и соскоб мы сегодня в хеликсе сдали,бесит меня наш мухосранск! представляете в нашей пол-ке кровь берут только 2 раза в неделю(вт.,чт.) так еще и один час всего забор крови. При этом там 30 детей от 1года до 17 лет по записи и груднички "какие успеют"!!!! короче поехала сдали платно и я спокойна хоть...
Pupe вне форума  
Old 31.03.2011, 16:16
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ваня здесь ещё маленький,а это моя "мама дорогая",вот на неё по моему сын и похож...посмотрите...

Валюш вы с сынулей чудесно смотритесь
habiba2009 вне форума  
Old 31.03.2011, 16:21
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

спасибо,Леночка))) Мне кажется они определенно с сестрой чем-то похожи На аватарке у Вани глазки такие большие
Pupe вне форума  
Old 31.03.2011, 16:21
Лейла
Мама-умница

Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
это мы сегодня
Красивые вы Алеша модник
Лейла вне форума  
Old 31.03.2011, 16:22
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Лена- мне кажется, не похож он на бабулю
Лейла вне форума  
Закрытая тема