|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1468 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Велик класный, сразу о лете думаешь, а комбез суперский, надо у нас поискать, правда фирменых магазинов нет, так по большим можно поискать, очень понравился
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Наш режим сейчас такой:
7.30-8.00 - подъем 9.30-10.00 - сон 1 час 13.30-14.00 - сон 1,5 часа 17.30-18.00 - сон 1 час 21.30 - 22.00 - отбой Сейчас режим меня очень устраивает, вот бы еще на часик попозже вставал, вообще красота бы была
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
, поэтому нет смысла тратить деньги на прогулочеую
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юля,с хорошими результатими вас!!!!! А Ванечка спит на улице?? вот Лёша нет,разглядывает все
спим мы дома Поэтому велосипед для нас отличный вариант. на крайняк на той коляске можно будет гулять иногда,но мне ее тяжело таскать руки как у обезьяны уже
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки,вы пишете что что у вас малыши у кого то сискоманьяк,у кого то пискоманьяк
(ща упаду ),а мой вот слингоманьяк я уже писала что гулять в коляске сын категорически отказывается,но я вся в надежде приучить и поэтому слингом мы уже месяц где то не пользовались...сегодня он его нашёл схватил,повернулся ко мне и говорит-ап ап ...он в последние дни когда хочет пульт или куда то недостает все время обращается к нам за помощью со словом-ап(типа--Ап и тигры у ног моих сели )ну я его посадила...счастью ребёнка не было предела он махал руками и ногами,смеялся,прижимался головкой к груди...соскучился короче...вообщим я охреневаю нееет,я не против носить в слинге,но и в коляске надо гулять.думаю что когда он станет сам хорошо ходить он сам не захочет в слинг...хотя хрен его знает...во дела...это мы сегодня в коляске,сегодня вначале поорал,потом немного посмирнел,но мордулька..... ![]() а это не так давно
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Красавец мужчина, хоть и недовольный
|
||
|
|