![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасиб Танюш. Малюженко во 2-ом это ОН )))) Но если во второй то мне дорога только к своей она зам гл врача, а я что-то не хочу... Время есть будем искать, узнавать. Если что вообще можно будет сунуться в перинатальный центр
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну знаешь, видимо я так настроилась, что она супер хороший специалист, но блин эмоции берут верх. Что в тот раз было ощущение что я ее напрягаю, что в этот раз. Как она сказала типа я беременная вот в санатории тоже не была и ничего нормально все. Ну ведб не в санатории же только дело, ведь знает насколько тяжелой была прошлая беременность и как врач с более чем 30ти летним стажем должна знать, что отягащенный анамнез, всегда есть какой нибудь косяк в последствии. Так даже близко не поинтересовалась как оно вообще.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Нет, значит Мазуренко..Я про Областной писала...Это женщина. А у малюженко во втором моя подруга рожала. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292176 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет народ)
Ленок с возвращением))) Как отдохнули? Сад хороший? Злат, мне говорили цены у Наумова ломовые (70) и еще слышала, что в областном сейчас не приезжают врачи на роды, только если рожаешь в его смену или планово...точно не знаю, но слышала не от одного человека...А ты не хочешь КС? у тебя же 1 КС? А когда областной на мойку закрывается не знаешь? И электронника? Тань, может ну его это ГВ уже? Ты на запчасти скоро расподаться будешь((( Егор взрослый уже))) Конечно дело не мое, но ты и о себе думай)))))) Я в электроннике у Усовой рожала, довольна))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Алён, да я б с радостью уже завязала с ГВ, но блин чем заменить молоко ума не приложу ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 80283 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Попробуй смесь молочную, моя то же без тити не засыпала, на самом деле это дело привычки , замену найти можно, они быстро привыкают. Я вот то же пробовала сначала смесь, у Дахи запор с нее, потом купила молоко нежный возраст, с него то же живот болел! Остановились на Теме!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
Таня, я как раз сейчас завершаю ГВ, уже четыре ночи прошло. Уж на что мой ребенок "сиськоманьяк", но вроде получается ТТТ. Хотя, трудно, конечно... Но понимаю, что чем дальше - тем сложнее. В этой темке много советов, как завершить, девочки делятся опытом, на последних страницах и наши "приключения" есть http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21102 Удачи, если решишься ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292176 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет))) Анют, аааааууууууууу)))))))))))))))
Тань, а если к-м смесь? Мы нутрилон до сих пор перед сном пьем. Молоко я кипятила долго, до 1,5 года. А кефир не любит? Или йогурт питьевой? Ленок, ну расскажи как отдыхали) Оля, ты прямо твердо настроенна я смотрю) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Лена, Злата дайте совет - мы много пьем ночью, если резко уберу компот и буду давать только воду, как думаете? Мне кажется это как с ГВ резко оборвать и все, несколько ночей ора и успокоится?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Моя тоже много пила, а потом я заметила что передние зубки стали как-то деформироваться от соски на бутылке, сразу бутылку отобрали, давали поильник. но из поильника ей так не нравилось, вот и бросила. А вообще мне кажется это проходит с возрастом...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А почему??? которая с пузом была, да? А эта чем не нрацца? Всем привет, лапочки ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Анют, не с пузом, а где семейство в закате шло( А где с пузом нра))))))))))) Чем спину лечишь? После выходных вздохнешь свободно)
Злат, а с возрастом это когда? Тань, тебе самой молоко кипячоное в кайф? Мне нет))) А молочка нужна) Попробуй смеси разные, молоко джуниор есть его разводят как смесь. Да и что бы пить начал мне кажется надо твое сначала полностью убирать. Он же умный парень - пока есть вкусное зачем пить другое?))) И предлагать несколько дней подряд) А какао не любит? |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |