![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин,никак не могу переложить Игорька в кроватку,прилип к груди и не дает оторваться.........А надо еще в душ сходить и постель разложить........Видать прививка начинает ужо действовать....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 144 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А хрен знает где
![]() Тут история вот какая: У меня же сестра есть младшая (Аня). Родители папы нашего умерли, осталась квартира. Она вроде как Ане теперь. Аня учится в универе на учителя ИЗО, ноет, что не хочет работать в школе и всё такое, подумывала квартиру продать и поехать искать счастья в Питер. Я и предложила ей эту идею. У неё педагогическое образование, наша общая знакомая психолог. Квартира на первом этаже, очень хорошее расположение дома (одна из центральных улиц района). Вынесли бы вход, сделали ремонт. Я бы обналичила мат. капитал, взяли бы в центе занятости ещё маленько (у нас пока дают), попросили родителей отложить (они сейчас эту квартиру сдают)...да наконец кредит бы я взяла и сделали этот проект. Она гундит, я не хочу работать с людьми...мну, гну... Короче тухло. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не получается всех цитировать, забываю что хотела написать
![]() В общем я споткнулась и полетела на две ступеньки вниз с коляской, Максим удачно приземлился а я с синяком теперь на ноге, потому как летела , ногой пыталась коляску на дистанции держать. А все из за того что моя псина решила протиснутся мимо меня когда я спускалась ![]() Никитку и Игоречка с прибавками!!! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Только переводить жилое помещение в нежилое тоже влетит в копеечку.......А как ты обналичишь мат.капитал?там только по трем пунктам дают......... Но на будущее очень даже не плохо..... ![]() ![]() ![]() Цитата:
Класс!!! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 144 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Хм, ну сколько может стоить такой ремонт? Наверное около 500 + материалы для дальнейшей работы, лицензия и другие бумажки. Хотя, я не считала, не могу сказать. ![]() Спокойной ночи! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет, ты спрашивала как Максим вел себя на массаже, почти весь массаж проорал. Он же весь день не в духе был, а тут его разбудили когда массажистка пришла, с перерывами успокаивался а потом по новой ревел
Зубки его бесопкоят |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!!!!!!!!!!! у нас 8 утра и мы уже не спим час...
Ксень, премиум кэа они да, тоненькие ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Галь, да пипец с такси. я ваще вызывала в воскресенье на понедельник. на время. Предупредила и говорю, что ребенок на руках, чтоб не опоздали. в итоге 36 мин стояла на улице со спящей Ритой на руках. Потом левую руку не чувствовала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем доброе утро. щас мандраж закончится и почитаю вас...
утром встаю, кошелька нету, там деньги. все карточки и дисконты...я уже обрыскала всю квартиру. побежала по дороге что вчера вечером домой шла...звоню своему. он как давай с меня ржать, говорит, что я склерозница! у нас рядом с монитором принтер стоит, откуда бумага вылезает вчера было открыто. я на него и положила кошелёк, а потом САМА ЖЕ И ЗАХЛОПНУЛА ТАМ! жесть............................................ |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет, я то на первом живу, а подруга на 4-м..вот к ней и ходили...
Галь, повезло вам блин вчера!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! уроды таксисты...у нас просто ждут когда выйдёт кто-то... Юль, красявишные зубики! Катя, с умениями Настю и Андрейку, а задумка классная!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро всем!
вчера хватило сил только на почитать вас,ответить ужо не смогла, сон взял свое)))) утро солнечное,Аня ушла в школу сегодня...я дома одна ,если не считать Сашу..балдю малость.никто не ноет.а то я прям устала сегодня Ань, труханула ты наверное конкретно.у меня такой же склероз,поэтому я ВСЕГДА кладу вещь строго на свое место,потому что иначе не вспомню никогда онозначно |
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
![]() Анют хорошо что кошелек дома! Натусь с покайфушками тебя! Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() С самостоятельными ночными делами вас))) ![]() Цитата:
![]() с такси у нас также бывает...писец)))) Цитата:
![]() Цитата:
![]() Как прививка? как ночь прошла? утро нормально началось? Ой какие зубастики вы теперь хорошие! ![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
девочки, я скоро с мужа бабушкой разругаюсь вообще! что за маниакальное желание накормить Викулю взрослой едой со стола и маленькими кусочками? говорит. пусть учится жевать, ато у её соседки по даче внучка теперь ничего не ест...жесть...думала пошлю....говорю она рот закрытым держать не может и слюни удерживать, а вам сразу жевать! может ещё на работу пусть уже сейчас идёт???
|
![]() |