![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да???а мы купаемся каждый день,правда стали просто в водичке,с мылом 2 раза в неделю и голову 1 раз где то в неделю,но споласкиваю просто водой головку через день а то и каждый день,а то он потеет от своей беготни ...вода строго 36 градусов...Ларис,мне кажется у нас накопительное что то потому что все вроде бы одинаковое каждый день,а время от времени бах ...продолжаю думать на молоко и баночное пюре...
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,пипец... у меня по ходу аллергия на что-то... пятнышки по животу и ляшкам немного... вот такая же хрень была,когда я перед беременностью съела кусочек айвы.... ааааааааа!!!!! вообще в жизни аллергии не было!!! а вот с этой айвой всё и началось! так у меня тогда отек по лицу пошел и горло начало отекать... могла бы не проснуться даже.... надо наверное ваптеку срочно бежать...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Блин а нас постоянно с мальчиком путают, вот сегодня сидели после массажа с одном памперсе, заходит уборщица и говорит - вы же мальчики? я ей - нет мы девочки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Особенно меня добивает, мы же всегда в розовом, и даже видя дочу всю в розовом спрашивают у вас мальчик или девочка, на ответ девочка, вы же видите вся в розовом - отвечают , ну малоли вам вещи розовые отдали, вот вы и носите ![]() Я мужу говорю - мы с тобой наверно бомжиками смотримся, не в состоянии купить ребенку одежду ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Надеюсь, она мне не кажется худой, но когда в поликлинике видим детей нашего возраста, мы кажемся очень мелкими ![]() Правда смотрела на днях свою детскую карточку, я в год весила всего 7800гр ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Ой,дев.Вообще атас некогда стало)))
Сегодня ходили с Васькой к старшему на открытй урок в садик.Васька стойко высидел полурока(минут 20),потом минут 10 насасывал бегемота,чавкая на всю группу)))),а потом пошел по садиковским игрушкам.В целом мы высидели.Не,с Серегой моим в его 8 месяцев такой номер не прокатывал,я без мешка игрушек в поликлиннику не ходила,а тут одного бегемота практическо хватило. Еще Васятина наконец-таки осовил прыгунки и наяривает,а я бегом пытаюсь,тут что-нибудь писнуть. Я кажется забыла сказать,нам педя велела рыбу вводить,белых сортов нежирную. Сегодня вот кашу мультизлаковую поели,ну мл 150 съел.УРА!!! Что же еще,что же еще...У нас сейчас 2 компа и оба с инетом,но мне от этого не легче,не успеваю посидеть,а про то,что дом впринципе в развале и прибраться не могу,вообще молчу. Я одна такая странь или это нормально.Мы просто стали на один сон меньше спать,и вот итог,еще и Васятина везде лезет,шишки набивает,далеко не отойдешь... |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ты что,мать!!!
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() я бы тоже вас мальчиком не назвала, ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
девочки,вот подсмотрела
Арбуз. Слова и музыка Елены Гудковой. Папа однажды купил в магазине С куцым хвостом полосатый арбуз. Мы честно на всех его поделили. Он был удивительно сладкий на вкус. А после у мамы живот появился. Скушала мама арбуза кусок…. Он где-то внутри у неё зацепился И задержался на длительный срок. Припев: Наша мама знатный толстопуз. Носит мама ХХL-арбуз. Как случилось это? И зачем! Больше я арбузов… не ем! Мама к врачу теперь ходит и ходит. Врач говорит ей: «Всё скоро пройдёт»! Арбуз, мол, из вас постепенно выходит…. Но кажется мне, что он в маме растёт! Наверно, ему там тепло и уютно. Живёт в животе он, не зная забот. Мама, шепнув ему: «Доброе утро», Нежно рукою гладит живот. Припев. Отец на руках теперь мамочку носит, Словно свою ощущает вину. «Как ваши дела?» - он у мамы спросит. И ухо приложит к её животу. Вот так мы однажды поели арбуза, Но худо не может быть без добра…. Когда вдруг у мамы исчезло пузо, То вдруг у меня появилась сестра. Припев. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]()
Мы сначала собирались в Болгарию, но наши родственники с детьми летят в Турцию, и мы решили ехать с ними, чтобы было веселее. так что мы большой компанией собираемся
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() скорейшего вам выздоровления ![]() ничего - пройдет - мы переросли уже Лариса, тоже скрежетал ![]() Лариса, мы спим с 10.30 с 11.00 где-то час и еще с 15.00 когда как, а вам, если в 9.00 встаете, попробуй его с 12.00 уложить... чтобы потом пораньше второй раз уснул ![]() Лариса, мы тоже с 16.00 точно уже не спим до 20.30-21.00 и все ок - капризничает под самый конец, но терпимо ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Мы в прогулке тоже стали просто таращиться, спит максимум 30 минут и дальше глазеет сидит ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() да-да... супчик-пюре у меня получается ![]() Лена, а мне кажется можно поносить - просто шапочку голубую в цвет куртке купить и все ок будет - я бы так и сделала - на следующий год уже и не влезете все равно ![]() и мы купаемся каждый день ![]() ничего, Валюш, все поправимо ![]() да она наверное уже и видит плохо - какие вы мальчики - самые что ни на есть девчушки ![]() дает прикурить Василек ![]() ![]() |
||||||
![]() |