Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.05.2011, 22:55
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Катерина К. Посмотреть сообщение
Да наверное первое, я же им ничего не говорила.Наверное это действительно немножко непривычно видеть ровесницу с детьми при том, что ты сам о них даже и не задумывался ещё. С другой стороны я бы не сказала что прям так уж откровенно "молодо" выгляжу.

Девчёнки! Хочу поделиться литературой. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Надеюсь кому пригодиться.
Меня же уже года 2 как мучает идея создания в городе сенсорной комнаты для детей (может ещё и будущих мам). Голубая такая вот у меня мечта.
А не плохой был бы бизнес,Катюш,темболее с нашей увеличивающейся рождаемостью!!!Но где взять вложения

Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
Нам в больничку 31 мая. Делать вторую акдску так не хоца...
Мы в прошлый прием были 70см.
Ну а кому хоца........ребенок сам не свой становится.....ну зато быстрее отмучаетесь
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 10.05.2011, 22:59
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Блин,никак не могу переложить Игорька в кроватку,прилип к груди и не дает оторваться.........А надо еще в душ сходить и постель разложить........Видать прививка начинает ужо действовать....
Old 10.05.2011, 23:06
Катерина К.
Мама-практикант

Вес репутации: 144
Катерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспорима

А хрен знает где
Тут история вот какая:
У меня же сестра есть младшая (Аня). Родители папы нашего умерли, осталась квартира. Она вроде как Ане теперь. Аня учится в универе на учителя ИЗО, ноет, что не хочет работать в школе и всё такое, подумывала квартиру продать и поехать искать счастья в Питер. Я и предложила ей эту идею. У неё педагогическое образование, наша общая знакомая психолог. Квартира на первом этаже, очень хорошее расположение дома (одна из центральных улиц района). Вынесли бы вход, сделали ремонт. Я бы обналичила мат. капитал, взяли бы в центе занятости ещё маленько (у нас пока дают), попросили родителей отложить (они сейчас эту квартиру сдают)...да наконец кредит бы я взяла и сделали этот проект. Она гундит, я не хочу работать с людьми...мну, гну... Короче тухло.
Катерина К. вне форума  
Old 10.05.2011, 23:07
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем добрый вечер!
Мои (ТТТ)спят
*Angelochek* вне форума  
Old 10.05.2011, 23:08
Катерина К.
Мама-практикант

Катерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
всем добрый вечер!
Мои (ТТТ)спят
вы как там?
Катерина К. вне форума  
Old 10.05.2011, 23:12
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

не получается всех цитировать, забываю что хотела написать
В общем я споткнулась и полетела на две ступеньки вниз с коляской, Максим удачно приземлился а я с синяком теперь на ноге, потому как летела , ногой пыталась коляску на дистанции держать.
А все из за того что моя псина решила протиснутся мимо меня когда я спускалась
Никитку и Игоречка с прибавками!!!
*Angelochek* вне форума  
Old 10.05.2011, 23:13
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

вот наши зубики, один уже ого го какой стал
*Angelochek* вне форума  
Old 10.05.2011, 23:15
Катерина К.
Мама-практикант

О! Поздравляю!!!
Катерина К. вне форума  
Old 10.05.2011, 23:26
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
А хрен знает где
Тут история вот какая:
У меня же сестра есть младшая (Аня). Родители папы нашего умерли, осталась квартира. Она вроде как Ане теперь. Аня учится в универе на учителя ИЗО, ноет, что не хочет работать в школе и всё такое, подумывала квартиру продать и поехать искать счастья в Питер. Я и предложила ей эту идею. У неё педагогическое образование, наша общая знакомая психолог. Квартира на первом этаже, очень хорошее расположение дома (одна из центральных улиц района). Вынесли бы вход, сделали ремонт. Я бы обналичила мат. капитал, взяли бы в центе занятости ещё маленько (у нас пока дают), попросили родителей отложить (они сейчас эту квартиру сдают)...да наконец кредит бы я взяла и сделали этот проект. Она гундит, я не хочу работать с людьми...мну, гну... Короче тухло.
Катюш,идея хорошая!!!
Только переводить жилое помещение в нежилое тоже влетит в копеечку.......А как ты обналичишь мат.капитал?там только по трем пунктам дают.........
Но на будущее очень даже не плохо.....

Цитата:
не получается всех цитировать, забываю что хотела написать
В общем я споткнулась и полетела на две ступеньки вниз с коляской, Максим удачно приземлился а я с синяком теперь на ноге, потому как летела , ногой пыталась коляску на дистанции держать.
А все из за того что моя псина решила протиснутся мимо меня когда я спускалась
Никитку и Игоречка с прибавками!!!
Ой-йой!!!Юлек,осторожнее.Слава богу,что кости целы!!!!!

Цитата:
Класс!!!
Old 10.05.2011, 23:29
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

ну все,все делы сделала!!!!Пошла спать!!!!Дай бог,поспать хорошо всем нам!!!!!

Old 10.05.2011, 23:38
Катерина К.
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
Катюш,идея хорошая!!!
Только переводить жилое помещение в нежилое тоже влетит в копеечку.......А как ты обналичишь мат.капитал?там только по трем пунктам дают.........
Но на будущее очень даже не плохо.....
По направлению "жильё", а дальше секрет фирмы, который лучше не распространять на всякий пожарный по сети Интернет.
Хм, ну сколько может стоить такой ремонт? Наверное около 500 + материалы для дальнейшей работы, лицензия и другие бумажки. Хотя, я не считала, не могу сказать.

Спокойной ночи!
Катерина К. вне форума  
Old 10.05.2011, 23:38
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Спокойной ночи
А я просто лежу и наслаждаюсь тишиной
Сейчас в душ и к мужу спать
*Angelochek* вне форума  
Old 10.05.2011, 23:44
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Свет, ты спрашивала как Максим вел себя на массаже, почти весь массаж проорал. Он же весь день не в духе был, а тут его разбудили когда массажистка пришла, с перерывами успокаивался а потом по новой ревел
Зубки его бесопкоят
*Angelochek* вне форума  
Old 11.05.2011, 00:11
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 

Привет всем!!!!!!!!!!! у нас 8 утра и мы уже не спим час...
Ксень, премиум кэа они да, тоненькие что мне очень нравится. запах есть, но он не резкий совсем меня не напрягает Интересно, трусики премиум есть???
Галь, да пипец с такси. я ваще вызывала в воскресенье на понедельник. на время. Предупредила и говорю, что ребенок на руках, чтоб не опоздали. в итоге 36 мин стояла на улице со спящей Ритой на руках. Потом левую руку не чувствовала Ох и пиз..лей получила диспетчер.. орала я конечно
В ритме счастья вне форума  
Old 11.05.2011, 07:32
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем доброе утро. щас мандраж закончится и почитаю вас...
утром встаю, кошелька нету, там деньги. все карточки и дисконты...я уже обрыскала всю квартиру. побежала по дороге что вчера вечером домой шла...звоню своему. он как давай с меня ржать, говорит, что я склерозница! у нас рядом с монитором принтер стоит, откуда бумага вылезает вчера было открыто. я на него и положила кошелёк, а потом САМА ЖЕ И ЗАХЛОПНУЛА ТАМ! жесть............................................
Люблю детей вне форума  
Old 11.05.2011, 07:44
Люблю детей
Мама-профи

Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

Свет, я то на первом живу, а подруга на 4-м..вот к ней и ходили...
Галь, повезло вам блин вчера!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! уроды таксисты...у нас просто ждут когда выйдёт кто-то...
Юль, красявишные зубики!
Катя, с умениями Настю и Андрейку, а задумка классная!!!
Люблю детей вне форума  
Old 11.05.2011, 07:47
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Old 11.05.2011, 07:57
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

доброе утро всем!
вчера хватило сил только на почитать вас,ответить ужо не смогла, сон взял свое))))
утро солнечное,Аня ушла в школу сегодня...я дома одна ,если не считать Сашу..балдю малость.никто не ноет.а то я прям устала сегодня
Ань, труханула ты наверное конкретно.у меня такой же склероз,поэтому я ВСЕГДА кладу вещь строго на свое место,потому что иначе не вспомню никогда онозначно
MENAMI вне форума  
Old 11.05.2011, 08:09
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Анют хорошо что кошелек дома!
Натусь с покайфушками тебя!
Цитата:
Ой,девочки,я сейчас над своим угорала.....
Начал конючить,повела кушать..........посадила в шезлонг и сую кашу.Он ложку съел,вторую съел,а на третьей глазоньки закрыл и заснул,кашу,что во рту была,во сне дожевывал...и спит дальше.......
Прикольно Свет....вот засоня!
Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
а еще как подниму коляску, снимаю колеса и мою их, благо легко снимать. массажистка прозвала меня мама робот трансформер))))))

Цитата:
после того как потерял, новый не берет
пришел он, поговорили с ним, никаких проблем в школе у него нет, элементарно расслабился
Обещал такое не устраивать больше
хорошо что у Дани все хорошо в школе
Цитата:
Второй пробный заход.
Из новостей:
Андрей нервный, походу беспокоят верхние зубы.
Ещё отказывается есть кашу, видимо надоела...ну или просто титьку больше охото. Раскушал наконец творог и картошку, по 100 г уходят только так. Фрукты меньше нравятся (странно). 50 г и всё, дальше отказывается. Манят его мандарины, то ли цветом, то ли вкусом, то ли потому что не даю. Сегодня дала лизнуть, такой скандал закатил, что съесть нормально не отдаю!
Садиться он так и не начал. Сидеть не любит, максимум 2-3 минуты с игрушками. Массажистка сказала надолго и не сажать, потому как ровно не сидит, заваливается на бок. Хотя, когда я спросила про спину - сказала, что мышцы, особенно поясничные, крепкие. А он никак....всё ему ходить, да скакать. Боюсь идти к неврологу , для них фраза "не сидит в 7 мес" = "капец, вашему ребёнку хана" (от гидроцефалии до ДЦП и инвалидности). Если посадить, сразу ёрзать начинает ногами и попой, пытается встать (или на ноги, или на четвереньки, а потом на ноги). Мда уж...
Настя с одной стороны прям радует (отошла проблема ночного "горшка"). Вчера ночью слышу ёрзает. Глаза открываю, а она с кровати на пол лезет, горшок достаёт и сама усаживается. Эх, может всё же пришло уже наконец-таки время делать ночные эти дела самостоятельно?!
Обратная сторона медали - я научила её драться. Хм, только ребёнок начал применять навыки не только в целях самообороны, но и в бытовых домашних условиях преследуя цель порабощения родителей. Мозг нашего маленького челоаека пока не зафиксировал точное назначение данных приёмов. Работаю над этим.
Андрюшка молодец! обязательно скоро сядет!
С самостоятельными ночными делами вас)))
Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Мы приехали. Пипец, как день пошел через жопу, так и дальше... Врач принимать начала с 17.30 вместо 17.00. Таксиста обратно ждали-ждали, позвонили, говорят выходите. Мы вышли, а там дождь льет. Я туда-сюда, машины нет... Капец, на сына льет, я на него ветровку натянула кое-как свою, и бегом обратно в больницу. забежала, звоню уже злая как скотина-говорю где машина?? Она мне: ПОДЪЕЗЖАЕТ!!!! Ну я уже не сдержалась, высказала ей, что нахера они звонят, когда еще машины нет, а я с ребенком бегаю под дождем. Извинилась, перезвонила, когда подъехала машина.. Шо за люди, наверное тока в России такое обслуживание
Вот...весим мы 9кг и 70см. прибавили за месяц 200гр и 4см.
по поводу наших пятен есесьно ниче они не сказали...ну я прибрехала маленько, что дерматолог рекомендовала каки на дисбак сдать Дала педя направление. Еще выписала Лактазар, вот про него [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Говорит медс-ра, 30-го на прививку, мол. я говорю какая прививка при таких пятнах??? врач ну мол давайте там посмотрим, мож спадут... Лишь бы воткнуть, млять
Пойду поем, и вас почитаю
с прибавками Галь! хорошо как в росте вы добавили
с такси у нас также бывает...писец))))
Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Кстати, у нас хорошее дело возобновилось-опять работает детская кухня. А мне как самомаме положена молочка для ребзи бесплатная кефир и т.п. И пунк, где раздают, через два квартала от нас Только надо в собес ехать оформлять, а енто далекоооо. Подруга принесет слинг сидячий, поеду с сыном в собес. Девать Ники некуда все равно
здорово!
Цитата:
Добрый вечер неспящим!!!
Мы сегодня сходили к педиатру и на прививки.
Сделали нам значит вторую АКДС,полио и гепатит.......Пока ребенок нормальный,но судя по прошлой прививке,реакция должна быть завтра под утро....Посмотрим...
Весим мы теперича 9300,а рост 70
с прибавками и приростом! уже Никитку обогнали!
Как прививка? как ночь прошла? утро нормально началось?
Цитата:
Ой какие зубастики вы теперь хорошие!
Дэзи вне форума  
Old 11.05.2011, 08:12
Люблю детей
Мама-профи

Награды пользователя:

девочки, я скоро с мужа бабушкой разругаюсь вообще! что за маниакальное желание накормить Викулю взрослой едой со стола и маленькими кусочками? говорит. пусть учится жевать, ато у её соседки по даче внучка теперь ничего не ест...жесть...думала пошлю....говорю она рот закрытым держать не может и слюни удерживать, а вам сразу жевать! может ещё на работу пусть уже сейчас идёт???
Люблю детей вне форума  
Закрытая тема